X



トップページネトゲ実況3
1002コメント279KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24114】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bbe-aYWJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:06:32.88ID:3xuh7api0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1508083546/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24112】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508591103/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1508591103/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0129名無しオンライン (ワッチョイ 5153-BEsX)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:46.93ID:zvJtI76w0
(´・ω・`)ストミやってて思ったんだけど
(´・ω・`)宇野ちゃんてひびきだけで「かそけき」って言葉使ってるよね剣の巫女
(´・ω・`)意味はって聞いても答えられなそう
0131名無しオンライン (ガラプー KKad-q4Pz)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:58.01ID:Dh5SCENHK
おい、吐き気止まらんのだが助けて
病院行きたいんだけど救急の場合でも連絡はした方がいいんだよな?
というか早く朝来て眠いのになんなの助けて
0138名無しオンライン (ワッチョイ ce33-un/1)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:00.81ID:f0zpYYln0
いもけんぴ('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ d616-jbD9)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:38:46.27ID:trNWHvwS0
>>123
(´・ω・`)もう毎年いってね?メディアの「視聴率の為なら嘘や誇張も厭わない」って考え嫌いだわ
(´・ω・`)あの視聴率の為なら不安を煽りまくるのってどうなの?
0147 【6等】 (ワッチョイ 5153-BEsX)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:39:33.39ID:zvJtI76w0
(´・ω・`)大吉だったら↑を女装させてメス化調教してメス堕ちさせる
(´・ω・`)大凶だったららんらんがメス堕ちさせられる
0157名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-v1IO)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:41:31.66ID:gLA4ebiG0
ぷそげのスタッフは頭おかしいからな
かなりマシになったとはいえ色の表記が雪とか玄とか鋼とか影とか普通に考えたら意味不明だろ
セガ社内では
この影色のお菓子おいしいですね
とか会話してんのかボケ
0170名無しオンライン (ラクッペ MMb5-bVje)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:43:55.61ID:7RWItXMBM
救急車呼んで軽傷だと救急隊の兄ちゃん姉ちゃんにそんな用事で呼ぶなボケおどれよりもっと重傷患者がいるんじゃカスって怒られるよ
0185名無しオンライン (ワッチョイ 558f-bcII)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:45:50.12ID:kpgTXxgC0
初期の頃はアイテム名が完全一致でないと検索に表示されなかった
しかも社員が手打ちで入力してたせいで統一されてなくてバラバラだから誰にも見つけてもらえなかったアイテムとかあったな
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7133-3ZDl)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:01.24ID:YMi9pngp0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと投票所
               / ~~ :~~~〈   の様子見てくるね
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

その後、彼の姿を見たものは誰もいなかったという・・・
0192名無しオンライン (ワッチョイ d616-jbD9)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:46:45.13ID:trNWHvwS0
(´・ω・`)救急車は普通に自力で移動が怪しい時や苦しいときは迷わず呼べって隊員が言ってたよ
(´・ω・`)あと病院の都合や行ってる途中に二次災害なんて例がよくあって問題になる
0196名無しオンライン (ワッチョイ ce33-un/1)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:47:05.81ID:f0zpYYln0
さつまいむぅ('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ ce33-un/1)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:36.66ID:f0zpYYln0
ハゲとか言うなよ('ω'`)
暗黙の了解じゃん('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 6d9b-iG34)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:41.22ID:PKWUpi+Q0
(´・ω・`)うおおおおおおゴリラ豪雨ぅぅぅ
https://i.imgur.com/U67r93G.gif
0216名無しオンライン (ワッチョイ e5bd-U5aN)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:50:57.32ID:d80e1wLP0
>>207
(´・ω・`)その飲み会にいた吐きながら帰るのに付き添ってくれた女の人いたんだけど
(´・ω・`)ゲロ塗れになってもずっと付き添ってくれたんだけど
(´・ω・`)名前も聞かずにお礼すら言えなかったわ
(´・ω・`)ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況