X



【PSO2】チョコレートの行方2018葬式スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:22.96ID:rd49+jH5
取り急ぎ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 15:46:05.91ID:h3bB72+C
コレクトとかいう神システムが復活してやりがいアップ!w
かと思ったら武器種がDB弓ロッドとかいうゴミな上に潜在も性能もウンカスじゃん
今更クリファド以下の武器実装してこんなんじゃ客取れないよ〜
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:09.84ID:iw8tQ0kw
常設となんで同時実装するの
すこしは間隔考えろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:34.30ID:aamZbMnn
絶対ドロップしないラブラッピースーツ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 15:52:29.70ID:ubefA2xT
前に、人が分散してしまうので〜とか言ってた気がするけど矛盾してね?
普通は常設と緊急の追加時期はズラすだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 15:56:29.86ID:rCAIkVTo
行く理由がないな
タクティオゴミだしスーツはボクソンドロップ
ラスト大箱だから多スロもなし
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:01:50.84ID:YnAh7Nc4
様式美季節緊急にボクソンスーツ
行くわけがない
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:41.97ID:hsHaPbLp
このクエてハングボード出るんだっけ?最近、最新情報とか見なくなってしまった
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:01.39ID:DSc23crz
葬式
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:50.34ID:yN53xj89
>>1
それ、後で聞こう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:11.69ID:I+NFGmAi
緊急よりTA要素入れた8人クエの常設のほうが葬式だろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:09.68ID:PgBcmZk4
常設でハングボードチョコでラッピーミニ
なおどちらもTAの模様
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:05.81ID:6L02gzaO
一部の休止者がバレンタインで復帰
「こんなもんか」と確認して終わるか、気が向いたらオーダーを一通り消化して去る
コレクトはやらない
そしてまた来週から下り坂
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:19:59.57ID:TnKvOJv7
タクティオって一年掛けて小出しするボクソンコレクトかな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:24:53.23ID:at1nr0We
クエストクリア時間によりクリアランクが評価されるため、力をあわせて迅速に魔神城を攻め落とそう!
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:54.65ID:zA04dWPt
なんでもかんでもTAにしやがってさあTAするのはサービス終了速度だけにしとけよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:25.24ID:rCAIkVTo
TAにするなら人数で制限時間かえるくらいやれ
8人、12人基準のタイム設定じゃソロとかでやりにくくなる
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:35.23ID:z+Hdc3Zo
ゴミw
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:18.48ID:J2e0hzsJ
去年11月から使い回し情報出てたゴミゴミレボリューション
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:35.66ID:63yeK35p
ラブエンペラッピー怖い
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:34:32.31ID:+tUq7Fof
タクティオシリーズがPP軽減20%と威力5%しかないのにS2しか付けれないゴミ
S2光子付けたとしても消費28%と威力5%とスカルシリーズに毛が生えただけ
ゴミの極みすぎて誰もやらねえよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:36:37.04ID:jfLG9yWv
去年のバレンタイン緊急で「カースセントリー壊さないで」表示したけど床ペロしたマロナー誰だっけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:41.84ID:ZPNAXhLR
TA勢さっさと死んでくれねーかな
酒井「TA勢はPSO2の最上位プレイヤー」
じゃねーよバーーーカ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:41:57.44ID:TyuUqRDY
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dシューティングゲーム!
武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:10.56ID:RS3dVicn
あれもTAこれもTAそんなにTA作りたいのならソニックかアウトランの新作でも作ってろよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:03:09.94ID:+tUq7Fof
>>36
潜在が強いのでS2だけですとと濱崎が笑顔で言ってたよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:55.97ID:kjmzbJtc
確認してきたがタクティオの基本攻撃力はクリファド以上のバル以下で S 2 の み 対応
ステルク弓が死んだかな?程度

解散
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:02.96ID:X9pr6wyr
コレクトシート復活とか正気か? あたまお菓子なんじゃねーの?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:18:35.24ID:rCAIkVTo
これからもS1しかつけれない、S3しかつけれないとかやるつもりか
S級終わってるな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:32.20ID:6Hspy9OW
おつかれさま、正気に戻れ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:36.68ID:kjmzbJtc
あーあと一応コレクトの「以下のクエストでのみ」がなくなったからアムチ回れば一応コレクトは埋められるっぽい
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:22:40.98ID:uJQC180O
ピンクミニスーツだけが活力源だったんだけど、コートエッジ並……どうしよう…
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:57.59ID:jPAI5pFr
武器の取り出しエフェクトオンオフ付けろようざくてしょうがねえ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:39.59ID:oDjbIRYm
コレクト品の性能どうなん
残念系だったら今後も含めて季節緊急完全スルーできていいのだが
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:23.78ID:kjmzbJtc
>>48
いわゆるスカル系(PP消費減がメインで威力も微アップ)らしい

ついでにボクソン城の方もレビュー
ハルコタンTAのように周囲に敵が湧くタイプだからレースゲーではなくなってる
城に到達するまではノロノロ殲滅していく感じで城に到達してからは最終アタックフェイズの道中や城壁にエネミーが追加された版
ボクソン城本体が気持ち硬くなった気がする
ドロップはボクソンバッヂ20個ぐらい?と
キューブがボクソンの森に比べて目に見えて減ってノクスはそこそこ落ちる
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:52:27.95ID:xDxldsYX
もうこれゲーム作ってる奴無能だから死んだ方がいいレベル
タクティオは目玉にはなりえない
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 17:55:17.28ID:kjmzbJtc
>>50
ボクソン城追記

制限時間は20分だけど初見以外は4〜5分ぐらいで終わる
城のところで左右に分かれるけど先に殲滅したほうにテレポが出て逆サイドにいけるように微妙に改善
上記に関連して経験値効率はそこそこかな?ブーストかかったら高速レベリングに使えそうではある
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:16.11ID:jF8Kn6Ro
コレクト入れるなら6個以上いれておかないとプレミアにしなくても問題ないってことにも
気づかないのか…

とりあえず揃えるつもりだけで全コレクト設定してもSG含めりゃ余るのは、よほどプレミア
課金して欲しくないらしい。数入れたコレクトはBOXONですかwww
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:39.44ID:JQzgvrbh
タクティオがゴミすぎてやべーわ
静胆や、奪命、摂理が使えないんだぞ?
S123があってようやく選択肢に入るかどうかってレベルなのにS2のみとか
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:17.26ID:PmTVYZhl
濱崎さんは潜在がめちゃ強いって言ってました!!!!!!!!
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 18:36:50.84ID:/H+02qzS
プレイヤー側インフレし過ぎてつまらなそう(行ってない並の感想)
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 18:39:43.12ID:jF8Kn6Ro
>>60
期間常設とかバスターとかトカゲも経験値寄生が多いから、介護の心配をしたほうが…
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:05:34.33ID:rJwkDbzw
タクティオはその性能でフォルニスみたいに一年かけて小出しって正気か
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:58.66ID:IaJXy8ad
今までのパターンからして決まったようなもんだろ
バルもあらゆるクエでバラ撒くぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:00.42ID:AmcvD9mT
骨格だけ残してガワ作り変えた使い回しかと思いきやガワまでも使い回してるクソっぷり、寒気した
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:36.09ID:xDxldsYX
やらなくていいとおもう。ほぼかわってない。
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:08:50.25ID:XXns28/X
これ幾ら何でも手抜きすぎね?
逆にどこが違うのか間違い探し出来るレベル
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:09:08.21ID:RS3dVicn
エネミーがちょっぴり変わっただけで去年と全く一緒w
運営やる気無さすぎだろこれw
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:18.95ID:dJN4A3pb
バグで手抜きなのが事前バレしたのにそれから全く弄ってないとか本気すぎるわ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:19.20ID:putpJUsU
コストガーギジュツガーボクソンガーを詰め込んだような緊急で糞すぎ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:36.62ID:CFKdnVyG
クローム

ボクスとベガス
終了
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:33.94ID:3yzO1Dyy
家やめーや
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:22:23.81ID:AyIZjp+q
ダメだつまんね、使い回しにも程がある
やーめた
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:18.18ID:IxDAEGFX
むしろ行ってたのか?
モチベーションの塊かよテメーは
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:50.33ID:8+yqfsqd
狭いのに女神入れてんじゃねえよ・・・
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:23.06ID:o2CKeiLe
移動PA必須にならないよう調整する、からのTA形式のバレンタインと常設
控えめに言って頭おかc
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:00.36ID:7axsKH/P
こんなのでもバッヂ落ちるだけ常設よりマシだから困る
常設はマジでグリーンだから笑う
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:13.29ID:JQzgvrbh
タクティオが強いとか抜かす濱崎とかいうガイジ
1年間のエサにするなら、潜在2倍の威力10%PP軽減40%にしてから出直してこいや
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:37.32ID:KqbUvub5
>>87
こっちの頭がおかしなるで
4馬鹿は自分で何言ってるか分かってないんだろうなぁ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:17.77ID:SGxqCrjg
>>33
ピーナチュマメキ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:11.54ID:1s39sfgG
思ってた以上につまらない。TA至上主義者の意見は無視した方がいい
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:15.14ID:lah7vmIA
チョコ全部効果同じなら面白くもないのに全部名前だけ変えて枠取るんじゃねぇ
前回からまた頭のネジが抜けやがったなクソが
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:35.41ID:Vpv4xzsG
マップが使いまわしでワロタwww
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:33:35.59ID:LPxjW8xp
>>90
色々な武器を試してもらえるようにと言った直後に、Heでソード以外の武器を殺しにかかる基地外。
TMGとタリスはHeが使えても、Heソードに殺されているw
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:34:55.77ID:AmQpkoP6
駄目だって分かってるのに、ほんと何度でも騙されるガイジ共だなぁ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:20.33ID:aHkweDy9
ユニットとコスチューム以外拾う価値無さすぎて笑う
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:39:32.15ID:5RWtuzhO
タクティオは小出しで駒揃うまで出していって
来年は白の戦術でもう一回集められるドン!やぞ、もう寝とけ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/02/07(水) 19:40:07.29ID:0l691qK4
被ダメ7%軽減ってつよない?子牛捨てるほどでもないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況