X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hff-yZKC)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:35.82ID:CK6sgaFgH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7530
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1600474603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:58:04.12ID:QZd9EdpN0
(´・ω・`)たかがタバコ1箱買いに行っただけなのに
(´・ω・`)1店目閉まってて、2店目はバイトがもたもたして3人の客待たせてて
(´・ω・`)3店目まで行ったわ・・・凄い遠回りしちゃったわよ何なの?
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:00:30.21ID:WieBJwqz0
(´・ω・`)久しぶりにログインして参戦予約押したけどなかなか始まんないから他のことやってたら落とされてたわ
(´・ω・`)なんで落とされただけで20分も参戦できないようにするのかしら
(´・ω・`)それが嫌なら即開始できるようにしたらいいのに
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:03:10.65ID:TgjwNYSG0
(土曜日)
[S鯖同接......],[F鯖同接],[合計同接],[計測:年/月/日],[曜日],[時間],[備考]
小池:2664,1626,4920-2020/09/19土23:00

2020(煮ろ煮ろ)9/19(クイック)4,920(死肉)

煮ろ煮ろクイック死肉
  〃〃〃
 (Ο ●) ゾンビ〜
 чДν
/∧//)
∪ |∪⊇
  (∫((
  ∽ ∽

    ___
   /_ _\
  / 辷>/ヽ辷>ヽ
  /Yミ彡^^ミ彡u|
  ヒ/ヽ/~~~ヽY ハ
  |川ヒェェェェハノイノ
  |\  ̄ ̄ //
 _/ミヽ ̄ ̄ ̄/
7 \ミ\ミ/ />-、
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d73d-qc2B)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:23.60ID:KbCQXI0E0
>>85
(´・ω・`)カルピスキャンディや三ツ矢サイダーキャンディにしてるのだ
(´・ω・`)甘めのがタバコ吸う気起きないのだ

(´・ω・`)コーヒーはダメよ。タバコと味が合うから欲しくなっちゃう
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-l0r7)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:05.80ID:q1tB6g020
(´・ω・`) セブンでからあげ君を注文するのって煽りになりますか?
(´・ω・`) KFCでファミチキくださいって言うとカーネル人形が動き出して退店させられると聞いたことはある
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc1-IVsE)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:53.74ID:ytwYTI790
(´・ω・`)サブ垢で自由がチャ回して虹出たから期待したらジンクス3つ出た...
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:25.19ID:Nzkmjpz+0
>>107
あれ出て3日くらいでしゃぶり尽くされてね?
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:33:37.50ID:SiHpPPKL0
(´・ω・`)PS4のCoDのアルファ版実質無料とか書いてあるくせに100円払わなきゃ遊べなくて意味分からんらん
(´・ω・`)たった数日の為になんでわざわざ100円払わなきゃいけないのよ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:45.49ID:Ia0xUyGO0
>>103
(´・ω・`)テーマパーク?と思ったら要はバーとか飲み屋が集まった総合施設なのね
(´・ω・`)マジックミラー越しに水着のねーちゃん見たりとかしながら飲めるっていう
(´・ω・`)・・・なかなかやるわね!
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:38:43.69ID:s8J3m+990
アンノウンソフトウェアエクスプロージョン?
バンナムランチャーの各項目クリックするとIEで窓開くんだけどこれ普通?
サポート終了したソフトまだ使ってんの?
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-7bR7)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:42:23.38ID:eUKpymMg0
>>124
せやで全機体がN格で格闘振ると速度+200以上のスピードで追尾する
重撃ですら強襲の速度以上出るよ

エクシアなんてロックオンしてD格振ると相手が飛んでようがエクシアが超上昇して当たるようになってチンパン最強機になった
やったら分かるよ 相手が機体2後分飛んでようがそこまで追っかけるからエクシアw
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:11.77ID:TgjwNYSG0
>>90
INするから運営が調子に乗る。穴座ーでガンダムバトル(僕の考えたガンダム)一本。
「同軍戦指定モード実装しろ」メルボムしてログインしないで放置が正解。
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:53:56.96ID:oZtcFrw/0
>>139
(´・ω・`)実際気合入ったデザインの白地やピンク、黒のマスクは下着にしか見えないわよね
(´・ω・`)春先くらいに職場の女の子がそういうのしてきて男性陣困ってたら女性陣同士で「パンツじゃん!」って突っ込んでくれて助かったわ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:10.35ID:Nzkmjpz+0
ガンオンは(動物園で)百(の)薬(をキメた猿)の長(の群れ)
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:37.43ID:TgjwNYSG0
>>142
>(´・ω・`)寝るな ガンオンしろ

じゃあいつ寝るの?
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!!

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:59:00.20ID:TgjwNYSG0
>>142
>(´・ω・`)寝るな ガンオンしろ

  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""


いやでござんす
 r========-、
 Lnj_j_j_jj
  |( ・ω・)
  ノ゙゙゙ハヽ
  `〜ェ-ェー′
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:02.03ID:TgjwNYSG0
>>142

(´・ω・`) 「おまえたち、寝るなよ?」


( ˘ω˘)スヤァ 「ねちゃうもーん!」


( -ω-) zzz…


(´・ω・`) 「こらー!!」
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-JrNj)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:39.53ID:TgjwNYSG0
>>142

【”史上最大”の51人VS51人同時対戦オンラインゲーム】

            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      「100人揃うまで何時間でも待機しろ!」
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、 「同時接続数維持・廃プレイさせたいから、
   /     |ll        |   ヽ 待機ボーナスの青天井はなしだ!」
  /       z W`丶ノW     ヽ  「サーバー増やしちゃったの、
 /        \\   / /      |  バンナムHDに怒られないようにしろ!」
/    天      \`i / /  狗   |
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-2k68)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:04:18.98ID:46Ho/3r00
寝たら休みが減るぞ寝るまでが連休だ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe3-5N+C)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:04:34.68ID:TFaFt1e20
(´・ω・`)地球の半分はガンオンだぞ!!

(´・ω・`)それはそうと目がやたらシパシパするので窓開けてる部屋の湿度計みたら湿度30%に
(´・ω・`)夏は終わったんやのう…
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:07:49.84ID:eGjU4yiU0
(´・ω・`)今日一気に秋の気温になってびびるわ
(´・ω・`)昨日まで糞暑いなーってクーラーつけてたのに今日は窓開けてるだけで涼しいんだもん
(´・ω・`)コロナじゃなくても体調壊れちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況