X



【悲報】SGスクにAC回数ボーナスを入れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:26.93ID:h9RlGTGh
頑張って5000円払ってたやつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:53.36ID:JhiuIjDy
スゥゥゥゥゥ... ボクソン!!!!!!!
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:14:14.78ID:TU+A9Zne
これほんと謎すぎてワロタ
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:14:15.89ID:vNVcVcQ+
ボクソン!(ユーザーの損だけ)
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:14:43.33ID:58y/dzJC
BOXON!!!!!!!!!!!!!!
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:15:15.66ID:LgAkAmO6
必死に回数回してた信者息してりゅ?w w w w w w w w w w w w w w w m m w w w w w w w w w w w w
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:15:31.13ID:r4raLpU+
課金ガイジ意識不明
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:15:51.90ID:aWEjIj/4
ボクラガソンするからNG、は
ボクラガトクするならOK、と同じ事だからね
こんな自分本位な事言ってる運営どこにも居ない
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:17.70ID:690jgVNz
荒れる!荒れる!
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:35.86ID:4c+gvwFU
課金ガイジ「無課金が発狂してる」
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:40.94ID:LoiPGvYq
特典や回数ボーナスなんてとっくにばら撒かれてんのに今更騒ぐやつはもう引退してるだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:16:46.91ID:r4raLpU+
濃縮された7.2%のガイジはこれくらい笑って許すからセーフ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:17:39.01ID:N1vevC2x
AC回数ボーナスのリバイバル品はリサイクル出来ないオチってまでがテンプレート
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:17:58.63ID:PzIOWCEK
課金でしか手に入らない唯一無二のアイテムだったのに無課金でも入手可能になったのは本当に萎える
課金者のこと何もわかってないだろ無能
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:03.64ID:hq/suKcs
この前のリサイクル品目追加の謎行為の正体がこれである
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:14.40ID:4ZYsfu/V
1パーセントだから結局無課金だと手に入らないだろ
回数ボーナスが以前の仕様だったら手に入ったかもしれないがガイジが騒いで消したしな
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:26.82ID:aWEjIj/4
頑張って毎月5000円以上払って回数ボーナス集めてたのに
ボクソンなのでSGで手に入るようにしまーすwwwwwwwwwwwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:19:03.33ID:aZN+3slL
>>19
12/6 アップデートの詳細について

以下の配信済みアイテムを、【期間限定】SGリサイクルショップの交換対象に変更します。

※「対象のSGスクラッチアイテム」として、リサイクルショップでの交換に使用できるようになります。(2017年12月6日 20:15 追記)

シンプルバスタオル
シンプルぬれバスタオル
腰巻タオル
トナカイハット
ラッピーヘッド
249「ポーズ23」
259「品がある挨拶」
264「ポーズ24」
292「立ち乗り二輪車」
303「猫をじゃらす」
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:19:14.28ID:jGbgthbV
>>17
むしろ「手に入らなかった回数ボーナスがSGで再販とか太っ腹!運営神!」とか言い出すぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:19:52.51ID:jOinGXxW
できるのかよwwwww
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:20:10.74ID:N1vevC2x
>>24
ああ、仕様変更されてたのか
って、モロに水増しで出すって言う伏線だったのな
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:20:38.92ID:690jgVNz
キャクソンはボクトク!!!
0033名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:43.95ID:r4raLpU+
ガガガwwwwガガガwwwwガガガイジwwww
ガガガwwwwガガガガwwwwガチガイジwwwwwwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:21:50.62ID:h5ObYMss
(´・ω・`)やればやるほど損するぞー覚悟しておけー
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:22.42ID:L0sPNnim
AC回数ボーナスってこういう使いまわしするんだな
SGスクラッチなんでそんなに引かせたいのかは知らんけどこれはさらに課金者減るぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:33.58ID:r4raLpU+
ガイジによって創られしガイジ向けゲージ
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:22:45.58ID:0g2yUUbC
これはひどい…
いちいち嫌がらせしないと気が済まないんかな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:05.12ID:r4raLpU+
課金ガイジ意識不明
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:18.22ID:KcNj1zVQ
文句があるなら回さなきゃいいだけでは?
PSO2はスクラッチしなくてもキャラの強さにはなんの影響もない
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:30.63ID:h9RlGTGh
課金ガイジは死んだんだよなぁ
意識不明重体 なおモンハンに行く模様
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:34.12ID:aZN+3slL
失った信頼を取り戻すとか宣っておいてこれ
クソ運営「信頼」の意味を知らない説
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:41.29ID:z79xgkEj
またスクラッチ引く養分減ってしまうやんけ
コス売り商人減ったら困るでw
0044名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:43.40ID:/Mma3RMO
溜め込んだリサイクルバッヂで交換券貰ってゲットしておわり!
回数ボーナスの為に課金した人可哀想
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:50.45ID:w5aQjIxm
課金ガイジ意識不明ほんと好き
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:52.26ID:Tzx6D0lk
キャクタンカガーとか言いながらどんどん課金層を潰していく謎
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:01.21ID:bx+JFrqk
これマジだったら結構マジでトドメの一撃じゃないか?
課金でしか手に入らない限定アイテムですって釣っておいて
後から無課金のSGでも引けまーすって流石に通らないでしょ
法に触れる触れないではなく

課金に対する信用まで落としてどうする流石に擁護できんぞこれは
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:04.22ID:4ZYsfu/V
ラッピーヘッド2個目欲しかったらありがたいわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:21.88ID:+zhw5bNx
スクガイジ息してるかー?
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:27.43ID:4b3aKZni
>>40
そうだな課金やめるわ^^
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:44.09ID:4c+gvwFU
これは夢なのか現実なのか・・・ボクソン精神で加熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:24:48.35ID:r4raLpU+
課金してるとかおめえゲェジか?
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:04.04ID:h9RlGTGh
客単価高いやつらを敵に回していくスタイルすげえよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:09.90ID:PzIOWCEK
課金者に対する裏切りだろ
ボーナスもらえるまで回してたお金返して?
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:25:29.76ID:r4raLpU+
深淵を覗き込みし害なる児
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:39.08ID:aWEjIj/4
頭のおかしい連中が頭のおかしい奴ら用に作ってるゲームって言葉、ほんと的を得てる
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:27:05.11ID:zdO8CdLI
もう開発内部でもPSO2見限られてて草
0062名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:27:19.86ID:2K2e82hL
草草
スクが回らないんですよとかいいながらこれwwwwwwww
自分で潰してマジモンのガイジか?
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:27:32.25ID:LoiPGvYq
回数ボーナスを限定品と勘違いしてるガイジwwwwwwww
限定品にしてもボクラガソンなのでww
www
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:01.75ID:zdO8CdLI
>>57
これほんと正論すぎて感心する
ガイジによるガイジ向けのゲーム
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:12.67ID:4c+gvwFU
木村自身も結局損してるからもうよくわかんねぇなこれ
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:13.66ID:OtERAjRe
これは流石に馬鹿すぎる
こんなことやったら無料SG待機しまくって客単価下がる一方だけどいいのかボクソン
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:17.43ID:JrDaLx8u
正直自分がすでに持ってるものだしどうでもいい
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:20.43ID:N1vevC2x
回数ボーナス品で優越感()に浸れてた課金者へ冷や水ぶっかけた格好だよな
回数ボーナスまで引いてくれる超優良顧客に全力で喧嘩売るスタイル・・・嫌いじゃないぜ(呆れ)
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:46.69ID:5ap3Fazp
あまりにもガイジ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:29:12.35ID:KSij5iPa
回数で既に手に入れてる人はダブり損の確立がUP!!
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:29:14.87ID:b8QRujVi
たかだか5k程度のスクボーナスをSGスクに入れられただけで騒ぐとか余程金ないのに無理しちゃったのかな
額の問題じゃない?じゃあ何の問題だよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:29:29.10ID:4ZYsfu/V
つーか回数ボーナスのラッピーのタクトとかSGショップで普通に販売してたし
もう再配布の前例があるわけだがなんで今さら騒いでんのこのエアプどもは?
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:09.45ID:aWEjIj/4
これ下手したら返金騒動までいくんじゃないの?よく分からんが
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:11.33ID:5ap3Fazp
ガイジのエアプ連呼まで来たぞ
覇権か?
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:31:13.05ID:EFvtJuN8
回数ボーナスはいずれ再入手可能にするって言ってただろ
運営を擁護するつもりはないがちょっと揚げ足取り過ぎる
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:31:48.84ID:0g2yUUbC
まず誰も得しないし、ただ課金者を反故にするだけじゃんこれ
リサイクル騒動に対する当てつけか?
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:02.84ID:w5aQjIxm
>>57
このレス数日前にどっかのスレで初めて見たけど、まんまその通りすぎて草生えた
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:09.86ID:bx+JFrqk
まあそん時に無課金で入手可能にしますって明言してたならしゃあなしかね
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:23.19ID:rwFEwy/K
アクセは2個登録すると全キャラ登録されるから
もう一個欲しい需要とかあるかもしれんけど
ロビアクはどうなんだろうな
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:49.61ID:KcNj1zVQ
課金者が多いふたばは落ち着いたもんだが
課金者がいるかどうかも怪しいネ実3は何故こんなに発狂しているのか
0083名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:51.37ID:5ap3Fazp
チェックスタッフ集まってて草
ここがホットスポットか
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:07.93ID:S/jPtzsS
ミニトロクロスーツを過去にスクラッチどころかキャラ作成やぬるいオーダーキャンペーンでばら蒔いてたからいずれやるとは思ってたけどな
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:36.66ID:w1eh4G/v
俺は課金してなかったから嬉しいけど課金してたガイジは意識不明やんけ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:42.98ID:r74Us1YA
>0136 名無しオンライン 2017/12/06 21:51:10

>交換対象になったから回数ボーナスの景品がSGスクに入ると思ってる奴ガイジすぎるやろ
>どう考えてもACスクの回数ボーナスで再録してダブった奴向けにSGバッヂに交換できるようにしただけやんけ

あガガイのガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:53.95ID:25B5T67A
SGスク自体の回数ボーナスなくなってんじゃねーか
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:33:57.97ID:5NsfYOBg
見よ!この姿を!
あはれ、意識不明の課金ガイ
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:06.91ID:OtERAjRe
再入手先がSGスクに入るとは言ってたっけ
持ってない奴ならいいけど毎度回数ボーナスまでAC引いてた奴はかわいそうだな
まあ今後はSG溜めるしかない
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:22.57ID:w5JdCgCU
トロクロミニスーツからばら撒きの様子でも見てたんかね・・・
0093名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:40.60ID:L0sPNnim
>>71
いやいやwそもそもこのクソゲーに5kも使ってる時点でwなんだが
そのレベルでじゃぶじゃぶ使って後悔してない頭おかしいやつにしかターゲット絞ってないって自白してるようなもんだぞw
0095名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:10.31ID:4ZYsfu/V
SGスクのレートが鬼畜だから普通に当時のスクボより要求されるコストが重いんだがな
ミニトロクロスーツのためだけにスクラッチ引いた奴はキレていいが
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:14.57ID:Q3wlonaV
うおおおおおおおおおおおおおこれを待っていたおーいいねふーんBGM良いね!!、!!!!!!!!!!!!!!
0097名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:37.56ID:Tzx6D0lk
この前のリサイクルスレといい、課金要素絡みで荒れた途端に
普段全然いない擁護がゴロゴロ集まってくるのがすごく分かりやすい
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:35:41.24ID:aZN+3slL
こういう仕様変更に関してハゲ生なりボク生で一切言及ないのがもうアレ
0100名無しオンライン
垢版 |
2017/12/13(水) 14:36:00.44ID:jbidAIbR
でもお前らこのロビアクとSGバッヂ交換しますって告知した時勘違いするだろふざけるなって言ってたやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況