トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB

【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:14.19ID:o3yug6A9
・PSO2ブースに人が集まらずガラガラ
・コンパニオンのねーちゃんの隣でニコニコしてる酒井が激写される
・FF14は30分待ち、ラブプラスやモンハンは午前中に列が打ち切りになる程なので「ビジネスデーなので」は通用せず
・試遊の目玉は「1分」ゴリラになれる
・4人揃わないと試遊ができないのでリアル固努怠お断り
・人が集まらないのでその辺の社員を交えて試遊するもタリス通常するだけのエアプだった
・ヒーローコスプレイヤーと写真撮れます→映ってるのはバウンサーコス
・ニコラスが「ダークブラストかましてきた」と天井寄りでブース周辺を回避した気遣い写真を上げる
・ニコラスと後日開催のバトルアリーナエキシビションマッチ参加者がFF14のPvPを楽しむ
・ソニックやコラボバーチャロン等の他のセガゲームスのブースは30分〜1時間待ちの大盛況
・ライブ放送では余りの過疎に「ブース周辺まで電波が届かない」と気を使われブース撮影無し
・ちなみにPSO2ブースはステージ真裏の一等地。電波状態も会場内で最良
・「試遊する意味は不明」
・9/22TGSビジネスデー2日目、海外メディアが各ブースを紹介して回るもガラガラのPSO2ブース前は無言で通過
・TGS会場PSO2生放送、木村の高速詠唱「何回でも変身できるようになってまして4回まで変身できるんですけど実際1回なんですけども」やハゲのオフイベトークにより順調に低評価を稼いでいく。
・無駄金を注ぎ込んで作ったヒューナルモデルのPCを紹介し酒井「やばい、販売されたらびっくりするwww」と一人絶頂、司会のお姉さんに「なんでびっくりしますか〜?」と冷静に返されしどろもどろになりながら消沈
・↑のニコ生配信にて「うおおおお」といった謎の勢力コメントがNGされ、「もんじゃ」「ガラガラ」がNGワードに設定される。
・↑↑YouTubeライブにて開始前高評価140 低評価20だったのが終了時高評価140 低評価160を達成し無事死亡。
・PSO2以外のブースでは拍手が起きる/起きていた中PSO2生放送ライブは拍手無しで終了

参考画像
http://i.imgur.com/QsFHJBU.gif

前スレ
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505992826/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラwwwwwww
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1505966361/
【PSO2】TGSのPSO2ブースガラガラww3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506046992/
0750名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:04:35.63ID:sNtx9n3h
多分菅沼も濱崎も自分の本意ではないゲーム作らされて来た感じがする
Dとは名ばかりで何の権限もないんだろ
目に生気がないよ
開発に入ってDになるってのは仕事大変だけどクリエイターとして最高のポジションだろ
自分の送り出す作品に自信があるならもっと堂々と客の前でこういうものを作った!とアピールできる
0753名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:09:42.32ID:9sxWmTic
お前ら頼むから事故だけは起こすなよ
正直今の状態は異常、キチガイが一人でも紛れ込んだらアウトだからな
もし明日行くやつがいたら気をつけろよ
少なくともこんなくそげで人生を棒に振ったらアカン
0754名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:09:50.97ID:qYSTc5Sa
EP4のサモナー&地球ゴリ押しですらうざかったのに
EP5だとヒーロー1強 バスターもつまらない 武器は相変わらずコレクトコレクト

なんかもういいかなって感じ
0755名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:10:15.51ID:GuBXXE5j
ご理解いただけたようです

お前の中ではな
0756名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:12:55.79ID:ADYVX4bA
【※本日23:59分締め切り!100万円分ビットコイン山分け!重要発表!仮想通貨の真実を暴露します!】

24日(日)21時から緊急ウェビナーにて
仮想通貨に関する重要な発表があります。
この情報は受け取るも受けとらないも選択は自由ですが、ウェビナーでは100万円分のビットコインが山分けされます。
視聴予約だけでも是非済ませておいてください。
※もちろん全て無料ですのでご安心下さい。

https://goo.gl/PQj43V
(※この情報公開は、24日限定で本日23日23:59分までの登録者限定となります。)

多くの人にインパクトを与える
歴史的瞬間を迎える日が近づいてきています。
このタイミングで仮想通貨の真実が暴露されるようですので、チェックしておいた方がよさそうです。

それに、今だけですが
視聴予約された方全員にビットコイン500円もらえます。(先着100名にはその他豪華特典も!?)
締め切られる前に早めに登録しておいてくださいね。
https://goo.gl/PQj43V
(本日23日23:59分までの登録者限定です。)

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで
100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
既に220名以上の方が毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/xb29nm
0757名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:13:26.71ID:LyzCmeLt
だからといって全職殺す調整出してきてご理解頂けたようでだのマイルドな下方とは口には出せないんだよなぁ…嫌々作らされてたのなら
まぁ実装からヤバいと感じて修正案だしたけど却下された。とかならあるかもしれん
どちらにせよHrへの着眼点は面白いが調整やコンテンツ開拓の面では無能だよこいつは
0758名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:13:30.24ID:jqkNCGze
なんかもう冷めきった感はある
TGSのスレオンが面白すぎるけど、多分これが自分のPSO2の最後のイベントになるかと思ってる
0759名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:14:06.99ID:4zjbDNMr
ガラガラのTGSブース見りゃ、どんなキチガイだって正気に戻っちまうよ。
0760名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:14:39.91ID:caN0TELi
EP4で同接を更新したことで自分達のやりたい企画がユーザに受けて大ヒットしたと勘違い
しかしその幻も遂に消えた
誰がどう考えてもPS4というハードのおかげだったと思うだろう
ゲームとしても面白さが何も残らなかったからユーザーも消えたのだ
0761名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:14:41.82ID:XNcIi1K0
>>746
それは…別物レベルへの変更と言うのではないのか…半ばマグと被りかねんし

はっきり言うとペットというのが全ての失敗の元だと疑っている
崩壊3rdの重装ウサギ19cとか、あるいは昆虫的な、外骨格系のものを出した方が
プレイヤー層的に受けたんじゃないか

デザインで「ダサピンク現象」っていう、権限だけもったオッサンが客に対する
自分の古臭いイメージだけで糞企画を通す言葉があるんだけど、正にそれ
0762名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:16:38.77ID:5n9f0chI
>>761
もしかしたら没デザインでめちゃくちゃ良いのあったりするかもね
没になってる案はあるはずだから公開してほしいな
0763名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:17:26.01ID:T52aWowi
>>752
禿はオフパコ
木村はパチンコ
濱崎はサッカー(バスターも諸にサッカー)
宇野は公開オナニー

うん、最高だな!
0764名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:22:15.91ID:/dIgbkzG
>>759
動画やレポート見てびっくりしたわ。
どうせ誇張だろと思って調べたら本当に常時3人前後だったみたいだし

TGSで4人集まらないって有り得ないでしょ。これは信者じゃなくても肩を落とすわ
0765名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:23:47.18ID:eV6jBu3f
>>761
それはある。
「ペット」という名前からしてダサい。
ただペットの設定には宇野介入もあって、
「一種の幻想武装」だから、スタンドというか、分霊みたいなもんで、機械タイプとか却下された可能性もなくはない。
0766名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:25:21.21ID:LQx33yLT
PSO2 ship5 ラグズ かっか ぷそlife ノノカ ハンヴィー 乞食 欲しいものリスト アフィ 規約違反 無断転載 ののかっか @nnk320
0767名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:25:33.46ID:ScdYNR/c
>>759
それでもせいちゃんずならファルスヒューナルPCにサイン書くぐらいやってくれるはず…!
0768名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:29.24ID:lymNicmW
今pso2と関わると自分のコンテンツに批判やアンチが飛び火する可能性が高いんだから業界関係者が近づくわけがない
0769名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:44.62ID:+P0Y50ED
明日というか今日はオフイベの猛者たちがTGSという場で他のゲームの一般客や取材中のメディアもいる中で
酒井たちに土下座してPSO2運営の威光を知らしめてくれることを楽しみにしているぜ!!
0770名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:28:28.80ID:5n9f0chI
電波の影響で会場映せないので音声のみでお送りします
0772名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:33:46.46ID:5n9f0chI
今更だけどガラガラで当然ならセガ側が柵用意してるはず無いよな
反省はしないだろうから少なくとも精神的ダメージになっていて欲しい
0773名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:36:37.24ID:mGr08y7k
柵は開催運営側からの規則です・・・と嘘をついて炎上しますように
0774名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:39:29.32ID:1LMyFHHh
冗談じゃなく一般枠にはサクラ入れてくるだろ
PSO2どころかSEGAの株価に影響してしまう大問題になりつつあるからな
0775名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:40:38.46ID:pmBeDE4g
屁が浅はかにも非おクリア層救済のために生み出されたならば
もとをただせばTA勢を招き入れてメインコンテンツを時間制限と要高DPS仕様にしまくったのが原因じゃん
ゲームの歴史上幾度も見られる一部のコア向けにしてゲームをぶっ壊す典型だよな
0776名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:46:11.56ID:Zy5OuBNb
>>768
Ep4の調子のままならギリギリどっかプレスが写真を撮ってくれるぐらいはあったかもな。
このわずか2ヶ月の出来事ですっかりPSO2は業界のアンタッチャブルになっちまった
0777名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 04:53:52.72ID:Ej0n7Uni
今日から衣食住バカッターとかボイラーマンを投入してくるんだろ。知ってる
0778名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 05:01:31.76ID:D7Wzhz2N
いやーやっぱりね
実際に遊んでるユーザーは来てくれるんですよー
PSO2はユーザーに愛されたネットゲームですから
みなさんもぜひプレイしてみてくださーい

うおおおおおお!!!!!
0779名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 05:35:55.04ID:EzpL3MNT
もんじゃNGはさすがに?
0780名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 05:50:48.68ID:RbMQ1JV7
ラブプラスとモンハンに並んでこっちは空いてるのか行ってみたいな
0782名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 06:02:26.82ID:bFRwVD3M
ラブプラスはコンテンツ自体はまだ人気あるぞ
前回はゲーム自体がおそまつだったが
0783名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 06:06:13.17ID:GuBXXE5j
ポポロクロイスが出てきたときは驚いた
0784名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 06:16:54.26ID:/xdSs74F
PSVRで出てたら現実に戻ってこれなくなるからスマホでよかったとか言われてたなラブプラス
0786名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 06:35:42.63ID:e419iHD4
バランス調整やったとしても遊べるコンテンツがないんだよなぁ
詰んでる
0787名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 06:46:31.71ID:hgn4gUXi
他のゲームも見れるならふらっと行ってみようかな
15時過ぎくらいなら会場の人も減ってるだろうか
0788名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:46.56ID:ct75NHcn
>>469
予防線になってない
0790名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:21:21.06ID:XE6GXmzD
♪ガーラガラのグールグル ぷそつーはかっそかそw
0792名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:57.33ID:MdkUtgUK
He弱体発表日に雨とか天気やるじゃん
0793名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:57.87ID:E2yWLGYp
炎上のきっかけは9/2からのゲーマニ記事削除だろう
EP4を耐えEP5に僅かなほんの僅かな期待をしていた多数のアークスを絶望のどん底に
常に燻り続けていたんだがとうとう大炎上って感じだな
燻り続けてた期間が長かっただけに盛大に燃えてる感じがするけどな

炎上に関わっているのは全体の3%?
450万IDの3%だから13万5千人が暴れてるのか、ぱねぇなw
0794名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:28:52.41ID:Uf1cGhhr
そういや今日予報雨だな客入りに関係するからただでさえこんな状態だし
ぷそにブースの過疎化は否めないなw
0795名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:27.13ID:J6fqcX/K
でぇじょうぶだ、雨だろうが働くサクラを送り込む
0796名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:36:25.42ID:kilSpcJj
開発スタッフ総出だから今日は激混だろうな。よかったなハゲ
0797名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:38:10.09ID:KcfRM2/X
いやーおっそろしいね
PSO2が終わってもPSO2運営ないしSEGAはこの状態が続くんだから
フジテレビ見てみなよ?ひっさんやでーほんま
0799名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:46:03.45ID:J6fqcX/K
つーかゲーム好きの同僚が、TGSのセガの評価異様に低いの見てライングループにやべぇよ…やべぇよ…って広めてたしかなりセガ的にもマズイ事になってそうで笑う
0800名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:46:42.61ID:yDnLTgon
さっさとATLUSだけ任天堂あたりが回収してくれねぇかな
そうなったらSEGAはもうどうなってもいいや
0801名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:49:40.70ID:E2yWLGYp
ここれしれっとサミーがSEGAを売りに出したら笑うのになぁ
0802名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:54:51.43ID:xNLUS+sR
さすがに今日は大盛況だろ
だよな
0803名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 07:58:06.71ID:E2yWLGYp
大盛況はない
だがここ2日目も当てられないガラガラもないと思われる
0805名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:00:33.58ID:9MFdbqXf
アリーナの大会見たことないんだけど選手ってイヤーマフ支給されるの?
0806名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:01:33.91ID:+EZITyWO
並んでるけど今回の待機列は露骨に人数少ないし寒いしで全体的にもテンション低めだな
整理券までの時間つぶしにお目当てのブース以外を走り回るって人はかなり減りそう
0807名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:03:26.98ID:kilSpcJj
あまりにもガラガラだと近づくの恥ずかしいからサクラ雇ってるだろ。延々と同じ人達がプレイしてたら面白いね
0808名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:04:16.08ID:zuW3YHWx
セガ社員にサクラやらせるため休日出勤命令だろうな
余計酒井への憎しみが貯まる
0809名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:05:05.88ID:J6fqcX/K
信者の擁護予想
「アンチがネガキャンしたから人が来なかった(アンチの影響力強すぎ説)」
「天気が悪かった(PSO2だけ閑古鳥とか大災害でも起きてたんか説)」
「人がいない時間を撮っただけ(一般入場時にそんなタイミングある?説)」
0811名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:07:12.33ID:mGr08y7k
ア"ア"ア"ア"ア"ア"こんなくそげーにしやがるからサクラに扮する為に休日出勤だよ、死ねよ糞ハゲがくたばれ無能KMRァァァァ
コイツらほんと死んでくれって事かな
0813名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:08:13.79ID:J6fqcX/K
客そこそこいるのにハゲの顔が強張ってたら間違いなく社員動員だろうなあ
0814名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:09:41.96ID:PZcHx4EV
>>555
クソワロタwww
0815名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:34.42ID:mGr08y7k
>>810
2017年9月23日(土) 15:45-16:45

他の♀はエアプだけど唯ちゃんだけはガチだからすこ
0816名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:41.54ID:E2yWLGYp
別にブースに入らなくても、しれっと通路からPSO2ブースを撮っても良いのよ?
GoProとかAS300とかでこっそり撮影でも良いよ?
0818名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:16:08.56ID:uqESCrQe
ビジネスデイは撮影は比較的フリーだけどパブリックデイは歩行の邪魔になるし結構やかましいからそこだけ注意な
PSO2ブース自体が撮影禁止になってなきゃいいけどw
0820名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:19:38.36ID:pGTAXasN
SKIとKMRが縮こまってたのは上役連中が相当お冠だったんだろう
たぶんそれって数字に如実に表れてしまって言い訳が出来ない状況になったんじゃないかね?
TGS行く連中はSEGAサミーのお偉いさん見っけたら切に訴えるのが効果覿面だぞw
0821名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:22:16.98ID:X4iU3GVx
>>747
SEGAが腐ってるだけだと思いたい
ウチは成果主義だしこいつらのせいでエンジニアって職種が色眼鏡で見られそうなのが腹立たしいわ
バグ出しすぎだし酷すぎる
0822名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:23:33.56ID:HmZKvgJH
ラドリスとかいう酒井の追っかけのキモいおっさんが並び整理する必要すらないわけかw
0823名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:05.50ID:4zjbDNMr
エンジニアというより運営が腐ってるんだろ。
社員や派遣にどんな指示出してんだか、知れたもんじゃねえ。
0824名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:27:34.38ID:iH1CoFU7
それにしてもさ。
ゲームに興味を持ってない人物がPの立場に居座っている、というこの不愉快な現実を。
ユーザーからはどうすることもできないのかな・・・
0825名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:28:25.89ID:VddC92Ms
流石にここまで天気悪いと一般来ないんじゃね
その割に大盛況になってサクラがバレるとか面白いけどさ
0826名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:52.95ID:3mmjTLCM
お偉いさんっぽい人の隣で最近の出来事を友人と話したらいいよwwww
酒井が一番恐れているお偉いさんは名越氏かな?

この人だ
http://matete.jugem.cc/?eid=687
多分龍が如くのブースにいると思うわ
0827名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:33:17.28ID:V/zq2bnO
>>820
実際にお偉方がいたかどうかは知らんけど
TGSのビジネスデーなんてデカい営業の場で自社だけ閑古鳥とか
メンツ丸潰れすぎて心穏やかじゃいられんだろうなぁ
0828名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:34:24.45ID:M0XHrSeC
>>821
SEGAは年功序列で上に立った人間が下には間違った成果主義を押し付けてる印象
0830名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:20.04ID:E2yWLGYp
こうならないよう祈る・・・
ttps://i.imgur.com/F2dzWBm.jpg
0831名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:43.07ID:uPbcj+SS
>>826
ハゲがSEGAに入社面接した時の面接官だな
0832名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:38:20.78ID:3aTlfUJl
TVCMで名前だけは知ったって人が閑古鳥のブースの前通ったらどんな感想持つのかな
0833名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:39:30.79ID:4Q3ZLYtM
カーニバルダヨ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››カーニバルダヨ~♪
0834名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:40:01.50ID:3mmjTLCM
今度はこちらがオフイベを切り札にする時だ
酒井を無視して名越氏に現状を知らせるといいよ
0835名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:40:33.50ID:uqESCrQe
名越は成り上がりだけどな
未だにファンが多数の往年の名作を連発したうえに社内の反対を押し切って開発した龍が如くシリーズのヒットだもん
PS4専用のドラゴンエンジンがもっさり過ぎて6が叩かれ極2もドラゴンエンジンでもっさり
ただムービーゲーとしてはレベル高いから赤字に落ちるとかアンチが沸くとかはないだろう
0836名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:32.53ID:4Q3ZLYtM
ミスったスマン
0837名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:59.96ID:pGTAXasN
>>827
今日は居るかわからないけど昨日は居たみたいよ
中途採用リクルートのコーナーでSKIがステージ近くに居る
偉い方々を指して圧を受けてる発言してたからね
0838名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:29.66ID:3mmjTLCM
PSO2がとちって龍が如くに悪影響が出たら大変ダヨネー(棒)
コソコソと男らしくないマネしているのがバレたらどうなるんだろうネー(棒)
0839名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:22.76ID:4zjbDNMr
>>835
アンチは大漁に流入するんじゃない?
丁度、同じ会社のゲームがあまりに酷い運営のせいで潰れかけらしいぜ。
ユーザーどころか業界関係者もまたいで通るとか…
龍が如くオンラインだっけ? 新作の運営だってどうなるか分かりゃしないよ。おおコワイコワイ。
0840名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:36.98ID:+Lddy6RB
アークスもヤクザみたいなもんだし実質龍が如くよ
0841名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:47:03.36ID:VTXmPtK3
SEGAが腐ってるのはパソナルーム事件の時点で明らか
0842名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:47:52.82ID:5RahU4wj
PSO2ブースよりガラガラなブースはあるのかな
0843名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:09.42ID:uRF24zzr
とりあえず酒井は1日1時間、1週間に7時間くらいはPSO2であそぼ?
Pがゲームの全てを把握してるわけじゃないって言い訳してたけど
操作方法も知らないは論外でしょ?
0844名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:44.24ID:ZnDHBWa/
>>843
アカウントすら持ってなさそう
0845名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:17.31ID:g2bKi6vw
>>842
隣の初音ミクもガラガラだったらしいが
0846名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:30.06ID:V/zq2bnO
>>837
マジか
お偉いさんが危機感持ってさらに上の人に話がいってくれねーかな
0847名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:41.74ID:LXL1RzsR
ていうか自分の商品の良さを触って確かめずによく宣伝できると感心する
0849名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:54:28.40ID:pGTAXasN
>>843
以前の放送でシエラの名前を間違えたときは
ああこいつ駄目だわ早く何とかしないとって思った
結局何とかできなくて今のこのざまなんだけどさw
0850名無しオンライン
垢版 |
2017/09/23(土) 08:57:01.37ID:cDiAWLZA
仲間たちはもういない
世界も壊れて
装備もその力を失った
PAだって撃てやしない
それでも、深遠なる闇(酒井)を放置するわけにはいかない

実に英雄関係のある展開だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況