X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24617】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 12fa-xkY0)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:23.13ID:WUyKTNOa0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter https://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part358
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1510490371/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24616】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1513220547/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-+agE)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:16:43.28ID:xXDF1y55a
ラーメン屋であっさりの中くださいって頼んだら
こってりの中でよろしいですか?って聞き返されたからこってりでって折れたら隣のやつがわろてて泣きそうだった
0020名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:17:47.07ID:qAhTdk9c0
(´・ω・`)おもったんだけど刀で敵のお腹とか切ったらうんことかつかない?
(´・ω・`)たまにペロペロする狂人キャラとかもいるけど
0026名無しオンライン (ワッチョイ 5353-lU5v)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:19:14.64ID:SWL0SNG/0
(´・ω・`)久しぶりに進撃コラボやってみたが脳死しながら女型巨人を倒す滑車を回しつつ漫画読んでたけど
(´・ω・`)あいかわらず作業感しか残らなかった
(´・ω・`)はじめたころは楽しめてたはずなんだけどなぁ
0065名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-o/B6)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:23:30.07ID:d0exrLCva
うちのチムリーダー無職で中学生のチムメンに中間期末のテストよりもチムイベ優先させたのに最近バイトをはじめたらしくちゃんと働いてる俺は偉いみたいな感じで中学生に説教してる
相変わらずモンハンとアズレンの話題でのチムチャ禁止だけど
0080名無しオンライン (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:24:31.54ID:TKNmaiHid
(´・ω・`)むちゃくちゃやりたい放題やってる酒井さんもボーナス凄いのかな?
(´・ω・`)下で専用オナホ作らされてる人達はいくら貰ってるんだろ
0124名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-X0LG)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:01.21ID:ANn4ERY10
ゲソハム:一周回ってアイドル でも嫌う人も相当数
フリ素:自爆芸が受けてアイドル 嫌いって人はとりあえず見かけなかった
(時間帯)はむちょん:特別嫌われてるわけではなかった マジピまでは
ヒラメ:最初にキャラクリ相談してた時だけちょっと鬱陶しがられてた気がする
複眼:結構嫌われてた気がする
ハコブタ:結構嫌われてた気がする
富士ハム:嫌われる前に速攻消えた

(´・ω・`)らんらんの記憶の中ではこんな感じだった
(´・ω・`)まだなんかいたっけ
0125名無しオンライン (ワッチョイ 5353-73bw)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:01.66ID:SWL0SNG/0
>>80
(´・ω・`)一般ゲーム会社のクリエイター平均ボーナスが45から49歳くらいで夏冬合わせて126万くらいらしい
(´・ω・`)さらに酒井は大手のSEGAでPだからもっといくんじゃないかな
0149名無しオンライン (ワッチョイ 1fae-drFg)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:30:57.85ID:ZvRGn8Ug0
>>127 
/ ヽ
(´'ω'`) (´・ω・`) ヽ(´・_・`)ノ゙ 今日はせーりだから
 (  )へ (〜 )〜  へ   ) かわりにみんなでダンスしよ
 <     \\      ゝ
0153名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-82dz)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:31:16.58ID:RMBC2EjOa
これマジ!?

992 名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-zbO4) sage 2017/12/14(木) 12:38:16.91 ID:kh5MVnxv0
>>915
(´・ω・`)喋るとヤバイのが発狂してスレ荒らすから自重してるんだけど
(´・ω・`)あいつ自分でスレ荒らしときながら「お前らがアズレンの話するから荒れるんだ!」とか言うからあきる野市草花
0164名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-QcWf)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:32:13.29ID:F/PKVm8m0
(´・ω・`)最近仕事で休憩システム取り入れたせいで給料さがったなきそう
(´・ω・`)しかも休憩のために仕事は余計早くやらなきゃならない上に帰る時間も遅くなるという苦行
(´・ω・`)なんだこれ
0186名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:36.12ID:QHOvrdht0
>>169
(´・ω・`)ネ実3のhissiで1位とかトップランカーに何度もランクインしても無名だしね
(´・ω・`)ありがたいけどさすがに最近は多レスする子少なくなってきたからそろそろ目立ちそう
0187名無しオンライン (アークセー Sxc7-x+Xv)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:34:37.00ID:M4URN6Lvx
野良でバスター緊急行ったら結晶取らずにパイル一個だけ出して経験値稼ぎましょうとか言われた('ω'`)
大変そうだし一戦だけ付き合うかーって思ってたら鍵かけて同じメンバーで二戦目行きましょうとか言われちゃった('ω'`)
野良怖い野良怖い((('ω'`)))
0209名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:35:52.20ID:QHOvrdht0
>>179
(´・ω・`)10時ぐらいに15分休憩お昼45分3時ぐらいに15分なのー
(´・ω・`)昼1時間にして朝15分遅らせろやボケェ
(´・ω・`)15分休憩なんざタバコ吸ってる奴しかいねえんだよおおおお
0237名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-QcWf)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:37:48.77ID:F/PKVm8m0
(´・ω・`)らんらんかー
0243名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-oIjS)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:38:38.04ID:6mSDxvft0
資格はありますか?('ω'`)
はい、2017年12月xx日の5ちゃんねるネトゲ実況3の書き込み数ランキングで1位を獲得しました。('ω'`)
不毛なレスバトルは周囲を沸き立たせる、という基礎基本に立ち返ったプレイが結果に繋がったと思います('ω'`)
0247名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-Mlb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:38:50.85ID:9UbzZ68pp
>>194
(´・ω・`)刑務所?
0260名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-QcWf)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:39:57.24ID:F/PKVm8m0
>>250
(´・ω・`)ちょっくらその辺で仕事して来るか
0267名無しオンライン (ワッチョイ b7fa-Qwv5)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:40:49.94ID:rPQRR3xZ0
                ピャーピャッピャッ
         ヾ('ω'`≡´'ω')ツ
         三 へ    へ
       、、、、ミ<  ゝ彡


                   (´'ω'`)
                    ||  ||
                    | ̄| ピタッ


                                       ピャーピャッピャッ   
                                ヾ('ω'`≡´'ω')ツ   
                                三 へ    へ   
                              、、、、ミ<  ゝ彡    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 1fae-drFg)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:46:23.42ID:ZvRGn8Ug0
(´・_・`)進撃の巨人5巻から読み直してるけどしんどいのだ
(´・_・`)最近むっちゃおもしろくなったと聞いて最新刊まで読みたかったけどあと10巻もあるとかむりげ
0338名無しオンライン (オイコラミネオ MM6e-k2vZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:25.23ID:F7mwa8gQM
た・た・田村の大爆笑
豚小屋開けば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

た・た・田村の大爆笑
田村はますます元気です
今日のコピペは何だろな
力いっぱい工作するぞ
0343名無しオンライン (ガラプー KKdb-10ue)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:48:45.89ID:HxePNPyGK
またお前らか

http://www.sankei.com/west/news/171214/wst1712140035-n1.html

長崎県警の警察署に勤務する20代の男性巡査が今年2月、スマートフォン向けゲームで約30万円を使ったことを親に知られたため、怒られるのを嫌がり4日間失踪していたことが14日、分かった。
県警は11月24日付で本部長訓戒処分とした。

 県警によると、巡査は以前、十数万円の課金が判明して両親に叱られ、スマホゲームをやめると約束。
「怒られるのが怖く、お金が尽きるまで逃げようと思っていた」と話しているという。

 巡査は、警察署に出勤していた2月2日、クレジットカードの支払いの督促状が実家に届いたことを母親からの電話で知り、うその理由で早退。
連絡が取れなくなった両親が同4日、行方不明者届を出し、翌日、山口県下関市で、自家用車で移動中の巡査を山口県警の警察官が見つけた。
0347名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:49:19.46ID:12hlJK/h0
>>322
SLIPの算出方法はランダムだけど計算式のどっかの定数が一定範囲内を動くから同じになることもある
一度設定したNGをずっと消してなかったら多分それで消えてる
0360名無しオンライン (スプッッ Sd52-yL51)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:56.78ID:6VAE67Pcd
     彡 ⌒ ミ
    ( ´'ω'` )  今日も寒いね
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0363名無しオンライン (スプッッ Sd52-9zCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:03.74ID:f5B77xiid
(´・_・`)DQ10で話題のアスフェルド学園をやってみたわ

(´・_・`)…OP流れた時点で丸っきりDQ10とは別ゲームになって吹いたわ

(´・_・`)これぷそににも作って欲しいわね
0367名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-j1NZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:51:25.41ID:qAhTdk9c0
ヘビの毒を25年にわたって注射してきたパンクロッカーの体から35種以上の毒への抗体が取り出される

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0370名無しオンライン (ワッチョイ cbf5-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:13.07ID:UgX4ZJ880
>>360
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    )    (
   (  ,  )
    ヽ .Y /
     > )./
.    / 人ヽ
    (/  ヽ)
 
    /⌒ ヽ
   (´・ω・`)  <一緒に温まろっか
    )    (
/⌒ヽ(  ,  /⌒ヽ
| 八 ヽ  ´  Λ !
(/  ヽ_人_ノ ヽ)
0380名無しオンライン (ワッチョイ ef8a-fkMK)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:30.10ID:IaDuh1pz0
>>370
      γ,彡
      / ノ(´'ω'`)     私も混ぜなさいよ
     / |^ ヽ ´ ⌒ヽ
    | ノ ヾ     ,,入 \
   /⌒\|     /  \ \
   |  | \   〈    \, \
   |  |    " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ\ \_,,..、
   |  / (⌒ー――"" ̄_ノ  \__っ〉》>
 _/ _) 〉 ト――― ̄
(_/  ヽ__)
0381名無しオンライン (ワッチョイ b7fa-Qwv5)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:31.09ID:rPQRR3xZ0
        /⌒ ヽ
        (´・ω・`)
        )    (
   ===================
  ⊂l            l⊃  グツグツ
   |             |
 ┌─┐   人     人. ┌─┐
 │┌┘ ̄( 炎 ) ̄( 炎 )└┐│
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0382名無しオンライン (スッップ Sd32-79f4)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:31.46ID:g98NjYdPd
   
       / jjjj      _ 
     / タ       {!!! _ ヽ、 
    ,/  ノ        ~ `、  \ 
    `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ 
     \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ NG宣言はイライラしてる証拠!どんどん追い詰めよう! 
       `、ヽ.  ``Y"   r '    連続で宣言させるとボーナスが入るぞ! 
        i. 、   ¥   ノ 
        `、.` -‐´;`ー イ 
0387名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:53:53.16ID:CVEda66N0
>>367
(´・ω・`)こういうの見ちゃうと人体実験はやっぱり正義なんやなって思っちゃうな
(´・ω・`)勿論道徳的にはいけない事なんだろうけど、世界中に居る死刑囚とか
(´・ω・`)使いまくれば医学は100年進歩しそうだわ
0401名無しオンライン (スプッッ Sd52-OMZn)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:55:05.03ID:lzPLf3z3d
おうち帰りたい
4000弱終わらせて定時に帰る俺が
1300しかやってなくて残業する糞無能野郎にサボり魔とか言われてるのが理解できない
0404名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-qB7a)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:55:20.12ID:R26yE4KIp
          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .    ('ω'`)   Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、   
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0405名無しオンライン (ササクッテロル Spc7-Mlb7)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:55:20.30ID:9UbzZ68pp
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
         丶  ̄ _人'彡ノ    筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
         ノ  r'十ヽ/     壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       /`ヽ _/ 十∨
0412名無しオンライン (ワッチョイ 92c2-iaxY)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:02.79ID:RMvxCx7t0
>>504
ザ・マジックミラー 顔出し!女子大生限定 2枚組8本番!拡大スペシャル!!インタビュー中の素人娘にいきなりデカチン即ハメ!はじめましてで巨根をねじこまれ戸惑う間もなく素人オマ○コの感度は急上昇!激ピストンで本気イキ!! 4 in池袋
0420名無しオンライン (ワッチョイ 16fe-3YlQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:56:45.16ID:vgv+OLLd0
(´・ω・`)らんらんはハーヴェストでコンビニのiTuneカードをとりまくるね
(´・ω・`)あれ?なんで無効なの?クレーム出してやる!
0433名無しオンライン (ワッチョイ d22a-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:58:34.11ID:knWsi4Kn0
なんか幼女アバターが一生懸命視界に入ってこようとついてくるんだけどこれハムちゃん?
僕にんぽっぽ91a2って名前でインしてるよ
0441名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-76sM)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:59:25.61ID:F9OpWUnl0
(´・ω・`)モナコインに対抗して豚小屋でも仮想通貨立ち上げるか
0446名無しオンライン (ワッチョイ 129d-kWBV)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:10.88ID:TVPXCauu0
(´・ω・`)YouTuberでカワウソさくらって検索してみよー
0494名無しオンライン (スフッ Sd32-/cdx)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:07:56.83ID:SYgYj6uEd
嫌いな上司が資料が入ってるダンボール取ろうとしたけど体制崩したらしくぎっくり腰になって搬送されたのだ('ω'`)

ざまああああああああ!!!!('ω'`)ピャーピャッピャッピャ
0520名無しオンライン (スプッッ Sd52-yL51)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:20.08ID:6VAE67Pcd
>>450
しょぼんなのだ('ω'`)

>>467
安物のカバー買ったのが間違いだった('ω'`)
四隅をカバーできてないから衝撃にくっそ弱かった('ω'`)
それに画面バキバキよりバッテリーのが致命的なのだ('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 1611-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:12:01.40ID:RrHP4tGR0
(´・ω・`)猥褻なことしなくても幼女に抱きついてスーハーするだけでアウトなんでしょ
(´・ω・`)スキンシップも許されないなんてひどい世の中ね
0530名無しオンライン (ワッチョイ de33-pHdR)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:12:16.25ID:WGMtSe7V0
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッ…ハァッ…
  ((´'ω'`Ξ´'ω'`))    ハァッ…ハァッ…
    , '     ノ     ハァッ…ハァッ…
    |      |
    = (U) =
   /(_)  (_)\
  /        \
/           \
   (イキそう)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 1e1d-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:12:53.47ID:fCLaRp500
(´・ω・`)ハムちゃん今日はお寿司食べに行こっか
あーうーすぅ・・・しぃ・・・('ω'`)
(´・ω・`)そっか〜嬉しいか〜回る寿司だけどね
きゃっきゃ('ω'`)
(´・ω・`)楽しみだね
あーうー('ω'`)

(´・_・`)ご注文は
(´・ω・`)ハムちゃんお寿司はたまご好きだったよね
ビントロ('ω'`)
0538名無しオンライン (スプッッ Sd52-blcF)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:13:19.87ID:fgfCVJPfd
だから1・2・3で歩き出せ♪('ω'`)
今日も明日も昨日も変わらない♪('ω'`)
0566名無しオンライン (スプッッ Sd52-blcF)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:39.32ID:fgfCVJPfd
>>558
やったけどイケなかったなぁ('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ dfb1-B96A)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:22.34ID:9eEdFT0Y0
まめちしきー!('ω'`)
紀元前二千数百年前から存在するピラミッドだけど
主要なピラミッドが建てられたピラミッド黄金期と呼ばれる期間はたった150年間程度なのー
エジプト人飽きっぽいくせに物持ちよすぎー!
0575名無しオンライン (ワッチョイ b743-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:16:52.66ID:verHDYGh0
ぽっけから手を出そうとしたらスマホも引き抜いてしまって地面に落とした('ω'`)
さらに歩いてる勢いで小気味よく蹴っ飛ばしてしまったよ('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 1e1d-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:20:49.86ID:fCLaRp500
戦うのが好きじゃねえんだ('ω'`)

勝つのが好きなんだよォ!!!
  ─二三 (´'ω')っ      ,";`
─二三   ι、   _,二^)))ω・`) おほー
  ─二三   `ー' ⊂ ⊂~ノ
             ⊂ と_ノ
0606名無しオンライン (ワッチョイ dfb1-B96A)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:23:07.79ID:9eEdFT0Y0
そういえばプロゲーマーのライセンス発行されるよー('ω'`)
「勝手に発行するというお前に何の権限があるんだよ」ってのは言わないお約束よー('ω'`)
ところでPSO2は?('ω'`)


ゲームイベント「闘会議2018」でプロゲーマーのライセンス発行大会が開催へ
https://japan.cnet.com/article/35111911/
https://japan.cnet.com/storage/2017/12/13/5dda276e175936feace28b5296edcd64/02.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2017/12/13/5e1d000f205e436881f002beb152a7ce/03.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2017/12/13/90faee3c9c7a9e0921d7d720fc41207b/05.jpg
0612名無しオンライン (ワッチョイ cbbe-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:01.45ID:QHOvrdht0
>>596
             |ヽ _ _ __
             | __ __ ̄ ヽ   __
             ヾヾヾヾヾ  \_/_wu'
                 ヾヾ_-= ̄  ̄:,.;+';´・ω・`)
        -=≡   /´'ω')''  __ニ_mn,;’・,‘ )
        -=≡ / 〈⌒i -‐ ̄  ヽ ̄`T´ ! /
        -=≡ | i/ / ノ  ヾ  `、  |  /
        -=≡/!_,ノ /     ヽ  .l|, `ー'´
       -=≡ /   / \       i|  |!
       -=≡ |   | \  `、    . ll  li
       -=≡ j  /  ヽ  )     ';!  ;l
      -=≡ / ノ   ノ ノ       ';, '';
    -= / /    レ´          '';
      `、_〉  
                  
                  __(´・ω・` )
                 (´ ̄__ミf⌒n  l ヾ
           ,, -‐-、  ̄| ./ミ、ノi. | ヾ
          / ,, i 、 ヽ/ 人 \ |
        /       /__/  ヽ__ノ ヾ
       /___( ,.;'';'≡ ̄``    /
        ̄/  〃  ,;、_;;、 .___ノ ヾ
        |  ;l|'  ';、` ヾ'; 
        /!_ ヾ、';.,.!;、
         |   / ’';,..;,ヽ;,
     .    \  `、  、 ヾ     
          ゝ  )  〉 /
         〈 . |    lノ
          |  .|
          `、_〉
0619名無しオンライン (ワッチョイ b743-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:26:54.29ID:verHDYGh0
来た!確反対応技!ガード!そして確定反撃最速風神拳!('ω'`)
おおおお牛頭旋風!前ダッシュ!鬼八門!荒魂撃ち!牛頭旋風!前ダッシュ!白鷺遊舞!蛇毒気掌!('ω'`)
0620名無しオンライン(有限の箱庭) (スップ Sd32-mv9x)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:27:42.79ID:kK2V0EyYd
>>606
鉄拳まではいいけど下のゴミゲー2つはスポーツじゃなくて札束の殴り合いだろ
日本て本当アホだな
あと超会議なんてやらなくていいし主催側にも入らなくていい
こんなのなら日本のeスポーツ団体とか無くていい
0622名無しオンライン (ワッチョイ 1681-E7Ol)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:14.39ID:l8eW9UPt0
                       /\
                          /    \
                       /        \
                    /            \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               /               \
              / -=ミ     ´ ̄__`_ミ_    ヾ
            / ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミ\
           / ̄{   x t ュ、 ア ヘ      _/    ミ\
         /   ヽ     _ /   ー―=        \
        / ̄ ̄ ̄ー=        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /            {   _ 、ノ.\             \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /             ,,;;::''''''  _  - '';;                \
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;  ̄ ̄     ;;   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |___________ ;;        ;;_____________|
. \                                          /
.   \                                      /
.     \                                   /
      \                                /
 
0623名無しオンライン (スッップ Sd32-NM9V)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:28.80ID:PldcZeq1d
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-BV+r) 2017/12/14(木) 14:51:57.99 ID:zLBDm8KpM
スーパーのレジ台の横で小銭入れの中味全部出してまず金種別に並べる。会計が確定するとささっと小銭分を出す。
おれは至って合理的な事をやってるつもりだが周りの奥様方の視線が刺さる。お前らもやれば良いのにと思いつつ店を出る
0638名無しオンライン (ブーイモ MMdb-ClbZ)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:32:11.51ID:+u7UBdL0M
>>510
(´・ω・`)基本性能は変わらないハイスペックよ
(´・ω・`)お値段はコンパクトな分1万円程度の差なの
(´・ω・`)大きいのが欲しければ普通のXZ1をオススメするわ
0643名無しオンライン (ワッチョイ cbcd-sFOW)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:34.56ID:m14Fdzi90
eスポ団体が関わり始めてから闘劇潰したり('ω'`)
対象競技は全員弱体化調整したり怪しいから('ω'`)
役人主導だから関わるこたねーよ('ω'`)
0645ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM6e-E5p9)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:33:59.39ID:24Git/IJM
ビッグサイトなう
すげーきょにゅうのモデルさんが熱湯コマーシャルやってたのでガン見してきた
はあ明日は有料ちゃんのおっぱいふかふかできたはずだったのにと思うとおにんにんがよけいつらい
0646名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-+agE)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:34:16.16ID:eRZUtwada
>>640
賞金についてはそれを解決するのがライセンス化
要するに他のスポーツと同じ仕組みにして金出せるようにするって意図はある
もちろん利権もついてくるだろうけど
0647名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-oIjS)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:34:16.79ID:6mSDxvft0
eスポってスポンサーが付くほどの視聴者層と人口があって初めて成り立つもんなんだけどさ('ω'`)
日本においてこれを満たしてるのがパズドラモンスト程度なのが本当にアレ('ω'`)
オワ('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ c633-tYuS)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:10.92ID:xR1sNs/l0
eスポーツって名称がまずダサいし
スポンサーもしょぼいし
新手の詐欺だろ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 1e1d-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:11.69ID:fCLaRp500
スターオーシャンのスマンホホゲのキャラモデル作ってるスタッフ何かめちゃくちゃ優秀だな('ω'`)
PSO2の方向性で一番親和性高いのこのモデリングだと思う('ω'`)
0669名無しオンライン (オッペケ Src7-kJse)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:37:00.04ID:X8jj1AY+r
>>646
だな一つずつ解決していくこと自体は有り難いことだりな('ω'`)
あとは大会運営の透明性、競技自体を1つの会社がもってしまうことの権力集中とか解決して欲しいだり('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ afdf-1bOm)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:38:45.89ID:aD1n739K0
あの
賃貸に引っ越したらそこに住んでるやつらに挨拶した方がいいの?
挨拶するなら全室いかないとだめなの?
てか君たちはやった?
0679名無しオンライン (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:38:46.24ID:/lrRVYOtd
(´・ω・`)エンターテイメントとしての地位が低いものはプロ化したところで客は増えないよ
(´・ω・`)世間一般のイメージとして「オタクが高速で手をガチャガチャさせながらゲームしてるだけ」のものに新規が増えるわけがないのだ
0684名無しオンライン (ワッチョイ d22a-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:15.14ID:knWsi4Kn0
>本日16:00よりランキングイベント・スコアアタックバトル「バトルコロシアム第1回パニカップ」を開催します!
panipaniにもアリーナブームきたよ
0717名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-oIjS)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:43:24.35ID:6mSDxvft0
>>705
割と生々しい話だがあれだ('ω'`)
その辺のノートPCでも無料で誰でも遊べて競技性グンパツだからね('ω'`)
海外じゃ小学生も遊ぶレベルだってのに('ω'`)
0728名無しオンライン (スプッッ Sd52-9zCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:45:09.70ID:f5B77xiid
(´・_・`)あと今回は賃貸だからその程度で済むけどマンションが分譲タイプの場合はマンションの住人で管理組合という組合を作っているから管理組合の理事長へご挨拶した方が良いわよ

(´・_・`)今後色々とお世話になるしね
0736名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-82dz)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:45:56.85ID:QF/65UzJa
>>717
(´・ω・`)例えが悪いけどソシャゲみたいなほとんどの人がができる事は強いね
(´・ω・`)クソザコPCでもできるのはありがたい
(´・ω・`)ゲーム性はよく分かんないけど
0741名無しオンライン (ワッチョイ af3c-Ai5N)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:20.64ID:BzTquTpJ0
>>722
こんなところにもセガの汚染が…('ω'`)
SFCのとは別で新約ラストバイブルっていうのがガラケーアプリにあったけどあれもう一度やりたいなぁ('ω'`)
0751名無しオンライン (スプッッ Sd52-9zCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:17.97ID:f5B77xiid
>>725
(´・_・`)じゃあきちんとした管理人は居なさそうね
(´・_・`)それなら挨拶は要らないと思うわ

>>734
(´・_・`)何使いなの?
(´・_・`)ちなみに私はバイパー2系よ
0755名無しオンライン (ワッチョイ a3be-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:21.68ID:/8i4HqB50
(´・ω・`)らんらんが女だとしてキモイおっさんの子供孕んだとしたら絶対生みたくない
(´・ω・`)政府が1人当たり1億で引き取って育ててくれるならやぶさかではない
0756名無しオンライン (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:31.41ID:TKNmaiHid
>>731
(´・ω・`)ユーザーに逃げられるようなことしてないからね
(´・ω・`)むしろ何人のユーザーが逃げ出すのかアイツらの中で競ってる雰囲気すらある
(´・ω・`)砂場でやるやる山崩しゲームみたいに誰が止めをさすのかなみたいな感じで
0760名無しオンライン (ワッチョイ 1616-iA8U)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:35.96ID:szUMzbyP0
報酬期間ならなんかやるかって思ったがやることなかったは('ω'`)
リリチっつっても出る14は屁に関係なくてスレイヴも誤差でハゲトカゲで死ぬんでしょ('ω'`)
なんでハムちゃんこんな冷めたんだろ('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 1f33-kkrP)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:22.44ID:kn9uWAdp0
隣に引っ越してきた夫婦が挨拶に菓子もってきたから受け取ったら10秒くらい間が空いたんだけど
なんかこっちからも出すもんだせってことだったんかな('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ cfd2-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:28.55ID:TMIOyiux0
バトルアリーナつまらなすぎ
これなら全員ライフルで
FPSみたいなかんじにしたほうがよかったろ
0765名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-82dz)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:50:28.64ID:QF/65UzJa
(´・ω・`)なんか肥溜め豚とかいう単語も出てきてしまったし
(´・ω・`)今後豚小屋をどういうふうに形容すればいいんだ?
(´・ω・`)クソまみれとか?岡山当てはまるな
(´・ω・`)岡山は豚小屋だった…?
0770名無しオンライン (スッップ Sd32-ZRi2)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:02.23ID:/lrRVYOtd
(´・ω・`)バナナうんこで思い出したんだけど
(´・ω・`)スカトロものの中には潰したバナナにココアパウダー混ぜたものを使ってるパチモノもあるから気をつけよー
0799名無しオンライン (ワッチョイ a7bd-oIjS)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:56:08.10ID:6mSDxvft0
 
         (´'ω'`)   ボジョレー
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

 
     __ (´'ω'`)__  ヌードー!!!!
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0800名無しオンライン (ワッチョイ ffb3-7Rrv)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:56:10.47ID:9uZE/feZ0
やばみswitchほしくなってきた('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 731e-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:56:57.22ID:d82UtaT00
(´・ω・`)くそげの何がだめかって話だとコレクトない緊急とかランダム落ちした緊急がほとんどないことよね
(´・ω・`)おなじもん馬鹿みたいに連続でやるから飽きるのがとんでもなく早くなる
0809名無しオンライン (スプッッ Sd52-9zCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:19.60ID:f5B77xiid
>>783
(´・_・`)コルク抜きは100禁でも売ってるわよ

>>789
(´・_・`)DQ10にんにんの私が来たわよ

>>792
(´・_・`)髪は言っている
(´・_・`)ここで喋らない定めではないと

(´・_・`)奥さん可愛いですねw新婚ですかwとでも言っておけば良いわよ
0811名無しオンライン (ワッチョイ 1fcd-blhC)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:33.67ID:10eCZQxF0
アストエーテルとか5スロでもドツボにハマれば全財産失う危険があるのに('ω'`)
未だに拘って作ろうとしている子には付ける薬がないのだ('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ cfd2-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:40.05ID:TMIOyiux0
フォルニス6個集めて35作っていくのもう疲れた
一個取ればもういいよな?
0825名無しオンライン (ササクッテロリ Spc7-sFOW)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:59:23.90ID:SH9ZTV/sp
いい武器掘ったら新キャラ1から育成してそいつに装備させるくらいでいいよ('ω'`)
メインにガチ強化はアフィカスの作る動画くらいなもん('ω'`)
だっていちいちメインにフル強化したら破産かビルドが破綻かするようになってるからけ('ω'`)
0826名無しオンライン (ワッチョイ c28d-mLIQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:59:35.10ID:wfRdo71Z0
(´・ω・`)装備鍛えてやることがウンコの介護だもんね
(´・ω・`)みんないい加減バカらしくなってアクセとかにばかりメセタを使うようになったから相場が上がったんだと思うわ
0835名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-82dz)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:00:58.77ID:QF/65UzJa
(´・ω・`)コレクトシート自体に文句言うやつはちょっとヤバイ
(´・ω・`)先が見えない掘りで確定保証はあるのはありがたい
(´・ω・`)でもシートに最強装備ぶち込んだり
(´・ω・`)最強装備が泥のみだとして掘れた奴らが煽ってくる人間性に問題がある
0838名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-GgQw)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:20.10ID:aZrsq3UN0
(´・ω・`)PSO2プレイヤー養成ギプス
0843名無しオンライン (ワッチョイ d635-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:01:55.17ID:qRpImwrM0
(´・ω・`)コレクトシートくらいでしかまもとにレアが手に入らない現状が問題なんだよなあ
(´・ω・`)後、レアブ炊くのが前提の泥率でしょこれ
0847名無しオンライン (スプッッ Sd52-9zCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:22.67ID:f5B77xiid
>>814
(´・_・`)ワインは安いほど飲みやすく高いほど飲みにくいのよ
(´・_・`)だから初心者は1500円クラスの安い手頃なワインから飲むと良いわよ
(´・_・`)逆にウイスキーは値段が高いほど飲みやすいからウイスキー初心者は少し値を貼る方が良いわよ

>>820
(´・_・`)向こうは豚小屋=マジもんのアンチスレだから豚小屋には行かない方がいいわよ
(´・_・`)向こうの豚さんはみんな感情が無いから


>>823
(´・_・`)壁ドン合戦が始まりそうね
0866名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-82dz)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:04:47.09ID:QF/65UzJa
>>849
(´・ω・`)今のネメシスは分かんない
(´・ω・`)まあ大和やレイの辺りは期間長かった気がするし悪くはなかったような
(´・ω・`)何が35は趣味の範囲だカス
(´・ω・`)廃人の言うことそのまま受け取って35前提にするなや
0877名無しャIンライン (スプッッ Sd52-9zCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:05:49.51ID:f5B77xiid
>>854
(´・_・`)ジャックダニエル大好きー♪
(´・_・`)自分はバーボン系が合うみたいね
(´・_・`)なのでラフロイグとかのスモーキーなイングリッシュ系は苦手ね

>>856
(´・_・`)酒スレの皆さんに教えてもらったのよ♪
0886名無しオンライン (ワッチョイ ffb3-7Rrv)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:07.81ID:9uZE/feZ0
☆14ばらまきまで武器わいいだり('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:17.12ID:CVEda66N0
(´・ω・`)らんらん報酬期間にステ盛り6スロ挑戦しようと思って計算したら
(´・ω・`)今使ってる汎用5スロの20倍以上の金が掛かるのが判ってやめた
(´・ω・`)ここまで行くともう完全に自己満足だな、アスソエーテルとか頭おかしくなるで
0888名無しオンライン (ワッチョイ 1fcd-blhC)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:20.60ID:10eCZQxF0
>>860
キューブ6個で250交換出来てるのが悪いんだり('ω'`)
VHAD時代ならキューブも少ないしとっておきのアイテムとして250は機能してたけど('ω'`)
昨今のキューブ大量流通時代に至っては250の存在そのものが癌だろだな('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ c28d-mLIQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:07:45.93ID:wfRdo71Z0
(´・ω・`)EP2の頃は目当てのレア出なくても買えたしいらないレア出たら売れたからとりあえず緊急行っとくかって気になれたよね
(´・ω・`)EP3で売買停止して配給制になってからほんとにしょうもないゲームになっただりね
0902名無しオンライン (スプッッ Sd52-9zCl)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:09:12.26ID:f5B77xiid
>>876
(´・_・`)
(´・_・`)つ 井戸の映像が見れるビデオ

>>894
(´・_・`)どんまい
(´・_・`)まあ便秘で亡くなった人もいるし程々にね
(´・_・`)おからや野菜、プレーンを食べると良いわよ
0912名無しオンライン (ワッチョイ d674-od5V)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:10:34.13ID:CVEda66N0
>>879
(´・ω・`)次の赤ドラはドロップ限定でコレクトないっぽいけど
(´・ω・`)これマジ?開発頭おかしいんとちゃう?
(´・ω・`)今更コレクト無しとか、プレイヤーの大半であるエンジョイ勢死んじゃうぞ
0915名無しオンライン (スッップ Sd32-NM9V)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:11:04.61ID:PldcZeq1d
リリーパのアルティメットまるぐるでリリーパを敵から守るイベント無視して先行くのやめろ
あれ成功したらPSEバースト起こりやすくなるんだぞ
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1233-AMYv)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:11:50.31ID:Hh6o6aei0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)リリチ4時間目にしてスレイブ武器が落ちたんだけど
(´・ω・`)強化上限が33だったのね
(´・ω・`)これはキューブを600個集めて+35にしたほうがいいのかな?
(´・ω・`)それとも武器+33で使い続けても大丈夫??
0924名無しオンライン (ワッチョイ eb28-Batv)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:11:53.51ID:WisNTLXH0
ライドクエのヤスミ4000くらいのレア泥が限界
今はやる気なくなるレベルで渋い
0926名無しオンライン (ワッチョイ ffb3-7Rrv)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:12:04.89ID:9uZE/feZ0
30万のラブドールかうなら13000円の風俗いっぱい行けりゅ('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 129d-kWBV)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:14.48ID:TVPXCauu0
>>485
(´・ω・`)おはしべー
0983名無しオンライン (ワッチョイ a3be-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:22:20.19ID:/8i4HqB50
(´・ω・`)なんだか不評みたいだけどゼノブレ2のキャラすごくえっち・・・
(´・ω・`)18禁でゲラルトさんばりにセックスしまくればよかったのに
0995名無しオンライン (ワッチョイ d23a-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:24:14.98ID:Rf6z8XBF0
(ヽ'ω`)はぁ・・・・
(ヽ'ω`)BOSSおいしいむぅ・・・・
1000名無しオンライン (ワッチョイ de33-pHdR)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:24:27.21ID:WGMtSe7V0
ドラレコにんにん
蘇生クンニにんにん
目玉抉りにんにん
壁射精にんにん
ホーミング鼻歌にんにん
壁耳にんにん
うさぎボクシングにんにん
蟲毒にんにん
自撮りアップにんにん
うんこ撮りアップにんにん(複数固体)
いのりにんにん
反芻にんにん
企画書ハムスターにんにん
規制回避にんにん
歯垢餌やりにんにん
陰毛焼きちんぽ火傷にんにん
天井ドンにんにん
椅子パンチにんにん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況