X



トップページネトゲ実況2
1002コメント225KB
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f48-0ZVt)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:06:15.82ID:z95Cio+X0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

【前スレ】
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1582469864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 234b-tDlu)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:20.74ID:UdJbSbU50
極星十字拳!!    スパンッ
   なっ!?  .   | (.(⌒⌒⌒)
⊂(´・ω・`)⊃ ―+―|:|´・ω・`|6枚切りが8枚切りになった所でノーダメ
\\\   ///.   |  |:|___|
  シャシャッ!
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b98-51IN)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:12:44.47ID:odLcM3U+0
(´・ω・`)クローン病ってよく知らなかったのでググってみたの
(´・ω・`)複製じゃなくてクローンてお医者さんの名前からとった病名なのね
(´・ω・`)ハムちゃんがんば
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-r3dU)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:54:22.38ID:4Ajp5W8Rr
(´・ω・`)昨日つけ直してもらった銀歯がまた外れたの
(´・ω・`)そこの歯医者前から怪しいと思ってたから歯医者変えてつけてもらったの
(´・ω・`)これ仮止めの接着剤ですねー被せ物にしようとか言われませんでした?って
(´・ω・`)当たってました…
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5da7-4ThR)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:54:01.69ID:Cjq3QrlG0
(´・ω・`)親知らず全部抜いたらんらんだー!
(´・ω・`)確かに痛くないけど抜いた後血の塊(ドライソケットになるから)を取っちゃだめって言われて食べる時とか歯を磨くとき面倒臭かったの…
(´・ω・`)後、しばらくは抜いた穴の肉が盛り上がるまでは食べ物のカスが穴に入って楊枝で取ったりしてたの
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-WD0w)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:48.91ID:BvlJ3mcPd
(´・ω・`)抜きたてのらんらんがきたよ〜これでみんなの仲間入りね
(´・ω・`)今回のは縦に映えてるのが虫歯だったのでまっすぐ引っこ抜いただけ=軽症ですた
(´・ω・`)次回は…切開!
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8549-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:31.75ID:0hWO35uU0
.   (⌒⌒⌒)::)   ,、_,、_,
    |´・ω・`|:::| _(´・ω・`) ) ___
    |____ |__|   `u--u'-u' )   /l
    (.:: ,⌒:^`)、)  (.:: ,⌒:^`)、_)/ /
  / `‘' ^''´′    `‘' ^''´′/ /l
  l二二二二二二二二二二二l/ /
   l_l/          l_l/
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-yCYu)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:16:07.51ID:CnUmlmJ2d
(´・ω・`)思った以上に夜の街に出てるやつは多い
(´・ω・`)外出禁止命令でタイーホまで行かないと実効性はないわね
(´・ω・`)まあ私もさっきまで独り飲みに出てたんですけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況