X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f4d-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:23.70ID:uY4ARt+C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7306
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1586196627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1596-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:12.85ID:njVyKByw0
(´・ω・`)お医者さんに聞いたらインフルのほうがヤバいよって言ってたよ
(´・ω・`)インフルはどれだけの時間とお金使ってると思ってんのよって笑われたわ
(´・ω・`)ちょっと傷ついたわ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d32-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:02:11.98ID:27RL2aby0
(´・ω・`)最近はガンオンも下火でレスバトル勃発しにくくてスレが寂しいからな
(´・ω・`)最盛期はネガジとポークのレスバが熱かった
(´・ω・`)FEZ最盛期スレとかそれはもう活気にあふれてレスすればレスバの世界じゃった
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:02:32.61ID:YhVw6sXA0
(´・ω・`)先にらんらんが検索して数値確認しろって言ってんのに後出しでこの動画(バカッター)を見ろって言われたら
(´・ω・`)そりゃバカッターのURLなんぞ踏むわけねーわ
(´・ω・`)俺はやらない。だがお前はやれの傲慢スタンスなゴミの誘導なんぞ乗るわけない
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:54.08ID:KmExC5EA0
>>359
ナウシカでもあったよね
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b3e-dewi)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:24.34ID:DzcvbCvV0
>>365
(´・ω・`)なんか知らない間に終わってたわ
(´・ω・`)完走したはずなのに最後どうなったのかもキャラ名も全然覚えてないの
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d33-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:13:13.69ID:GM9v0wwr0
ジョンソン英首相、ICUで酸素吸入「ギリギリの瀬戸際」


英大学キングス・カレッジ・ロンドンの大津欣也教授(循環器学)は筆者にこう解説します。
「肺炎が進行して十分な酸素を体に取り込むことができなくなってきた。そこで酸素吸入を開始して酸素濃度を上げようとした」

「しかし十分な酸素を得られない、あるいは多量の酸素を吸入してやっと必要な血中酸素濃度を得ている。
次は人工呼吸器がいるかもしれない。ICUに移しておこうということだと思います」

「詳細な状態が分からないので推測になりますが、今の状況だと死亡率16.3%ぐらい。
人工呼吸器になると67.3%になるのでまさにギリギリの瀬戸際だと思います」
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:17:48.58ID:KmExC5EA0
>>387
肺胞かなりやられてるね
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-a/sM)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:18:37.39ID:KmExC5EA0
>>394
ハード(じゃないと)損!
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:18:52.26ID:YhVw6sXA0
>>384
(´・ω・`)ほう、できるけどそれは都合悪いから拒否って事ね
(´・ω・`)インフル数の数値や死者数統計を、こっちがあなたに調べて確認しろって先に言ってんのに
(´・ω・`)いや、お前がこのアホッター動画を見ろの一点張り
(´・ω・`)甘やかされて育ち傲慢に育ったコミュ障かよ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:28.73ID:YhVw6sXA0
(´・ω・`)17時すぎに仕事おわってんのに6時間近くスマホポチポチ
(´・ω・`)質問してんのにスルーしてずっと質問返し連呼、レス内容も単調
(´・ω・`)もう寝るから、君はそのまま興奮して朝まで起きててね昔からいるイキりスプッッ太郎さん
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e3-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:31:04.26ID:+JP6Cv6o0
インフルで40度2週間とかありえねーだろw
インフルナンゾ比較にならんほどきついんだよコロナはな俺は最初からやばいといってたのにインフルと変わらんとか言ってるやつがいたよなww
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8559-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:35:43.49ID:YhVw6sXA0
>>423
(´・ω・`)厚労省のサイトで調べろよ・・・ITメディアの記事で調べましたって、マジで言ってんの?
(´・ω・`)厚労省のサイトで調べ、コロナ患者と死者の数値をインフルと比較しろ(詳細資料が大杉だから2018年〜2020年で可)
(´・ω・`)明日以降返信書くなら、名前欄にイキリって書いてくれそうすりゃ俺がパス太郎って名前欄で返信すっから
(´・ω・`)電源シャットダウンするからまた明日菜
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:09.26ID:9J74J0uyd
>>438
日本では今はインフル以下なだけよ
BCG効果もあるかもしれないし検査も少ないからよくわかんないの
日本人がBCGで抗体を持ってたとしても抗体がない外人は日本人に近寄れなくなっちゃうから
危機感持って根絶しなきゃだめね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-phox)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:50:46.34ID:vyAA3K7N0
>>297
       ,,,,,---;;;;;;;;;;;(
      /  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     //  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
   //////   ‖ |ミ;;;;;;;;;;;
   ((((((|| ||.⌒ || ||ミミミミミミ
      |;;''';  ;'''''';;  ;;;;;;;;!;;;:ゞ
     |..().  () .;ミ ../6;;;;;;;;;     ◎
     |, 丶   '''  ,, ;;;;;;;ノ  
     (''-,,;,__,,,,-'''' ;;;;;;\__ノ
     __ノソ     ;;;;;;ヾ
   ,--((      __...-/ ̄ 丶丶
   /ノ                   
 /      ,-'''     ,,    
◯       '       .   
,!           ◯          
 ゝ,,,,,,,,,,-  ゝ,,,    _,,       
   |,,,,,,,,,,     ''''''''''''/       V /つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況