X



トップページネトゲ実況3
1002コメント311KB
【PSO2】時限奴隷さん依頼者を晒してしまうpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:37:46.87ID:hcMQDIgJ
307 名無しオンライン[] 2018/01/23(火) 10:02:09.08 ID:TA/9bX/K
お客様各位

いつもお世話になっております、
ひなえリーナの元フレです。

本年も宜しくお願い致します。

下記、ひなえリーナの取扱説明書をよくお読み頂き、ご利用下さい。予期しない使用をされますと晒されてしまう場合が御座います。

・時限依頼は1エリア最大3つまで
注1)複数エリアは許容される
・感謝の気持ちを込めてフォトガチャンを引く
・メッセージボードに感謝の気持ちを書く
・部屋で鉢合わせた場合は先手でご挨拶をする
注2)たむろしてる奴にも先手でご挨拶をすること
・フレンド申請をするときは敬愛の気持ちを込めて
・新エリアが配信された際は結晶を奉納すること
・時限受け取り時、感謝のGJをすること

万が一、ひなえリーナよりお叱りのwisが届いた場合は素直に謝罪することで晒しのリスクを低減させることが出来ます。

以上です、宜しくお願い致します。
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:40:46.06ID:+rqdrL97
ワッチョイ付けろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:36.39ID:7GlGRZf3
【鯖】ship1
【名前】ひなえりーナ
挨拶強要晒し常習犯キチガイクラフターひなえりーナ
クラフターなのに「依頼連絡用のフレンド申請でよければ」に発狂して相手を晒す

ネ実3を監視してツイ消し&単発自演擁護

性格地雷AC
https://i.imgur.com/3zZDFsX.png

依頼者の情報をすべて記録
挨拶なしは晒し対象
https://pbs.twimg.com/media/DUI4Zs8U8AA0imy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DM_2s5GVQAA4Q6a.jpg:orig


ひなえリーナのキャラ名一覧
https://pbs.twimg.com/media/DObF5JFVAAE520f.jpg:orig
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:32.43ID:7GlGRZf3
7時から急に単発自演が湧き出してんだよなぁ

ばればれ自演厨ガイジリーナ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:51:56.37ID:Covjxpzl
次スレとかwww
こんなクソの話題まだ続けんのかよ
どっちもゴミで終わりだぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:52:48.19ID:5idNATg5
前スレまとめ

【鯖】1
【プレイヤーIDネーム】 くろんご
【プレイヤーID】 13732301
【PSNオンラインID】 altema925
【キャラクター名】 grau
【所属チーム】 La siesta
【チームHP】 http://pso2-siesta.wixsite.com/siesta
【罪状】 時限クラフターを奴隷扱い ネ実にスレ立て
【画像URL・会話ログ】

ついでに墓標
2018/01/23 (火) ID:RCoTU3T3
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180123/UkNvVFUzVDM.html
2018/01/24(水) ID:7GlGRZf3
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180124/N0dsR1JaZjM.html
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:54:18.77ID:0HuIMeBW
早くワッチョイ付けて立ててこいやくそんごw
ワッチョイ付けて立てないから飛行機飛ばし放題なんだろうが
知的障害者かよw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:55:38.85ID:ewwK7VwD
自演厨とか言うならワッチョイつけりゃいいのに
頭おかしいんじゃねえの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:56:06.76ID:7GlGRZf3
火消し自演リーナの常套句
「どっちも悪いで終わり」

クラフトを売りにしてるクラフターに「依頼用の連絡先でよければお願いします」←まあわかる
挨拶強要&この程度でキレて晒す←わからない


ガイジリーナが一方的に悪いのが現実
https://i.imgur.com/3zZDFsX.png
どっちも悪いで終わらせられると思った?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:58:06.70ID:7GlGRZf3
立てた奴に言えよガイジ
てか自分で立てろよ自演バレるから無理ですか自演リーナ乙。はよ死ねやキチガイサイコBBA
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:58:48.08ID:ImMPlHgM
自演りーなにされててワロタ

くろんごw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:59:35.21ID:Covjxpzl
まさか本気で自分悪くないと思ってるのか?いい精神病院紹介してやるよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 07:59:56.83ID:5idNATg5
事の顛末

ひなえりーなニートのくろんごを晒す(ツイートは削除済み)
https://i.imgur.com/YdYzJgs.jpg

ファビョったくろんごがネ実にスレ立て
【PSO2】時限奴隷さん依頼者を晒してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516636650/

自演しひなえりーな叩きに誘導しようとするも予想外にフルボッコにされ
顔を真っ赤にして大量レスで一人だけくろんご擁護で盛り上がるくろんご

二回戦目開始 ←今ここ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:00:25.50ID:7GlGRZf3
3名無しオンライン2018/01/23(火) 13:27:35.54ID:RCoTU3T3
お客様各位

いつもお世話になっております、
ひなえリーナの元フレです。

本年も宜しくお願い致します。

下記、ひなえリーナの取扱説明書をよくお読み頂き、ご利用下さい。予期しない使用をされますと晒されてしまう場合が御座います。

・時限依頼は1エリア最大3つまで
注1)複数エリアは許容される
・感謝の気持ちを込めてフォトガチャンを引く
・メッセージボードに感謝の気持ちを書く
・部屋で鉢合わせた場合は先手でご挨拶をする
注2)たむろしてる奴にも先手でご挨拶をすること
・フレンド申請をするときは敬愛の気持ちを込めて
・新エリアが配信された際は結晶を奉納すること
・時限受け取り時、感謝のGJをすること

万が一、ひなえリーナよりお叱りのwisが届いた場合は素直に謝罪することで晒しのリスクを低減させることが出来ます。

以上です、宜しくお願い致します。

4名無しオンライン2018/01/23(火) 13:29:05.63ID:RCoTU3T3
わし今までにオメガ結晶とメイン効果固定たぶん100個ずつぐらい貢いでてそれなりに仲良いつもりでいたんだけど
先週依頼した時緊急が差し迫ってたんでとりあえず10万のフォトンガチャ2回まわして依頼出して退出(本人はその時部屋に不在)
んで緊急終わってしばらくした後ぐらいにあなたもそういう扱いをするんですねってgjきてて急いでwisして謝ったけどなんかすごい剣幕で怒ってて結局BL宣告されたよ。

ここまで書いたら特定されるだろうけど本人しか分かり得ないだろうしMHW出たらもうやらないから別にいい

今までお世話になったし自分にとって不要なものを好きであげただけだから恨みつらみはこれっぽっちもないけど
なんか情緒不安定だなって思ったから依頼する人はたとえある程度面識があっても腫れ物にさわるように注意した方が良いよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:02:21.32ID:ewwK7VwD
>>13
いや他人のこと自演って言うならワッチョイつけてスレ立てればいいじゃんって話なのだが?
それともスレ立てもできないガイジなのか?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:16.32ID:tG2lv6lv
>>3
お客様にお叱りってこいつの立場なんなのwww
ガイジかよww
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:41.03ID:5idNATg5
くろんごって5chで外部の晒しスレ立てたり一日中レスしてたり自演してたり
いい年した中年ニートのおっさんだろこれ…

老ガイジというやつか
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:01.55ID:OvK6evVs
スレが伸びる毎に自分もダメージもらうことをくろんご君分かってるのかコレ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:37.55ID:5idNATg5
ぶっちゃけこんなのどうでもいいし本人以外が盛り上がる要素全くないんだよね 本 人 以 外 は
今のネ実の冷えっぷりならなおさら
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:10:22.67ID:e0enZWZB
どう考えても無差別晒しの ひなえりーナがやばい
ツイッターの過去のツイート見たらきもすぎて笑う
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:12:10.19ID:cGj73UWS
ID:5idNATg5 (ひなえりーナ本人)「本人以外は盛り上がる要素ない(キリ)」

なお、ひなえりーナ晒しスレで朝から必死にタゲ逸らしを続けてる模様
サイコBBA擁護スレは別にあるんでそっちいってね。全然伸びてないけど
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:12:45.96ID:ia6LgMex
ひなえりーナが依頼者全員の会話ログ取ってて
ツイッター上で誰がいつ何を依頼したのかを特定できる範囲の伏字で晒してるという事実だけは周知させていけ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:16.40ID:5idNATg5
ID切り替えて必死なくろんごwwwww

ID:7GlGRZf3と同じ主張しちゃってる時点でもうね
自演で自爆とか出川とかティアおじみたいなガイジそのものじゃん
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:16:40.79ID:Covjxpzl
りーなが害って言ってる奴は表面を取り繕うという社会人として必須のスキルがあればりーなは何の問題もないことを忘れてないか?
名前晒されたと言ってもリアルと違って時限依頼してたことがばれるだけだし何の後ろめたいこともないからどうでもいい
くろなんとかみたいなガイジは絡まれたら何されるかわからないから怖い
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:16:55.98ID:xf6XbU1V
>>29
冷静に考えて怖すぎる
もう絶対にコイツにだけには依頼しない
知らずに依頼しちゃってた人が他にもいるだろうから周知徹底する必要があるな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:18:15.17ID:OvK6evVs
ひなえりーな(or身内)=ID:5idNATg5

くろンゴ(ほぼ本人確定)=ID:cGj73UWS

ゲーム内でやれよお前ら
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:31.87ID:BNiHcxu0
めちゃくちゃ依頼の数こなしてるのに晒されてるのはガイジのくろんごだけなんだろ?
この時点でくろんごは異常なんだよ

さらに報復のためにネ実にスレ立てして一日中自演擁護で役満
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:21:00.51ID:5dkFTzV5
>>20

ID:5idNATg5
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180124/NWlkTkFUZzU.html

https://i.imgur.com/3zZDFsX.png

依頼に関しての注意事項
挨拶や即取り消しは遠慮なくBLしちゃいます
部屋に入れなくなったら察してね?

↑これ依頼主からBLされたらクラフターリストから消えるから
「部屋に入れなくなったら察してね?」の意味がわからんw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:21:42.27ID:xf6XbU1V
りーナが問題ないとか思ってるのID:5idNATg5とID切り替え用の単発の2回線で自演してるひろえりーな本人しかいないから
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:11.31ID:5idNATg5
謀らずともティアおじスレが宣伝されてて草

いいゾ〜これ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:28:26.37ID:Covjxpzl
鯖違うし一生絡まないからりーなは問題ないぞ
ガイジくろんごは目付けられたら地の果てでも追い掛けてきそうで怖すぎる
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:32:41.38ID:5ewZV6Xj
りーな擁護加齢臭酷いから消えろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:51.57ID:xf6XbU1V
知らずに依頼してしまう可能性があるりーなの方がどう見てもヤバい地雷
周知徹底が必要だわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:00.78ID:ewwK7VwD
そうだなネ実3では徹底できたしTwitterか何かで宣伝したらいい
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:23.31ID:ImMPlHgM
ID変えるスキルを身につけたようだw
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:36.03ID:FtQwhDm6
まんこはこういう時に便利だな。たかだか時限ごときでここまで擁護がつくとはびっくりだわ
ただひなえりーなは気をつけたほうがいいぞ擁護奴の誰が下心持ってるかわからんしな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:56.30ID:BNiHcxu0
くろんごのチームのルールにあいさつしろってあるじゃないか…
やっぱ挨拶すらできない奴は何やってもダメだな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:29.80ID:Covjxpzl
鯖違うのもあるが自分で時限やってれば絶対依頼することないしなぁ
100%絡まないからほんとどうでもいい
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:32.22ID:DFYSwRd8
友人いるならそいつに「お前○○用の友人な」って言ってみろよ
絶対ぶん殴られるわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:47:15.61ID:xf6XbU1V
※1鯖民要注意
クラフト勢として有名なので知らずに依頼している可能性があるので注意

【鯖】1
【プレイヤーIDネーム】 ひなえりーナ
【プレイヤーID】 10230822
【PSNオンラインID】tmmtgs5
【キャラクター名】ひなえりーナ、その他複数
【所属チーム】 ちょこばなな
【AC】 https://i.imgur.com/3zZDFsX.png
【罪状】性格地雷 全依頼者の個人情報収集&晒し常習犯 5chで自演

依頼者全員の会話ログを取っててツイッター上で誰がいつ何を依頼したのかを特定できる範囲の伏字で晒しているサイコBBA
挨拶が遅れる、クラフト依頼用のフレ申請など気に入らないことがあった依頼主を晒す
感謝の強要、挨拶なしはBL宣言

ネ実で自演←ネ実にスレが立ってツイ消ししたので確定

【画像URL・会話ログ】
依頼者の名前や会話ログなどの情報をすべて記録して晒す
https://pbs.twimg.com/media/DUI4Zs8U8AA0imy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DM_2s5GVQAA4Q6a.jpg:orig


クラフターなのに「クラフト依頼用でよければよろしくお願いします」と言って申請してきた相手にブチ切れて晒し
https://twitter.com/hinaeri_na/status/954581898549805057 (ツイ消し済み )
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:00.76ID:BNiHcxu0
もしかしてくろンゴはチーム除名されたンゴ?wwww
ネ実に晒し目的のスレを立てるような危険人物を受け入れてくれる先もないだろうし
無駄に頑張ってスレ伸ばしたせいでIDまで周知されちゃったし終わったンゴwwwww
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:33.78ID:ewwK7VwD
ツイ消し済み間抜けすぎるな
魚拓貼ればよかったのにほんと無能だわ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:53.47ID:xf6XbU1V
>>52
友人じゃないだろ

業者に業務用の連絡先渡したら発狂されて個人情報晒されるようなもん
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:54:53.00ID:V47b8GYA
ひなえりーな囲ってる奴はワンチャンおまんこできるとか考えてんのか?あんなシュレックみたいなBBAで勃つとか病気だろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:47.10ID:5idNATg5
1鯖にキャラおいてる人は捨て駒でよければ確認お願い島まま(くろんご語録)

チームマスターのUJYOMOさんや
マネージャーの鮮血解体さん、ステラさん、夜真兎さん、詩乃さん、エリーゼさん
あたりに直接問い合わせてもいいゾ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:06:19.19ID:5idNATg5
ビンゴwwwwww
ビンゴビンゴビンゴ(ビンゴ)wwwwwww
ビンゴビンゴビンゴ(ビンゴ)wwwwwwwww

http://livedoor.blogimg.jp/siesta_pso2/imgs/e/9/e9dc6f1f.jpg

grau「はじめましてくろんごです」 ←会話ログより

1月19日に新規加入、これは確定的ですねぇ
チームに罪はない
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:46.00ID:LfbahlBW
世話になる相手に挨拶出来ないとか普通有り得ないけどな
増して舐め腐った振る舞いするとか躾を受けてない四つ足レベルだし擁護する理由がどこにも無いが
ネットで馬鹿晒して叩かれて苦しむなら早く死んだ方が楽だろうに、擁護する奴も同類なんだろうな
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:13:47.04ID:DFYSwRd8
>>57
例えが悪かったな

○○社さんの××は品質がよくて私どもの業務には欠かせない存在です。そこでですね、継続的な契約を結びたいので是非ともご検討の方をお願いします。←good communication


是非とも我が社の何々用としてお近づきになりたいのですがー…←死ね


なんにせよ間違ってでも人様に○○用なんて使うもんじゃない
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:19:42.08ID:5idNATg5
直リンクでチームやチムメンに迷惑をかけてはいけない(戒め)

くろんごのキャラ あげ直し版
https://i.imgur.com/3YbAXC2.jpg
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:24.12ID:tsOrl2rP
>>67
依頼「用」の連絡先程度で切れちゃう奴が人様に死ねとか言ってんのギャグ?
苦しんで死ね
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:16.33ID:nO4w60St
>>62,70
直接問い合わせとか言ってたのにチムメンに迷惑をかけてはいけないとか矛盾するのやめーやw
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:54.70ID:VDCE9En/
ゴキブりーなの信者湧きすぎだろ
くろンゴwwwも悪いけどゴキブりーなのキモさも十分伝わったから両方BL
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:28.35ID:BNiHcxu0
くろンゴは言葉のあやとか関係なく態度が乞食クズそのものだったのが問題なんだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:35.32ID:Fy3Jg7q/
コイツは典型的なやってやってるタイプのクラフターだな
感謝のGJも良く来るだろうからGJしない奴を異常と錯覚するようになってそう
俺もそれなりにランキングに食い込む程度に依頼はくるけど晒そうとか思った事はないわ
つーか客は足を運ぶだけでランキングに入る手伝いになるからそれ自体が既にお礼の様なものだと思ってる
少なくともこんな一々客を管理してるような輩とバレてしまったしネ実見てる奴は
今後コイツに依頼する事は無いだろうな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:18.98ID:tsOrl2rP
なんで態度まで知ってるんですかねえ?
あっ…(察し)
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:50.42ID:OvK6evVs
そりゃクロんごの態度は問題だけどBLで済む話だろ
チームまで巻き込んで晒したひなえりーなも同じくらいクズだわ

しっかし、くろんご君のIDチェンジは分かりやすすぎて滑稽ンゴねぇ…
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:51.73ID:L9KpxzlG
>>71
りーなの言ってる通りだと面と向かってシカトした直後にふざけた言葉で連絡先交換申し出て立ち去るんだから相当ヤバいよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:27.56ID:BNiHcxu0
嫌なら自分で厳選しろで終わる
気難しいクラフターにBLされようと±0に戻るだけだから実害はないからな

しかしくろんごみたいな基地害はいつどこで関わるかわからないから注意喚起が必要
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:33:27.34ID:Fy3Jg7q/
でもこれ考え方によっちゃ固定客になってくれるフレ申請なんだけどな
依頼人がいっぱいいるからって天狗になってんだよコイツは
はよしろとか催促飛ばしてくるなら晒すのも分るがな
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:41.66ID:tsOrl2rP
ひなえりーナ本人と直結が必死すぎて。会話ログまで全部記録してるし気に入らないとどこまでも粘着してくるタイプのキチガイ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:04.06ID:tsOrl2rP
>>78
あんなAC書いてて晒しやっちゃうような性格地雷メンヘラBBAの言うこと鵜呑みにしちゃうのか
都合の良いとこだけ抜き出してるに決まってんじゃん。そもそも無視してるならわざわざフレンド申請にコメントつけねーだろ。少しは頭使えよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:12.77ID:BkRoxhto
文句言おうが物事には上下関係ってものがあるの理解できてる?頼みにきた奴の態度に悪態ついて晒すのがなんも問題がある?どう考えてもくろんごwwよりは鯖内のプレイヤーに対して貢献度上だからw
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:41.44ID:BNiHcxu0
役に立つならまだしも態度だけでかい乞食とフレになりたい奴なんかおらンゴやろ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:47.69ID:pi/gVblp
それなクラフトでSG乞食してるくせに相手に感謝強要してるようなゴミ乞食は死んで良いわ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:46:28.97ID:pi/gVblp
依頼人の会話ログ全部記録して晒してるキチガイSG乞食BBA怒りの感謝強要
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:47:48.39ID:5idNATg5
くろんごはID変えて自演しても自分の異常性が際立つだけだと理解しろよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:49:53.12ID:bt8r4XWG
マイルームランキングでSG貰えなくね?
くろンゴwwwww
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:51:19.03ID:pi/gVblp
そうだね依頼者の全会話ログ全記録晒ししてる感謝強要モンスタークラフターは異常だね
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:51:27.68ID:Fy3Jg7q/
りーなもくろんごもキチガイ ←わかる
客管理するりーなキチガイ ←まぁ分る
りーな悪くないンゴキチガイ ←!!?www!?ww?!!ww?ww??wwww
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:12.42ID:5idNATg5
ほぼ全員が面白がってくろんごっていうガイジサンドバッグを叩いてるだけなのに
くろんごはくろんご擁護のために必死なのがもうね
防御に回ったら勝ち目ないンゴ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:51.43ID:pi/gVblp
りーな擁護くっさ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:48.61ID:LtTpklj8
フォトンガチャンで別途金払えってのはどうかと思うが
時限用のフレ申請は嫌だなぁ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:52.77ID:BkRoxhto
時限、クラフトなんて見返りねーから看板出してる時点で貴重なんだよなあ、それこそ厳選済
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:33.58ID:wAACRaaD
どんなに厳選してもお前のところは二度と使わないから安心して引退してどうぞ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:41.46ID:ia6LgMex
会話ログやGJの生むといったデータを全て取られても気にしない奴だけりーナに依頼すればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況