X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a4e-YVPl)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:10.33ID:GwLyvO+V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7296
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585605864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:04.22ID:rui3tYdJ0
こんな中で実は中国で新しいウイルスが発生してるんだよな
コロナが変異したのか、別ルートできた新型かは分かってないけど

これは聖書に描いてある終末だよ
疫病が流行り次は地震や津波が襲って人類の半数が死ぬ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:37:11.64ID:rui3tYdJ0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ついにカレー氏参戦したぞ!!!!!!!!

2時間待った戦場とかどんなんだよすげぇ興味あるな!!!!
みんなでカレー氏の放送をみよう^^w
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d50-M3XM)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:32.50ID:rCxvGL300
>>533
(´・ω・`)それいいよね
(´・ω・`)すぐできるからパッと食べれるし
(´・ω・`)お代わりもいいぞ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:04:57.70ID:rui3tYdJ0
コロナウイルスを老人だけを殺すウイルスだと高をくくってる若者は多いが、
今の時点では老人に死んでるのが多いってだけなんだよな

ウイルスは遺伝子交換するから、実はコロナに掛かった人間は寿命が縮んでるとか判明する可能性もある
若者も掛かった1年後に死ぬとかそういう可能性もゼロではない
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-CNeV)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:05:52.79ID:o6JhTGv50
(´・ω・`)こういう切り取った写真とかニュースあるけど、そもそもアメリカでも一般民間人で銃持ってる奴はキチガイ扱いだからね
(´・ω・`)なまじこの利権団体が強いから認められてる風に思われるけど実態は全く違うよ、持ち歩いてたら完全に頭逝ってる人だからね
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-KN+/)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:06:39.70ID:Qb76qlaN0
地方
 スーパーの袋 有料
 ゴミ専用袋 有料
 ゴミ選別 必要 厳しい


東京
 スーパーの袋 無料 断ると4円位のポイントくれる
 ゴミ専用袋 なし 中が見えるならOK コンビニ袋が使用できる
 ゴミ選別 必要 だがプラスチックは全部燃えるゴミで可 

(´・ω・`)
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:14:21.13ID:FaGMTmzXH
>>552
(´・ω・`)ゴミ分別すると処理する業者探すの大変だから
(´・ω・`)行政能力追いつかないとこほど分別緩くて全部燃やす埋めるで済ませてるのよね
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8394-E7vC)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:16:19.41ID:6/EoHnvn0
(´・ω・`)悪いと思うけど強制されてないから飲みに行く
(´・ω・`)飲みに行かせたくないなら強制にしろ、それなら従うって言ってる奴がテレビに出てたけどさ
(´・ω・`)こんなやつ、なにかと理由つけて飲みに行くに決まってるじゃん
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 552c-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:59.89ID:HqG3zyOQ0
ぶっちゃけ今すぐ封鎖したら「やっぱり東京五輪開きたいから今まで躊躇してたんじゃん」って言われるから
ほとぼりが冷める限界まで我慢してるんでしょ
それまで「人権ガー」の大合唱でデマ垂れて誤魔化してるだけだろ
人権先進国だってガンガン都市封鎖してるじゃんねぇw
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:06.65ID:2hxnX1/70
這う悪封鎖しろよ間に合わなくなっても俺は知らんぞ!
今ドン・キホーテで焼きそばとカレー6袋と牛乳2本買ってきました…
しなは切れないのはわかってるんだけど、並ぶの嫌だから・・・
まあ夜中に行けばいいんだけどね
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:27:07.79ID:lfyPWwHr0
イーユーとか博愛とか人権とかいって大量の土人を招き入れて
イーユーエライ!イーユースゴイ!とか自画自賛してたけどさ
今回の新コロで経済崩壊したから、土人をどうやって処分するか難しい判断になりそうだよな

やっぱホロコーストしかないのかなw
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038a-CNeV)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:30:18.16ID:o6JhTGv50
(´・ω・`)そもそもeuにおける自由とはeu憲章を守るeuの人にとっての自由だからね
(´・ω・`)そこにはもちろん日本人は含まれないしアメリカ人でもないわけ
(´・ω・`)そこんとこちゃんと訳さずに報道してる馬鹿どもいるから困るんだけど
(´・ω・`)eu法にはかなり恐ろしいこと書いてあるからね
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:06.66ID:L32EqTCz0
(´ナωチ`)これが連合国側の望んだ未来だろ?ざまぁみろ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:55.44ID:DFCes9uD0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:00:26.89ID:2hxnX1/70
>>588
今の学校には大体エアコンついてるんだよ教室には
俺の時代は無論ついてないし、ってかあzの時代は今ほど熱くない
今の夏がおかしいだけだ
地球が持たん時が来ているんだよ・・・・それがわかるんだよアムロ!
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr01-AJVB)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:04:22.43ID:Vu4o0hUar
(´・ω・`)コロナ豚(偽)です。朝出社前シコってよし確で健康でした。
(´・ω・`)連絡遅れて申し訳ない。今会社ポンペで記載中です。
(´・ω・`)実は昨日席替えでした…朝からダンボールの整理はずかしぃぃよー
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H03-wgtX)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:08:34.74ID:bA6i61ytH
いずれ総資産で命の選別をするようになるだろうな
その時が日本のクーデターの始まりだよ
俺も本来の日本の奪還の為に聖戦士になってジハード起こすわ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:10:49.15ID:2hxnX1/70
>>593
俺の高校のころなんて、特別な教室、家庭科室とかそんなとこじゃないとエアコンついてなかった
地学の先生がごめん今日その部屋取れなかったとか言ってたのを思い出す…取り合いだったんだよエアコンある教室は
まあ高校までは日本の夏もまだ耐えられる暑さだったんだ
ところがあれから数年たった数年でこの暑さ!人を殺す暑さ!
夏にまだコロナがあって、マスク必須だったら終わるぞマジで…それでいて夏休みなくなるとかだともうね
今のガキが確実にコロナ世代として忌み嫌われるだろう
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:12:48.45ID:AYY5f2qT0
>>590
そうやって突き進んだ結果が今だしこれからだよ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:13:39.47ID:67/D2a1N0
パチンコ豚大丈夫だあ?
https://i.imgur.com/L82I4bR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況