X



【PSO2】pso2はチャットツールw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:00.02ID:G8is9+/7
未練がましくてカッコ悪くない?
何でpso2なのw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:09.08ID:Ns9u+/xW
醜いオッサンがお人形ごっこしたいだけでしょ
年齢隠せて女キャラでも自然にワイワイできるのはPSO2くらいだもんな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:45.57ID:H7YsYd7f
60GBのチャットツール
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:29.57ID:r7b258UG
おまけに韓国製nProをつけましてなんと無料!!!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:17.38ID:8zID8sYa
緊急以外ではチャットくらいしかやることないんだよ
アリーナを任意の人数でやれるくらいのことは初めからしてろ。eスポ出すことしか考えてないから、使いにくくて不便なんだよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 00:06:28.77ID:bPnhZYj8
チャットチャンネルが少ない
チャットチャンネルを新たに作れない
アクションしながらチャット出来ない
エリア移動中の人にチャットが届かない
ログインしてない人にウィスパーチャットが送れてしまう
ロビーアクションする度にロビアク一覧のウィンドウが閉じる
カットイン入れるまで何度もタブをクリックしないといけない
シンボルアート作成UIが使いづらすぎる
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 01:46:11.18ID:eI7RJMhL
PSU迄はチャットは優秀と言われてたけど…
PSO2はチャットでさえ糞と言われてるな
糞アニメで初めましてからはじまるRPGとか言ってたけど違うよなPSO2は
無言 AW 島まま(イミフ)
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 02:08:23.27ID:tubQpSX2
ロビアクとカットインとSAができるのは評価するが
チャットツールとしてのUIがゴミ過ぎて使い難く
チャンネルが少ないのと作れないのが特に致命的
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 02:17:20.22ID:i3CxZ9Xh
特許ぶんなげて他ゲーへ譲って欲しい
他ゲーのがチャットしやすいのいくらでもあるわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 02:41:35.85ID:/+2SYGK/
switch版がくれば数十MBではじめられる最高のアバターチャットツールになるぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 03:17:43.27ID:DonrEU9Y
まともにチャットできるやつが居ない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:18.59ID:0Uw3rANq
こんなグラボに高負担で無駄な消費電力のPSO2でチャットツールに使うとか
PS4やSkypeのボイチャにびびるSS勢のネカマしかおらんやろwwwwwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 05:44:42.00ID:ofIwJ040
チャットツールとしては下の下だろ
PSUは優秀だったのにな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 05:56:08.85ID:cCsNtvdr
ネカマお人形ごっこしながらゲーム内でしかいない友達とおしゃべり
最後のコミュニティだから崩壊が怖くてとても大事にしている
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 06:50:13.07ID:kJ8qpD8Q
チャット?
ああ、ネカマだからスカイプ無理なのかw
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 07:08:41.14ID:exsQlQN1
だからツイッタースレ死んでんのか
自虐自演した売名スレになってたもんな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/01/31(水) 11:19:25.26ID:GOoRX2bY
MHWがって言うよりもps4のデフォルトがクソって感じかな
キーボード差しても入力できないとこあったりtabで飛ばせないとこあったりする
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:10.75ID:Dsp+AFvl
マウスクリックゲーのオンゲでチャットゲーは言ってもいいと思うがPSO2はダメ
チョンゲーのTERAとかAIOMとかはもっとチャットしやすかったがPSO2は変にアクションなのでできない
そもそもチャット周りが糞なんだよね、申し訳程度でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況