X



トップページネトゲ実況2
1002コメント312KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7290
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a70-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:39.30ID:tLqMTXIb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7289
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585268099/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:26:27.44ID:BpnZnuQi0
>>818
コンテイジョン(2011年)で描かれたままだし今更
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:46.37ID:BpnZnuQi0
あちらを立てればこちらがたたず

フェリー業界「高速道路値下げされたら死んじゃうの!(´;ω;`)」 [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585363588/
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:29:28.76ID:BpnZnuQi0
アマゾンで日本語吹き替え版が199円で見れるし見ておいたほうが
コンテイジョン
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-s97Y)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:01.44ID:uWMLIkbcH
マミってほむらと対等に戦えるのに菓子如きに負けるとか情けないよな
まどかやさやかいなきゃ普通に冷静に戦ってたし死ななかった
戦力面でいえばダントツよね
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:36:40.83ID:BpnZnuQi0
>>855
今ウェットティッシュないからなー
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:37:57.26ID:A63a6XLH0
(´・ω・`)松屋は券売機制で店員が常に動いてるし回転はやいじゃん?
(´・ω・`)吉野家は会計制度でメニュー無駄に多いし店員が暇してる
(´・ω・`)やっぱ吉野家は粗悪原料を安く仕入れて利益得てるんだよね?
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:43.41ID:vDn5sdeD0
>>860
(´・ω・`)最近は肉減らして玉ねぎ増やすケチ盛りで材料費浮かせまくってるからね・・・w

(´・ω・`)ケチ野屋のケチ盛りは画像検索するだけで食欲失せる、朝飯の定食だけは神なんだけどねぇ

(´・ω・`)もう牛丼食うとこじゃないよ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36e3-gniA)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:10.62ID:dY/Adpdd0
(´・ω・`)3時間位で37から38.5なのだ。
(´・ω・`)熱はどこぞの症例と同じなんだが他は普通っちゃ普通。
(´・ω・`)ポンペ喉ちょっとだるいって感じ。ガンオンしようかなと思った位。

(´・ω・`)まあ先週から体調悪かったから風邪だと思う。
(´;ω;`)まだ後数時間は突然倒れる可能性あるけどね。
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a8-jpGD)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:10.68ID:+N40KFOM0
>>810
(´・ω・`)わかんないけど醤油垂らしてご飯に掛けて食べたのだ
(´・ω・`)ご飯もお味噌汁も無制限におかわり出来るのだ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:49:23.10ID:KUxUcyxT0
(´・ω・`)39度までいかないならそのまま安静にして寝てた方がいいね
(´・ω・`)解熱剤というか市販の風邪薬使って重症になる例があるとかなんとか
(´・ω・`)ただ39度超えるとちょっと危ないというか40度超えると脳へのダメージがくるので39度超えたら病院いこね
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacd-MKmk)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:50:36.73ID:UZwEHCd0a
駅前の松屋が券売機からさらに進化して
買ったら番号シート出てきて
人工音声呼び出しとディスプレイひのナンバー表示見て
配膳口に自分で取りに行く形式になったの

家畜感がかなり上がったわ

あと客が店内ずっとウロウロするので落ち着かない
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:51:29.64ID:A63a6XLH0
(´・ω・`)昔インフルにかかって38.0まで上がった時は
(´・ω・`)とてもじゃないけど指は動かない頭はクラクラでPCスマホに全く触らなかった
(´・ω・`)うんこやおしっこも限界までチャージされるまで放出するために動けなかった
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 922d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:57.16ID:UgihIhDM0
        , - ― - 、
      彡 -  - ミ  
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a8-jpGD)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:00:36.32ID:+N40KFOM0
>>900
(´・ω・`)ウェンディーズなら許す
(´・ω・`)ただしスレを立てた後にな
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:05:23.51ID:A63a6XLH0
(´・ω・`)ブロック肉はカットした後に包丁で叩く!打つべし打つべし!
(´・ω・`)そのあとに塩コショウニンニクショウガに浸し寝かす
(´・ω・`)これで安くてかたい肉でも柔らかくなりジューシーになる
(´・ω・`)イキリステーキはこの工程をたぶん省略してる
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:05:42.74ID:BpnZnuQi0
>>909
単なる儀式で仕事
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:08:42.62ID:A63a6XLH0
(´・ω・`)焼き肉屋は利益率たかいからね
(´・ω・`)ゴミ袋1袋分100円のクソ肉でもタレに付け込んで肉の味を減らしタレの味でごまかす
(´・ω・`)だから戦後チョーセン人が好んで店を開いた
(´・ω・`)尚ホルモン系は無料でトサツ場から貰えてたからヨボがこぞって貰いに来てた
(´・ω・`)じっちゃんの実家が和牛農場だったからその辺りはよく聞かされた
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:20.19ID:A63a6XLH0
(´・ω・`)らんらんのじっちゃんは元近衛兵で陸軍に徴兵されて大陸で戦いスマトラで終戦
(´・ω・`)終戦後ばっちゃんに会いに来た時はばっちゃん号泣、村落の人で三日三晩宴した
(´・ω・`)そのあと共産主義者や不逞チョーセンジンを村から力づくで追い出し村長に就任
(´・ω・`)で、その英雄の孫がらんらんというポンコツなの・・・恥ずかしい
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:41.15ID:BpnZnuQi0
明日逆シャアとF91またやるのね
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:19:40.43ID:A63a6XLH0
>>925
(´・ω・`)そうよ
(´・ω・`)陸軍が大陸に手を出したから戦線で人手不足だったからじゃないのかな
(´・ω・`)最終的に学徒まで動員しやがったから
(´・ω・`)尚じっちゃんは大尉でした
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H26-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:20:22.25ID:rUqHSEkQH
>>926
(´・ω・`)こーゆーお店で喜ぶって、いくらオタでもよっぽどじゃないのかしら
(´・ω・`)原作アニメと全く関係ないわよね

>>927
(´・ω・`)え?そんなことないけど
(´・ω・`)それより締め切っていてお部屋臭いわよ? 窓あけたら?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況