X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e69-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:14:59.35ID:e6+Z7IZw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7288
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585206186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e6c-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:37.74ID:HnmVgoI00
歯医者から帰ってきましたあああああああああああああああああああああああああ
でかい奥歯の虫歯3本(1本ロストで親知らず移植)
小さい虫歯大量
んと歯医者終わんね・・・
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f55d-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:48:50.77ID:ypE5D0U60
(´・ω・`)今さらだけど…1EYDK7DT4SO0GWK844KW
(´・ω・`)あと4人なんや!頼むぞ〜!
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:53:37.40ID:CFSZRb7I0
(´・ω・`)ポストみたら年金滞納の最終勧告書みたいな赤い紙入ってたわ

(´・ω・`)未納2年分払えって書いてんやけど、いまナマポ申請してんのにどうすんやこれ

(´・ω・`)財産差し押さえとかなんもないぞ、免除申請も世帯主が親父で年収かなりあるから絶対に無理や

(´・ω・`)ほんとジャップランドの行政って意味わからんことするよな
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 650e-RN31)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:56:59.37ID:H0KWrdLg0
最近ハマったパチスロ動画の演者さんがね
そうやって年金や国民保険滞納してる封筒を見せてたんだけどほんとに赤いのね
そして愛知県知多市の市民税の取り立ての封筒は黒と黄色のDANGER柄だったのよ
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:58:26.11ID:CFSZRb7I0
>>355
(´・ω・`)電話したら、未納してた期間の住所での世帯主って言ってたからたぶんそうやと思う

(´・ω・`)今は引っ越しして住民票とか世帯も分離してナマポ申請してるからちゃうけど

(´・ω・`)これ無視してたら親父の方に連絡行って年金払えって紙行くらしいわ
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a8-jpGD)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:00:33.11ID:QMdAjGMX0
(´・ω・`)武漢コロナのばらまきを商品券にする前にナマポをフードスタンプにするべきでしょ
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:01:05.14ID:CFSZRb7I0
(´・ω・`)だから俺がいまのマンションの住所に住民票移したのは先月なんだよ、それ以前の2年間滞納してた分払えって事みたい

(´・ω・`)当然実家に住民票おいてて親父が世帯主でかなり収入あるから絶対年金の免除申請通らんやんこれ

(´・ω・`)で、生活保護の決定受けたらそんな払う金ないし、滞納分どうなんのこれ?
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:06.34ID:CFSZRb7I0
(´・ω・`)年金の特別催告の件に関しては俺も動く、抗議デモだよ

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640017.jpg

(´・ω・`)せっかくパチンコ行こうと思ってたのにマジで気分わりーわ

(´・ω・`)公務員て所詮脳死でもできるアホしかいねーんだろな、ほんとこの国見てると情けなくなる
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:58.35ID:CFSZRb7I0
(´・ω・`)いや、別に設定も何も全部ホンマの事やぞこれ

(´・ω・`)マンションに住んでるのも、ナマポの申請したのも、年金の催告通知きたのも

(´・ω・`)ナマポは正式に保護決定したら証拠の写真上げてあげるよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb6-7NoM)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:35.09ID:Qs46pieTH
(´・ω・`)親が金持ちでネトゲできるPC持ってて生活保護受給できるのかー
(´・ω・`)マジかー生活困難者でも追い返される水際作戦が問題になってるのにこんなゴミが受給できるのかー皆受けようぜ!
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:38.91ID:CFSZRb7I0
>>393
(´・ω・`)通る気もなにもスマートホンは必需品ってCWの判断だぞ

(´・ω・`)あとパソコンも就職活動に必要だから1台までは認められてる

(´・ω・`)俺はそもそも生活保護通っても働くつもりでいるし、そもそもナマポがパチンコ行くのは違法でも何でもない

(´・ω・`)俺は別に申告も申請でも一切不正してないし担当に全部事実を話してるしな

(´・ω・`)ナマポ申請後に家宅訪問でちゃんとPCの確認もしてもらってるからね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-T6OW)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:28.63ID:t+WUllpK0
ナマポ申請流行ってますね最近
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9bb-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:28.36ID:/mTufX+b0
>最終催告状は、市町村に所得情報を確認した上で年間所得が300万円以上と日本年金機構が把握した方への送付
(´・ω・`)こんなん出てきたけど、ナマポ通らないのでは
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:39.02ID:wH96kUqF0
(´・ω・`)らんらんがまだフリーターだったころに年金の払い込み用紙どっかやっちゃったから社会保険事務所に取りに行った時のこと思い出したわ
(´・ω・`)金払いたいんだけど用紙くれ言ったらすぐくれたわ
(´・ω・`)しかもめっちゃ丁寧な対応だった
(´・ω・`)相当苦労してるんやろなぁと思ったがほんとに苦労してそうね
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb6-7NoM)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:07.37ID:Qs46pieTH
(´・ω・`)座ったお仕事がしたい!でも体力仕事できない!工場は嫌だ!立ち仕事はできない!何もスキルない!

(´・ω・`)こんな奴雇う企業いるの?時給高くて座ったままできる仕事なんてある訳ないでしょ?事務なんて身体障害者の独壇場だし
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a8-jpGD)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:34.08ID:QMdAjGMX0
(´・ω・`)とりあえず年金は払った分全部返して無くしてくれたらいいと思うらんらんであった
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eb5-Sc/v)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:44.54ID:xSnjt2YP0
(´・ω・`)ちょっこれーと、ちょっこれーと
(´・ω・`)ちょっこれーとは

(´・ω・`)もりなが!!!
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:31.40ID:E+yoN1RjH
生活保護なら年金とか免除申請できるし3年まで遡れるんじゃないかな
どっちにしてもその手続きも別の課でしなきゃいけないからCWに聞いとけ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd12-tYYp)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:23.61ID:EWuT5B+9d
4/1に風俗予約してるからいきつけの病院でバイアグラ処方してもらおう思たんだけど断られてしまった
そんな出して貰いにくいものだっけ?
他の病院いこうかと思ってるんだけど、こういうのって何科なんじゃろ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:40:11.01ID:/7UJHtyp0
お仕事終わって帰ってきたの

というか、ガンオンが末期臭漂わせ始めてから、スレも末期になってきてない?
もしくはこれが最初からガンオンスレやニコニコ配信者の本当の姿だったのか
引退した配信者含めて私生活そうとう酷そうな人いる、いたよね
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx79-leQL)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:44:59.26ID:5FGchTiHx
>>417
EDでネットで調べるとお近くの取り扱ってるクリニックとかでるからそこ行って。初診だけ問診あるけど2回目からは何を何錠欲しいか聞かれるのみね。ちなみにジェネリックがやすくておすすめよ。
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a8-jpGD)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:45:59.62ID:QMdAjGMX0
>>424
(´・ω・`)ブルプロが始まると思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況