X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24051】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab33-/a6Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:18:14.46ID:Jt5IBRXF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part356
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1506099144/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24050】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508027684/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0489名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:49.93ID:EUBHcQUja
(´・ω・`)北海道旅行羨ましいな
(´・ω・`)らんらんら行ったことないわ
0494名無しオンライン (ワッチョイ 1333-HnJS)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:14.93ID:9Pkdeou10
(´・ω・`)ガストいいよね
(´・ω・`)でも近くにないのだ
(´・ω・`)結構遠くにあって前にそこで食べたハンバーグは美味かった、安かったし
0495名無しオンライン (ワッチョイ d16f-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:20.63ID:N2BGHoZB0
>>462
              ____   
              |\       \
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
              |\|____|
              |  | ̄ ̄ ̄ ̄|て三
              |\|____|そ三⊂('ω'`)
              |  |      |    |   |)
           \|____|    .|_Λ__|
0503名無しオンライン (ブーイモ MM0d-VIdZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:07.14ID:bjyJtAtTM
びくドンはあのふざけたメニューから一生懸命メニュー探して頼んだら('ω'`)
やっぱり品切れでしたってもう一回あのふざけたメニュー置かれたことは許してない('ω'`)
0510名無しオンライン (オッペケ Sr45-uYMh)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:27.80ID:fa8qxBOrr
>>498
        _.__ _ハムちゃんが皆様にご挨拶に参りました クソハム クソハム党をよろしくお願いします!
      __(_(三(_(_)______________クソハム党 クソハム党をよろしくお願いします!
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |クソハム党 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0511!omikuji (スップ Sd33-4D8U)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:28.57ID:X2E6gmswd
(´・ω・`)やっぱりbdってアホしかいないな
(´・ω・`)ワッチョイカーストで最下位なのも頷ける
0520名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-RG0L)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:09.75ID:8So6drQg0
(´・ω・`)ep5はわざとかってほどすっころんでるよな
(´・ω・`)ダークブラストとかだれも望んでないし予想すらしなかったと思う
0528名無しオンライン (ワッチョイ 7900-EE+k)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:23.95ID:7beiSloc0
ハムちゃん頭悪いから仲卒とか中本とかをどうやって自動スクリプトで回避してるのかわからないは('ω'`)
まさか貼り付いて全部登録してんの('ω'`)
0530名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:27.30ID:EUBHcQUja
(´・ω・`)らんらんの額は広いが
0531名無しオンライン (ワッチョイ 0128-sGB3)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:39.85ID:eHHM14sk0
近所の肉料理ググったらステーキのどんが見つかったわ
今度行ってみる
0535名無しオンライン (ワッチョイ 91be-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:25.72ID:lFbvUA5Q0
>>508
(´・ω・`)宇野降板のソースは囲いのお疲れ様だけだし、あいつはPSO2が終わるまで離れないでしょ
(´・ω・`)別のネトゲで全方位に迷惑行為しまくった挙句収集が付かないほど嫌われたから自分がBANされたことにして叩かれないようにしてた奴を思い出す
0543名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:54.39ID:EUBHcQUja
>>534
(´・ω・`)額だが?額だり額だよ?
0559名無しオンライン (ワッチョイ fb15-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:12.56ID:K2J3IGRP0
(´・ω・`)作業服自体はいいんだけどねNTTの点検?してる人とかの作業服はキレイだし
(´・ω・`)でも土方というかそっちの人たちはなんで店に入る前に着替えないの?
(´・ω・`)そもそもその汚れた服で車のったら車も汚れるのになんで?理解できない
0563名無しオンライン (ワッチョイ 3153-zl6/)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:53.59ID:DayGCiy40
>>535
(´・ω・`)囲いだからEP5シナリオお疲れ様かも知れないしな
(´・ω・`)そもそもこの段階で宇野クビにしたってなにがかわるわけでもないしライターの引き継ぎする余裕すらないだり
(´・ω・`)禿が菅沼の次のヘイトブースターにして切り捨てて延命しようっていうならわからなくもないが
0567名無しオンライン (アウアウウー Sa1d-yb3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:19.58ID:EUBHcQUja
(´・ω・`)だばだーだーあーだばだーだばだーだばだーだばだーだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況