X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart76734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efe3-5z1F)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:45.56ID:xGTh7DHb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう1行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1610462828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:09.30ID:y6nGpQQr0
>>507
(´・ω・`)相手がいてはじめて捻り甲斐があるのであって
(´・ω・`)いま設定上彼出てこれない時間じゃない?
(´・ω・`)トレーナー相手に覚キュベ使って仕留めきれない雑魚仙台!とかいろいろネタはあるんだけどね…
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-4AOm)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:43.09ID:mCU75k19a
(´・ω・`)10分が建てたスレで
(´・ω・`)やって
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:48.18ID:y6nGpQQr0
(´・ω・`)見抜きされてるアピの彼は構って欲しいだけの残念な子なんだなーと思って触らなかったらんらん
(´・ω・`)やっぱりらんらんの勘は正しいんだなってしみじみ思います
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa3-4AOm)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:02.59ID:mCU75k19a
>>542
(´・ω・`)らんらんのシマチョウ喰うか
(´・ω・`)腸内フローラも残ってるかもしれんぞ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa8-ld5e)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:26.35ID:updN5Vt60
>>540
(´・ω・`)迷惑メールみたいなものよ
(´・ω・`)送り主のことわからないけど送り先はわかるから脅迫めいた文句で送って相手が釣れるの待ってるの
>>544
(´;ω;`)いやじゃいやじゃ!もうパワポ触りとうない!
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:10.36ID:y6nGpQQr0
(´・ω・`)この社畜が
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM03-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:10.24ID:z6JMr0K3M
(´・ω・`)昼休みだから外食してきますね
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:56.42ID:0ZQA29hN0
(´・ω・`)しんどい・・テレワーク残業何時間申請しようかならんらんはまだ今月残業できる
(´・ω・`)来週を考慮して明日提出予定でスケジュール立ててるからがんばらないと終わらんらん
(´・ω・`)月曜平日だとおもって予定建てたのが会心の一撃なのだ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:25.01ID:y6nGpQQr0
>>559
(´・ω・`)らんらんあまいもの食べながらまさに豚生活してるけどどんな気持ち?ねえねえ?
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-zWPq)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:57.85ID:FDk3IY64d
>>343
(´・ω・`)仙台生ポにはこの言葉を贈ろう

462 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-dj9J) sage 2021/01/12(火) 16:47:01.84 ID:4SogAhKDr
職業訓練終わり〜
ゴミどもはほんと毎日スレにしか居場所ないとか哀れやなw
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-VB7U)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:03.53ID:AqbRKYFTr
(´・ω・`)テレワーク中ですが、思い立って病院行きました。
(´・ω・`)うちの会社はあれあいついなくね?…病院言ってました!というのが稀によくあります。
(´・ω・`)らんらんは初犯です。許されるよね?らんらん♪
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:58.54ID:y6nGpQQr0
>>565
(´・ω・`)クビ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfa8-ld5e)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:36.85ID:updN5Vt60
>>562
(´・ω・`)スマホのコンテンツ業界のにんにんは月額課金という甘美な響きに憧れるのよね
(´・ω・`)ガラケー時代に月額課金で幽霊会員から細かなお金取ってたコンテンツ屋たくさんいたのだ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-ZT9E)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:48.30ID:Q66P+rYN0
(´・ω・`)石田三成の好物はニラ雑炊 これ豆な
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f89-Cwx9)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:15.58ID:j59Y36Rv0
(´・ω・`)プルコギってどんなんだっけ

>プルコギ
>醤油ベースで甘口の下味をつけた薄切りの牛肉を、野菜や春雨と共に焼く、あるいは煮る、朝鮮戦争最中に庶民の間で生まれた料理である。
(´・ω・`)焼くか煮るか定まってない上に炒めるだと!?
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:43.54ID:PAUecAGE0
やばいです友達がコロナです
この家族みんなコロナで陽性出たけど、飯とかどうするのって聞いたら、元気な母親が買いに行くといっていました
確かにほかに方法なくて、食べるなとは言えないんでしょうがないでしょうけど、陽性食らってる人間がそこら中歩き回るっているということでしょうからやばい
こういう家庭いっぱいあるだろうしそこらへんコロナがあると思ったほうがいい
マジでやばいよ他人事じゃぁない
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:28.13ID:PAUecAGE0
その友達元気だから!とかいってあと5日休めば職場いけるかなとか言ってた…
まじコロナで無症状で元気なやつはみんなこんな考えなのかな…
そりゃぁ増えるはな…そいつ通勤も自転車で言ってるから電車が原因じゃないから職場だろうな
やはり出社させるところは悪だ!まあそいつは学童で働いてるから行くなというのが無理だけどw
いいやだから学校も止めろと
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5d-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:28.01ID:0ZQA29hN0
(´・ω・`)めっちゃ早口でいってそう
(´・ω・`)でもまぁそういう感じだからコロリはもうあきらめるしかないね
(´・ω・`)自分と周囲が重症化しないことを祈るばかり
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:20.49ID:PAUecAGE0
スーパーがやばいんだぜ?コロナ陽性出てるのに買い物来るんだぜ?
スーパーのものすべて汚染されていると疑ってかかるべきだ
家族全員ホテルで隔離するべきなんだろうが、そうは言われてないらしいし…
こんなのそこらじゅう同じだぜ?マジで宅配使うしかないだろこれ
マジで消毒はこまめにマスクも当たり前で絶対警戒した方がいいぜ!
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-zWPq)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:19.25ID:AfaE92Tid
>>580
(´・ω・`)ここにしか居場所ないの?

462 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-dj9J) sage 2021/01/12(火) 16:47:01.84 ID:4SogAhKDr
職業訓練終わり〜
ゴミどもはほんと毎日スレにしか居場所ないとか哀れやなw
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:18.09ID:PAUecAGE0
はやにいられるならいるべきだ!俺のように友達が少ない知り合いの少ない中でもその唯一の友達がコロナになるんだ!
これは通常の奴はもっとその危険があるということだ!
何度も長文で言うがマジでやばい!こんかいはやばい!絶対にやばい
外出るな出たやつは罰金にすべきだ!これは特別になんだ!マジでそれくらいしないと今のあほどもは守らないぞ!
お前らも極力きおつけろ甘く見るな!
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:05.38ID:PAUecAGE0
>>595
さっき行こうとしたけどみんな警戒してるんだな
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:47.01ID:PAUecAGE0
今夜は鍋に使用…鍋なら2日食べられる
安い豚肉鍋だけど
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff32-mT4/)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:08.68ID:wOwmRCqi0
(´・ω・`)上司と派手に喧嘩しました
(´・ω・`)もうらんらんのキャリアは終わりよ、でも絶対に謝らない
(´・ω・`)意地かも負けず嫌いかも、それでいいそれだけに本気って麻枝も言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況