X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24951】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1bbd-Q7o0)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:16.73ID:708qxHG30
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24950】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516439373/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:18.98ID:TQQ2w1MH0
中森明菜の全盛期が美人すぎて笑ったwwwwwwwwwwwwwww
二人静
https://www.youtube.com/watch?v=0aBsUB6RULg
0063名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:22.84ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)豚小屋モンハン部はPS4PRO SSD必須だよ
0082名無しオンライン (ワッチョイ 55fd-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:25.30ID:PffxC2Es0
>>51
与えられてる遊べるステージが限られてるぶん突き付けヤリ込みは仕方ないけど
ほらすげえだろってアピりにくるこういうのは毎度萎えるのだ
0099名無しオンライン (ワッチョイ a3ae-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:38.63ID:NPwnQ5Bp0
いくらなんでも初日に戦闘開始から30秒で終わっちゃうバランスは少し不安になる('ω'`)
まあハゲならここで体力500%アップとかやるんだろうけど('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-x16F)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:36.89ID:2ig6qkmA0
(´・ω・`)ショコラとかあれだり
(´・ω・`)バレンタインで初めてプレゼントあげるJCとかが本格お菓子作り初挑戦で余裕で作れるレベル
0157名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:57.28ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)「PSO2なんてダッセえよな〜」
(´・ω・`)「モンハンのほうが面白いよな〜」
0170名無しオンライン (ブーイモ MMab-g3Pi)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:04.27ID:AudoLtOYM
PS4あるけどPSアカウント作るのめんどいのとPSの電子マネーないからモンハンやりたいけどできない…
あとシコりたいのと風呂入りたいのとDQ10の日課やりてぇ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 859b-Ahyo)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:41.18ID:z5bYYAkg0
(´・ω・`)クエスト関連もうんぢ唯一のキャラクリもアクセとか髪型とか揃えるのに何千万メセタ
(´・ω・`)スクも品目多すぎて交換券だのみ
(´・ω・`)0からスタートした新規が居着くとでも?
0241名無しオンライン (ワッチョイ 0bfe-SEol)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:51.81ID:jXTsQj+q0
(´・ω・`)黒トカゲが簡単→やりごたえがない、爆死
(´・ω・`)黒トカゲが難しい→理不尽な死ばかりでキチゲが溜まって爆死
(´・ω・`)あかん…あかんて
0246名無しオンライン (スフッ Sd43-iy+0)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:31.10ID:hS4YlDsNd
まあなんだかんだで結局買うけどね
他に買いたい家庭用ゲームもしばらくないし
北斗が如くは少し興味あるけど発売日特攻は怖い
0256名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:19.60ID:TQQ2w1MH0
>>247
1番好きなヘビーメタル教えて
0259名無しオンライン (ワッチョイ 8bcc-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:23.93ID:hC3dt6tE0
(´・ω・`)PC版って出たとして早くても秋頃とかなんでしょ?
(´・ω・`)もしサービス開始と同時にPC版もリリースされたら一気に勢いにまかせて覇権とれそうだけど
0269名無しオンライン (ワッチョイ 759e-k4Q3)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:07.26ID:GxogsVT60
匍匐前進して撃つやつどうやるの?('ω'`)
結局使わずに倒したけどヘヴィであることを何も活かせなかった('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-JD9t)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:51.95ID:K+k5YaFU0
>>254
(´・ω・`)始めはみんなそんなもんよ
(´・ω・`)らんらんなんてドスジャギーにすら殺されてたけど今ではG級ぐらいソロで行けるようにはなったから
0286名無しオンライン (ワッチョイ 759e-k4Q3)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:02.95ID:GxogsVT60
>>274
なるほど分からん('ω'`)
あれ動画で見てたけどくっそ強そうだったのだ('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:31.40ID:TQQ2w1MH0
>>287
おー
いいね
0297名無しオンライン (ワッチョイ f58a-r9+r)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:59.13ID:aaxgewLo0
>>273
(´・_・`)ドスジャギーって名前が強そう
(´・_・`)にんにんまったくの初心者だから難しい
>>276
(´・_・`)にんにん本当に始めたばかりで下手くそだからマルチこわい
0303名無しオンライン (ワッチョイ 2363-tAYA)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:14.27ID:gmo0dCmC0
>>266
アイテムBOXに斬裂弾30発あるのと道中にザンレツの実20個あるのをわすれるな('ω'`)
大樽回復アイテムBOXにたくさんあるのわすれるな('ω'`)
シビレカエル料理不動わすれるな('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 759e-k4Q3)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:43.27ID:GxogsVT60
>>288
友達を置いていけないだろ(´'ω'`)+
0316名無しオンライン (ワッチョイ 8bcc-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:34.01ID:hC3dt6tE0
                        ボコ!
             ミ ○`(´・ω・`)   ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ! マウントらんらんきたよ
            ミヘ丿 (;;;)'ω'`)  ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ>>1 ボカ!
0320名無しオンライン (ワッチョイ 1582-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:44.34ID:Kx+8J7Pf0
(´・ω・`)モンハン本スレ行って話してる時間あったらかわいいハムちゃんと人間さんとぐああこいつつええ!っていってるほうが楽しいらんらんなのだ
0334名無しオンライン (ワッチョイ 759e-k4Q3)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:34.04ID:GxogsVT60
>>320
むぅむぅ(,,'ω',,`)))))))スリスリ
0343名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:06.67ID:TQQ2w1MH0
>>331
1番好きな素手で戦う格闘キャラ教えて
0346名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:21.91ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)豚小屋には元フロンティア民多数いるからレベル高いよ
0350名無しオンライン (ワッチョイ f58a-r9+r)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:32.27ID:aaxgewLo0
>>303
(´・_・`)モンハン初めてだからハムちゃんの言ってることが分からない…
(´・_・`)でもアドバイスありがとう
>>318
(´・_・`)なるほど
(´・_・`)にんにんもがんばってみるね
0354名無しオンライン (ワッチョイ 759e-k4Q3)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:38.40ID:GxogsVT60
ハムスターの尻尾って何のためにあるのか気になるよな('ω'`)
あんな小さいんじゃ意味無いだろ('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 759e-k4Q3)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:35.09ID:GxogsVT60
太さなら負けない('ω'`)
直径20ぐらいあるもん('ω'`)
0374名無しオンライン (ワイエディ MMeb-ZwRK)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:01.37ID:dlTYoFiWM
豚小屋がpso2に夢中になる超改善案ありゅ?('ω'`)
0414名無しオンライン (ガラプー KK99-sVxA)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:59.87ID:niDNldS8K

2017年12月27日(水)
名無し(ID:Le+kuSKRUw) さんからのコメント

本人が出ずとも代理人弁護士を立てて裁判を行うのはありふれたことで、
ここでウダウダ病院側に相手にもされない陰口を叩いてる暇があるなら
さっさと訴状を練り上げれば良いだけ。
勝つのが明らかなら費用も後払いで可能な弁護士はいくらでもいますが、
負けるのがわかっているからああだこうだと理由をつけて逃げ回っているのでしょう?
報道特集あたりで取り上げてもらいたいんでしょうけど、
あなたの主張は根拠の無い主観に過ぎず、
なおかつあなた自身が繰り返してきた迷惑行為の積み重ねにより真っ当な主張とは誰も思っていません。
是非残りの人生は人に迷惑をかけることを止め、
自分の行いを振り返り、反省し、静かに暮らしてください。


返事は

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

でサイトを検索

裁判を起こさない理由
のページのコメント欄に記載

*he3@;
0424名無しオンライン (ワイエディ MMeb-ZwRK)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:42.90ID:dlTYoFiWM
ぷそげはガイジ隔離ゲーとして他のオンゲを間接的に助けているの('ω'`)
はうー、すごすぎー('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ c598-GP+B)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:53.60ID:uXLxLEXu0
アズレンは今は10章攻略に向けていままでのキャラの編隊の見直しレベルあげ
武器掘りっていうハクスラとして一番おもしろい時期だなや
0431名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:13.37ID:TQQ2w1MH0
>>419
1番好きな黄金聖闘士教えて
0444名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:27.94ID:TQQ2w1MH0
>>438
ランスシリーズで1番好みなタイプのキャラ教えて
0500名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:10.81ID:TQQ2w1MH0
>>489
1番好きな寿司チェーン教えて
0508名無しオンライン (ワッチョイ 859b-Ahyo)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:51.62ID:z5bYYAkg0
(´・ω・`)ぶぅぶぅ通知音がしっくりこないのみんなどんな通知音使ってるの?
(´・ω・`)らんらんが今設定してるのはち〜んって音
0511名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-YvBs)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:10.49ID:aY8eoGbj0
>>504
ただのチャットツールですな
0521名無しオンライン (ワイエディ MMeb-ZwRK)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:07.52ID:dlTYoFiWM
>>513
pso2の糞モデルで再現しても?('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ e3b5-JD9t)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:00.29ID:K+k5YaFU0
>>507
(´・ω・`)周回で高難易度とかやりたくないだり
(´・ω・`)一度だけの腕試しで常設高難易度だったら受け入れられると思うよ
(´・ω・`)ブレフロがそうだった
0534名無しオンライン (ワッチョイ 5598-x8hJ)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:19.65ID:X6n3u/GW0
(´・ω・`)噂のマカDX来たよ
0537名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:31.26ID:TQQ2w1MH0
>>527
どこのショップで買ったんだ?
0539名無しオンライン (ワッチョイ c5df-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:33.36ID:pKNWct2U0
>>500
(´・_・`)北海寿司って店で食べたのが美味しかったチェーン店かは知らんらん
0556名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:02.50ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)はやくモンハン部屋立てようね
(´・ω・`)PS4PROない人はゲオに行こうね
0571名無しオンライン (ワッチョイ 5d1e-MZ0d)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:59.53ID:TQQ2w1MH0
>>566
他人から指摘された事のある自分の癖とかあったら教えて
0591名無しオンライン (ワッチョイ d5bd-vlQg)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:48.22ID:fMMiikJy0
MHWはいままでのグラの悪さが完全に改善されるからな
今まで誰もが思ってた良いグラでモンハンやりたいが実現する
結局やること同じだからすぐ飽きるよ
0594名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-Y2S0)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:59.22ID:P+NYmReaM
>>487
高難易度路線とか関係なく前からスマホアプリ板でここより勢いあるのあんまないだり('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-nCkt)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:41.09ID:L2YXisyM0
>>585
MHWだろうとゲームである以上必ず向き不向き好き嫌いが出てくる('ω'`)
実際僕にはあんまり向いてなかったわ('ω'`)
ぷそげが死ぬ要因の一つにはなるかもな('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:38.97ID:pw0MDHZy0
(´・ω・`)使い回しのコンテンツばかりアプデで出すぷそにが売れないのはおかしいな
(´・ω・`)これもアカシックレコードが見てる夢なのか
0629名無しオンライン (ワッチョイ 5bb6-Lljm)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:52.55ID:MD2vUqYv0
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516451297/

        ,、_,、 ハァハァ
 シコ   (´'ω'`/”lヽ  …
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0630名無しオンライン (ワッチョイ e3fa-lIhD)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:53.96ID:gH4P7qMX0
ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)ヂンポ…('_'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 23be-Qbx4)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:50.40ID:eFAp9hQw0
コンビニ店員の胸触り揚げ物全商品購入…逃走 兵庫・尼崎、容疑の73歳男逮捕

 コンビニ店員の女子高生の胸を触ったとして、兵庫県警尼崎南署は20日、県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、同県尼崎市宮内町の無職、藤本和之容疑者(73)を逮捕した。「覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は8日午後2時半ごろ、尼崎市内のコンビニで、アルバイト店員で高校1年の女子生徒(16)の右胸付近を触ったとしている。

 同署によると、藤本容疑者は生徒からレジ横の揚げ物コーナーの商品について説明を受けている際に背後から触った後、コーナーの商品を全て購入して逃走。生徒が後日、店長に相談して被害届を出していた。生徒は藤本容疑者から「酒の匂いがした」と説明しているという。

http://www.sankei.com/west/news/180120/wst1801200071-n1.html

(´・ω・`)どゆこと
0671名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:35.37ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)派遣に丸投げで派遣雇い止めしたのかまた派遣雇って1から教えてるらしいね
0699名無しオンライン (ワッチョイ 55cd-nCkt)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:39.48ID:L2YXisyM0
>>663
期待してるとこ悪いけどさ('ω'`)
そのアプデに掛かる予算どっから引っ張ってくんのよ('ω'`)
パッケ売ったら後はDLCしか金入ってこないんやで('ω'`)
0715名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:18.40ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)有料でもPSO2のプレミアムよりはマシだよ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 0bcf-M1pB)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:21.76ID:AjqdfHOg0
>>707
Pay to Winは絶対にやらんって言ってるから外装DLCだけじゃね?どうなるかわからんけど('ω'`)
キリン防具をネルギガンテ防具に被せるとかが出来なくなってる代わりに外装を豊富にするとかだと思う('ω'`)
0741名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:07.34ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)剛種ネルギガンテだしてほしい
0789名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:11.63ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)豚小屋モンハン部とアズレン部に占領されました
(´・ω・`)その他の部活は移住しましょう
0817名無しオンライン (ワッチョイ 1582-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:51.44ID:Kx+8J7Pf0
(´・ω・`)めんどくさがり屋ならんらんでもイオンちゃんはプラチナ取るまでがんばったわね
(´・ω・`)その癖でCVかくまがどこからか聞こえるたびとんとんしようとするの
0870名無しオンライン (ワッチョイ e3fa-lIhD)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:28.18ID:gH4P7qMX0
ツェソハムゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0896名無しオンライン (ワッチョイ 8bcc-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:58.13ID:hC3dt6tE0
(´・ω・`)いやあああああなんで豚小屋に20代の若者がいるのおおおおお
(´・ω・`)豚小屋は30歳以上のおっさんの憩いの場でしょおおおおお
0951名無しオンライン (スフッ Sd43-Livb)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:59.15ID:DQIwtLtOd
>>733

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【24942】
708 :名無しオンライン (ワッチョイ 2347-GP+B)[sage]:2018/01/19(金) 21:38:29.99 ID:z31Y3+UU0
>>705
ひたすら逃げ回る恐竜を追い掛け回して巣に逃げ込んだところを追い詰めて
子供たちの前でぶち殺して死体を解体して素材を持ち帰るゲーム
0966名無しオンライン (オイコラミネオ MM79-5epn)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:34.97ID:XanW3c4PM
(´・ω・`)豚小屋豚小屋部
0974名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-Y2S0)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:20.29ID:P+NYmReaM
>>939
それぞれ勝手に喋ってるのを派閥争いに持って行きたがる風潮がわからんは('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ bd27-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:04.63ID:qY6gUFpO0
引退とまではいかないけど運営の言うことやることに疑問しかなくなってきたから
しばらく休業することにしたわ
でもOTPのアイテム配布だけは忘れずに回収しないとな
0999名無しオンライン (ワッチョイ 852b-fD1k)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:09.12ID:NY6YWFQ40
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`) 

豚小屋キャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´'ω')ノ                                       \('_'`)
 
      
('ω'`)    ...。
                  (´・ω・`)⌒゜      (´・_・`)
      。
       \                               ('ω'`)  。...
        (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況