X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-uyKS)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:14:33.16ID:H7oAdJI40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7403
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1591695123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-KyLW)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:26:27.07ID:fPwM13YUM
(´・ω・`)アニメOPでラスボスの匂いを漂わせてた美少女が
(´・ω・`)オナニーしておしっこ漏らして即退場したのは今年一番インパクトある展開だった
(´・ω・`)つぐももの笛の女の子の事なんだけどね
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:10.43ID:Akasx42ga
>>6
(´・ω・`)動画でみないとわからないよ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:50.82ID:Akasx42ga
>>17
(´・ω・`)てめえきらら系馬鹿にしてるだろ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:24:13.69ID:hy5f/oKc0
(´・ω・`)えー?きららー?ホモーい
(´・ω・`)きららが許されるのはショタまでだよねー
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:25:02.92ID:Akasx42ga
(´・ω・`)個人的には鬼滅の刃の作者が女だったことよりも
(´・ω・`)吉崎観音が男だった方が被害者が多かったのではないかと見ている
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:25:14.38ID:qGFxM7Q4H
(´・ω・`)つぐももはもう半端なエロで繋ぐだけの駄作になっちゃったからなぁ・・・
(´・ω・`)ガイバーみたく作者は死ぬまで描いてそう(他に描けそうになさそう)
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:29:35.53ID:hy5f/oKc0
(´・ω・`)女作者ですげーと思える筆頭はパッと思い付く限りハガレンの荒川弘くらい
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-4i07)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:32:29.51ID:hH17/8zRd
(´・ω・`)みんながリモートワーク中だけど
(´・ω・`)自転車通勤らんらんは出社なのだ
(´・ω・`)さーてお昼ごはん食べに行こうかなー

prrrrrr
(´社ω長`)もしもしらんらんくん?
(´社ω長`)14-16時で荷物届くから会社でお留守番よろしくね


(´・ω・`)…
(´・ω・`)ウーバーイーツでええか…
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:36:24.52ID:Akasx42ga
(´・ω・`)森薫は天才だと思う
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-uyKS)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:38:12.72ID:H7oAdJI40
>>22
どう見ても男の絵やん
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-Xe4V)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:41:42.20ID:hy5f/oKc0
>>46
(´・ω・`)それは非実在漫画家
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:43:46.77ID:Akasx42ga
>>52
(´・ω・`)seedの監督の嫁の悪口は許さんぞ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-mZZs)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:44:39.19ID:C1aWocLpH
(´・ω・`)毎週4時間半の会議とか頭いかれてんのか?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:46:32.78ID:Akasx42ga
(´・ω・`)俺ホットミルク!
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:49:45.95ID:Akasx42ga
(´・ω・`)皇潤!
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:13.82ID:Akasx42ga
(´・ω・`)で、大人豚のふりかけについて
(´・ω・`)しょうがやきみたいなの?
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-TVTj)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:00:40.99ID:n7arVn7Z0
(´・ω・`)今一番熱い暇つぶしは、給付金の使い道考える事だな。
(´・ω・`)買うものは勿論、買い方、時期にもこだわるとなおよし。
(´・ω・`)アマゾンも7月にはなんとかかんとかあるけど、在宅ワークでゲーミング関連在庫切れもあるし、冬や年末に買う事まで見越してだな
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:06:56.18ID:Akasx42ga
>>86
(´・ω・`)それ、らんらんのおしっこだよ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-5ubh)
垢版 |
2020/06/10(水) 15:13:46.55ID:Akasx42ga
(´・ω・`)サムラァイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています