X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMe3-QVeP)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:48:33.05ID:WxKayERGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7291
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585371679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:54:23.31ID:z03+bjuk0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ 69e3-
JP 0H85-
JP 0H12-
アウアウエー Sada-
ワッチョイ 5e33-

↓new!!
ワッチョイ d907-
ワッチョイ 9e23-
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:25.02ID:9vPrST960
シュガー
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6533-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:12.21ID:9vPrST960
1日あたりの感染者、初めて200人超す 前日から倍増
ttps://www.asahi.com/articles/ASN3X7R3HN3XUTIL013.html?iref=comtop_8_01
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d907-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:19:55.56ID:7Eh7IzTj0
「日本では流行しませーんw」って国民を洗脳してるうちに政府もその嘘を信じ切ってたんじゃねえの
医療体制何も整ってねぇじゃん
中国が一週間で病院建ててたを「すぐ爆発しそうw」「震度0で倒壊しそうw」って笑ってただけなんだぜ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:41.42ID:/VC7zSeb0
>>18
動くというかオリンピック問題の根回し終わったから動けただけよ
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:26:54.98ID:9TJc8zKEd
雪は困る
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:28:39.29ID:9TJc8zKEd
俺はずっと日本やばいって言ってたけど脳みそ満開の奴らは聞いてくれなかった
そいつらがウイルスを撒き散らしてる
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:33:01.47ID:HzIyxUKb0
そう俺は最初に言っておいたはずだ
これはやばい今度はやばいと
だがいつもここにいるインフルのがやばいとか停止するあほが大体がそういう考えなのだろうな若いやつらは
俺は最初に警告しておいた!
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 363e-JhQb)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:33:14.07ID:Yf+PC6n40
>>16
(´・ω・`)2ヶ月前も同じこと言ってたね
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:33:28.08ID:/VC7zSeb0
>>28
このあと
偏西風の動き次第
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:34:59.67ID:/VC7zSeb0
月光蝶システムでリセットくらい中の人類ってこんな感じかな
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 924e-YVPl)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:45:53.24ID:W/AjIWV/0
(´・ω・`)ガンオンリムーバー!
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:23.79ID:HzIyxUKb0
4月以降も学校休校濃厚接触らしいな
夏休み以上の春休みをもらえた今のガキどもはラッキーだな…俺の時はこんなことはなかった
土曜日すら中学のころまであったのだ…これが若さか・・・
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-yXVd)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:50:06.76ID:KfxmunwC0
五輪延期決まって感染者数隠蔽しなくてもよくなった途端に
検査しない方が良いと妙な事言ってた連中がスーッと消えて
ネット工作に騙され意地になってるバカぐらいしか残らなかったのは笑った
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 512b-12p/)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:53:00.02ID:42UNK1TF0
>>50
(´・ω・`)流水でざーっと表面を流した後、水100mlに塩素系漂白剤1mlの割合で混ぜた液体に浸しなされ
(´・ω・`)あとは流水でざーっと流すなり、真水に浸して塩素抜いてから適当に干せば消毒バッチリよ。安物でも3回までは違和感なく使えるわ

(´・ω・`)でも絶対こすっちゃだめよ。毛羽立って悲しい事になるわ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H85-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:01:22.09ID:BYtMJ2I/H
(´・ω・`)マスクに防護効果はほぼありません
(´・ω・`)エアロゾルも素通しです

(´・ω・`)手も当てずに目の前でクシャミした人の唾液が口にかかるのは防げるかもしれません
(´・ω・`)しかしマスク表面に附着した場合、装着者の呼吸に混ざって自然に吸い込まれる可能性が高いです
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 924e-YVPl)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:03:59.22ID:W/AjIWV/0
(´・ω・`)マスクっていっても色々ありますしおすし
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:43.44ID:M3k1+4b80
というか、この状態だと大半の人間にはマスクいきわたらなくなるでしょ
四月ですら六億だ七億だの言っても、中国で生産した物を数に入れてるとしたら
絶対その数入ってこない訳だし

四月当たりから自作マスクじゃない人はもうノーガードになるんじゃないか?
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:11.93ID:iDEZn7Oy0
(´・ω・`)ドイツも終わって日本以外全員沈没しそうなんだけど
(´・ω・`)雨に守られてる日本つおい
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 924e-YVPl)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:52.60ID:W/AjIWV/0
(´・ω・`)外出禁止!全額保証!
(´・ω・`)これやるだけで一気に解決できるけど無理だろうなー
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761e-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:13:46.90ID:M3k1+4b80
>>85
そういえば、この前TVでウィルスの専門家の医者が出て来て色々と
視聴者?の素朴な疑問に次々応える番組やってたが
靴の裏とか地面にもコロナが普通についてるけど、風や紫外線で長生きしないし
靴の裏についてても家の中まではコロナ入らんから過度に心配するのもって言ってた

外でコロナまみれの地面歩いた靴で家の中もずかずか入ってベッドまでダイブする様な
国の人間とはそこら辺はだいぶ違うわね
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d907-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:45.77ID:7Eh7IzTj0
>>86
弾幕密度濃くて近づけないような場所はそもそもF91でライン戦出来ないよ
そういう状況だったら遠距離からBRばら撒いて擦るしかできないからその判断で正しいんじゃないの
少人数戦でガバロック発動して赤ロックで殴り合うのが基本戦術だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています