X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7661

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa3f-U+fM)
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:59.65ID:W4V/ypdma
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7660
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1609489429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:59.78ID:daXpPNM30
>>657
(´・ω・`)ホームランバットを構えたらんらんの前に出るとはいい度胸だ(カキーン
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:31.71ID:daXpPNM30
(´・ω・`)ホームランバーまずない?
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-kr9f)
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:12.78ID:rKmx7RApd
>>662
(´・ω・`)鰻食べようと思ったけど混んでるしアリかなー
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-kr9f)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:02:20.51ID:rKmx7RApd
(´・ω・`)あっさわやかも良いかも
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:06:05.08ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)ジェガンって金図ロケシュと銀図ビムシュどっちがいいかな
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:10:59.01ID:V2VQ7zHa0
>>674
(´・ω・`)そうか...ありがとう
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 819d-wX28)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:12:19.39ID:SkceVx8A0
>>670
銀ビムシュがいいけど特性を上げることができるかどうか('ω'`)
せめて3までは上げたいね('ω'`)
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:52.08ID:daXpPNM30
(´・ω・`)(ファミチキください)
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e529-qVig)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:33.37ID:YmzfDibK0
(´・ω・`)コロナのせいで彼女できないの!
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:42.59ID:htLykOFb0
(´・ω・`)フリーダムとプロヴィデンスいい加減にどうにかして欲しいわね
(´・ω・`)赤ロック範囲外から一方的に狂った火力のゲロビ撃ってくるこいつらが一番環境クソにしてるでしょこれ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4625-I5PR)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:14.40ID:HCtWdQF30
(´・ω・`)ガンオンは本家中華で儲かってるから何も問題ないの
(´・ω・`)むしろこっちの運営が頑張ってお荷物を終わらせようとしてるのに
(´・ω・`)精鋭が全然消えてくれない疑惑まであるわ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:07.27ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)うんちしたいので戦闘一時離脱します
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:45.69ID:V2VQ7zHa0
>>696
(´・ω・`)ロック出来ないのは相手側じゃね?
(´・ω・`)緊急回避連打で中々ロックオン出来ない
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-kr9f)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:10.80ID:rKmx7RApd
(´・ω・`)さわやか1時間待ちとか言われた
(´・ω・`)他店舗行くか諦めるか
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:37.15ID:zKd46MhK0
(´南ω館`)格闘移動はおかしいからフレピクナハト等の格闘移動を調整します

(´ブωサ`)金にならなきゃ意味ねーんだよ!
(´小ω池`)お前ら課金しろ!
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:56:03.53ID:V2VQ7zHa0
>>705
(´・ω・`)動画見てきたけどアヴァランチをロックオン出来ない不具合じゃん
(´・ω・`)緊急回避のせいかは知らんけど
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:56:52.90ID:V2VQ7zHa0
>>720
(´・ω・`)そもそもあれ撃ってる人全然見ない
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:59.90ID:qJaAUAok0
どんだけフセリンチョするんだよwwwwwwwとまらねぇwwwwwwwwwwwww
500円入りまくっとるwwwwwwwwwwww1万いれとるやつもおるしwwwwwwwwwww
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:14.97ID:daXpPNM30
(´・ω・`)プロヴィのBRうってゲロうってって動き方メッサーラでも足りる事に気付いちゃった
(´・ω・`)しかもCBRが2点レールの上位互換!メッサーラぶっこわれ!
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:43.37ID:qJaAUAok0
ぺこら龍が如く0の実況配信してたんよ

で、サブクエストで怪しい宗教団体に潜入するのやってて、
教団の主がフセリンチョ(=お布施)の話をしたんやな

それに対してぺこらがあんたたちも布施するのよ〜って半分冗談で声がけしたら、
みんなスパチャしまくり

500円ドカドカ入って中には1万や何千円いれるやつもいっぱい
一瞬で多分5万は絶対にいった。10万いったかもしれへん

めちゃくちゃや
ワイもああなりたいわ。ガンオン配信でスパチャして暮らすわ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:16:51.88ID:daXpPNM30
>>750
(´・ω・`)メラミ!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:24.16ID:qJaAUAok0
>>751
チャンネル登録者数112万人、
スパチャ全世界トッポ3の、日本が誇るVtuberやで

日本で3位じゃなく世界で3位やからな
知らないってのはもはや日本人じゃないと思われても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況