X



【PSO2】死なないことが強いとか思ってる雑魚ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:28.39ID:cYNsefMj
死ぬ奴が地雷なんじゃねーよ
DPS低い奴が地雷なんだよ

途中でDPSが0だろうが最終的に高けりゃいいんだよ
もっと言えば、12人クエなら、最終与ダメージ9%以上だったら何回死のうがいいんだよ

途中で、死のうがダンスしようが放置しようが何しようが、結果が普通以上なら関係ねーよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:32.42ID:1s3GRoyV
スレ建ててまで言うことか
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:11:49.50ID:cYNsefMj
要するに

どれだけ生きたかじゃねーんだよ
どういうふうに生きたかが重要だ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:06.50ID:VyprIsgd
はい
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:37.03ID:D52nV7od
その通りだけどネ実は雑魚ばっかだから同意得られないよ
ソロ花実装の時ゴミだらけなのハッキリしたろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:15:24.96ID:Wn/n4soO
スケド使って自分で起きるならいいんじゃね
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:53.06ID:cYNsefMj
言っておくけど、ムーン投げなければいけないわけでもなく、誰かに依頼されたわけでもなく、
ムーン投げたのはそいつ自身の意思なんだから、その結果DPS低ければ、ムーン投げた奴は地雷だからな?
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:42.86ID:0wyhplPg
DPSがモノをいう周回系緊急の最新作トリトリがあのゴミっぷりじゃあな
1回クリアしたら終わりのレイドごときでカリョクガーカリョクガー連呼してるガイジたまにいるけど意味ないんだよな

周回系 あればあるほど良い
レイド クリア出来る最低限あれば良い
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:47.90ID:QfQPTu6V
死に過ぎって言われてイライラになってる回避技術のない奴のうっぷん晴らしスレにしか見えない…
エルサーで死にまくって言われたんかな?
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:08.92ID:p4AkeIC7
ペロら無い事を先ず優先するぜw
野良で放置される事あるかもだし
馴れ合いPTならゾンビOKでもいいんじゃね?www

このゲム位なんじゃないの?ペロってOKとか・・・
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:48.78ID:QfQPTu6V
捨て台詞までおいていったのに煽られて帰ってくるのはさすがに臭すぎる
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:41:11.68ID:S8KY+Gs1
月投げてもらって起きるとかDPSにうるさいイッチのプライドが許さないんじゃない?
ハフド無ければスケド使ってでも信念貫けよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:43.72ID:f+cbM9/W
グラーシアで1人で3回以上死ぬ奴は引退しろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:46:57.82ID:DKzPdkpV
死ぬ事は恥
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:47:16.70ID:wsnG0xY6
あれ今日どんなパンツだったっけ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:50:07.18ID:cYNsefMj
月投げる行為が原因でDPSが平均を割るなら、月投げるという行為が、地雷行動だったってことだよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:01.38ID:p4AkeIC7
同じ人何度も起してあげると性格悪い奴は緊急終って真後ろベタ付けされるからなマジで・・・
言葉は交わさないが自慢のガチ韓国盛りで威圧しようとするwww

スタミナ盛れよ・・・><
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:53:55.09ID:cYNsefMj
DPS以外どうでもいいアクションゲームで、DPS以外の、しかも結果ですらなく経過で騒ぐって、頭が悪いとしか
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:09.67ID:7u4Rlf5/
毎日チムメンに訓辞して固定から出てくるなよ
DPSとか気にしたことないわ
さっさと気分よく倒せればそれでいい
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:12.01ID:p4AkeIC7
そんだけペロってるのなら立ち回りとか回避とか覚えるの早いだろーね
出来た時ドヤ顔すればカッコイイんじゃね?今はまだ駄目だよ がんばれーーwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:24:10.87ID:gZwCmlt9
マジでこれな
死なないのが偉いならシップ待機最強だし
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:38.03ID:PIAcm6Fq
てことはシャインレッドの方がいいってこと?
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:52.25ID:YHWCzqjd
死なない奴にも弱い奴はいるけど死ぬ奴は弱い奴しかいないので論外
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:47:08.38ID:cZwGQlZk
流石にエルダーとかルーサーで死ぬのは糞雑魚ゴミカスだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:18.93ID:c05vgk71
戦場では最後まで立ってたやつの勝ちだからな 洞穴掘って寝てるほうが賢いわけ
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:02.88ID:gZwCmlt9
糞の役にもたたないHuが生存能力だけで勝ち誇っててワロタわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:16.35ID:dSZ0wtD6
昨日のエルーサーで「一度も死ななかったw」って言ってた野良Hr君さあ、君単に遠くからブランニューしてただけやん
もっとカウンター狙わなきゃ火力出ないよ?
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:51.33ID:7pP6BSkp
ルーサーで3分で5回死んでた奴が居たんだが
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:00:57.46ID:+x+7k1Ew
エキスパこないでね。
死ぬのはしょうがないけど
死ぬのを肯定するなよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:18.71ID:qKUsUr4L
>>40
ガンガンカウンターしても普通死なないしな
カウンターも狙ってけよwくらい返そうや
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:19.19ID:+4Vt2BMO
死んで迷惑かける事を考えてない究極の自己中
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:54.87ID:OHm9pHLz
まーーーた奇形池沼子あFoがスレ立てたのかwwwwwwwww
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:11:52.25ID:W1Olo9MQ
死んでる時点でゴミである
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:29.97ID:6RTjuCdX
DPSも低くて床舐めまくりのレベル上げ勢が一番の敵
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:23:37.41ID:EU89KcDS
>>1
死なない奴=PSが高い
死ぬ奴=PS低い

あ、簡単に区別できたな
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:36.76ID:+13pKnFi
DPS高いの素直に凄いと思うけど地面に横になってるのはダッセエわw
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:42.62ID:FsWlfLoo
ファイジどもがスレ乱立するんですが誰か止めてーーー
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:27.46ID:fvrVBnmj
死んだらDPS0なんだから死ぬ奴が地雷だろwwww
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:12.11ID:mePnGMsQ
死なない高DPS>>>死ぬ高DPS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>死なない低DPS≧死ぬ低DPS
つーかヒロブはげまくりの時でも俺が一番DPS出してるんだがお前らどんだけ下手くそなのって話
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:09.81ID:DCDM07qt
効率やら作業やら感じたら人として終わりも同然だ
気楽に行くのが一番良い。まだ先は長いんだから焦らずにな
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:12.66ID:Dx/H/RN9
ノルマ分稼いだら寝てりゃ良いけど、ノルマ稼ぎ終わる前に寝るんだろ?ただの要介護じゃねえか
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:23.59ID:fvrVBnmj
バババババwwwwバババババwwww
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:34.79ID:22F80p1a
死なない高DPS>>>(越えられない壁)>>>死なない中DPS≧死ぬ高DPS>>>他ゴミ

こうだろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:11.12ID:f0V+XeKL
まーたヘイト逸らしのクソスレバイトか
こんなんで人が戻るわけねーだろアホw
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:09.73ID:DP27en2l
でも死んでたらゴミ雑魚だと周りから思われてるよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:46.24ID:SczgFeAt
ムーン待ちさえしなきゃ好きに死ねばいいんじゃない
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:35:15.91ID:b0hlzvrG
>>63
まあこれだな
死んでも即ハフドスケドで起きるならもうちょい死ぬカスも上でいいけど
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:41:46.39ID:GJcf95Hz
ガードスタンスをHuやBrや以外で使ってひたすらガードポイントや無敵技連だの奴はおるから言いたいことは分かる
エルサー通しで死なないけど総合6Mしかダメージ出せてないイザネBoとかまじでなんなの
グラーシアでも1200くらいしか出てないカイトとか見えてため息しか出ない糞チムメンにもいるわ
武器は光アストラDB35603130盛りなのにわけわからん
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:48:27.79ID:efXQMDKr
結果が全て
過程なんかどうでもいいよ

高DPSな奴が大正義
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:50:43.11ID:49ciSTE3
お前それバトルアリーナでも同じこと言えんの
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:52:20.07ID:FD8S3Ag4
そもそもエルーサーごときで死ぬカスとかDPSも知れてるわ
どこで死ぬのか全く分からん
アルチの糞乱戦ならともかくエルーサーとか死ぬ要素ねえだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:54:29.60ID:a0UCkd2S
エルダーが張り手飛ばすたびに転がってる雑魚には笑ったわw
雑魚ならせめて死なないように立ち回れよ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:55:03.34ID:SNKRNNJO
対立煽り運営バイトスレ立て乙
DPS出したくなるゲームになったら呼んでくれや

味噌
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:55:06.72ID:kY/abMjc
行く要素がないから ゲーマーは違うゲームしてるからあたりまえだろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 00:59:01.36ID:XIK38c+3
>>69
はいエアプ
Huはガドスタ強化されたからありだがBrでガドスタ使うのはあり得ない
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:16.05ID:PcLoaHUB
アルチで死なないは無理だろ
いやそれこそ常時芋ってる奴なら可能かもしれんが
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:05:23.17ID:b0hlzvrG
俺もアルチ初見は死んだな
馴れてくるとまあほぼ死なないけど視角外からの侵食弾とか突進食らうとやっぱキツいわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:08:44.60ID:GJcf95Hz
それヒーローの話やろ
Brならもしかしたら使うかもしれんと思っただけで当然ガドスタツリーなんか用意してないわ
Hu専用乙女切り左特化とサブ乙女とFi用のクリ乙女アイアンと乙女切りサブツリーでお腹いっぱい
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:14:13.31ID:XIK38c+3
は?Brでもしかしたらもあり得ないって言ってるんだが
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:16:55.86ID:efXQMDKr
死なないのは立派なことだ
けど君にヘイト来ないね
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:20:07.23ID:qSfCcJzH
数字貼ってくれないと糖質の妄想で終わり
おpのログはよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:22:38.60ID:saWb+g32
単に火力出てなくてヘイト来ないから死なないだけwww
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:37:12.94ID:Bb//yc3a
まさかまだ自分が死なないとでも思ってるのかね?
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:40:51.56ID:JgpxIi7l
>>1
お前の主張は正しい
だけど、このクソゲーを続けてる奴は論理的思考が出来ないガイジだけ
ガイジが理解出来ると思うか?
分かったらもう別ゲーやろう
運営もユーザーもクソの塊なんだからこのクソゲーは
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:54:39.61ID:0V/+r4YC
>>80
Brでガドスタとか何言ってんだおめー
強化されたのはメイン専用のガドスタアドバンスのほうだぞエアプ
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:56:47.90ID:z/caAAJ/
頭上メッセに9%出したのでもう戦いませんて書いておけよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 02:13:40.99ID:XIK38c+3
実際9%出した奴から順に攻撃止めてくれないと最後の奴が寄生呼ばわりされるんだよなぁ
ただのHPの奪い合い
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 02:34:34.35ID:WEMSaWDW
9%出した奴から順に大箱部屋に転送でいいじゃん
3kの寄生は多分最後まで居残り授業だな
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 02:49:00.16ID:r5AgcoIU
>>1
死んでる時点で地雷だよ
地雷君^^
さしづめここ最近の攻撃マシクエストで死にまくって煽られたステ盛り厨だな
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 03:49:02.16ID:E7Da/ECR
スレタイを見たらふと「出ないことがレアだと思ってる運営ww」と思った
☆14の宝くじとかマジでそれでな。出ないレアに意味はないんだが
0094名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 04:35:45.64ID:fEak10aw
>>89
ハンターで床舐めるマメキさんの話はやめて差し上げろ
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 04:58:13.48ID:w9bZ+zmw
そもそも死なずにDPS出せばいいのに自分の足元にライン引かないとダメなの?(´・ω・`)
死んだら地雷って常日頃言ってる奴らがまさか死ななきゃDPS出さなくてもいいなんて甘えた考えなわけないだろ!いい加減にしろ!
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 04:59:26.35ID:cbJtwZSU
マザーとかデウスとか9%ってどんなもんやんねんって計算したけどそんなもんか
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:21:25.88ID:KeBED19w
高DPS→死んだらムーン投げてあげる
低DPS→床ずっと舐めてろ雑魚
ちなヒーロー
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:21:39.98ID:+13pKnFi
全員がまともならデウスなんてしおまき1回で肘つくもんな
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:40:57.53ID:X4/Qweor
低DPSが死ぬ→そのまま消えろ
高DPSが死ぬ→ムーン投げるわずかな時間だろうと俺のDPSが下がる、自分で起きろ

死ぬ奴は糞
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/10/20(金) 05:43:49.21ID:YuxOmh2Y
というか%ってどゆこと?
1キャラの総与ダメ/討伐にかかった時間
DPSは基本こうだけど、%どっから持ってきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況