X



トップページネトゲ実況2
1002コメント317KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-JWw+)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:02:15.93ID:X0oqxbxe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7369
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1589558996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-l0mQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:18:23.66ID:7WrY5WUgr
(´・ω・`)今日早上がりする予定で上司とその話してたんだけど
(´・ω・`)それを聞いてたパートのオババが「結婚記念日なんでアタシが今日早上がりしたいです」って入ってきて変わりにらんらんの早上がり無くなった
(´・ω・`)これはどんな温厚な豚でも怒るでしょう?
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:24:13.87ID:Ir7sH6z/0
>>917
広告つかないんでしょ
iphoneとかが最近ちょこっと入った
やすそうなフジテレビ時代の古いアニメのループ延々やってるし
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:25:37.79ID:Ir7sH6z/0
サンライズの版権とか日テレ界隈は見逃しなし多いしな・・・
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr63-l0mQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:26:20.54ID:7WrY5WUgr
(´・ω・`)今日の早上がりだってオババが欠勤しまくるせいでらんらんがずっと時間外にスクランブル出勤しまくってたから上司が気を利かせてこの日は午後は半休とっていいぞーって言ってくれたのに
(´・ω・`)なんなの?ほんとになんなの?どこにも吐き出せないから豚小屋で言うけどほんとムカつく
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:28:56.43ID:Ir7sH6z/0
>>931
いらないけど録画できないTV放送みたいな編成の番組が結構あるのよ
調達コストが安い作品は見逃しで放送時間終わっても別で見れるんだけどね
この辺のめんどくさい縛りなしでいろいろ見たい人はhuluなんかのように
有料会員になればいいだけ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:30:34.19ID:Ir7sH6z/0
このチャンネルがわかりやすい
https://abema.tv/timetable/channels/everybody-anime2
ガンダム作品の多くは放送時間逃すと見逃し対応してない
日テレ作品(ルパン)も見逃し対応してない
フジテレビのアニメは見逃し対応してる
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:33:28.25ID:Ir7sH6z/0
>>949
Abemaもやってるよ
CMででてくる
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:58.46ID:Ir7sH6z/0
時給1000円あるかないかで命はかけられんわな
生活レベルコントロールすりゃ生きていけるし
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b4e-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:41:04.89ID:/IR8BUNo0
>>918
(´・ω・`)クビにすりゃあいいじゃん
(´・ω・`)前もって言えばいいのに突然「結婚記念日なので」とか、仮病で休むバイトと一緒じゃん
(´・ω・`)「その次はなんだ?親族殺すか?www」って言えば勝手に辞めてくって
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-DWlP)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:47:00.28ID:Zp634viT0
>>950
(´・ω・`)シフトとか優先なのはバイト。責任大きくなる代わりに給料高くなるのはバイト以上。
電通のは本人が辞めたくないから成り立ってただけ。(やりたくない人にとってはブラック)
簡単に言うと日雇いはいつ働いてもいいし、気分次第で働かなくていい。(フリーター推進をした議員的な説明と同じ)
田舎とか人を増やそうとしても人を増やせなかったりガンオンみたいな極端な状況だと
正直、どうにもならないだろう。(だから移民どうこうの話になる)  
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-DWlP)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:52:21.69ID:Zp634viT0
>>975
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3f81-Wcp/)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:57:30.13ID:fB90H3Xg0
(´・ω・`)速報 コロナウイルス感染症
(´・ω・`)「特殊ウイルス」の可能性大
(´・ω・`)その特殊部分が何なのか判明していないので、軽症であれ無症状であれ
(´・ω・`)かからないことが最善とのこと。もうお金持ちは人との接触避けて山か離島か地下で暮らしてるよ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:59:46.98ID:Ir7sH6z/0
>>978
ボビーオロロン
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf59-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:01:18.00ID:fQ1iW4dV0
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
725人→コロナ
350人→腹上死
18人→スズメバチ
13人→落雷
2人→クマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況