https://twitter.com/hal_goshuomo/status/949124561437470720

漫画家「名指しで言うけど、「ドロップブックス」と「youbook」、
先程警察に著作権侵害で相談し、捜査するとの事です。
サイト管理人の元には警察から警告連絡を送るとの事なので、
管理人、警察から連絡来たらそれ本物なのでよろしくです。
この事はTwitterで言っていいと警察から許可も貰ってます。」

第一印象俺氏「へぇ〜 名前見たことないな でもこういうのって大体つまらん漫画家だよなあ・・・
   大手は人格が形成されてるのかしらんが、
   そもそもラクして好きなことしてるってのにズウズウしいよな・・・
   でもま、面白い漫画描いてるかもしれないし ホーム覗いてみるか!!」


固定ツイート
「12月1日クロエ出版より「∞艶嬢-イカれイかされ逝き逝かれ-」が発売します!
書店によっては特典もありますので、是非よろしくお願いいたします!(右画像が書店特典一覧です)」
https://twitter.com/hal_goshuomo/status/934242021937635328



きっっっっも・・・・・・
いやまともな漫画描いてから言えよ・・・

なんだよこのポルノ野郎・・・
ツイッター規約にも違反してるし
コイツも他でエ口同人描いてるし、
本当こいつのほうが犯罪者でクズ野郎だなって思ったわ・・・