X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24591】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f05-PX7U)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:11:12.37ID:x7oT0Stt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24590】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1512963003/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しオンライン (ワッチョイ 57be-HquM)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:58:43.50ID:bu86yk690
(´・_・`)緊急がどうこうっていうより嫌がられてたのは緊急後の愚痴謎豚ね
(´・_・`)状況説明された所で誰にもどうしようもないから本人以外得しない
0875名無しオンライン (ワッチョイ 9f98-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:12.15ID:jkNbX7T00
>>857
俺は次のイベントに向けてフレ募集しますーってヴェスタル秘書官にしてチャットしたら
一瞬で埋まったわ・・・便乗で募集する人もいてカオスだった
0877名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-QeeD)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:18.95ID:88k+x/6Hp
>>98
(´・ω・`)じゃあFEZの話題を
0878名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-yUE4)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:22.51ID:zcE+Z06c0
>>853
  
\ ⊂[(´'ω'`)   限界バトル叩きつけてゥー!!!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0905名無しオンライン (オッペケ Sr8b-5jwD)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:01:35.01ID:AlpB3TNsr
>>878

      傷ついたっていんじゃなーい
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0911名無しオンライン (ワッチョイ 9f98-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:02:08.09ID:jkNbX7T00
>>892
次の鏡面イベントはまず自軍から15人の精鋭をだして
それプラスフレンドの嫁さんをレンタルして戦うイベントで
戦闘回数から途中での補充が必須で明石やヴェスタルは戦闘にいれなくてもいいので
レンタル秘書官してくれる人は喜ばれるえ
ディエゴとかエンプラみたいなチンカスを秘書官にしてる人はフレ削除
0919名無しオンライン (ササクッテロル Sp8b-QeeD)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:02:51.22ID:88k+x/6Hp
>>916
(´・ω・`)倒せてないじゃん
0931名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-mdZD)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:13.96ID:c1nueR940
>>924
(´・ω・`)ぷっちょの中にティッシュ詰める
(´・ω・`)そこにダイソーのミルク泡立て機をいれる
(´・ω・`)いやらしい振動するディルドの完成だよ
0932名無しオンライン (ワッチョイ 9f98-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:15.18ID:jkNbX7T00
豚小屋のモンハン警察やアズレン警察って一応逮捕するときに
黙秘権があるとか言うんだろうか・・・それとも警告なし射殺なの?
0933ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM4f-TiSZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:18.01ID:rN08h3EkM
>>870
まあにんにんが入った嬢は基本的に元気に出勤してるし
旅行に一週間いった子もいたが一週間じゃ性病完治しないから本当に旅行だろうし
へんな液とか、こぶは出来てないから大丈夫だと思うが
肩の赤いのはもうこうせいたいせんだと思うが、喉の謎のやつだけ気になるとーてむ
0959名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-mdZD)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:07:03.84ID:c1nueR940
>>951
(´・ω・`)風呂場にぷっちょを持ち込む
(´・ω・`)シャワーで37度くらいのお湯をぷっちょにいれて男のちんこみたいな温かさのディルド完成だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況