X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:22:07.77ID:TISLdNKA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7303
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1585989008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5574-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:58.20ID:QgTPUDME0
>>643
(´・ω・`)おなかすいたからだよ
(´・ω・`)あと味を確認しておかないとだし食べ方も確認しておかないとだし
(´・ω・`)あとあとえーっと・・・とにかく食べちゃうのは仕方ないんだ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:47.40ID:nqb4DGEx0
今のUOは錬成スキルで魔法+15!調教+15!アニマルロア+15!獣医学+15!みたいなアクセサリーが簡単に作れるから、
実質スキル値800超えとかになるクソゲ

更に運営が複垢起動許してるからメインの白豚をサブのバードで補助みたいなのが簡単にできて、ほぼなんでもソロで出来てしまう
マジクソゲ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d4b-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:16:27.74ID:1ht9Cot90
(´・ω・`)リコールルーンブックはどこだっけ・・・
(´・ω・`)ってリアル出先で鞄の中探し始めたら立派なUO中毒なのだ
(´・ω・`)らんらんがやってたのはトランメルが出来る前の仕様の海外の鯖だったな
(´・ω・`)外人PK達とてんやわんやの大バトルが楽しかったのだ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:20:56.65ID:nqb4DGEx0
UOは無駄に3Dクライアントの開発に拘って、それが何度も失敗して、貴重なリソースを浪費しすぎた
ガンオンが協力戦や襲撃戦などのような結局ポシャった要素にリソース費やしたのと似てる
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:38.33ID:nqb4DGEx0
プレイヤーが望んだ協力戦
→サイコガンダムのような巨大MSをみんなで協力して破壊する

運営が出した協力戦
→延々出てくる雑魚を崖の上から死なないように延々爆撃するゲーム
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-yCYu)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:18.43ID:n3smPIded
>>668
(´・ω・`)らんらんも建てた後でカオスなベルコンを眺めるの好きだったんだけどね
(´・ω・`)平地面積が少ない島にこれ建てようとするとどうしても埋め立てなきゃいけなくて
(´・ω・`)ちょっと埋め立てたらこれもう砂浜にも敷き詰めた方が良くねってなりました

https://i.imgur.com/hOJrMNn.png
https://i.imgur.com/ysMtkZQh.jpg
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85a6-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:06.30ID:eYOFJOVk0
接続人数が減ってるゲーム

・糞イベント中
・コロナを理由にアップデートしない
・糞ゲー

接続が増えてるゲーム
・元から評価されてた
・コロナを理由に怒涛のアップデート
・今まで良ゲー以上評価だったが、まともなプレイ時間が必要だったり導入時に時間が必要な部類

Steam見るとマジで二極化明暗分かれてて草
癌音は減ってるようだなあw
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:09.62ID:I8YCqCpF0
【悲報】ドミノピザでコロナ陽性、出前ならコロナ大丈夫だろとか言ってた出前安全信者さん終わる [632250434]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586043749/
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:22.12ID:nqb4DGEx0
東京都が政府を無視して勝手なことし始めたな…

まぁこれに関しては明らかに感染者がボコボコ増えてて、医療関係者もヤバイヤバイいうてるのに、
明確な一手を打ち出せない国が悪いけど
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6b-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:32:24.75ID:qDLJjiT/H
>>691
(´・ω・`)厚生労働省の大臣が思いっきり腰引けてたからなぁ
(´・ω・`)責任取りたくない 責任取りたくないしか頭にないかんじ

(´・ω・`)まぁそれは安倍きゅんもなんだけど
(´・ω・`)前例のせいに出来ないことはほんとやりたくない
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:56:36.26ID:YReTQo0O0
(´・ω・`)危ないって言われてるのにふらふら外出するアホ多すぎ
(´・ω・`)10%の確率で落ちる飛行機にそんなに乗りたいの?
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 234e-LpPL)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:59:53.99ID:5cAkxmV80
(´・ω・`)明日都内の満員電車に乗ります
(´・ω・`)コロナで入院したらここに書き込むね
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:02:41.60ID:nqb4DGEx0
ベルアイルは風魔法にみんなの移動速度をアッポするスキルがあって、
それを街の出口で使いまくってみんな早足わっほーいワイもスキル上がってわっほーいとかやってたんや^^w

なつかしいな;;
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:02:45.01ID:YReTQo0O0
(´・ω・`)一斉に引きこもれば終わるって言ってんだろ!
(´・ω・`)つべこべ言わずに引きこもってろや!

(´・ω・`)これぐらい言わないとわかんないかな?
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:04:39.78ID:I8YCqCpF0
>>733
外に宇宙人とか居る映画や外極寒になった世界の映画を想像すりゃいい
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:26.58ID:nqb4DGEx0
あの頃はもっと世の中が豊かで大らかだった

どうしようもないクソチョンゲもみんなでクソゲクソゲ言いながら楽しんで、
挑戦的で荒削りなMMOもみんなでバグありすぎwwwとか言いながら楽しんだ

作る側も余裕があってまぁ失敗してもやりたいことやったろ的な魅力があった
今みたいにギスギスしてなかった;;
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:50.02ID:YReTQo0O0
(´・ω・`)ちょろちょろと出歩くアホがいるから長引くってことにいつ気付くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況