X



トップページネトゲ実況3
1002コメント277KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24571】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワントンキン MM7f-ANK3)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:14:09.77ID:fqtD/QbsM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24570】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512779581/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しオンライン (ワッチョイ 9f6f-aiou)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:27:45.41ID:u/ca89es0
しかしバスター緊急に屁以外で来る奴って
頭の中に酒井のスペルマ・胃には濱崎のスペルマ・ケツにはキムラのスペルマがつまってるんだろうな
控えめにいって一家まるごと焼け死んで欲しい
0069名無しオンライン (ワッチョイ ff7c-wjY7)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:28:09.18ID:HSdBq0px0
古舘「外のジメリとした湿度に呼応するかのような、部屋の中はなにかこう
むっとした、異様な空気に包まれております

混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
オナーニという名の近代オペラの序章が
今まさに始まらんとしているわけであります

怪しく光るブラウン管を前に、たたずむその姿は
四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか

今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
彼にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか

おっと、マウスを左手に持ち替えたか
そして、残った右手でまずはゆっくりと
ん!?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか!
お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」
0072名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-4gwf)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:28:27.15ID:sjAKZPDw0
ようつべにPGエクシアの動画どんどん上がってるけど('ω'`)
みんなめっさ喜んでてなんかほっこりする('ω'`)
幸せのおすそ分けって感じだ('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:18.28ID:npSftrj50
(´・_・`)ペルソナ外れてたは
0093名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:56.25ID:npSftrj50
>>89
(´・_・`)ミュウツーの吹雪!吹雪!吹雪!吹雪ぃ!!!!
0095名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:32:16.15ID:npSftrj50
>>91
(´・_・`)神は英雄だったのか
0101名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:33:17.66ID:npSftrj50
(´・_・`)ディスクガイって永遠に手札に戻れるやつだっけ
0110名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:35:19.70ID:npSftrj50
(´・_・`)今や豚小屋は癒やしツールだりな
(´・_・`)モナフォハムちゃんが可愛いのだ
0116名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-czD6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:35:55.50ID:nw09xGIB0
久しぶりにおはむぅ!!!('ω'`)

新ゲソハムおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんぽっぽおじさんまだかな・・・・('ω'`)
新ちんちん侍まんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒートテックらんらんおばさんまだかな・・・・('ω'`)
かれんちゃんのぷそにっきおじさんまだかな・・・・('ω'`)
エリュシオンドラゴン、クレイジーまんこまだかな・・・・('ω'`)
ヒメキ・ハイドレンジア、おじさんまだかな・・・・('ω'`)
リリチ周回むっこおじさんまだかな・・・・('ω'`)
トナカイ着ぐるみミニコーデにんにんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
メリクリ緊急ハミちゃんおじさんまだかな・・・・('ω'`)
引きこもり独身ガチャおじさんまだかな・・・・('ω'`)
ちんぽ・・・・まだかな・・・・('ω'`)
おはむぅ、おやすむぅ、このハゲ、まだかな・・・・('ω'`)
MHWβテストまであと少しおじさんまだかな・・・・('ω'`)


わくわくわくわく!!!('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:36:07.10ID:npSftrj50
(´・_・`)まだかなハムこわい泣きそう
0122名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:37:18.44ID:npSftrj50
(´・_・`)乳首コリコリ
0126名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:38:02.37ID:npSftrj50
(´・_・`)β、キャラクリできないんでしょ?
(´・_・`そこは残念かな
0141名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:12.89ID:npSftrj50
(´・_・`)乳首コリコリされると気持ちいいが
0156名無しオンライン (ワッチョイ bfc9-Q0M6)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:42:25.25ID:npSftrj50
>>146
(´・_・`)ンギモヂ!!!!
0161名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-LVSJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:43:40.02ID:xNTfS/3f0
 \  ∧,,,
  ゞ  ⌒ヽ/   パニッシュメント
 <(  凹  >>    伸びる乳首コリコリ
  //, || ノ\       マジックナックル!
/ ,/  ||
    ∩
     (´・_・`)           _       _
     冫  と)          ,| ∩.,、   ∩ |
    / _ . ヽ    (´・_・とつ|  =(´'ω'`)= |
    U´  `ヽ.)   とつ=========C  |  .|
              ,/ / コリコリコリコリ  |   |
             〈y /     |  /=  .=|   |
              と_λ    .| ∪  ∪  |
                     ^       ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています