X



【PSO2】かわいいのか判断に困るSSを貼るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:09.39ID:8/CpAtek
顔は個性の範囲で収まるけど腰の太さがおかしい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:32.40ID:aecM1n6I
スクナヒメメイク
顔がブサくてもごまかせる神メイク
これ使ってる奴はキャラクリ下手糞な奴
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:39.57ID:giApLAe5
なんかバッタ食べてそうな顔してない?
わかる人いないかなこの感覚
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:57.89ID:aecM1n6I
首長すぎ
鼻がニンニクすぎ
顔面圧縮すぎ


判定 間違いなくブサイク
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:06.46ID:kdOB4S1K
パネマジやめろや
加工前の写真見せてからが勝負
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:48.03ID:WjwYhNyh
これで判断に困るとか美的感覚崩壊してんな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:13.27ID:kLd1l/d7
>>11
爬虫類顔ってことか?
そらならなんとなくわかるけどバッタ食ってそうってどんな顔だよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:04.85ID:7sfa5fRM
若顔界のレジェンドの俺から言わせれば間違いなくブサイク
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:48:15.29ID:s3RwHht2
ゴリラ顔のことアストレアって言うのやめたれw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:05.65ID:lWVNDhJs
目元ラインいらなくね?
てかそれ取ったパティやん
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:31.30ID:suQryVsQ
>>18
ぱっと見イリュージョンは前のより良くなってるんだな
そろそろ人工シリーズも最新作出して欲しいところだ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:53.47ID:MkbLGWZR
人工シリーズはイリュージョンにとってのボクソンかもしれん
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:49.80ID:Ko221Kqz
割と好き
耳を掴んで強制イマラチオしたい
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:28:48.56ID:08XJ1rAV
鼻がない人外にブヒる人種に見せても不毛
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:18.82ID:aecM1n6I
アスゴリラ種
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:03.57ID:bxIBi8tu
>>1のSSの奴は一次創作者向けのサイトにPSO2のSS(笑)でキャラクターシートを作り、サイト荒らしに加担したスッキリスレ常駐のガイジ
謝罪せずツイ消しして逃亡してシラ切ってる
https://twstat.org/tytith/

ワッチョイはこちら
ワッチョイ 1b67-rxUg [119.105.24.53]
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:25.23ID:0V4/tPfh
俺はいいと思うけどな
瞳の色と濃いラインが所謂テンプレじゃないしプラス若顔の鼻の陰でグロっぽく見えてるだけだろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:43.43ID:6iU0/uK4
悪くはないけど何か不安になるな
鼻とか顔のパーツかな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:25.88ID:AvfhqWQX
>>30
あー、こいつか…
メイクと瞳が独特すぎてスッキリ顔のキャラも若顔のキャラも
ほとんど顔同じになっとるやん
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:25.61ID:430x0ppH
量産型よりよっぽどかわいい
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:45.71ID:BfBG6szo
わいのキャラもめっちゃ叩かれそうだから貼りたくない
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:03.63ID:turDpgEg
一言で言い表すとヒキガエル
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:26.24ID:96OhdvVB
体は置いといて顔は好みが分かれそう
自分なら目と鼻の位置もう少し正三角形に近づける
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:29.02ID:G1wjOsMw
体はこれじゃわかんねえ
顔はそもそも耳がリアルじゃないんだから
目が離れてていてもそういう種族、とわりきれる俺は
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 00:03:29.22ID:z5bYYAkg
ツイとスレに同じSS貼ってんのかロダもmmoろだで承認欲求の塊みたいなやつだな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 00:59:13.05ID:8t0YoWjb
これさ、>>1やら>>48やら自キャラが可愛すぎてどーしょもなくて、他人の評価が気になって、いかにも拾い物のよーに貼って様子うかがってんだよね?

美的センスも好みも十人十色だよねホント

結局、感想いうと・・・うぇっ・・・ってなった。
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 01:21:58.96ID:o/PSPlH3
おしいブサイクかな…
個性の出し方はいいんだけど、骨格にカマキリの成分が入ってるんだよね
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 04:05:52.95ID:R0LsAGqh
スッキリスレ常駐の為IPごとバレたててさんすこなんだ…w

431 774メセタ (ワッチョイ 0e67-QRuf [119.105.24.53]) sage 2018/01/20(土) 01:55:09.12 ID:ZONnHb7W0
>>426
キャラスジの規約になら違反してないと思うけど…
シート作ったのはガイドライン変更前で、この時点で一次創作に限ってるのはあくまで「本サイトへの投稿作品」だった
(ガイドライン追記部分を除けば現在もそうなってるはず)
後日ガイドラインの変更を受けてこっちも取り下げてる これも規約に沿う形でやってる
逃げる…?素直に従っただけなんだが
誰か迷惑をこうむったって言ってるのならその人のところに謝りにいくから教えて欲しい
スレチになるしここで名前挙げても迷惑だろうから、できればtwitterの方だとありがたい

https://twstat.org/tytith/ 謝罪せずツイ消しで逃げようとしたログ

https://twitter.com/tytith
てて
@tytith
基本的に読み専用なのでおとなしいと思います。PSO2のship10であまり熱心じゃないアークスやってます。
長耳とロボと黒猫が居ます。SS撮ったり眺めたりが趣味。

ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/DQHeq2KV4AA-8H_.jpg

御託並べ立てて自分は悪くない迷惑掛けてない!と言い張る奇形!あガガイのガイッ!
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:36.45ID:QLmAqtG6
自分のキャラ貼るわけないだろ
他人のキャラ貼って反応楽しんでるだけ
1も48も奇形スレのガチモンスターに比べたら全然マシ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:45.72ID:gBBJ3lsy
画質がいいだけで特に
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:41.70ID:3vJWKHa3
1の方はオシャレ女が好きそう
言い方悪いが男好きする媚び媚び感がない
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:03.83ID:j4kH99Fv
アストレアよりはかわいい
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 10:55:27.40ID:j4kH99Fv
先生>こいつ>ヒメキ様>アスゴリラ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:19.31ID:Y88Ad4ST
>>1ってこの前のコラボだったっけ?
チムメンにニュマ子で同じ髪型のゲッteむタクトちゃんいるけど、無加工でももっとかわいい感じになっとるぞ
鼻が悪いのか?画質が良い分余計に残念感漂っちゃってる様に感じる
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 12:57:07.41ID:HlZ+gskn
画質がいいだけで特に
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 12:57:48.51ID:HlZ+gskn
>>66
運営が無能だから
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:44.40ID:kil66WBt
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:31.25ID:KxIuNBTI
いるよなあ常に同じロビアク同じ角度のSSばっかの奴w
自分のSS遡ってみたりしないんだろうなw
周囲からは気持ち悪いと思われてるぞw
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:52.06ID:loOsAfah
他コミュニティのタグを乗っ取りわざと迷惑行為してるPSO2のゴミカス

熱盛型ひえん
@hien_pso2_ship6
pso2 ship6で活動中 〔緋鴛〕/ごちうさ難民/Ray、藍井エイル/画力ください/アイコンは友人に描いてもらいました/オリキャラ(霜月かのん)
世界のどっか
175 フォロー117 人のフォロワー
https://twitter.com/hien_pso2_ship6

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213246.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213248.png
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up213247.png
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:59.09ID:46EArdPa
>>72
誰だよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:06.66ID:7fAU+vYD
フレイリア先生知らない奴ネ実におるんか
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:00.61ID:OuaXcIaD
フレイリア先生知らんのか
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:51.89ID:2nfXWt+e
>>1
こぇーよ!
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:45.69ID:udHrvi+2
褒めて欲しいだけの自演ならpso板いきゃいいのにな
ネ実で褒められたいとかよっぽどだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況