X



トップページネトゲ実況2
1002コメント275KB

機動戦士ガンダムオンラインPart7662

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd4a-twZU)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:16:15.11ID:2Suu4l0Jd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7661
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1609574759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:39:13.95ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-kh0H)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:04:53.92ID:O2na3+hzM
(´・ω・`)在チョンきもいよ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:08:58.65ID:zKd46MhK0
(´・ω・`)お前らの熱意でスレが臭すぎる
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd62-+dB4)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:46:06.22ID:Ek9MGKSVd
連隊ばっかでマジおもんねーわ
一方的ばっかじゃん
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:35.12ID:daXpPNM30
(´・ω・`)ここは既に豚小屋です
(´・ω・`)ガイジの小屋が別途いるのかもね
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:37.13ID:qJaAUAok0
漫画の中でくらい、登場人物は幸せになってほしいんや
現実では辛いことばかり、漫画の世界でも悲しい別ればかり、それでは救いがないやんか;;

ガンオンもそう
ゲームの中くらい平等であるべき

なのに実際は超絶リベリオン優遇
あほくさ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:58:47.29ID:Na7WUvd+0
(´・ω・`)可愛いなのはは抜ける
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-Elu1)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:59:08.08ID:1O3KI/A3M
しかしほんとマッチング壊れてるな
青葉区で代理の作戦が理解できなくて代理のせいで負けたとか騒いでるのがいたわ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-Elu1)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:06:32.11ID:1O3KI/A3M
>>61
ゲームとしては終わってるのでもうサ終でいいのでは?
お休みでお手軽参加の使えないの多いからめちゃくちゃだし
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-Elu1)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:09:34.74ID:1O3KI/A3M
>>65
割と対応できる人はいいんだが休みでひさびさに復帰したのとか
よくわかってないの多いと崩壊するしなあ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-twZU)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:09:59.59ID:2Suu4l0Jd
(´・ω・`)陣営撤廃じゃなくてもランダムで陣営を決められる
(´・ω・`)機体がなければ強制初期機体
(´・ω・`)陣営の憎しみも消えるしガチャも回すしウィーンウィーンよね
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-NxdO)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:18:32.67ID:29b55iwzd
(´・ω・`)おじちゃんたちおゆうはんは?

https://i.imgur.com/SbFXjzHh.jpg
https://i.imgur.com/XKR08tlh.jpg
https://i.imgur.com/JOrXPZnh.jpg
https://i.imgur.com/oXqF3TBh.jpg
https://i.imgur.com/99OiwEph.jpg

勇者名探偵 第1話「セント・ウェスト教区 殺「竜」事件」 | SQUARE ENIX
https://magazine.jp.square-enix.com/joker/browse/yuushameitantei_01/
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:23:54.66ID:qJaAUAok0
ぺんちゃん氏、ruda氏、はるな氏、生放送3人が一緒になって、
更に裏でリベリオーン同軍で潰し合ってんのに、オーダー蹂躙されてるんだが…

これもうオーダー勝ち筋あらへんで
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:19.32ID:qJaAUAok0
とりあえず手っ取り早いのは覚醒Zの大幅強化だな
リベリオーンには覚醒キュベレイっちゅう最硬の盾と、
第6バトっていう最強がいるのに、オーダーは盾がおらへんし
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (テテンテンテン MM26-kh0H)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:41:12.61ID:Cnrv2prcM
(´・ω・`)在日コリアンきもいよ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-6BG+)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:59.91ID:iai4EPh+a
(´・ω・`)ひさしぶりにアトランティスの謎やろうか
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-NpUk)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:49:37.19ID:vNNviMIj0
(´・ω・`)オッス
(´・ω・`)メッス
(´・ω・`)チッス
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペペ MM26-/dzR)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:55:12.34ID:51wuRaHgM
快活クラブのジムに入会してきたわ
初回入会から一〜二ヶ月は4280円のみ、三ヶ月目からは月7680円
自分の目当ては一日一時間快活クラブ利用できるところ
3ヶ月で解約できるから、毎日1時間快活利用できて三ヶ月で12000は安いわね
ジョジョリオンを読んでモーニング食べ放題三昧するね(´・ω・`)
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e529-qVig)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:02:21.48ID:YmzfDibK0
(´・ω・`)天気の子のネタバレしていい?
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:05:21.86ID:75ZiRBhd0
(´・ω・`)仕事いきたくないよお
(´・ω・`)でも独身彼女なし実家暮らしの33歳おじさんだからね
(´・ω・`)仕事でもしてないと暇で時間もてあますわね・・・ゲームもアニメもやる気見る気おきないし
(´・ω・`)健常者は世帯もって子育てとかに追われて暇なんていう暇ないんだろうね・・・
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9208-YyRl)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:07:51.42ID:fEMC3N/80
(´・ω・`) 豚って屠殺前は腹の中を空っぽにする為に餌を与えられないんだってね
(´・ω・`) 今このスレでお腹空いた豚が多いけど、つまり正月明け出荷予定なのか
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-kr9f)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:09:02.46ID:dWRS1QTYd
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)東名高速混みスギィ!
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-6BG+)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:11:10.13ID:iai4EPh+a
>>16
(´・ω・`)まぁ正直絵は高木さんかな(震え)
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:16:04.30ID:75ZiRBhd0
>>159
(´・ω・`)精神的にきついのはいやよね
(´・ω・`)らんらんおじさんは新卒2年半のとき辞めます!っていったら
(´・ω・`)異動させてもらえて10年目突入よ・・合わない環境で仕事するのは地獄・・・!
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:19:10.09ID:qJaAUAok0
冬場はきちーんだよな
真っ暗な時間に家を出て、帰ってくるのも真っ暗っていうのが精神的にダメージでかい

やっぱ人間日光を浴びないと腐るからな
職場ではできるだけ窓側にいたり太陽の光を浴びたりしとるわ^^w
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:22:44.69ID:75ZiRBhd0
(´・ω・`)9連休でたっぷり色々なゲームしたけど正直作業な気がして楽しめなかったわ
(´・ω・`)おじさんになるとこうなるらしいわね
(´・ω・`)やはりゲームとか娯楽は平日仕事後の余暇でやるものなのね
(´・ω・`)人生って暇つぶしなの・・・?
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-6BG+)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:28:20.77ID:iai4EPh+a
>>126
(´・ω・`)すみません
(´・ω・`)自爆してワープしてきます
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-6BG+)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:59.96ID:iai4EPh+a
>>165
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)らんらんも本国人しかこないような本格的な朝鮮料理の店に行ったとき
(´・ω・`)もつ煮は×本格的○臭すぎてあべれなかった
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-6BG+)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:37:55.59ID:iai4EPh+a
(´・ω・`)ママを女にしてやろう!
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-6BG+)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:40:49.95ID:iai4EPh+a
>>182
(´・ω・`)仕方ないわね…
(´・ω・`)らんらんのハラミをお食べよ!
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4625-I5PR)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:47:00.05ID:HCtWdQF30
>>174
(´・ω・`)そうなのね
(´・ω・`)何かに対して、あるいはいろんなものに対して好奇心を持って
(´・ω・`)頭を使っていると時間の流れが長く感じる気がするわ
(´・ω・`)知らんけど
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28f-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:47:02.55ID:KewiquUn0
(´・ω・`)世界を崩す事は造作もない だが作り直すとなるとそうもいかん
(´・ω・`)時と同じく世界に可逆性はないからな 豚の心にも......

(´・ω・`)だから今 らんらんは自分の願いを叶えるためにあらゆる犠牲を払っている   自分の有休もだ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:53:52.11ID:daXpPNM30
>>119
(´・ω・`)Lv35でもかてる?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-nWV5)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:57:40.38ID:hFo+6zBR0
(´・ω・`)もうすっかりライン戦なんかしないでバトス6集団凸で本拠点を速攻で叩き潰す神ゲーになってるわね・・・
(´・ω・`)まあおかげですぐ終わるからいいけどさ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:02:54.15ID:Na7WUvd+0
>>216
(´・ω・`)後退とかネガティブに捉えすぎているのよ
(´・ω・`)もっと前向きに、額が前進していると考えよ?
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 025d-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:14:16.32ID:75ZiRBhd0
(´・ω・`)クレイジーサイコパスハム虐豚がでたぞ!
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:45.15ID:daXpPNM30
(´・ω・`)レス乞食がでたぞー!
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:16.19ID:daXpPNM30
(´・ω・`)常時発情期のウサミミ嫁っこくれー
(´・ω・`)搾りカスにされてもいいからくれー
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:21:40.60ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)はあ
(´・ω・`)帝国戦で初動6バトス集団A凸されて負け確定
(´・ω・`)クソゲーすぎん?
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:28:52.19ID:daXpPNM30
(´・ω・`)洋ロリ養子にくれー
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e12e-/dzR)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:30.44ID:ACOzd0iR0
命を預かる責任が持てないわ
昔犬二匹を世話していたけど、あくまで結婚して家でた妹の犬ってことで責任から逃れてたし
釣りもしたいけど、釣ってリリースしても
そのリリースした魚の生存率は低いって話聞いて
出来なくなったなぁ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-dzZK)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:42:42.50ID:6k/G5hRZ0
>>288
それはストレス溜まるから
お前らは遊びなんだろうけど魚からしたら釣られるってのは物凄いストレスになるんだよ
だから長生きしない 釣り好きってのは魚を殺すのが好きです言ってるのと同じ 頭が欠陥品
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-dzZK)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:50:27.48ID:6k/G5hRZ0
ロックオン調整もテストサーバー使って1年かけて調整するらしいしなw
もうあの顔面汚物に期待するだけ無駄 顔面と同じで脳みそも汚物だからなw

赤ロックも緊急回避も僕が作った!やりたいだけだからなあいつ 実績作りに必死だもんなw
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28f-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:51:50.62ID:KewiquUn0
>>296
悪霊退散!悪霊退散! 怨霊、ものの怪、困った時は♪
ドーマン!ドーマン!ドーマン!ドーマン!♪
直ぐに呼びましょ 陰陽師 レッツゴー!♪
     ,、_,、
    ((´・ω・⊂ヽ
    //     ソ
 ///⌒ヽつ /
 (_ノヽ_ノ
   ( (
  (( \ ヽ
    (__)
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bee3-dzZK)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:12.30ID:6k/G5hRZ0
>>307
100人いるのに曲がるビーム 緊急回避で虹エフェクト モジュ発動でエフェクトやりまくってたらそりゃ重くないわ
キマリスの突進が瞬間移動するのなんて日常茶飯事だし
ゲーム自体がゴミなのと処理が重すぎてサーバーが対応しきれてないからな
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:55.85ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)そういえばフォビドゥン作って曲がるビームすげえなあとか思ってたけどよく考えたら他の機体のビームも赤ロックで曲がるんだよな
(´・ω・`)フォビドゥンはクソ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 493d-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:26.23ID:OncBfsEg0
>>314
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-ATXp)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:20:21.65ID:ydKRap6I0
確定ワクワクで引いたらトリントン出たんだが
虹チケとか嘘ついたやついいかげんにしろよ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:21:55.66ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)トリントンなんて機体あったっけ
(´・ω・`)トリスタン?
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45f0-TFk0)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:29.03ID:VeD5HdC30
(´・ω・`)天気の子はリア充が世界か女を選べと言われて女を取る映画だよって聞いたわ
(´・ω・`)それが正しいのかは知らんけどじゃあ見なくて良いや...ってなっちゃった
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-kr9f)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:34:56.39ID:dWRS1QTYd
(´・ω・`)海のトリトンが触手にまとわりつかれるシーンで昔抜いた
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06f0-tg1H)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:42:22.92ID:n2Miy7jl0
>>166
(´・ω・`)一年間寝たきりになるくらい鬱で倒れた建物に再配置という地獄なの。
(´・ω・`)復帰後の別の場所だとある程度大丈夫だったのだけれど、今はどうにもならないね。
(´・ω・`)という訳で今は相談して移動する為の実績作りに専念中よ〜。
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42f0-vfIb)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:08:10.45ID:bZCf3/Pf0
(´・ω・`)テレ東の池の水のやつって水抜く時の生物保護方法がクソだって生物学者から
(´・ω・`)苦言受けてたやつでしょ…テレ東って美の巨人たちといいガイアの夜明けといい
(´・ω・`)リニューアルした番組クソだしアニメはアレだしクオリティ落ちたわね
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:09:14.09ID:4bRjZdMg0
(´・ω・`)スーパー行ったら3900円のオードブルが600円になってました
(´・ω・`)らんらんホクホク顔で帰還
(´・ω・`)でもこれ中身自体はそのスーパーでもかなり安めのおかずばっか入れてあんな…普段なら1500円くらいだ…
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-D5fU)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:15:07.24ID:WTyemB3L0
てか9連休がもう終わったという事実に驚いてる
コタツでガンオンしてようつべでBGM流したり動画見てるだけで終わったのか
外出がスーパーだけだしイオンでも行けば良かった
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06f0-tg1H)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:21:50.43ID:n2Miy7jl0
>>357
(´・ω・`)実は精神内科には10年選手で3級持ちなの。
(´・ω・`)職場のみんなに迷惑をかけ続けるのがまた辛いのね。
(´・ω・`)在宅ワークのSESなんかも合わせて探して円満解決解決したいところだわ。
(´・ω・`)こんな話しに付き合ってくれてありがとね。
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28f-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:09.15ID:KewiquUn0
>>386
\ ⊂(´^ω^`)
  \/ (⌒イ´
  (⌒ヽrヘつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶\
      _人人人人人人人人人人_
      > オーダーチェンジ <
       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-PojC)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:39:51.82ID:eCppYMCE0
>>384
(´・ω・`)らんらんweb系の自社開発してるインフラエンジニア豚だけども
(´・ω・`)コロナで完全にリモートワークになったわ
(´・ω・`)コロナ明けるまでチャンスだから少しずつ転職活動するといいわよ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-kr9f)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:08.37ID:XgANaLoO0
(´・ω・`)このスレからは豚の心の温かさをかんじる
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45f0-TFk0)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:46.68ID:VeD5HdC30
(´・ω・`)鬱とまで行かんけど定期的にあらゆるモチベーションが消滅する期間があって困ってる
(´・ω・`)趣味とか何やっても楽しくないそもそもやる気が出ないみたいな期間が
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-yGan)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:51.98ID:zYzrkFI/0
(´・ω・`)あしたからしごとなんてうそだ
(´・ω・`)目が覚めたら今日は冬休み最初の日でパッパがサンタさからのプレゼント何がいいか聞いてくるんだ
(´・ω・`)ご飯食べたら公園で凧揚げするやくそくなんだ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e6c-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:41.88ID:3webX6hh0
寝て起きたらお仕事はじまっちゃううううううううううううううううううううううううう
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e32-bqBV)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:21:19.52ID:eCFQdU510
(´・ω・`)ヤバい、天気の子の凪くんを可愛いと思ってしまった
(´・ω・`)vtuberのましろといい、らんらんはホモじゃない、
(´・ω・`)ホモじゃないんですよ!違うんですよ!
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46e3-5Sjq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:26.40ID:uOOkEcA70
(´・ω・`)豚小屋の天気の子のこの評価だときつめの地上波放映も散々になるのかしら(それも流行り物っていうバイアスが抜け切った頃に)
(´・ω・`)ペンキの子あれでも興行収入ダントツだったんでしょ?
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:40.69ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)うーんラビリビ買おうかどうしようか悩む
(´・ω・`)3DSで見た時から悩んでるんだよなあ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5b8-oDKK)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:32:59.26ID:f8GpIy4T0
(´・ω・`)便器の子は良くも悪くも内容がわからないまま君の縄の監督らしいでってウェイが見に行ってたからね
(´・ω・`)内容二の次のデート映画として消化されて興行収入盛ったわよね
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:33:25.21ID:daXpPNM30
>>463
(´・ω・`)(めざめよ…めざめよ…。)
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e32-bqBV)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:38:08.93ID:eCFQdU510
>>473
(´・ω・`)やめて!らんらんは付いてるのはダメ絶対派よ!
(´・ω・`)ここの豚さんたちの仲間にはなりたくない
(´・ω・`)ボーイッシュな女の子が好きなだけなはずなんですよ!
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:09.74ID:daXpPNM30
>>477
(´・ω・`)だいじょうぶだいじょうぶ抵抗があるのは最初だけだから
(´・ω・`)ね?
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:27.45ID:Na7WUvd+0
(´・ω・`)新海は今までに5作くらい見たけど全部うんこだったからもう見ないことに決めたの
(´・ω・`)時間の無駄
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-UAPS)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:48:18.41ID:w0YY94CR0
(´・ω・`)新海誠の代表作はイース2リメイクのオープニングだから
(´・ω・`)あれは古代祐三の曲と相まってゲームオープニングとしては最高ね
(´・ω・`)これとFFTとテイルズオブディスティニーのオープニングがらんらんの好きなゲームオープニング
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:48:20.96ID:daXpPNM30
(´・ω・`)らんらん明日も悠々おやすみなの

(´・ω・`)豚小屋の社畜ども!みてるかー!
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:55:11.34ID:V2VQ7zHa0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)今セクション終わるのが27日だけどVガンダムは27日からなのかな
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:25.32ID:daXpPNM30
(´・ω・`)おまえのような豚がいるから未だ日本にはニンジャが現生してるとか思われてるんだぞ猛省しろ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c25a-EO0V)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:59:49.82ID:pGknBnCv0
>>475
泣けるか?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:14:15.95ID:KkK0unA10
>>505
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)FFの曲作ってる植松が古代のアクトレイザーを聞いてFF4の曲全部作り直したって話があるぐらいだからね
(´・ω・`)らんらんもアクトレイザーの降臨からフィルモアの曲までの流れには子供時代でも感動したもん
(´・ω・`)今でもあれを超えるのなかなかないよ
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:18:18.09ID:E0Yp60QF0
(´・ω・`)劇場版お兄様おもろー!
(´・ω・`)これって2期最後らへんの話だと思うけど、公開したときって日高出てたのかしら?
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0669-hZl1)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:39:59.80ID:I6p3TMK60
定時戦考えた奴ガイジか
あれ戦績にも反映されないから最悪だわ
負け確定になると放置退出だらけでぶっちゃけ1戦すらキツい
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28a-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:43:01.56ID:ZAUTHgEY0
これが人の夢!人の望み!人の業!他者より強く、他者より先へ、他者より上へ!
競い、妬み、憎んでその身を喰い合う!間もなく最後の扉が開く!私が開く!そしてこの定刻戦は終わる!!
https://i.imgur.com/iJ8dlFy.png

フフフッフハハハ!どの道、私の勝ちだ!
https://i.imgur.com/D0BXOqt.png
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e19d-yFFH)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:43:04.41ID:8XYQLbte0
(´・ω・`)らんらん新潟在住なんだけどさ
(´・ω・`)今週全部雪マークなの・・・除雪車が家の前に雪の壁造っていくから
(´・ω・`)通勤前に雪かきしないと車出ていけないわよ・・・
(´・ω・`)新潟は日本全国の中でも一番気候が駄目だと思いマッスル
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8110-YPA5)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:46:49.59ID:sEYwKPTG0
(´・ω・`)なんかウンカス緑キヨシがシレン5+やってるんだけどさ
(´・ω・`)頭コイケすぎてやばいわこれがガンオン大将のじつりきってやつ?
(´・ω・`)まさか6時間以上かけてチュートリアルであるストーリーモードの中ボスにすら辿り着けないとは思わなかった
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:00:46.00ID:fjhBfCyW0
                 __
            ___l   l__
            \______/
ママー!わかったわ ∩  ∩
ATフィールドの意味!('ω'`)
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d29-3OTb)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:01:43.44ID:4mHDtTEY0
(´・ω・`)古代なんとかってゲームの作曲家の人とあるバーチャロン良かったわね
(´・ω・`)古参ファンは従来の曲がいいとかいう人多かったけど
(´・ω・`)らんらんはその古代さんのとあるの音楽がシリーズで一番と思ったわ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:02:35.19ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)ATフィールドがあるならMTフィールドもあるの?
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:08:54.22ID:jcVAD0Ee0
同人作家はどう生活しているのだろう
夏も冬もコミケなくてどうしているんだろうか
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28a-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:28:30.83ID:ZAUTHgEY0
    __  | __ |   | __ |
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、l
 / _ ノ.ヽ. `'('ω'`)ヽο/ヽノ (ノ|
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ('ω'`)  |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    | .('ω'`)  |
     ヽ.     |   しノ  /
      ヽ    l      /
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:47:17.34ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)らんらんはお仕事ないけど課題やって寝るわね
(´・ω・`)春休み入ったらバイト探そうかな
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:48:04.25ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)ネカフェのバイトとか楽かな
(´・ω・`)ガンオン公認のところだと何かアイテムコード貰えたりするのかな
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:05:31.43ID:KkK0unA10
>>563
(´・ω・`)らんらんの知り合いとかも含めて今までに最高に楽だったのは美術館の清掃って結論になりました
(´・ω・`)もともと綺麗だしトイレ掃除は女の人がやるから男は手すり拭いて掃除機かけるだけという
(´・ω・`)しかも防犯上の観点から開館時間帯に掃除することになるから冷暖房完備なんだってさ
(´・ω・`)おまけでに展示物をタダで見放題
(´・ω・`)たぶん博物館とかでもいけそう
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:05:33.78ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)兄が騒ぎ出した
(´・ω・`)死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:06:10.41ID:OKuazu3f0
>>568
(´・ω・`)近くに美術館とかないのよね
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:10:52.02ID:E0Yp60QF0
(´・ω・`)もしかしてそのお兄さんはあなたの想像上の産物では?
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d208-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:11:25.37ID:381kiSj30
AGE2のブラスト2発直撃させてもライフル追撃が間に合わない
ビムシュだから高速切替2付けてこれってクイスイ前提の機体調整か
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:25:41.31ID:OKuazu3f0
>>579
(´・ω・`)そんなことしたら殴られそうで怖い
(´・ω・`)ってかブレーカーは冷蔵庫とか洗濯機とか炊飯器にもダメージ行きそうだし出来ない
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:28:10.07ID:YW6G6ssN0
(´・ω・`)らんらんなんでか10時に寝ようとしたのに寝付けないの
(´・ω・`)ちんぽ?
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e19d-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:35:12.42ID:8XYQLbte0
(´・ω・`)ブルボンの「しっとりなめらかクッキー」が好きなんだけど
(´・ω・`)地元のお店でココアタイプが入ってるパッケージを見かけない
(´・ω・`)廃版になったのかしらね
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:35:57.28ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)寝よ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e574-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:38:23.08ID:KkK0unA10
>>587
(´・ω・`)ぴょんぴょんしなくても背伸びして戻すのを繰り返すだけでもええみたいね
(´・ω・`)その場ジョギングでもいいけど
(´・ω・`)調子に乗ってやったら運動不足のらんらんがふくらはぎ筋肉痛になってやばかった
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:39:18.71ID:RkmORrsg0
(´・ω・`)座ってる状態で脚や尻が押しつぶされてると血液流れるの妨げられてひえやすいわよ
(´・ω・`)あと一回冷えると末梢血管が縮んじゃって血が流れにくいから一回温めてから動くと尚良
(´・ω・`)まあオフトゥンに入ってさっさと寝るのが一番だけど
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e529-qVig)
垢版 |
2021/01/04(月) 02:55:53.09ID:gQo8pln60
(´・ω・`)らんらんの10連休どこにいったか知らない?
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-NpUk)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:36:15.79ID:iXnEElUt0
(´・ω・`)なんだチミは?
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 06:54:44.09ID:YW6G6ssN0
(´・ω・`)福袋イシュタルでした
(´・ω・`)ブリュンヒルデかエレちゃん出てもよかったのよ…?!

(´・ω・`)わるくないんだけど全体弓はこのあいだライトニングをカンストさせたばかりなのおおおお゛
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ef1-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:40:20.68ID:LkxX8Dpp0
(´・ω・`)今週末にかけて寒波がくんで
(´・ω・`)空振りに終わった年末年始のとちごうてガチのヤツやで
(´・ω・`)関西豚はみんな豚熱にかからんよう気ぃつけや
(´・ω・`)発熱した豚は広島焼にすっからな

(´・ω・`)あと関東豚はもうみんなコロナやから近寄ったらあかんで
(´・ω・`)アイツら飲食でうつるぅ言われてんのに、アホみたいに集まって騒いでる低能やからな
(´・ω・`)困るでしかし 往生しまっさ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-NY6l)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:46:04.64ID:8TiuFlSaa
(´・ω・`)コロナから逃げたらんらん
(´・ω・`)移住先の最寄りの眼科でクラスター発生
(´・ω・`)医師がスナックへ行って、そこで起こったクラスターで感染
(´・ω・`)自身もクラスターを起こした模様
(´・ω・`)田舎も油断できない模様
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:59:12.60ID:9oCgrVZc0
(´・ω・`)さて、今日緊急事態宣言出すかね
(´・ω・`)強制力のない現行法の下では何か効果があるとも思えんが
(´・ω・`)ろくな補填も無しで営業時間自粛やらもう誰も従わんだろ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:11:35.31ID:p44Aj5UC0
(´・ω・`)ロックダウンしたら給料減るし業績悪化するし夏のボーナスが減る
(´・ω・`)ロックダウンしてほしくない
(´・ω・`)したらしたで自宅に軟禁状態になって暇すぎる
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:15:28.27ID:9oCgrVZc0
(´・ω・`)このまま何もしない場合、更なる感染拡大、医療崩壊が待っているわけで
(´・ω・`)そうなったらなったで自発的な自粛ムードが高まり結局経済が回らなくなる
(´・ω・`)詰みね
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4249-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:10.49ID:9oCgrVZc0
(´・ω・`)夏の頃からリモートワークを推奨するどころか減ってるんだから
(´・ω・`)時間差出勤やリモートワークの推奨で人の密度を減らすどころかね
(´・ω・`)飲食も客足が戻ってきた途端に席埋めまくったりして対策も疎かにしてたでしょ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d25-tibS)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:25:22.88ID:dd6KVzgH0
(´・ω・`)今日も休みなんだなぁ!これが!
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:21:50.90ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)なんか正月開けしたら正月中はなりを潜めてた別の面倒なのが
(´・ω・`)出てきたわね…
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:34:27.68ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)え!じゃあらんらんも弟に!?
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:48:53.71ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)ちくわぶの話になると戦争になるから
(´・ω・`)気をつけてね。
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:57:33.95ID:YMrd2Bp10
(´・ω・`)らんらんのご機嫌な目覚め・・で朝一ネットのニュース見てたら
(´・ω・`)緊急ちんぽ宣言再発令みたいな記事でてきてるな
(´・ω・`)11時からのガースーライブに注目
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:12.44ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)ナポ…
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:52.88ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)まぜそばとか言う新興勢力
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:29.53ID:ZfMZLQP10
>>751
(´・ω・`)終わった言わないから
(´・ω・`)入って席について直接聞かなければならないので
(´・ω・`)終わってたら代わりになにを頼むか出るか決めなければならないので困る
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:25:36.96ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)ハムスターって外で生きる力ないのに脱走して
(´・ω・`)自ら急流のドブにダイブしていくので尊敬しない
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-DolK)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:26:50.18ID:dP0G0m7hd
>>757
(´・ω・`)チーズ入れればよかったと後で気づきました
(´・ω・`)ベーコンタマネギはバターでしっかり炒めてあるわよ
(´・ω・`)ホットサンドでじっくり焼くだけでも火は通るけどね
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:27:25.35ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)大阪では唯一のやすべえがなくなり代わりに「東京油そば総本家」になった
(´・ω・`)しかしながらコロナのおかげで開店延期になってた上一度も開店することなく閉店した
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3159-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:28:47.29ID:p44Aj5UC0
(´・ω・`)手づかみでホウレンソウと叉焼と海苔を盛り付けつつ
(´・ω・`)親指がスープの中に入ってるクソラーメン屋があるんだけどさ
(´・ω・`)味はいいんだけど汚すぎで
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-NY6l)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:33:14.29ID:8TiuFlSaa
(´・ω・`)ふと気が付いたんだけど
(´・ω・`)地上も宇宙も同じデッキにしたとして
(´・ω・`)地上と宇宙、機体の並びが同じ人って几帳面よね
(´・ω・`)らんらんはごちゃまぜだった
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:34:23.79ID:E0Yp60QF0
>>766
(´・ω・`)どうやらハゲが見つかったようね
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:36:35.68ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)ビッグサイトどうなんだよ
(´・ω・`)東館ぐちゃぐちゃになってんぞ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7149-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:43:26.11ID:cwpL/Csn0
(´・ω・`)お蕎麦茹でて食べたの・・・異常に多いなぁと思ったら4人前食ってたわ
(´・ω・`)二束あればいいなと思ったら一束で二人前はあるって言いやがった
(´・ω・`)やっぱお店から持ってきたやつは勝手が違うわね
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:48:26.61ID:OKuazu3f0
>>771
(´・ω・`)同じにしないとうっかり押し間違えちゃったりしない?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:50:20.62ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)そういえばオナニーする時涙出るのらんらんだけ?
(´・ω・`)涙出るってか目が潤んでくる
(´・ω・`)ウミガメの産卵みたいね
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:11:12.87ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)調べたけどらんらんだけなのかな
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:11:34.84ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)子宮口にキッスされると痛いって聞いたことある
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:14:07.42ID:OKuazu3f0
>>805
(´・ω・`)美園千花ちゃんかな
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d25-tibS)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:19:58.27ID:dd6KVzgH0
>>803
(´・ω・`)シナモロール(うんこ)
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:32:34.01ID:fjhBfCyW0
デイリーオワコンろくなのでないなあ
初日のいっちゃん最初だけなんかの銀図出たけどそれ以降ずっとレンタル。まあ2周目できるだけ前よりはマシだけどさ
8周年記念オワコンはゴミしかでない。たまに光っても初期金図とかマスチケとかDX。
DXすら1枚じゃ微妙だしマスチケとかゴミだからな?オオアタリみたいな顔してでてきてっけどよ('ω'`)
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd96-YPA5)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:34:20.85ID:i1YDBF/h0
(´・ω・`)経済は命より重い・・・・!そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う・・・・・・!!
(´・ω・`)この菅義偉 こと緊急事態宣言に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!
出すが・・・・・・今回 まだその時と場所の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば
緊急事態宣言は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:47:11.93ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)10年後くらいにはVR技術も発展してリアルなガンダム世界のMMOとかも出来るんだろうか
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-NpUk)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:13:13.45ID:iXnEElUt0
(´・ω・`)ノンケ・プレイヤー・ちんぽ?
(´・ω・`)NPC風俗・・・結ホは?
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:22:45.48ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)オレ、ホット ミルク
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-NpUk)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:31:22.07ID:iXnEElUt0
>>838
(´・ω・`)おまえつよい、すごい
(´・ω・`)今日はガンドゥム10戦してもいいぞ
(´・ω・`)おかわりもあるぞ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:38:38.40ID:ZfMZLQP10
>>852
(´・ω・`)鼻が
(´・ω・`)インディアンのイメージなんだろうが
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:39:48.75ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)年明け一番の仕事は
(´・ω・`)緊急事態宣言で仕事がなくなったの通達でした。
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e89-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:40:36.86ID:RkmORrsg0
(´・ω・`)おハゲが複雑な戦争ものだとスポンサーが納得しないからってジオンを徹底的に悪魔的なデザインにしたのよね
(´・ω・`)OPも連邦が正義でジオンが悪っていいまくってるし
(´・ω・`)そして本編はこのザマよ!
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:41:49.73ID:E0Yp60QF0
(´・ω・`)ピンクのザクならコンサートも開けるのに
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:42:00.36ID:ZfMZLQP10
>>861
(´・ω・`)悪魔的って
(´・ω・`)旨いビールとか想像しそう
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4550-NpUk)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:42:36.00ID:iXnEElUt0
(´・ω・`)ゲユググはオーク
(´・ω・`)ザクはゴブリン
(´・ω・`)ギャンは聖騎士なのである
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:43:16.94ID:ZfMZLQP10
(´・ω・`)ジムは村人
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c223-6BG+)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:44:25.98ID:ZfMZLQP10
>>867
(´・ω・`)週間大衆ヴィーナスでも読んでろ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dde3-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 13:58:34.97ID:c+24dRSZ0
ザクッ←わかる
グフッ←わかる
ドムッ←わかる
ギャンッ←わかる
ゲルググ←は?
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:09:08.95ID:kRDI/6CbM
(´・ω・`)バエル!
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:43:48.22ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)ミスミソウ思い出した
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:48:22.94ID:4lajnBef0
https://i.imgur.com/qwuJMsU.jpg

ブサクラ革命やってるから、最近八男ってそれはないでしょう!のスマホゲの広告がよく出る
八男自体はブサクラもビックリなクソゲやしいけど、アマーリエはええよなぁ^^w

このすばのめぐみんとか、ダンジョンに出会いのヘスティアとか、作品自体はまぁまぁでも、
看板キャラみたいな存在の魅力はやっぱ抗いがたいわな

ガンオンにはそういう魅力的なキャラがおらへんねんな
破滅的なプレイヤーはおるけど
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-kr9f)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:50:33.98ID:UMvu7g1ud
(´・ω・`)洋式便器に立ちションする人種なんなの
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 420f-TkyB)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:53:56.68ID:6blzbqah0
「スマホの方が使いやすい!ネット速い!今時PCなんでおじさんだけ!」

(´・ω・`)これ嘘だよね?フリック入力マスターして何年も使ってもスマホの方が指が疲れるし見辛いしマルチウインドウも上と下半分だけだしWindowsに勝てないけど?
(´・ω・`)キーボードの方が圧倒的だし疲れない
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:54:03.88ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)ぎゃるがん欲しいなあ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:04:50.51ID:4lajnBef0
ブサクラ革命Vtuberとコラボして一時期セルラン100位まで持ち直したけど、
結局300位代に戻っちまったし、いよいよダメっぽいなぁ…

開発費30億くらいかけたらしいのに、月の売上1億いくかも怪しい
SEGAにとっては大失敗だな

次は我が身じゃないけど、次はバンナムやな
たぶんブルプロも同じような悲惨な感じになるやろうし
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e996-rYPJ)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:09:24.89ID:4lajnBef0
コロナにかかりました!っていうYoutuberの放送をいくつか見たけど、
やっぱ症状は人によってバラバラやなぁ…

咳が出まくって苦しいという人もいれば、ちょっと喉が痛かった程度って人もいる
牛乳飲んでも水の味しかしなかったって人もいれば、無症状で全く自覚なかったって人もいる

まぁでも風邪も苦しむ人もいれば涼しい顔してる人間もおるわけやからな
やっぱコロナはただの風邪やな
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMb1-TxkE)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:18:04.68ID:CQHZfGskM
(´・ω・`)当時マクギリスは最後裏切って鉄火団に攻撃してくると思ってました…
(´・ω・`)最後まで味方ってどういうことなんだろう?これ半分クルーゼとキラが組んで連邦とザフトに喧嘩売るようなものでは?
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41e3-UAPS)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:26:03.78ID:fjhBfCyW0
>>945
マクギリスが三日月を勧誘しようとしてることから起因する衝突でマクギリスVSミカズキが見れるかと思ったら
マクギリスは鉄火丼を裏切らず逆に手を組んだ相手は裏切らないとか言ってた鉄火丼のほうがマクギリスを売ろうとする始末('ω'`)
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c28f-Zovn)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:26:18.16ID:4/3CsYxD0
>>942
(´・ω・`)おやおやおやおや!ハムちゃんが終わってしまいました!心優しい傑作の一つでした!
(´・ω・`)将来の夢はバエルだったんですよ ええ!ええ!実に! 可愛いですね!
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42e3-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:26:51.31ID:YW6G6ssN0
(´・ω・`)クソみたいな動画見つけて来たんだけど手元のハロチケ高ドムにしてもいい…?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm26608999
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:29:50.05ID:E0Yp60QF0
(´・ω・`)正直、オルガはマクギリス売りに走って格を下げたよね
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ef1-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:32:44.37ID:LkxX8Dpp0
>>956
(´・ω・`)なんでや? 無課金で新キャラ全部揃えられるアズレン最高やないか!
(´・ω・`)あとは何と言うてもSDキャラが可愛い
(´・ω・`)艦船通信が上手いことやってるわぁ


(´・ω・`)プリコネは毎日10連とかやっても、天井上等なガチャだからどこかで振り切られるのよね
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:49:22.33ID:OKuazu3f0
>>968
(´・ω・`)アトラスで南拠点たどり着くのむずない?
(´・ω・`)1回しか成功したことない
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:51:06.87ID:kRDI/6CbM
(´・ω・`)行きの電車で同じ車両、同じバスのウェーイ系ヤングカップルが
(´・ω・`)ホテルの検温で引っかかってた
(´・ω・`)固定式とハンドタイプで37℃超えてた
(´・ω・`)こえぇ!
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5b8-oDKK)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:54:28.61ID:aFTTTNem0
(´・ω・`)鉄血はウケる要素があったはずなのになぜ悪手を打ち続けてしまったのか
(´・ω・`)1期最終戦で完全に死ぬ攻撃をコクピット直撃だったのに死なず復帰したり1期では死神だったミカに狙われてるのに余裕で生き残るポッと出のキチ女
(´・ω・`)バエル以外無策の無能マクギリスにしぶとい鉄血キャラを一撃で仕留めるヒットマンとクソださ釘打ち機最強伝説……どうしてこうなった?
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 319b-WjME)
垢版 |
2021/01/04(月) 15:55:34.49ID:E0Yp60QF0
(´・ω・`)ノーコー接触豚降臨!
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2c1-U+fM)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:04:38.60ID:OKuazu3f0
(´・ω・`)は
(´・ω・`)定刻戦16時からあると思って待機してたのに18時からかよ
(´・ω・`)くそげ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8620-Iopg)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:11:21.56ID:YDoKzedT0
(´・ω・`)でもカルタってマクギリスパパと同じようなこと(気に入った男周りに侍らす)やってるから
(´・ω・`)マクギリス内心カルタに嫌悪感ありそうだから結局うまくいかなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。