X



トップページネトゲ実況3
1002コメント282KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24579】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3bc4-HquM)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:45:16.20ID:YwOVix8t0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24578】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512858529/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名無しオンライン (ワッチョイ 3733-ylxw)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:28.48ID:jQE5pHPY0
スピードアクションしたいなら宇宙忍者みたいなのもあるし
重量感のある戦闘したいならモンハンWでいいし
ぷそげに残ったもの・・・アゴがシャープなテンプレ顔か奇形溶岩のキャラメイクだけ?
0841名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-uZLg)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:23:12.98ID:BhLPIgOr0
コストがー需要がー技術がーってのはやらなくてもお前ら金払うじゃん?やらねえよ?ってことだろ?('ω'`)
本当に技術力がない、金がないなんてことねえから…嘘に決まってんじゃん?ハッ、ピュアボーイかよ?('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-s/mc)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:23:39.37ID:R8ypQCG60
(´・ω・`)あのーゲームとかできるパソコン買うならいくらぐらいのやつを買えば良いの?
0856名無しオンライン (ワッチョイ 57b3-wQRw)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:22.16ID:hgfLjhXi0
ハムボロスきたよ('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-qmux)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:22.78ID:CY7ettZg0
(´・ω・`)モンハンワールドで酒井クビ待ったなし!
0863名無しオンライン (ワッチョイ 3753-krVd)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:41.39ID:cVjfOb1k0
>>691
(´・ω・`)これだわ
(´・ω・`)なんで広報にやらせないでしゃりしゃりでてくるのかが謎
(´・ω・`)その度に失言しまくりとかほんと阿呆すぎる
0866名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-F7Qh)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:24:53.77ID:7Xa7JwPG0
(´・ω・`)なんか外で基地があるんだけど警告のブザーがビーーービーー言ってててこわい
(´・ω・`)神奈川豚いる?相模原豚
0874名無しオンライン (ワッチョイ b7cc-7mGu)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:25:48.98ID:cLWoFxWy0
コストコストがうるせえけど、そのコストも元を辿ればユーザーがセガに払ったお金から来てるだろって言う('ω'`)
ユーザーが納得するもの作らないから元手が減ってコストがーってなるんだよな('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 5715-F7Qh)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:16.90ID:7fSiYTvP0
>>829
(´・ω・`)でも吉田って自分に対しては誠実だよね
(´・ω・`)酒井はついでに自分の趣味を絡ませたいって感じがあるけど
(´・ω・`)吉田は自分の趣味の上にゲーム作ってるし隠してもない

(´・ω・`)そこを理解した瞬間FF14テンパになれるのかもしれないファフナーのフェストゥムの同化みたいに
0883名無しオンライン (ワッチョイ 9f98-qmOZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:38.52ID:/Eh5fTZd0
>>868
VRをやれるだけのPCとルームスケールを確保できる広さがある部屋があるなら
間違いなく今までのどのゲーム媒体よりもダントツすごいけど
高額PCに加えてある程度のPC知識とある程度の広さの部屋と敷居が高くて普及しない
0898名無しオンライン (ワッチョイ 97fa-81cd)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:56.55ID:vJvA8/Nf0
                         , -―-、、
      何処へ行く?          /:::::::::::: ∧_∧
            /▽\        l:::::::::::::彡>ω<ミ トレーニングルームで
       ___<| 0 因 0 |>___    ヽ、:::::::::フづとノ’ 樽を置き直す系の仕事ニャウ
      / \    ̄ ̄ ̄__\     ‘〜 し─ J
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0908名無しオンライン (ワッチョイ ff74-czD6)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:07.78ID:MWWiVAAO0
(´・ω・`)吉田のFF14の私物化はマジでやばい
(´・ω・`)ゲーム内に自分の分身を作って毎年の用にイベントまでやって
(´・ω・`)ゲーム内イベントのイラストに自分のキャラを書かせて
(´・ω・`)自分が書いた小説のキャラの名前をゲーム内で使えなくしたり
(´・ω・`)マジでやばい
0921名無しオンライン (ワッチョイ 9f60-IWmD)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:30:06.74ID:88/XzzfU0
(´・ω・`)らんらんさっき初めてクリスマスクーナライブ見たのー
(´・ω・`)パンツ丸出し衣装が酷すぎで台無しだわね
(´・ω・`)恥じらいのない女性には魅力かんじないのー
(´・ω・`)クリスマスというよりクリトリスって感じね
(´・ω・`)はまじ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況