X



トップページネトゲ実況3
1002コメント308KB

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2393-+XR/)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:29:52.93ID:AWQH94Vo0

http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/

何実装しても運営叩きに持ってくってキチガイクレーマーやんけ
2代目障害になりそうな器がある

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1451127138/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1454239466/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1459118791/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461780344/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1464595117/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1466249285/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1470836473/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1476704847/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part9
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1481556460/

【PSO2】だらだらPSO2とかいうブログ Part10
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1487932492/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しオンライン (ワッチョイ bf33-zhDk)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:54:00.07ID:gVYqmK4L0
>>741
その住人にさらに馬鹿にされてるお前はカスだなw
0751名無しオンライン (ワッチョイ 97be-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:18:09.41ID:H2AmIHmR0
>>749
ここんとこずっとじゃね。書き込むこと覚えただらくそチンパンがはしゃいでるんかね
教祖様が馬鹿にされてるとこもり上げてなにがしたいのかは知らんけどw
0753名無しオンライン (ワッチョイ bf33-zhDk)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:39:58.98ID:gVYqmK4L0
>>752
>>730
0755名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-zhDk)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:32:12.17ID:tPblsz2ha
チンパンジー扱いされたのが悔しかったのねw
0757名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-zhDk)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:40:29.95ID:tPblsz2ha
中卒無職の中年チンパンジーは勉強しても手遅れだもんな
0759名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-zhDk)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:58:02.25ID:tPblsz2ha
無職と言われて悔しかったのねw
0761名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-UKT9)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:05:51.33ID:odLe5M9Sa
なんかmenu信者って何言っても言葉が通じなくて宇宙人と話してるみたいで気持ち悪いわ……頼むからさっさと出ていってくれないか?
0763名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-UKT9)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:12:55.52ID:odLe5M9Sa
またmenu君意味不明なこと言っててワロタ。なんかmenu君の中では勝手にアカシックレコード≠シオンになってるらしい。どこをどう解釈したらこんな戯言を吐けるのやらw。
0764名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:06:30.41ID:nAg01G8ma
>>761

精神異常者集団だから独自の宇宙語や教団用の言語しか通用しないよ。
0765名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-zhDk)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:46:19.04ID:AFZWFBQ9a
常設ep1〜4の記事のコメ欄で、自分達が足切りされる側に回った連中の嘆き節がオモロイな
0766名無しオンライン (ワッチョイ 771e-VsG/)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:59:19.47ID:CZ8Od8KQ0
関西人の信者様に質問が有ります。
・メールボム、そしてメールボムの誘導をしてメールサーバ等の通信設備に致命的な負荷をかけた場合
偽計業務妨害罪や威力業務妨害罪に問われる可能性があると思うのですが貴方はどう思いますか?大丈夫と言うので有れば理由をお願いします。
「少しは外にでてお勉強しないとだめやで?」「さすが営業妨害とかぬかしてるだけあるわ」
と仰る位ですから、お答え出来ますよね。
0767名無しオンライン (ワッチョイ 9f25-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:33:02.85ID:vjhys54j0
反論というか、他スレで晒され云々のネ実内の話を『世間一般の人』とかいいだすような痛々しい勘違いした関西人とか、はなから誰もまともに相手にしてないんだよ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 17b0-L62r)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:52.45ID:wXUKm25B0
あのブログの管理人と信者は、結局何やろうが自分達が責任とらされる事はないとタカをくくってるんだろうけど遊戯王のラーのカード化の際の事件の事もあるし、抗議する連中が本気でキレると何が起こるか解らんぞ。
0770名無しオンライン (ワッチョイ 17b0-L62r)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:01:41.88ID:wXUKm25B0
どっかのwikiに最も頭のおかしいブロガーとして名前刻まれたり、集団でゲームプレイ中に脅迫のウィス送り続けられるとか、そろそろ本当に強烈な復讐が炸裂しそうな気がするんだが
0771名無しオンライン (ワッチョイ 9f25-Razr)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:04.58ID:vjhys54j0
そこまでリアルでレベル高い人がアークスとして残ってるとも思えんなあw
0772名無しオンライン (ワッチョイ 97be-n4Bn)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:49.33ID:H2AmIHmR0
関西弁くんってmenuくん本人かもな。わざわざ寒いノリで関西弁で話すあたり普段の口調隠したいんだろうしなーんか怪しいわ
それにこのつまんねえ感覚が淫獣リリーパを思い出させるんだよ。あの本人面白いと思ってるんだろうなって哀れすぎる感覚が似てる
0773名無しオンライン (ブーイモ MMed-2LZk)
垢版 |
2017/07/13(木) 01:51:20.23ID:L3R0jytbM
能無し原住民達イライラしすぎでしょ(´・ω・`)

ご期待に答えてここに住み着いてやるからありがたく思いなさいよ(´・ω・`)

営業妨害(´・ω・`)笑
0774名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:16:05.02ID:5BSe60U6a
>>773
涙目敗走した馬鹿登場w
0776名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:21:58.74ID:5BSe60U6a
>>775
>>766の質問にはよ答えてやれよ
0777名無しオンライン (ワッチョイ d9ff-2LZk)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:29:34.80ID:g9sIYiE20
致命的な負荷をかけたと立証できてない
誘導をかけたという明確な証拠が何一つない
この時点で無理

99%の限りなく黒ではダメなんだ100%の証拠がなければね

原住民には難しかったかな?(´・ω・`)
0778名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:32:45.25ID:5BSe60U6a
>>777
>>766の話は致命的な負荷をかけた場合なんだがね
0780名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 04:38:56.00ID:5BSe60U6a
また逃げちゃったかw
0782名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-OfLu)
垢版 |
2017/07/13(木) 05:42:31.59ID:LGH75D/C0
む、また2位に落ちてる
アクセス弱いよだらくそ信者!なにやってんの!
PSO2潰すのは君らのキチ行為にかかってんだぞ!
0783名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 05:53:04.94ID:E7YyJ1t/a
誰かさんが100%の証拠があればやってる事は営業妨害と認めちゃったからかも・・・
0784名無しオンライン (ワッチョイ 0633-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 06:32:41.48ID:RbdtcenI0
menuと今ホットなラドルス、どちらも妄想の世界に生きてるようだけど、毎日毎日馬鹿を増長させて間接的に迷惑かけるからmenuの方が迷惑だな。
0786名無しオンライン (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:59:54.18ID:jYQR4UcYa
バトルコインブースト始まったら、またニワカ野良の質の悪さを晒そうとするんだろうな
0789名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-iU+f)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:08:55.16ID:D7ZniX7fa
お前が信者だろうがなかろうがどうでもいいんで2度とこのスレにこないでください。^^
0791名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:14:29.96ID:bZx8QNSia
>>766
>>777
0794名無しオンライン (アウアウカー Sa18-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:50:44.54ID:IcMFR9h+a
幼稚園から来たの?ネットで遊んでないでおままごとでもしてなよ。今からそれだと将来的にmenuのようになるよ。あ、もう手遅れだったか^^;
0795名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 09:18:43.39ID:bZx8QNSia
アイテムデザインコンテストの記事のコメ欄のチェックスタッフ募集中という書き込みは誰に向けて書いてんだろw
0800名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 13:21:16.08ID:QrKz8Defa
誰ですか躾のなってないアホ犬を放し飼いしてるのは?
0802名無しオンライン (アウアウカー Sa18-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 14:10:40.67ID:ZlGo1LNva
menuはニートて暇だからわざわざ来るんだな。他にやる事ないあたり終わってる。宇宙人だから常識には当てはまらないのだが。
0803名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:30:31.93ID:6zE4+lIja
バトルアリーナの記事のコメントはイマイチ伸びてないけど雰囲気はのんびりしてんのな
0804名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 15:57:20.50ID:p2tazxkda
>>801
ようアホ犬 犬一匹マトモに躾けられないアホに飼われて可哀想だな
0807名無しオンライン (ブーイモ MMfd-2LZk)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:35:29.02ID:nuFK1zbzM
(´・ω・`)らんらん♪
(´・ω・`)原住民は出荷よー♪
(´・ω・`)あ、出荷先から断られたから殺処分でいいわね
(´・ω・`)だって原住民だもんね♪
0809名無しオンライン (ブーイモ MMfd-2LZk)
垢版 |
2017/07/13(木) 16:53:21.98ID:nuFK1zbzM
(´・ω・`)オープンβからやってるよ
(´・ω・`)EP2終盤で休止したけどね
(´・ω・`)EP4で復帰して今に至るよ
(´・ω・`)らんらん理性的な原住民は好きだよ
0810名無しオンライン (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:55:19.66ID:+eqfJT2ra
お互い適当に茶化してるだけで具体的な話なんもしてないの草
0811名無しオンライン (ワッチョイ b7ef-ryt/)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:00.18ID:CuQBhDDh0
>>809

復帰しないでそのまま帰って来なければ良かったのに。
0814名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:02:03.60ID:4miLljbOa
具体的なチェック体制とやらを聞いてみたい気はするね
0816名無しオンライン (ワッチョイ 3225-UmNz)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:34:59.56ID:YmkzWltc0
menu擁護じゃないが、あの輪郭ジャギジャギを不信がらないスタッフは流石にオカシイわw
menuがパクリ野郎なのは同意
スレ転載とかビジフォン乗りゲームとか遊戯王カルタとか、他の奴らのネタを自分で考えた話のように言う浅ましさ、鳥肌立つ
0817名無しオンライン (ワッチョイ 00be-JuSQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:12.38ID:wdc+4B2Q0
自分で考えたお話が淫獣リリーパなお人ですのでパクるしか道がないんですよ
0824名無しオンライン (アウアウウー Sa30-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 05:36:24.10ID:EExR6REEa
>>822
ユニは平凡だけどなんでユニオンはなんでアスソ付けないしWで統一していないのとアビリティVという謎構成にしたのか理解に苦しみます
0825名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-Xm5V)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:00:00.72ID:vedWAOBN0
やっぱりユニより簡単な武器のOPがお粗末なのは気になるよなw
たぶん因子実装前にレイカタナ35に作ったのそのままなんだとは思うが

あと俺が貧乏性なのもあるけどノーブルつけるなら6sからだなあ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 0633-ryt/)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:31:12.56ID:MOWQfdqj0
スタミナ軽視してすぐやられてばかりになりそうだな。
0827名無しオンライン (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:59:25.64ID:0duVJf3Ca
カタナはユニオン一振りに圧縮してんのかな
それならもうちょいOP作り込んでやればいいのに
もしくは弓で帯ステルクアストラクリファド使い分けを用意してるんだろうか
0830名無しオンライン (ササクッテロラ Sp72-mcxV)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:45:06.03ID:ng9k4Onqp
Brなら1100もあればそうそう床舐めないでしょ
0833名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:33.26ID:p1/WGaWBa
箱好きだから1鯖じゃなくてよかった
0834名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-Xm5V)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:47.41ID:vedWAOBN0
>>827
大和だから何も考えずにプレイしたかったんだろうしカタワマンだった
動きは中の上で、クエに慣れれば普通に動けてる方っぽかった

ネッキー強化徒花ゼフィーシアで醜態晒してるけど
たぶん初見に弱いだけだろうなー TAとかああいう沸き固定は得意と見た
0836名無しオンライン (アウアウカー Sa11-d0J+)
垢版 |
2017/07/14(金) 17:41:23.71ID:NedE898Fa
>>815
あそこの人達の中にもウンザリしている人がいるね
0841名無しオンライン (アウアウカー Sa18-ryt/)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:03:55.94ID:o/CLNaLVa
>>840

menu並びに信者は2chより下の汚物なのでそちらには敵いませんよ。
0843名無しオンライン (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:20:17.92ID:BpXWS6mZa
原住民殺害予告関西豚また来たのか
0844名無しオンライン (アウアウカー Sa18-ryt/)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:42.61ID:o/CLNaLVa
>>842

貴方含めて少なくとも他所のブログ荒らしするような宇宙人達には敵いませんよ^^
0847名無しオンライン (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:35:28.41ID:BpXWS6mZa
よく見たらほんとにサブHuカンストしてないのか
やっぱり毎日オススメ緊急消化って嘘っぱちのじゃねーかよ
0849名無しオンライン (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:50:12.18ID:BpXWS6mZa
http://blog.livedoor.jp/menuguildsystem/archives/1062610492.html
これ見るとガンナーの近況レビューはしてるけど体験記ではないから、サブGu用意してない可能性はあるな
さすがにボーナスキー積んで仕上げてると信じたい、一般常識レベルで
0850名無しオンライン (アウアウカー Sa18-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:53:49.59ID:BpXWS6mZa
日本語おかしかった
近況レビューはあるけど、それから体験記は出てないから、って感じだったんだが
でも最近はあまりブログ見てないから分からんかったわ、適当なこといってすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況