X



トップページネトゲ実況3
1002コメント286KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25140】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ f2d8-oMp0)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:38:49.86ID:ZV4j1JAI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uplo...fo/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part360
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1515747630/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25139】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518183532/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しオンライン (ワッチョイ 4943-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:33:37.97ID:iY/lozcO0
>>364
のび太がしずかと結婚することで他のやつがジャイ子と結婚する羽目になる('ω'`)
そしてその子供が野比家の子孫と結婚して最終的にセワシの遺伝子が揃う('ω'`)
やばいくらい自己中心的な歴史介入だよ('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 6e35-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:33:56.03ID:BqJgtMI30
>>369
(´・ω・`)そういう理由だったのか、なんかどっかで聞いた話だと
(´・ω・`)卵が先かニワトリが先か理論で
(´・ω・`)結果的にセワシが生まれる事は未来で決定づけられてるから
(´・ω・`)のび太が過去にどういう結末を選んでも結果が変わらないとか
0397名無しオンライン (ワッチョイ 822a-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:36:12.42ID:HHeeooHp0
たしかどらえもんが死んだから直すために猛勉強したとかいう最終回じゃなかったっけ
それで最後起動するシーンで終わってたような
0398名無しオンライン (ワッチョイ 6ecc-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:36:16.20ID:iGdAF63n0
(´・ω・`)セワシによる親ガチャリセマラ
(´・ω・`)てかタイムパトロールはそういうのには関与しないのかしら
(´・ω・`)自分の将来変えるとかタイムパラドックスもいいとこだし
0403名無しオンライン (ワッチョイ 99bd-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:37:29.05ID:fEqZN6wI0
>>394
(´・ω・`)真面目に答えて
(´・ω・`)小学校高学年〜中学生くらいの、一番性的に敏感な思春期を全裸で生活させられるシチュエーションの小説はないんでしょうか
0413名無しオンライン (ワッチョイ 6e35-nHV3)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:37:54.36ID:BqJgtMI30
(´・ω・`)ドラえもんがジャンプマンガだったら最初は金銭目当ての未来改変だったのが
(´・ω・`)未来でのび太の子孫が100人超能力に目覚めて
(´・ω・`)世界がやばいから子孫できないように過去改変するわってバトルモノになる
0438名無しオンライン (ラクッペ MM61-jnEb)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:40:56.81ID:2nEENKqaM
(´・ω・`)モルゲッソオのせいでテレビ中継は気を使いそうね
(´・ω・`)モザイクなしで放送したら今の世の中だと苦情の荒らしだろうし世知辛いわね
0442名無しオンライン (ワッチョイ 822a-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:41:29.82ID:HHeeooHp0
捕まったんやーはう
>>430
DQは正直ひっぱりすぎっての当時から感じてたから一切見てなかったは
今思えばあの時まじめに勉強していれば今頃は親戚にも後ろめたい事無かったのに
0449名無しオンライン (ワッチョイ 4dc4-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:42:32.45ID:rtgKqCxy0
はうーハーゲンダッツのクリスプチョコチップうまいー
でもスーパーカップのチョコチップクッキーと比べてどっちが幸せになるかといったら甲乙つけがたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況