X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab2b-xz58)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:39:31.35ID:nEKNuc4V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7304
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1586042527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:42.96ID:TISLdNKA0
こんな世界がやばいってのにそれでも会社に出勤をさせる
感染リスクも考えずに社員を危険にさらすということもどうでもいいのだろう
会社がつぶれる?死んだら終わりだろw
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3be-9Xj+)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:32.38ID:hLr3PyD40
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                       /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _     \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄|__...:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | .::::::|
 ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:20:12.01ID:dHoGgGaY0
“緊急事態宣言”準備へ 6日表明の見通し
https://www.news24.jp/articles/2020/04/05/04620761.html


>ただ、緊急事態宣言が出されても、欧米のような歳封鎖、ロックダウンが行われることはありません
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d50-M3XM)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:21:02.38ID:T52qBQr90
(´・ω・`)歳封鎖でみんな17歳に!?
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:40.84ID:TISLdNKA0
出すにしたっておせーんだよ何もかも・・・
最後までだいじょぶだろちらっ?だいじょぶだろちらっ?とか死ねよマジでくそ安部
給付金もらえないであろう俺の怒りは爆発寸前
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0da1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:52.42ID:tLdw/HFV0
次は自民には入れん、どこがいいか
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23c4-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:44.15ID:7m6qyxh/0
(´・ω・`)まあ、その税金も国民が収めたものだからね
(´・ω・`)使うべき時に使わないで見殺しにすんのかと
(´・ω・`)企業向けモラトリアムとかすぐ整備しないとまずいぞ
(´・ω・`)てか、特例融資だかで借りてしのげって言ってる時点で信じられんが
(´・ω・`)消費増税からのコロナでどこも余裕なんてないぞ
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0da1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:40.98ID:tLdw/HFV0
【コロナ速報】世界の新型肺炎からの回復者が25万人を超える 5日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586093662/

はい終了、外出ようなお前ら
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23c4-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:47.53ID:7m6qyxh/0
(´・ω・`)ANAだったか}JALだったか知らんがこのままだとそのうち数千億って赤字だそうだ
(´・ω・`)そら年明けからまともに飛行機飛んでないもんな
(´・ω・`)大企業でさえそんなんなんだぜ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23c4-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:45.47ID:7m6qyxh/0
(´・ω・`)まあ生活習慣の違いや差はあっても欧米があんなズタボロになるような白物なんだよ
(´・ω・`)日本だけが安全なわけないよね
(´・ω・`)なんでこんな慢心してるんだろうねこの国
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d93-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:43:22.64ID:JFiUNld30
(´・ω・`)お仕事行きたくなさすぎて今までに感じたことないくらいのストレス感じて寝られないんだけど
(´・ω・`)今の会社に入社して3年目なのに突然どうしたのらんらんの体
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:50:25.31ID:firi6vWQ0
(´・ω・`)大学用TwitterでPCゲーマーいませんか〜っての見て脊椎反射で反応したけど
(´・ω・`)らんらん流行りのバトロワ全然出来ないしやりこんでるネトゲとかそれこそガンオンしかない……
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-KN+/)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:05.84ID:kM5YXTLx0
(´・ω・`)緊急事態宣言→東京から脱出しようとする豚さん続出→全国にコロナ広がる
(´・ω・`)らしいね。だから緊急事態宣言を渋ってるって考察があったわ
(´・ω・`)そうさせないために、トンキン豚が脱出するのを完全にブロックしないとね!
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:54.25ID:YReTQo0O0
おそロシア 男が外で「大声でしゃべる」若者5人を射殺

(´・ω・`)日本もこれでいこう
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:38.27ID:WzCb9lwU0
(´・ω・`)飛んで埼玉おもろかった 邦画舐めてた
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23c4-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:59.35ID:hS3DOI3V0
(´・ω・`)既に安全なところなんてないでしょ
(´・ω・`)大阪も福岡も増えまくってるし、今まで見つかってないところでも出てきてる
(´・ω・`)らんらんとこも市内で出たわよマジしんじらんない
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d10-uUuo)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:32.42ID:8DM0S16q0
>>239
(´・ω・`)らんらん知っているか
(´・ω・`)都心にはあんまり人は住んでいない…土地代高いからね
(´・ω・`)東京周縁の千葉神奈川埼玉は満員電車に揺られて通ってるからやべーの
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6532-uUuo)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:05:41.52ID:ojQRLr0J0
緊急回避使ってコンテナ拾ってるんじゃねーよハゲ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 234e-LpPL)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:50.98ID:hvbaCAny0
>>254
(´・ω・`)君、分かってて聞いてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況