X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d39d-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:01:19.41ID:DNqqiH820
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7290
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585313139/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:46:51.66ID:z03+bjuk0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ 69e3-
JP 0H85-
JP 0H12-
アウアウエー Sada-

↓new!!
ワッチョイ 69e3-
ワッチョイ 5e33-
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d939-2fHJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:56.26ID:D1bwH2iL0
GO課金パスを買えば廃人プレイ時の報酬が少し豪華になります

       |!l i;|;!.il| !l
  ザ ザ ァl!|゚;l i;i !l i;|!;
      i ;|;!ァ l|;ァ !l i;
     ' ; !i !l i;|゚!; l!;l ァ ァ
     ! ; |!l i;|;!.il | !l    ッ
      . !l!|;li;i !l i; |!;
      ゚。.i l| !l゚;l i|i;
     ゚.': l| i;|゚l っ゚ 。
   ゚ :  ι(´・ω・`)|;。' ありがとう小池P、これでチンポがますます捗ります
      i l|( ]‐个‐[ )li;
    :.  l!iム」=ツ=Lゝi l|
      li;i(_.l._)l;i。!l
     <"::'〉;;「:::/::ヾ:,〉:〉 ('ω'`)
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 924e-YVPl)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:43.44ID:VsKeU86T0
(´・ω・`)鼻水がでて熱っぽい
(´・ω・`)もしかしてこれって…
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd12-QgK5)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:09:50.81ID:HJjnzEBPd
(´・ω・`)うんちしてくる
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 924e-YVPl)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:35.14ID:VsKeU86T0
(´・ω・`)ラーメン食いたい コロナ怖い
(´・ω・`)チンコロナ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:20:27.60ID:BpnZnuQi0
>>17
BCGはビッグデータで当たりつけた段階なので希望にすがる意味でも
やるしかない
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:54.41ID:BpnZnuQi0
アビガンが効くだのというのと変わらん
BCGは毒を持って毒を制するになるかもしれん
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:58.29ID:z03+bjuk0
>>12
(´・ω・`)間違えちゃった
(´・ω・`)てへっ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:23:37.61ID:tLFBed7/0
>>21
割と海に流れたコロナウンコ混じった水って、水生生物にどんな影響与えるんかね
猫や犬にも感染するっていうし、中国じゃ蝙蝠とかも媒介する訳でしょ
魚や貝とかにも吸収されてコロナ持ちの魚介類になるとかだと、もう終わりよね?

誰か真面目に検証してる人いないの?
明日とかも雨って言ってるしこれから梅雨に入るし、海がコロナに汚染されたら
大問題よ?
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-eWl1)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:01.08ID:GLOpZNlE0
(´・ω・`)らんらんもBCG推しだけど、耐性ありますからな、がはははは! と出歩く人が出るなら事実でも隠しといてほしいかな
(´・ω・`)病院や高齢者に日和見感染するからまずいのに
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:25:56.04ID:vDn5sdeD0
首都圏の自治体などが外出自粛を要請した週末を前日に控えた27日夜、
東京・新宿の高速バスターミナル「バスタ新宿」では、荷物を抱えたマスク姿の若者らが次々と夜行バスに乗り込んでいた。

「東京から出られなくなるかも」。新型コロナウイルスの都内での感染者が急増する中、帰省の予定を早めた人もいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000040-jij-soci
3/28(土) 13:30配信


(´・ω・`)全国に拡散されててワロタwww封じ込めとかもはや関係ねえwwwwwwwwwww
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 924e-YVPl)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:03.01ID:VsKeU86T0
(´・ω・`)仕事の関係で渋谷とか新宿に行かなきゃいけないから
(´・ω・`)どーしようもないんやが
(´・ω・`)国が給料保証してくれるなら外出を控えるけどさ…
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:23.16ID:BpnZnuQi0
>>41
自己責任という暴言で自己中に仕上げたのは大人だって
若者は上の世代の鏡
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 512b-12p/)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:50.07ID:Cuw97pM/0
>>36
(´・ω・`)エンベロープウィルスは脆いからすぐ壊れると思う。生物の近くは分解酵素だらけだしね
(´・ω・`)ノロはノンエンベロープでめっちゃ頑丈なヤツだし単純には比べられないのだわ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:33:11.95ID:BpnZnuQi0
>>50
身内に濃厚接触

知り合いに濃厚接触

あぼーん
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:02.37ID:z03+bjuk0
>>55
(´・ω・`)おまえつよい使える
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5a1-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:16.48ID:JSwcPXQ40
お肉券とお魚券はどうなったの?
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:41.25ID:tLFBed7/0
>>54
今見たらソフトハウスキャラ倒産してたのね
エウシュリーはヒット出てから、そのファンや、拡張パックで客を逃がさない為に
中古ソフト屋よりも、予約特典とかでなんとか囲い込み走ったのが成功した

キャラは中古で良いやを放置したのがまずかった
というかエロゲー全般に言えるかもしれんが、もう中古で良いやだと会社持たないから
中古に出回らない、出回っても正規で買った方が良いやって思わせないとダメね
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:31.87ID:BpnZnuQi0
というか地元に残った同級生って大体2世帯3世帯になってるだろ
もしくは箱は分けてても昔の農家の敷地の一角に別棟建ててるとか

今田舎帰って同級生と遊ばないとかまずないから余裕で田舎の汚染は起きる
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:57.83ID:BpnZnuQi0
>>62
もうちょい後
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:03.48ID:BpnZnuQi0
>>66
というか昔から1つの農村全滅って不思議じゃないからどうにもならん
ひぐらしのなく頃にも採用されれなかった?こんなの
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e2-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:15.98ID:s+XDomOm0
別になあ若者叩いても意味ないんだよなあ
コロナ船に乗ってた奴らがどうやって帰宅したか追跡報道してないだろ
コロナ船に乗ってた奴のが若者よりよっぽど黒に近かったのにさ
報道規制されてたのか知らんけどさ
不起訴になった者や保釈された者を追跡するのが大好きなあのマスゴミがさ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e1-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:03.46ID:B6wUQF/L0
(´・ω・`)住人全員の寿命が尽きるのが先かコロナが来るのが先かのデスゲーム!
(´・ω・`)まだ外で働いてるらしい40か50代位の最若手の活躍にらんらんの故郷の未来がかかってるわ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:37.05ID:BpnZnuQi0
正直ここまで来ると自分のできる事を考えるしかない
平和ボケしてるやつは何っても無理だから
ガンオンのNPC以下
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d959-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:44.55ID:A63a6XLH0
>>41
>自己中心的な若者はゴミ

(´・ω・`)まさにお前そのもの
(´・ω・`)仕事するふりして親から仕送りもらい、仕事は尽くバックレ
(´・ω・`)なまぽ貰うために世帯分離してナマポもらって遊び三昧
(´・ω・`)はやく焼却場で燃やされてきて?生ごみさん
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:47.70ID:z03+bjuk0
>>80
(´・ω・`)今日いかなかったら、明日はもっと行きづらくなるぞ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a8-jpGD)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:03:43.46ID:+N40KFOM0
(´・ω・`)自転車なら原動機つき自転車がいいってらんらんの同僚が言ってた
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12e3-eWl1)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:24.04ID:GLOpZNlE0
(´・ω・`)加護付きのクロスバイクにすれば?
(´・ω・`)軽い、変に高そうだと盗まれるからそこそこ地味に、スタンド付き
(´・ω・`)この辺押さえればいいのでは? ご安全の加護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況