X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24349】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ラクッペ MM57-POal)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:02.85ID:iSzhVqZXM
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24347】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510700309/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しオンライン (オッペケ Sr33-qjuB)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:56.30ID:kGpv3Oafr
そういやスイッチにあるブレイブダンジョンってやつ暇潰しによさそうだけどどうなの('ω'`)
へんなカードバトルの方と分割して400円くらいにしてほしい('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 5f71-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:26:29.57ID:Yhi7hR4/0
マガツはラグのこと考えてなかったのと味付け盛大に間違っただけでコンテンツの方向性としては間違ってなかったんじゃないかなって
大和とかドラゴンとかプレイヤーの誰が望んだんだよこんなのってなるレイドボス見てるとそう思えてくる
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:09.90ID:iKIfY9k10
(´・_・`)初代みたいにブロック内で声かけあってクエ行くのでも想定してたのかもね
(´・_・`)ただそれも良い面を見てただけでBBソロ周回民とか沢山いたはずなんだが
0865新幹線らんらん (スプッッ Sd1f-5jxw)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:11.28ID:V+MAEBCXd
https://youtu.be/RSEubCwolwo?t=96
レトロ「〜というのでね、緊急結構入れてもらったんですよねガッツリ、ばーっといっぱい」
ユウヒ「あーなんかそこはちょっとお願いしたところもあったり?」
レトロ「『どれくらい入ります?』って言ったら『いつものやつくらい入りますよ』って」
ユウヒ「おー素晴らしい」
レトロ「それがよ…この配信、20時半からさ約8時間弱ぐらい今回やるって言ってたのにさ」
ユウヒ「ああ今日の話ね、はいはい」
レトロ「この期間さ、ポリタン緊急ゼロ」
ユウヒ「まさかの」
レトロ「オイオイオイなんでや、なんでよって。俺酒井さん怒らせたなと思って」

https://youtu.be/RSEubCwolwo?t=3430
ポリタントリガー中
レトロ「あと2分だよ」
ユウヒ「ホンマや」
レトロ「結構過ぎてる気がついたら」
レトロ「ちょっとゴリラになっとくわ」(57:27)
ユウヒ「www ゴリラ言うたらダメやwwwゴリラ言うたらダメそれはwwwww」
レトロ「えっウソ共通認識じゃないのゴリラって。ちがう?」
ユウヒ「ゴリラってwまあいいのか…あまり触れないでそっとしておこう」

レトロ「俺別にいいと思うんだけどゴリラ。別に悪口じゃないし」
0867名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:31.38ID:tayVr3fd0
>>857
(´・ω・`)ほんとこれ
(´・ω・`)特に緊急待機とかの待ち時間にちょろっとロドス海岸でも倒すかーって、間違って押したときに
(´・ω・`)糞ブロックにすっ飛んでいった時

(´・ω・`)なんで左右入れ替えできないの?
0868名無しオンライン (ワッチョイ ff16-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:27:32.58ID:x4N+ghVX0
EP1操作性やエステはうんこだけどサービス開始直後なので和気あいあいしてた('ω'`)
EP2防衛緊急うまくて緊急ゲーが始まりだすが常設もうまみあった('ω'`)
EP3前期 出だしがうんこ、緊急ゲーになる、キューブの価値崩壊で菅沼脅迫('ω'`)
EP3中期以降 操作性やUI、エステが大改革、職バランスも初めて均衡がとれる、常設も充実('ω'`)
EP4以降 うんこ('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 5f39-k2ad)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:12.44ID:l7u8rFN+0
(´・ω・`)期間中に日替わりクライアントオーダーキャンペーン第2弾に4日以上参加した方は貰えたけど
(´・ω・`)期間中に日替わりクライアントオーダーキャンペーン第2弾に2日〜3日参加した方は貰えてない
(´・ω・`)らんらん以外にも同じ豚いる?
0875名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:43.39ID:J7733EHZ0
(´・ω・`)ヒーローが強いのは別に良いよ
(´・ω・`)でもついでのように下級クラス弱体化してバランス(笑)とりましたとかやったのが致命的だった
(´・ω・`)結果、弱体化前より頭おかしい程の超強化を受けて完全に別ゲーになっちゃったし
(´・ω・`)無能過ぎて方向性ブレブレやで
0882名無しオンライン (ワッチョイ 5f99-UI8V)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:22.48ID:EYgZ5WZN0
そういえば昨日14ちゃんで24人の長めのコンテンツ遊んでたら1人トイレに行っちゃって
「すいませんトイレなのですこし待ってもらえますかー」ってチャット打ったら
「1人のトイレの為に残りの23人が待つんですか?('ω'`) 」
って言われてヤベッて謝ってトイレの人置き去りで進んだわ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 5fb3-Y/nu)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:57.15ID:OLK6zpie0
テンテテンテンテテ('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-M1nc)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:23.35ID:EpUYfB9V0
避難先の一つにされてるwarframeのスレで最近なんか選民思想のアホ増えてね?って言われててPSO2が崩壊してFo民が逃げ出したせいって言われてたのが笑った('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:29.34ID:iKIfY9k10
(´・_・`)エイリアンも今回のスク回してないなら単価プレミだけでは?
(´・_・`)ふふふたかが倉庫に単価力で負けるとは地球外生命体も他愛無い
0900名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:33.18ID:tayVr3fd0
>>875
(´・ω・`)ほんとね、好きだからこそ、アンケで正しいこと書いてんのに
(´・ω・`)コロコロコロコロ思いつきで大事な職の調整すんな九頭って感じ

>>880
(´・ω・`)結構見限って神ゲーに行っちゃった子は本当にいる
(´・ω・`)こればっかりは仕方ないわね・・・
0903名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:54.07ID:iJKgMKss0
(´・ω・`)つか配信見てればわかるけどレトロは結構ガンガン言っていくストロングスタイルだよ
(´・ω・`)絶頂期のご子息より辛口
0933名無しオンライン (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:37.39ID:QOH4E3+wd
(´・_・`)猫の餌食べてみたい
0946名無しオンライン (スフッ Sd9f-WRnI)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:19.98ID:QOH4E3+wd
>>941
(´・_・`)ありにん
つ('ω'`)と
0949名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:32.51ID:J7733EHZ0
(´・ω・`)申し訳ないが神ゲーを比較に出すのはNG
(´・ω・`)神ゲーに戻ってくださいこっちこないで
(´・ω・`)ってか色んな掲示板に神ゲーのスレを毎日建てまくるテンパマジ怖いんだけど・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況