X



【PSO2】ヒメキさん乳輪を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:46.55ID:+nWb5i14
ヒメキさんのエロ画像あく
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 09:36:56.11ID:QIN8hrPZ
>>188
どうせならエステ行って腹パンパンに妊娠させてからこれ作れよ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 11:04:46.77ID:tqRrjJnc
みえるみえる
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 11:06:18.71ID:+TF+znLE
マメキ今年のバレンタインまだ床ペロしてないの?
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 16:14:24.47ID:TyfqbT9g
>>1
飢えたおっさんが自作しちまったじゃねえかwwwwwww
酒井さんもう乳首ぐらい解禁してやれよなんでもありなんだろ?
男しかいない世界だから世間体気にする必要ねえぞ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 17:03:42.52ID:dfcrLCJQ
>>142
感謝祭のツイートはヒメキのチャレ事件よりも前のことだからもう消えたんだと思う
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:40.40ID:QIN8hrPZ
ヒメキさんを女だと信じてる脳みそ加工され奴は決定的な証拠をつかんでからここにおいでな
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 18:10:44.02ID:oH6XIdKY
マメキがマメキの着ぐるみ着て股間から立派な名豆が生えてる画像あったような
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:11:13.72ID:5YNSHkrH
まず一般的に女大好きエロ画像大好きなのは男です
仮定ではありますがこれが前提です
証拠を提示するべきなのは女だと主張する謎の勢力側です
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:27.80ID:l1GWBOEN
>>213
あーごめんそんなもの無かった
ご理解頂きたい
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:32:01.98ID:Gj794+to
感謝祭 ヒメキ いた 来てた で検索件数0だから
ヒメキでヌいちゃったもんだから女ってことにしておきたいんだろう

きもw
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:47:35.33ID:CJJ7qUtK
ぶっちゃけゲーム内も外もクソつまらんからマメキの乳豆馬鹿にしてた方が楽しい
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 19:58:15.12ID:QIN8hrPZ
承認欲求の塊みたいなヒメキさんは本当に女であるならその証明を行うだけでそりゃもう今とは比較にならない人数からちらほやしてもらえるわけで…
証明してない、できないってことは男ですねー
それも昭和のおっさん
パトレイバーとかカードさくらとか懐かしい大好きだったって言ってるもんね
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 20:37:21.30ID:OSmefVtC
そろそろあいうえおカルタ〜ヒメキ編〜出来そうやな
あ︰あーごめん
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:47.39ID:Qfd/opMJ
>>194
オフドゥーって小林にクソリプ送りつけたり
面識のない女にコミケで手作りお菓子差し入れたりした問題児オフドゥーかよ
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 22:00:49.16ID:q0xbO6Ub
>>173
こいつオフドゥーやぞ
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:34.61ID:f8OgnHZM
ヒメキさんのエロ画像詰め合わせzipください
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:36.63ID:4IVodu1v
>>213
これだっけ?
https://imgur.com/3XstcNw.jpg

カスタム可能なそれを、限界までヒメキ仕様にした感は否めないけど
たまたま、第三者がヒメキと同じ髪型×紙色×オッドアイ色を選んだ可能性も残る
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:43.70ID:/UCBLFiL
オフドウとかいう絵のバランスもマメキ以下のゴミカスはなんでマメキをそんなに目の敵にしてんの
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:41.52ID:mthCw2dk
普通の女の人は着ぐるみを買う以前に存在すら知らないだろ…
百歩譲ってオタク系女子だとしても世の中にこんだけレイヤーさん達が自撮りしてる中、自分が隠れてしまう着ぐるみは選ばないと思うな
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:23.18ID:cDwms8VO
オフドゥーくんは渋で検索した時にクッソ汚い絵を出してくるうんこ絵師なんだよなぁ……
酒井のオナニーにうんざりしたからって不特定多数に糞を投げつけたら……ダメだろ
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:40.72ID:cDwms8VO
>>224
股間が破れていない -1145141919点
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:08.80ID:/UCBLFiL
イラコンも何故か二枚投稿してたっぽいがヘッタクソだったしマメキ並みの承認欲求があんだろうか
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 01:11:46.82ID:+mJWugq9
デフォ顔がかわいいと思うのはまぁいいけど
こういうデフォ顔を性的な目で見ちゃう人種は引く引く
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:46.31ID:4IVodu1v
>>226
PSO2は早々にこの子を輸入してしまったので
http://i.imgur.com/Jto6lL2.jpg

自キャラ愛に満ちる人には「!?」だと思うし、影響を受ける人が出るのは時間の問題で
その影響を受けた人を公式がコスプレコンテストにも出したのだから、"普通"はやや厳しい
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 01:31:32.14ID:O6d3gm/6
ここまで息の長いSS勢は他にいないんじゃないか
みんなグラに飽きて辞めていくのにある意味尊敬する
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:18.10ID:FP0k1f19
口半開きで顔の下が広いって知的障害者によくいる顔なんだよな
そういうのが興奮しますっていうならもう仕方ないが
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 04:16:22.79ID:IWBkbuhH
>>213
9割が男だから基本は男だよ
>>1普通はこんな加工しないしな

これだけ名前売り必死なのに、感謝祭で会ったと証言する謎の勢力どこに?
全く検索しても出てこないんだが
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:52.96ID:pB/gaosd
>>213
ヒメキの言動の普段のそれは男なんだろうなって類のもので、そこまでなら問題ないんだけど、
一人称が「うち」だったり、お前みたいにヒメキさんは女って謎の主張してくる奴がいるからおかしなことになるんだよ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:51.88ID:hF8TFNb3
仮に女だったとして、SNSで自キャラ可愛いエロ推ししてるのなんて
120%現実でお相手された事無い姫気取りの糞ブサBBAだぞ

おっさんのしがないお人形遊びとどっちがマシかは知らんけど
超現実もだんだんぶっ飛んで消えそうだし、少しは現実にも目を向けて行かないとな
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:27.93ID:1KA5mmVc
毎日ネトゲ三昧でツイッターでもネトゲ内でもイキりまくって自己顕示欲発散する主婦
ちょっと無理がありますね
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:18.98ID:DcggdE/G
平凡な人や中途半端なリア充よりはネカマのおっさんの方が見物として楽しい
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:52.60ID:7chKNFIT
見世物としてはまぁ悪くない
絶対に関わりたくないけど
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 18:57:30.56ID:wtU7b7SW
でも毎日ネトゲ三昧呟き三昧ってニート以外には専業主婦とかしか思い付かない
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 19:00:03.46ID:vCSJLZQN
ゴミTA擁護する馬鹿がいる限りマメキスレのが暇潰しとしてはマシだな
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 19:37:43.49ID:O2TMxpOx
ゲーム三昧で自キャラのSSにうっすら乳首のせたり首輪に鎖つなげてアヘ顔Wピースさせる専業主婦か
まあ無いな九分九厘ニートのおっさんやな
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 19:41:20.43ID:O80IQNjB
ヒメキさんはノラは大嫌い
でも運営は大好き
一太郎も大好き
ニコラスも大好き
アストレアも大好き
のえも大好き
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:37.18ID:Cq5TIzHh
4リットルは射精した
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:09:46.08ID:LMgt2dGE
4リットルも出るなら世界一射精するAV男優になれよ
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:22.55ID:XSC/1YWe
今日本で一番射精できる人は前にfc2に動画載せてた金玉野球ボールぶつけおじさんやな
外人に偽物とまで言われる量をだすゆえにビニールシート敷いてからじゃないとシコれない強者で透明コップがガンガン満たされてってたは
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:23.67ID:97YryBXk
1日10回はヒメキさんで抜いてる
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:20.08ID:UBd5EjQr
>>95 PSO2のバカッター民全員そんなのばっかだからしゃあない。マジでまともにかかわると闇だらけでメンヘラにされる
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:15.57ID:EvmpfHiN
>>82
その性格の悪さから誇張なしのマジで孤高の人になってるからな
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 11:15:06.87ID:tTzt4V3/
参加歓迎で部屋建てても誰も入って行かないのほんと草
闇が深すぎる
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 19:43:38.06ID:q7Lal/5W
あんだけ擁護フォロワー抱えてるくせにゲーム内ぼっちとかやべえ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:57.50ID:D+sZE4Bt
ヒメキさんはSS勢はクエストでは役に立たない地雷だから自分からクエストでの関係を断ってるんだよきっと
一太郎やアストレアくらいの一流プレイヤーじゃないと自分とは釣り合わないって思ってそう
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:39.76ID:81WehX01
チョコ緊のエルアーダで引かれて死んだら恥ずかしいもんな
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:09.56ID:h/RoX0kx
modくせー乳首だな
あもしかして
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:35.09ID:Qk1aJ31n
ヒメキさんのパイズリあく
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:04.37ID:RtENc7hi
超絶美女のヒメキさまを崇拝せよ!!

毎日100Mの奉納を義務とする!!!!
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 22:50:37.19ID:7Sedgtly
ここのまでの全員がヒメキさんで抜いているという事実
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:26.03ID:ualh/k0E
あーwセンズリかww一瞬わからなかったwwwwww
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 01:07:30.59ID:5A8oMwr5
>>271
おいおい、抜いてたら叩いちゃいけないなんてルールは無いマメ!
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 02:31:29.54ID:1cJmvocb
仙豆って俺の知ってる中で最高峰の豆なんだがwww
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 16:47:55.83ID:NSKyzreb
>>6
これまじか、今度確認しにログインしてみようw
俺でも知らん人から来たやつで3桁評価あんぞキャストだけどさ
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 17:39:15.06ID:tD3j85Qt
この開き直り謝罪出来ないボクソン以下のカスプレイヤーまだ居るの?
どのツラ下げてゲームやってんの?
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:58.78ID:sszDi6Ld
>>279
普通に考えて上でも言われてるけど版権キャラを模してるとかならまだ分かるが
髪型一致×髪色一致×オッドアイ×右目の色一致×左目の色一致って確率が天文学的過ぎると思ったが
「表向きは健全を装ってますけど」と「(」でヒメキだと確信したわ

かなーり昔に、貼って遊ばれてたミク着ぐるみの変態に影響されたか・・・w
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:12.99ID:91rlRuXR
あのミクの着ぐるみの子を変態と呼んでやるな
あれが2.5次元好きのPSO2ユーザーに猛毒なのは否めないが
あの子は住人の要望に応えようと尽力しただけ
ネタをネタと理解出来ない天然故に事故が起きただけ
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:12.74ID:PIN1qYdz
マメキさん乳輪見せてフォロワー50人くらい増やしたのか
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:38.86ID:yrGm5qtp
女ってことにしとかないと、おじさんがおじさんで射精してることになるからな
しっかり女設定固めておけ
0291名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:17.87ID:b9Opxooa
>>245
この条件で自キャラをイケメンにするだけでとんでもない説得力が出るんだけどなぁ
ネカマは自キャラをイケメンにするなんか死んでもしないよなぁ
0294名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 23:41:18.23ID:RRCsOmf0
>>291
喜べ
あんまり話題に出てこないけどヒメキさんのサブキャラの男キャラ達は完成度高いぞ
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/02/12(月) 02:52:48.27ID:Bn/Gcwqv
その左のおっさんようつべのVRCHAT動画にも出てきてて外人さんの顔ワイプが微妙な表情なってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況