X



【PSO2過疎】明け方の人が居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 05:12:52.44ID:lOx9KioS
過疎時間に人が居ない
かと言ってゴールデンタイムもそこまで多くない
学生の帰ってくる18〜20時代もまだ過疎

社会人からニートまで、幅広い層が居なくなっているのを感じる
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 05:25:15.88ID:gLc+/onw
社内も過疎
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 05:46:04.82ID:q29J2h/Z
この時間帯の期間限定クエ組居なくなったなあ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 09:47:52.91ID:VoJS1N4o
7時緊急はプロの集いだったなあ、とか
アムチ実装当時は5時〜6時頃の野良がものすごい高効率だったなあ、とか
もう思い出話しにしかならない
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 09:53:48.13ID:5DNEbKnq
深夜アムチはブーストの時4分前後で回れて早かったわ
まあ固定が維持できなくて野良に降りてきただけなんだけどな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:37.92ID:ke4jWPuD
冬だし
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 10:36:27.80ID:FessGK+4
国内のオンラインゲームだど明け方に人が少ないのは当たり前。
海外プレイヤーが多数混ざるオンラインゲームだと明け方もあまり減らない。
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 12:02:06.24ID:YopeFKPD
土曜日なのに?土曜日だから?元から?わからんけど、とりあえず人いないw放置民軒並み消えた。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:03.38ID:HHSSnrCS
9は上位ブロック放置だらけで幻惑24人も回ってなかった
放置のせいでアクティブ未プレが上位入ってこれないまである
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 13:56:19.89ID:7DSLLqGi
>>4
特に外人鯖の人が吹っ飛んだと聞いたけどガチで少ないな…
8鯖ですら緊急の時間でXH2ブロック未満なんて無いし外人タイムでこれはw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 14:17:58.95ID:FlDOmhck
過疎過疎やね
プレミアゲージ3分の1も埋まってないし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 14:59:56.34ID:9CRNq8Hr
過疎
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 15:50:08.31ID:fw9Cxh05
EP2の頃は明け方でもブロックいくつも埋まってたんだけどな
あの頃は楽しかったなあ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:39.15ID:2BPptlG8
どの時間もコンスタントに遊んでいる人がいるゲームと30分間だけ大勢が集まるゲームどちらが上かな?
もちろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況