X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bd9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:10:27.31ID:sGg+0cLi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7306
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1586149064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4da8-slqa)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:55:31.01ID:1UebuJkk0
>>213
(´・ω・`)ロッテってやっぱり韓国ね
(´・ω・`)プリンアイスまでパクるのね
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:04.40ID:kWoTwVE90
前にフレピィの時に推奨されてた中華マウス逝かれたから新しいの欲しいんだがお勧めある?
サイドボタンでダッシュできてロックオンとかしても止まらないのがほしい。

前に2個自分で買った奴がサイドボタンでダッシュしながらロックオンするとダッシュできなくなって止まるのだった。
出来れば安いので教えて欲しい。
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-LpPL)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:59:34.14ID:0DpWu/Dp0
(´・ω・`)すきパスー

https://i.imgur.com/Q9Jauqe.jpg
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b1e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:01:25.26ID:XNv2N1Y70
前スレで病院行ったらコロナがーって言った人間だけど、なんか仕事休みになったわ
暫く様子見で来るなって言われた

濃厚接触者とは扱われてないのにこの扱い
ヤバイのが資格の学校に行ってた所もとりあえず暫く様子見してくれって言われた事
休みになって喜んでいいのか、元気なのに感染者紛いの扱いされてるのにモヤっと
するのとなんとも言えん

PCR検査の精度と件数上げていかないと、こからどんどんこんな事例増えてくぞ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:01.68ID:+JP6Cv6o0
この時間だからキャベツ買えた・・・
相変わらずマスクは売ってないし消毒液も少なくなってkた
トイレットペーパーは入荷したときだったからあった
買占めする奴は殺す
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:13.12ID:DzcvbCvV0
(´・ω・`)無限の住人ってまたアニメ化するの?
(´・ω・`)ていうか前回どこまでやったっけ?
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b1e-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:07:50.87ID:XNv2N1Y70
>>230
どこにいたかも解らんコロナ患者と、来院時間が多少一緒になったってだけで
コロナの濃厚接触者になり得るって病院から連絡来る位だぞ

同じ病院内にいたってだけでアウトなら、満員電車どうなってるんだよ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85bb-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:18:41.31ID:ozkbgK5B0
>>247
(´・ω・`)今更・・・?
(´・ω・`)もう一ヶ月以上経ってるのに状況理解しなさ過ぎじゃない?

(´・ω・`)濃厚接触もよく分かってなさそうだからこれでも見てね
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/dengue_fever_qa_00001.html#Q16
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 453e-O0qW)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:19.78ID:JrrgzbJN0
さっき買い物の帰りにZのオープニング歌いたくなって
誰もいないのを確認して
「ズッタンズッタンズッタンズッタンパパヤパヤパヤパンパーンパーン」ってノリノリでイントロから歌ってたら
後ろに家族連れがいるの見落としてたの(´;ω;`)
ショックで立ち尽くしてたら、その母ちゃんと小学生っぽい男の子、俺を追い越すとき小走りになったの(´;ω;`)
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:48.40ID:GM9v0wwr0
ジョンソン英首相の死亡率67%だって怖すぎるコロナ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:21.97ID:G+fJamPf0
男は全裸で入店し、驚いた男性店員が110番した。
酒に酔っており、「自宅で飲んでいた」などと話しているという。
衣服は見つかっていない。
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:48:30.10ID:DzcvbCvV0
>>298
(´・ω・`)愚民が感染拡げてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況