X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-LpPL)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:15:30.19ID:na3j+4ZS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585887347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:42:57.62ID:KXnJObdz0
(´・ω・`)コロナに感染した夢で起きちゃった
(´・ω・`)なんかね、呼吸してる筈なのに肺に空気が取り込めてない感覚だったの
(´・ω・`)トラウマ植え付けられちゃったわよ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:44:57.12ID:KXnJObdz0
>>62
(´・ω・`)出稼ぎに来てるブラジル人って犯罪犯したら強制退去だから問題起こさないって
(´・ω・`)12年前スケボーやってた頃に知り合ったブラジル人から聞いたけど
(´・ω・`)そもそも外人って、日本人に比べてリミッターが外れてる気がするから怖いわよね
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:50:15.27ID:QLUoLM2d0
>>64
(´・ω・`)アホか、出稼ぎ来てるブラ公が犯罪犯しまくってるから治安わりーんだよ

(´・ω・`)おまえ静岡のブラジル人ひき逃げ逃亡事件とかしらねーんだろうな

(´・ω・`)ブラジル人が日本で犯罪犯してもすぐにブラジルに逃げれば犯罪者引き渡し条約がないから手が出せないんだよ

(´・ω・`)ブラジル逃げて偽造パスポートで入国してくる南米人がゴロゴロいるってのに
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:53:26.68ID:QwsWPoes0
午前5時 おばあちゃんが冷たくなっていると通報
暴行後しばらく頭冷やしてから心配になって見に行ったんだろうか
まあ実際に冷たくなったのはおばあちゃんの体なんですけど('ω'`)
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:13:27.60ID:nWhspLVg0
(´・ω・`)昔ゼネコン営業やってた時にコンクリ工場で見た雇われ外人の生活が凄かった
(´・ω・`)技術研修という名の低賃金労働力、工場の一室畳数畳に寝るだけの部屋で仕事と寝るだけ
(´・ω・`)刑務所と変わらんあんなんしてたら心も病むわ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be1-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:17:18.92ID:QLUoLM2d0
>>81
(´・ω・`)今も田舎いったら農業実習という名目で同じように外人奴隷使い潰してるよ

(´・ω・`)ほんと部屋なんか家畜の小屋改造してゴザ敷いたようなトコだからね、ジャップの害悪っぷりはやばい
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:46:03.17ID:qhdq3lcv0
ガンダムオンライン を含む生放送が 0 件 (0番組) 見つかりました
キーワード ガンダムオンライン を含む番組はありません

なんかメンテやってんの?
ガンオンニコ生放送数「0」なんですけど
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe3-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:46:38.93ID:UpyK4IFJ0
>>81
(´・ω・`)ゼネコンが仕入れてる実習性ってベトナムとか東アジア人が多いよね
(´・ω・`)あっちの本国で派遣公社みたいな団体があって送られてるみたい
(´・ω・`)みんな言わないけど人身売買だよね
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 232f-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:49:54.86ID:+S7zkEfw0
>>77
(´・ω・`)下痢三のやつってw月収6万のやつがもらえるってわけじゃないんでしょ
(´・ω・`)月収6万だった奴がそこから何割か収入落としたのを
(´・ω・`)説明しに行って認めてもらえたら初めてもらえるんでしょw?
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1de1-KU3N)
垢版 |
2020/04/04(土) 05:51:39.10ID:7uwaDztg0
是非は言わないけど、ぬるま湯浸かりすぎてナマポボーダーみたいな精神状態なってる労働者も居るよね
環境に文句があるなら個人事業主か農家でもやればいいのでは
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:09:08.66ID:qhdq3lcv0
緊急事態宣言なんて出して無知蒙昧の民が狂った行動を起こさないかが心配なんだろうな…
すぐに買い占めに走るゴミみたいな民族性の日本人だから

自分さえ良ければいいというようなクズのなんて多いことか…
そんな中で以前ワイにブルプロの招待コードをくれた人は、
この世では尊ばれ死して天の国に行くお方
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-kz9r)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:31:01.67ID:pYjYjAQ90
(´・ω・`)アプデ内容みたけど、すごいなこれ
(´・ω・`)まずリベには斧枠は黒ザクいるのに、ドズル斧強化
(´・ω・`)ガシャはボタン小さくするという、どんなゲームでも嫌われるアプデ
(´・ω・`)あと、ロイ放送の背景画像募集(無報酬)
(´・ω・`)小池ミクスきたわね
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6b-IUS1)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:41:08.25ID:xfZGDxZ8M
(´・ω・`)おはようございました
(´・ω・`)昨夜飲んだストロングゼロが気持ち悪いからもう少し寝る
(´・ω・`)その後午後券でベチョベチョのゲレンデで濡れてくる
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:53:14.25ID:qhdq3lcv0
ガンオンニコ生放送未だに誰も始めずとかガンオン終わってるな
過疎がオーバーシュートでロックダウンしてるわ

小池政権で後藤清氏が一気に萎えてほぼ隠居状態になってしまったのが致命的すぎる
あまりに大きすぎるビッグの引退がガンオンニコ生界を一気に衰退させた
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:55:52.19ID:qhdq3lcv0
後藤清氏はガンオンニコ生主の憧れであった
わかりやすい目標であった

「いつかは後藤清氏のように開始数分で1000人集める生主になりたい!」
皆そう思って後藤清氏の生放送を研究した

その星が消えた。巨星墜つ
人々は目標を失い望みをなくし希望の光が消えた
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:59:20.40ID:qhdq3lcv0
あなたがたに言っておく
ニコ生放送はそのゲームの健全度を示すバロメーターである

ニコ生放送が過疎るのは、ゲーム自体が過疎る前兆である
ニコ生放送がなくなるのは、ゲーム自体がなくなる前兆である

もはやガンオンに未来はない
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae9-9uf8)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:03:07.21ID:DxhMF7Ura
(´・ω・`)ブサトウ時代って何でそこまで人少なくなってたんだろうって思ったけどハイチン持ってない奴は死ねって時代だったわね
(´・ω・`)しかもすぐに沼落ちしなかったという
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:03:54.46ID:qhdq3lcv0
>>120
随分と久しぶりの放送にも関わらず一瞬で1000人集めた氏の放送の魅力いまだ衰えず、
といったところだが、さすがに今の放送頻度では辞めたのと同じと言わざるを得ないと思う

後藤清氏なき今ガン待ち氏が必死にガンオンを支えているが、動員数は500名程度
ガン待ち氏でさえ後藤清氏には遠く及ばない
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:09:12.11ID:BhN8dwzoH
>>105
(´・ω・`)ツバメ減ったよねぇ らんらんチの周辺でも見かけるの1家族くらいだわ
(´・ω・`)昔より空気は綺麗になったし、公園も増えてるのにね
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:09:52.07ID:WGpPLzU8d
志村けんって死んだんだよな
今だに信じられん実感わかん
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:12:32.85ID:WGpPLzU8d
つれーな
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:44.19ID:qhdq3lcv0
コロナはホント恐ろしいんだよな

休校延期を解除して普通に始めようとしている自治体が多いが、
それでいざ子どもたちがコロナにかかったら、どんだけ親から責められるかを理解していない

コロナ掛かった時点で隔離決定、子どもだろうが何だろうが親と会えませんになるわけだ
それでまかり間違って死のうものなら親でも子どもの亡骸見れません次に子供の姿見るときは骨です、の地獄絵図ぞ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:48:02.77ID:8mFJkm+q0
勝手に学校始めればいいさwガキが大量観戦してその中には死者もいるだろう
昼間が気がいると心配?子供が死んでもいいのかよww
てめーのことしか考えてねーのかよゴミ親w
ってか今は親が心配してるほうだな・・
自治体が勝手にお学校再開しようとしてるから
親は志村死んだこととかもありかなりビビっているはずだ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:56:14.46ID:8mFJkm+q0
今の時代に面白いゲームなんて作れないよ
昔と違い規制もあるし、発売も急がされて、昔の遊んで楽しく作る感覚がない、今は仕事でやっているからな
面白いゲームなんて作れるわけがない
にもかかわらずお前らは昔に意識でゲームを求める・・・寒い時代だと思わんか?
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:58:23.98ID:BhN8dwzoH
(´・ω・`)アニメもダメなのね
(´・ω・`)せめてどっちかが良ければ擁護も出来たんでしょうけど
(´・ω・`)両方だめならそもそもの企画からしてただの銭ゲバと言われても仕方ないわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況