X



【PSO2】He、一部クエストで報酬の45%が貰えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 01:55:50.61ID:P1NQ61Yh
55%って事は他職の倍のスピードでクリア出来る屁には関係ないなあ…………
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:16:46.98ID:C2hLzz6o
>>2
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:47:33.29ID:LdANwcLg
一部のクエストってオムニバスEP3だけじゃねーか
勘違いしてるバカ量産してて草も生えんぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:10.05ID:ZxaMIKQS
内容云々よりも運営がHrの冷遇始めたって所がデカイんだよなぁ
今後はコレがエスカレートするのが目に見えてるから
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:55:45.74ID:13mBaH7o
経験値くらいなら50%カットでもいいな
実装されてからずっとHuだからもうクラスキューブが大変な事になっている
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:56:44.77ID:nX6jwLeF
まぁhrゴリ押しでここまで過疎ったわけだしなぁ
ゲームを破壊した罪は重い
忌み子だよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/12/17(日) 02:59:11.41ID:MXvUVwE+
コロコロコロコロ方針がブレまくりだから報酬期間何も作れんな
Hr一強なら一強で信念通せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況