X



(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★139
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a03-oweJ)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:28.01ID:FqUmSene0

ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

※前スレ
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★138
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1705317685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:36.03ID:5oCP19UD0
(´・ω・`)素敵な仲間が増えますよ!!

New.───――┐
| \     彡.|
|   ∩,、_,、  |
|   (´・ω・`)  |
|  ((ヽ  ,つ .|
|  `ヽ--'   . |
| ★★☆☆☆ |
└──────┘
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:53.29ID:5oCP19UD0
(´・ω・`)素敵な仲間が増えますよ!!

New.───――┐
|   .,、_,、  . |
| ⊂(´・ω・`)  |
|   /     ら |
|  . ゝつ  /   |
|      し'    |
| ★★★☆☆ |
└──────┘
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:14.95ID:5oCP19UD0
(´・ω・`)素敵な仲間が増えますよ!!

New.───――┐
|   ,、_,、     |
|  (´・ω・)     |
| ,( っ¶っ¶   |
| (  (´・ω・`) .|
|  `u-`u--u′|
| ★★★★☆ |
└──────┘
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:27.65ID:5oCP19UD0
(´・ω・`)素敵な仲間が増えますよ!!

New.───―――――┐
|\  | | / /  |
| r ̄ ̄丶 ,、_,、.    .|
| 、LLL__ノ´・ω・`)○  .|
|     \__ノ   .|
| /  / || ヽ \|
|   ★★★★★    |
└─────────┘
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7536-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:10:50.12ID:ZJa/rZCx0
(´・ω・`)痔はスレると危険なの!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:23.13ID:5oCP19UD0
 
  ,__.,、_,、 ranran♪   ムゥムゥ♪         (⌒⌒⌒)::)
 (  (´・ω・`)          ('ω'`)-г      |´・ω・`|:::| かわいいの♪
 `u-`u--u′          `u-u-u       |____ |__|
゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' ''' ゙ ゙゚' ''' ゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' ''' '''゙ ゙゚' '''゙ ゙゚' '''゙゚' '''
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:43.18ID:5oCP19UD0
          __人__
 __人__     `Y´
  `Y´           __人__
     _ . ,、_,、   `Y´
   γ´ (´・ω・`)▼ヽ  保守!
    l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
   |___i,_,ノ____|
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:01.47ID:hvzye7CM0
(´・ω・`)らんらん、今帰ったの
(´・ω・`)親睦会の幹事でへとへとよ・・・ しかも明日は朝から一日出張(監査受ける側)だし・・・ でもノーポーションで頑張るの
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e931-FD+g)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:15.40ID:qEYCwNK/0
(´・ω・`)どんなに仕事が上手くいってても嫌な上司に嫌がらせや嫌味言われると一気に嫌な気持ちになるね
(´・ω・`)自分じゃ楽して何もしない癖に人を家畜のようにこき使い、嫌な仕事は全部人任せ
(´・ω・`)早くパン工場に行って働きたい…
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 123a-zsyd)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:02:46.43ID:phe9EsDP0
(´・ω・`)4月1日まで臨時休業なので、画像生成で遊んでるの
(´・ω・`)販売予定で乱交モノのCG集作ってるんだけどね…
(´・ω・`)メインの女の子そっちのけで、背景の男同士が絡んでて草生えるww
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36a0-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:22:20.75ID:0yqQWeyT0
(´・ω・`)ほしゅほしゅーのお手伝い
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99f-FD+g)
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:14.29ID:vd0iS7Gw0
(´・ω・`)嫌な上司に駐車場の場所移動しろと言われ移動したら、らんらんのクルマが鳥のクソまみれになってました…
(´・ω・`)知ってて移動命令したのかなと疑ってしまうくらいの酷さでした
(´・ω・`)もしまた月曜日も同じような仕打ちをされたら本部長に報告しようと思います
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-AlzW)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:47.92ID:ir5zZiIm0
(´・ω・`)らんらん思い出したの
(´・ω・`)そういえば久しく、ホットプレートで焼きながらの宴ってしていないって・・・
(´・ω・`)餃子もいいよね いつかやりたいなぁ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36a0-HgBz)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:44:00.82ID:0yqQWeyT0
(´・ω・`)牛タン派なので臭いブタ肉はちょっと・・
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36a0-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 00:50:14.69ID:0Vwhnz8T0
(´・ω・`)urlはよ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231c-GH/h)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:05.07ID:sG1/A6ZH0
(´・ω・`)らんらんのちんちんがたたない理由がわかりません
(´・ω・`)お医者様からは精神的なものと思われます、とのこと
(´・ω・`)まあチビハゲデブだから使うこともないのでいいけどさ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ba0-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:56.14ID:UbWWUFsy0
(´・ω・`)特定しました、ぽてち買って遊びに行くね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況