X



【PSO2悲報】FF14、144人同時プレイコンテンツ始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 18:25:30.39ID:en1WVb/v
はるうらら?@halu18
フォロー中 @halu18さんをフォローしています
その他
・エウレカウエポンはエウレカのサイドストーリーなので、必須ではない
・現地でもPTを組めるのでフィールドだと思って欲しい
・マギアメルダー(「スフィア盤みたいなもん」w)
・エウレカ内のみで通用するレベル・経験値がある

https://twitter.com/halu18/status/962268332807274496
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:11.13ID:Qt+tGJ1p
パーティを呼ぶにしたらフレや野良はいつでも参加出来る
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:19.48ID:1zTogQeO
アンチ乙PSO2も33人プレイ可能なレイドボスあるから
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:22.78ID:kOLfTv0G
オワコンゲーの板でオワコンゲーを広告する意味は不明
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:03.65ID:MVS9IAOj
大人数攻略はネトゲの華なのにね
どこぞのゲームはクロスプラットフォームの携帯機に足を引っ張られて増やせないもんね
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 19:02:15.42ID:E3jBHsZb
アンチ乙
pso2は12人の限界を超えた32人同時プレイができるから
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:57.31ID:aKD8StOp
FFはネットゲームしてる感じがするなぁ
一方pso2はと言えばクエストが12人から8人に4人にそしてソロにまで落ちた
一人でプレイするならオフゲーするから!
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:09.77ID:+tFFF/DA
14はオーディンとかベヒーモスのFateでも元々そのくらい人集まってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況