X



【PSO2】またポジ受けしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:35.56ID:jCaQdPhe
http://dengekionline.com/elem/000/001/650/1650135/
――オープニングムービーについても、賛否出ていましたね。
『ファンタシースターオンライン2』

酒井:活躍するであろうというヒーロー中心の構成にはなっているので、反発は起きるだろうと思っていたところ、やはりけっこうな反発意見がありました。
半年以上前から作り続けていたので、なかなかそれを変えるわけにいかないんです。ただ、カッコいいと言ってくださる方もいらっしゃいました。
0101名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 02:18:00.74ID:AQKW5F8M
ウィキペディアの自己愛性パーソナリティ障害のページ見てみると良いよ
症状がまさにピッタリだから
0102名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 02:35:47.67ID:yBqUFEhz
反発意見って言葉を使うのは
お客様の意見を「正しい自分たちに歯向かう側の因縁・邪魔者からの雑音」として見てることが
如何にも現れてるな
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:02:13.15ID:Mjv0EZ8v
>>99
ep4のころにはvita切れよって冗談混じりで言えたかもしれんが
現状でvitaを切ったら終わりが近づいてるんだなと思うな
0104名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:05:18.15ID:Bgt0me+c
かっこいいかかっこわるいか以前にアッシュどこいったんだよ

そうやって何でもかんでもプレイヤーの愛着をその場の思いつきで皆殺しにしていくその姿勢が今の結果につながってんだよ
0105名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:06:58.59ID:Bgt0me+c
「全盛期」に比べたらそらどの時点でも減ってるわ
「富士山は頂上以外全て頂上より低いです」って言ってるようなもんだ
0106名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:08:29.18ID:ZULLLzh1
いろんなとこで書かれてるが
新職が1個だけとかでここまで荒れてないんだよな
それに合わせてわざわざ旧職を丁寧に殺してから
主人公には敵役の雑魚乗り移らせて事実上別人にしちゃったから
もう続きのゲームとして遊べないんだよな実際さ
0107名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 03:15:15.17ID:xDM7Pm/K
もうポジティブなユーザー様だけでやっていけばいいんだよ
これ以上いくら意見述べたところでワガママ言うクソガキ扱いだよ
0108名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:51:14.73ID:VMwfMiGR
カッコイイと言う人もいたから何なんだよ最後まで言ってみろよって感じ
0110名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 04:55:44.91ID:Nm+LagU6
半年掛けた結果('ω'`)
アッシュ(Hu)離脱
Boが3人
消えたSu
他クラス被り多数
ヒーローはソードでトカゲぶっ飛ばせる

禿「やはり新しい物を売り出す際に既存のクラスというものの主張は控えめになってしまいます。ですが12人、全てのクラスで遊べる内容にしていますので安心してください!」
ポジハゲガイジ('ω'`)
0111名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 05:09:14.91ID:u8PONXef
一流企業に勤め、エース部門のトップという名実ともにハイクラスな酒井を
お前ら底辺のゴミがマウントとれるのはネットだけだからなぁ
本来は酒井クラスの人間とは目を会わせる機会すらない道端のうんこみたいな存在で
圧倒的な社会的な地位と所得格差があるのに
クレームを言ってる間だけは対等になれてる気分なんだろうけど可哀想だなとしか
0113名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 05:13:23.75ID:FZiShfsS
ブレイバー目立たせた防衛OPやバウンサー目立たせたマガツOP
AIS目立たせたヤマトとかトレンド推しは以前からあったが
ここまで露骨なのはなかったな
0114名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 05:21:23.68ID:mj/2oMeQ
HrがBoのように普通の性能だったらなんも言われてなかったと思う
0116名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 05:56:26.78ID:ZULLLzh1
少なくとも3回結婚できるくらいには引く手数多だろ
そりゃオフイベも楽しかろう
0118名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 07:06:31.20ID:qON+4LC0
正直OPの出来なんてどうでもいいわ
もっと良くしろとか思わない ゲーム内さえしっかりやってくれればな
0119名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 07:11:51.78ID:QYIxvmfB
>>3
すまん多分だけど俺だわ
ムービー自体はカッコいいと思ったしな
ただHr一強の現状を擁護するつもりはない
かと言ってHr使わないわけでもないが
下級使っても足を引っ張るだけだしな実際
Hrそのものを好きなわけではないしカッコいいと思った事はない
あのオレンジ色で統一されたエフェクトはクソダサいと思う
0123名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:48.98ID:6/1hg9zZ
>>111
よく恥ずかしげもなくこんなあたまわるい文章かけるなw
まるで妄想ばかりしてる中学生みたいw
アフィブログに載せてもらえよ人気者になれるぞww
0124名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:27.31ID:aiAR/Pt7
戦ってるのが2人だけだからだろうか・・・寂しい
EP5でフレ、チムメンがごっそり減ったので2人で行ってます・・・みたいな
0126名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 09:47:50.34ID:Srjk+twJ
本気でハゲやボクソン出荷させたかったら名越や里見を叩いた方が早そうだ
0127名無しオンライン
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:24.07ID:TFP0P5bV
>>111
いかにも社会を知らないド底辺ニートの意見でワロタ
お前は幼稚園児相手ですらマウントとれねーな
0129名無しオンライン
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:58.07ID:oFZ6RZ0T
短足ラドハゲがこういう思考だと思うとしっくりくるな
0130名無しオンライン
垢版 |
2017/12/22(金) 07:44:34.67ID:oT59J8HL
ラード豚は人一人を社会的に抹殺した妄想でどや顔マッチポンプができるくらい社会知らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況