X



トップページネトゲ実況2
1002コメント302KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7293
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a74e-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:13.98ID:tSJwzk/a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7292
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585403313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-IfT6)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:44:56.38ID:V9+SlWHb0
パイロットパスの演出消せ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0H92-YVPl)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:45:00.52ID:LLkUYu4iH
(´・ω・`)足らぬ 足らぬ 工夫が足らぬ
(´・ω・`)欲しがりません 勝つまでは
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-T6OW)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:55:52.54ID:yz26Rx7f0
ビビってんじゃねーよハゲ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d269-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:06:02.44ID:mI7f2Xff0
本当に人が居ねえな
松屋もまいばすけっどガラガラで客自分だけやった
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b174-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:51:19.19ID:BKnTlrWV0
>>916
(´・ω・`)これは店員のミスでぶっかけられたってこと?
(´・ω・`)らんらんも昔喫茶店でジュース運んでる時に客の兄ちゃんのズボンにこぼしちゃってあわわごめんなさいってしたことあるわ
(´・ω・`)即マネージャー来て謝ってクリーニング代を請求してくれってなったけどね
(´・ω・`)飲食店ではまれによくあることだよ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:52:34.47ID:AjiPbl/v0
>>917
(´・ω・`)ラーメンのあつあつスープとか火傷するレベルなのに、ケガしたら業務上過失致死傷でしょ

(´・ω・`)火傷したっぽかったら、そっこうで病院いって医者に診断書貰った方がいいよね
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ee1-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:55:23.69ID:AjiPbl/v0
(´・ω・`)学生時代にめっちゃ忙しいうどん屋でバイトしてたけど、客にぶっかけるなんてやったことねえわ

(´・ω・`)てか釜揚げうどんとか沸騰してる釜から、ゆで汁を桶にいれるから客にブチ負けたら広範囲火傷して大惨事になるわ

(´・ω・`)だから最新の注意で運んでたけどねー、客にどんぶりぶっかけるとか想像できねえ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb6-7NoM)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:55:34.65ID:vRLDWSevH
家電量販店で「俺コロナ」 業務妨害容疑で42歳男逮捕
2020/3/29 23:28 (JST)

逮捕容疑は29日午前11時15分ごろ、中村区内の家電量販店で「俺コロナだよ。コロナだよ」と叫び、消毒作業をさせるなど店の営業を妨げた疑い。

 店側は「『コロナだ』と言っている人がいる」と中村署に通報し、営業を中断したという。同署が動機を調べている。
https://this.kiji.is/617002724562764897?c=39550187727945729

(´・ω・`)
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb2-R/lM)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:57:04.84ID:r+j+1B39d
>>916
クリーニング屋に状況説明して早めに出した?
接客関係で働いてたけど基本的にクリーニング代しか出さないし出せないよ
まあ、対応きちんとしてたらの話だけど

状況によるけど店員の対応が駄目で衣服の汚れが取れないレベルまでいってたら同じもの買って弁償まではやるかもしれない
チェーンなら本社とかお客様相談室に連絡してどうすればいいか聞いてみれば
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd12-7NoM)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:21:46.86ID:W6Zoh17Bd
>>722
♪聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ♪
\______ __/
       |/
     
  (○)  (´・ω・`)
 ヽ|〃  (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:27:07.20ID:MucbqYHq0
>>925
ストレス貯めてどうするのよ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-83up)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:13:56.91ID:MucbqYHq0
輸入は別だよ
人間が培養拡散装置なんだし
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d269-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:02:20.21ID:mI7f2Xff0
貿易会社経営してるから教える
物流は到着→保税倉庫→通関書類通過→トラック積み込みだから全く違う
コンテナなんかもいちいち開けて調べないから海外じゃ密入国の温床
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:38.77ID:yz26Rx7f0
マジでそう思うよ?まあ仕事がないとつぶれちゃうのはわかっているけど、今のままでは社員が死ぬんだぜ?
つぶれるか死の天秤。。。まあつらいところだけど、赤の他人に自分の命を握られたくないねw
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:37:41.86ID:yz26Rx7f0
>>963
まあいろいろ給付金も引き延ばしにして払うやつをしぼって時間かけているし、やることがやばいな
いつ収まるかわからんけどとんでもないことになるかもよ?w事なかれ主義もいい加減にしてほしいw
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5196-pb04)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:35.58ID:CE0w3w3S0
(´・ω・`)金配れとは思う一方で、金持ったら外出る奴も増えるし、都市封鎖しても退避場所もないし詰んでるよな
(´・ω・`)対岸の火事どころか、らんらんの尻尾燃えてる気がするの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況