X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24350】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ブーイモ MM7f-/ofm)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:55.55ID:415TwCo8M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24349】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1510719062/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0415名無しオンライン (ワッチョイ ff35-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:35:37.97ID:tJBN6cvS0
(´・ω・`)さっきの話って本人以外でちゃんと理解できてた人いるの?
(´・ω・`)自分の脳内だけで完結していて説明さっぱりな人ってたまにいるよね
0422名無しオンライン (ワッチョイ 5fc7-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:36:24.86ID:Y9Yv9Wuo0
パソコンは精密機械だからすぐ壊れるぞ!!!掃除やパーツ入れ替えの時は超慎重にしっかりと準備して行おう!!!

ってよくある個人ブログ見てビクビクしながらケースの中身いじってた七年前

クッソ雑にカバー開けてロクに準備もせずパーツ取ってゴシゴシ掃除するようになった今
意外と壊れねーよな
0430名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-SEOp)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:03.25ID:9Pvwb4vj0
親側が出産をガチャっていうのは変だよね
むしろ赤ちゃんの方がガチャだと思ってるよ
うまれた場所と親と環境で人生に大きく差がでるんだから
0447名無しオンライン (ササクッテロレ Sp33-G4O+)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:38:26.39ID:kht30OTwp
くそげじゃないゲームなんて簡単に言うくせに具体的に名前挙げてるやつ見たことねえよな
くそげじゃないゲーム挙げてみろよ
おっとPSO2とかFF14とか言うんじゃねえぞ?言った瞬間このハムちゃんは粉微塵だぜ
0458名無しオンライン (オッペケ Sr33-B1bg)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:18.89ID:Y1mP73Brr
ガチャ/パチンコ依存は金をかける事そのものが快楽になってるからな('ω'`)
数万入れて逆転とか数千円で出て脳汁が出た記憶を頭から消せないから一生傷跡が残る('ω'`)
0465名無しオンライン (ササクッテロレ Sp33-G4O+)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:39:44.92ID:kht30OTwp
>>454
                   ω

                    ;              ∧∧∧∧∧∧∧
 グギャァァァァァァァ!!                     <           >
                        ,;⌒)   < ピャャャャャャャャャゥ!!!!!! >
                   :     ;'゙       <           >
  (⌒              i                ∨∨∨∨∨∨∨
  ((゚'::#                           ,.,,
  `”'' : .                      , ;;@;;。)
                   l   ’     .  ”  `¨゙
              、    |:.  /
    ボシュッ!  \ )、|;! 〃 /
           _ _:: X´从ムイ(_
             ` ゞ,:` :. . :で
                  ゚し-J゚
                 !
                 !  ジョワァァァァ・・・
              ((⊂_⊃))
0476名無しオンライン (ワイーワ2 FF7f-1Gna)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:26.86ID:BdMM0qgMF
電源がなにって例えでくだらない喧嘩すんなよ('ω'`)
機械と生物だとアーキテクチャーが全く違うんだからバカみたいな喧嘩すんなよ('ω'`)
ほんとバカだり、かしこいのはぼくくらいだり('ω'`)
にーしししししし('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Kfl6)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:55.28ID:iKIfY9k10
(´・_・`)スチームゲーやれって言ってもどうせ英語はヤダー気分が乗らない―だろ?
(´・_・`)おすすめする気も失せてるから好きなガチャゲーやってろやって話や
0486名無しオンライン (ワッチョイ ffd7-uywO)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:41:22.19ID:OTe9Bvgn0
(´・ω・`)
2017-11-15
新召喚獣・新建築物の実装!

いつも『ファンタジーアース ゼロ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本日11月15日、新召喚獣「リリス」及び「ボルテックス」、新建築物「ジャミングタワー」を実装いたした。

「リリス」と「ボルテックス」は味方の支援を主に行う召喚獣です、
「リリス」は味方の耐性を一時的にあげ、「ボルテックス」は敵に混乱のデバフを与えて、
前線の押し上げを手助けします。

「ジャミングタワー」は敵のミニマップを妨害する建物です。
キャラクター、建築物、召喚獣の情報を表示させないことで、
味方の動きを悟らせないようにしたり、キマイラの発見を遅らる等、
戦略の幅を広げることができます。
0504名無しオンライン (ガックシ 06a3-ilA4)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:46.79ID:ZMHZfhiK6
才能ある人って努力含めて天才的なんだと思う('ω'`)
だから子供に遺伝はしないけど、環境は子供に用意できるからね('ω'`)
天才の息子が優秀なのは恵まれた環境あってこそだよ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況