X



【PSO2】久々にやるとやっぱPSO2は楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 09:55:17.46ID:eQnWrdqs
PCの不調でリカバリせざるを得なくなって数日PSO2やってなかったけど毎日がこんなにも暇だとは思わなかった。いつもは緊急にクロトに飽きたら
SS撮ってフレンドとマイルでくだらない事ダベってたっていう普通にプレイ。だけどフレンドの多くはモンハンとかEDFとか別ゲーに行ってしまった。いうて
onゲーじゃないからいつかは帰って来ると信じてるし、実際すぐ戻ってくると思う。まあ何が言いたいかって言うとPSO2自体かれこれ
2年くらい続けて来たわけなんだが、俺にとってこれは生活の一部なんだよ。糞だからやめるとか神ゲーが出たからやめるとかそういう問題じゃないわけね。
信者とかテンパとか散々バカにされても来たけど俺のスタンスはこれからも変わらないし変えるつもりもない。それこそ他人に言える義理じゃないが
ネ実の多くのアンチかぶれの騒ぎたいだけの連中はこのゲームが本当に終了してしまったときの事をよく考えてみてほしい。サービスが本当に
終了してしまったら実際これから何をしていいのかさっぱりわからない。新しいゲームやろうにももうそういう熱意もやる気もなくなってる。まあゲーム自体
は飽きつつあるっていうのもあるんだけどさ。それでもPSO2は俺にとって人生になくてはならないものの趣味として俺には唯一のものなんだよね。そ
れが終了してしまったら俺はこれからどうやって暇な毎日を過ごしていいかサッパリ想像がつかない。まわりの友達はみんな結婚して子供もいるが、
糞みたいな人生を送って来た俺には今まで彼女すらいた事もないわけで望みもほとんど無いわけなんだよな。まあ言ってしまえばいい年こいてずっと
ゲームなんかやってるからと言われればそこまでかもしれないけど俺にはPSO2しか無いんだ。話が逸れたけどPSO2自体はかなり面白いゲームなんだよ
つまりは長年やってるプレイヤーからすればやることが少ないとか同じことの繰り返しになってるからそう感じるだけなんだよな。そういう奴は数日おいてみれば
マンネリ感が若干薄れてプレイし易いと思う。あとは新しいアカウントを作って1からプレイし直してみるとかも結構楽しいと思う。そういうった創意工夫でど
んなクソゲーも楽しく遊べるわけだしさ。そういう心の余裕をお前らにもっと持って貰いたい訳ね。そうすりゃネガすれも減って運営もきっと改心するから、それに
ネ実にいるからって無理にアンチ風に装う必要もないしさ、これからはもっとこのゲームについての楽しさってのを盛り上げて行こうぜ、俺はそうする。
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 09:56:39.95ID:Gaype34B
もう仮に縦読みとかだとしてもどうでもいいわ
信者気色悪いんだよゴミ
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:25.52ID:/k6ZHc30
モンハンやったらもうPSO2やる気なくなったから俺のかわりに頑張ってくれ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:04.31ID:ltxS2Ib9
ネタで書いてるのかもしれないが、あの体験版やってなおPSO2やろうとする奴はマジでこんな頭してるのかもしれない
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:48.89ID:rD7nO2n+
P
S
o
2












1列目縦読み、PSO2死ね終われクソゲつまんね
たかが縦読みさせるのに長文つまらん
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:19:41.84ID:OfOfwWxR
縦読みはともかくマジで生活の一部になってる奴らはこれからどうするんだろうな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:37:23.23ID:seQwPwg8
Hrのレベルあげ終わったらやる事なくなってインしなくなったわ
以前はファイターでリミブレドキドキプレイやテクターで補助しつつ弓使ったりやる事いろいろあったんだけど今それやってもHrの劣化でしかないから楽しくなくなった
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:47:43.01ID:VqDMad34
縦読みにも腕が問われる良い例だわ
>>1ちゃんセンス磨いて出直してこようね
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:51:48.97ID:nNB/qGpa
>>17
センスのある奴は縦読みみたいなカビの生えたスレ立てないから
自殺しろガイジw
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 10:59:35.22ID:QeuAYYdB
長すぎ
短く纏めろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:03:33.40ID:nwpEOCRg
キメーんだよカス
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:06:00.60ID:WLp4PLee
改行場所がおかしくて
縦よみになってないぞ
もっと細かく改行してどうぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:22:03.18ID:PfJROEPS
pso2は過疎ゴミオワコン信者がキモいゲーム

しょうもない縦読みなんか作らずこれだけ書けばいいんだよ、馬鹿か?
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:24:21.34ID:rD7nO2n+
馬鹿だからこんなスレ立てたんだろ
縦読みクイズならハゲブログに投稿すりゃいいのに
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:28:40.24ID:pD2AOFMK
>>1がフルボッコすぎてワロタwww
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:29:31.96ID:YE2egilS
ガンオンはクソゲだけど3ヶ月以上間空けると数戦の間は面白い
PSO2はクソゲだし3ヶ月休止しても使い回しのクエやってるだけでクエ行く前に辟易する
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:34:47.50ID:0TPkO4U4
ボクソンで倉庫整理するためだけにゲームするような状態になってINする気が失せたわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:38.93ID:TEdW7tMN
サービスフィニッシュしたら最初から最後まで倉庫と戦うゲームだったなと言われるだろうなぁ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 11:57:18.24ID:ppuwYPQN
モンハンワールドで忙しいんだよ
せいぜいトカゲドロップ絞っておけや
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:09.87ID:D1tQO4g1
PSO2復帰

「今メインのクエストは…○○か」

予告緊急限定(数時間後)

「あと数時間やること無いな…」

ログアウト

あると思います
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:12.60ID:d2OOuO6N
久しブリアーダっ! PSO2するぞっ
アップデェェェェェットッ うん?! 60Gショック! あれだけ言ったのにまーだnProなのかっ!(セリフ 怪力熊男 聖飢魔U)
やっとファイルチェックオワタ! 長すぎ死ねハゲ
平日昼間に過密ブロックにゆゆうのin 緊急10分前だと云うのにこの過疎っぷりよ!
最速のクエ受注! 並のアークスでは出来ないこのスキル俺氏もまだまだ現役には引けを取らんからの〜アレ? 変なブロックに飛ばされてる…
人が少ない集まらないぞ…やっと集まりテレポ前は地雷と奇形の博覧会だぁぁぁっ!
そして1周も出来ず630エラー食らうグルメポッポ
うんクソゲ! アンイスコまた来年復帰しよう
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:11.24ID:+qHOCwSs
クッソ見づらい縦読みはともかくとして
糞みたいな人生の中でPSO2しかやる事(出来る事)がないから
ダラダラ惰性でプレイしてるって奴は実際割と居そうだと思ったわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:15.32ID:T1ixT6Dh
横が長過ぎて多くの環境で改行が入ると予測されるのが残念な
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:10.58ID:68q92iUr
久々にやるとくっそつまらんかったわ
なんでだろうな
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 16:32:32.41ID:f6K7XfAi
辞める必要性は無いが常駐してまでプレイするゲームではない
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:52.73ID:MJ2ZNgdP
とうとう、ブラジャーまで身に付けてしまった
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 16:43:36.18ID:1lnVcXxv
>>1の日曜日がこんなもんをシコシコ作るのに費やされてると思うと不憫でかわいそうだわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:23:50.49ID:71dcGJwn
公式ページでもないのに縦読みにしてるとかアホかよ
クソゲはよ終われって普通に言え
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:30.51ID:CCnCJNA6
アンチは兎も角として信者が便乗して>>1を煽ってるけど50レスまで伸びた時点でお前らの方がゴミだからなw
モンハン様には来んじゃねーぞうんこマンw
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 05:08:54.40ID:TMz9MkxO
とりあえず、病院行くことをすすめるよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 05:29:21.53ID:W2XAQLGQ
アンチ&SEGAライバル会社の心の叫び「PSO2はよ終われ!なんでまだお前らPSO2続けてるんだ!いまだにPSO2やってるやつ頭おかしい風潮にしてやったのにおかしいだろ!PSO2はクソゲー!なのになんでお前らやめないんだよ!くやしいくやしいくやしいくやしい!」
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 06:02:15.18ID:Cjz/E0sS
日本限定、カジュアルで基本無料、同接3万前後の規模でアクティブなコミュニティ多数存在するのって
なんだかんだでPSO2くらいしかないからなぁ

最近ほぼゲームINしてないが複数のコミュニティ掛け持ちして面白い奴とだけPUBGなりで遊んでるわ
ネトゲジャンキーだからもっと規模の小さい過疎ゲやFFなんかも出入りしてるがやっぱぷそが一番遊びやすい
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 09:02:23.74ID:bqbc2xOc
天華百剣に移住しようぜ!

かわいい巫剣といちゃこらするベルトアクションゲーム
2D絵が動きまくり、おっぱい揺れまくり、お触り自由だ
会話シーンは声優熱演のフルボイス仕様!
巫剣を気持ち良くするお手入れでは喘ぎまくって最後にイキ声まで聞ける神仕様!

↓このシーンもフルボイス!
https://i.imgur.com/IOIIM4H.jpg

さあ皆もめいじ館の隊長さんになろう!

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
公式攻略wiki
https://tenka-zan-wiki.gamematome.jp/game/979/wiki/

漫画
http://gs.dengeki.com/tag/はぴどじ!/
https://tenkahyakken.jp/special/?page=minicomic

参考
https://i.imgur.com/Y0Uvhub.jpg
https://i.imgur.com/qiqN3aX.jpg
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 09:23:49.93ID:c/7TjUIn
>>1
10分ぐらいだけな!!!直ぐに苦痛が襲ってくる
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/12/11(月) 09:45:30.61ID:JBveVdax
自キャラssを久々に見るとやりたくなるけど、すぐにゲーム内容思い出してやっぱいいやってなる
そんなこんなで一年くらいログインしてない
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 00:59:48.42ID:nFbhEBvA
モンハンとか女キャラがアマゾネスでクソキモいからやんね  人の肉とか食ってそう
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 01:08:09.17ID:vMDwaJqF
でもPSO2の方がゴリラじゃん。アマゾネスとかじゃなくてゴリラそのものじゃん。
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/12(火) 03:40:11.80ID:73dDp0/y
EDFやってたらpso2とかどうでもよくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況