X



トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25185】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d22e-iOz6)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:35.82ID:zeXkY/Ab0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25184】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518609056/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0407名無しオンライン (ワッチョイ bf92-m6bF)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:04:05.27ID:RN1Jeiyh0
実を言うとPSO2はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後に
Huが最強になるアプデがあります。

それが終わりの合図です。
程なくレベル上限が無制限になります。
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0416名無しオンライン (スプッッ Sdcb-sxbu)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:45.96ID:vmGrgXzfd
奨学金って月に何万位払うの?('ω'`)
何年?('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:56.89ID:8dZlKXt60
(´・ω・`)遺言 fffffff
0430名無しオンライン (ワッチョイ 9fc9-MhXq)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:01.94ID:RwAikygw0
>>422
(´・_・`)そういや乳首いじると乳房出る人もいるらしいわね、やっぱ女性ホルモン出てるんだろうね…

(´・_・`)はまじそれのせいか男の娘で抜けるようにもなってきたやばいは
0431名無しオンライン (ワッチョイ f70e-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:09.46ID:HOyI0Jc30
どなたかこのかわいこちゃんの詳細を教えて下さい
https://i.imgur.com/yQM6o4Z.jpg
0435名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:24.19ID:8dZlKXt60
(´・ω・`)大学行ってないから知らんけど家賃とか食費とかも必要だから金かかるんだろね
0443名無しオンライン (ワッチョイ 378b-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:46.42ID:rGX8HDo00
(´・ω・`)奨学金が借金なのが問題ってよりは
(´・ω・`)返済で手一杯になるような給料しか貰えないっていう投資効率の悪さが問題な気がする
0447名無しオンライン (ワッチョイ 9754-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:12.50ID:bJiEQq9q0
   ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_
  ″__    =  , t ュ、  } ヨ
F{   x t ュ、 ア ヘ      _/
ヒヽ     _ /   ー―=
   ー=
  
0449名無しオンライン (ワッチョイ 9fc9-MhXq)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:23.55ID:RwAikygw0
(´・_・`)食費3万
(´・_・`)光熱費3万
(´・_・`)家賃5万


(´・_・`)一人暮らしだと最低これだけでも必ずのしかかる、これに携帯代やら雑費含むと新卒じゃ食べていくのが精一杯
0451名無しオンライン (ワッチョイ 17f5-CAIf)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:27.83ID:xwrtA36P0
>>433
生涯PSO、公式放送での煽りに苦言
https://i.im gur.com/i7RnoU5.jpg
魚拓
http://archive.is/MUdwM

ご子息、苦しい言い訳に加えて個人ユーザーを「障害」呼ばわり
https://i.im gur.com/e5k4QFX.jpg
魚拓
http://archive.is/aKWY6


588 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/02/12(月) 20:42:10.64 ID:pSnbZ3ND
40 名無しオンライン 2018/02/11(日) 10:21:44.75 ID:rVdyPcMY
『PSO2 アークスライブ!』(‘18.2.3)
http://live.nic b(OxO)n ovideo.jp/watch/lv310554724
1:05:35ぐらい〜
Q.エキスパチェックが屁や条件緩和のせいでエキスパートとしての差別化が機能しなくなっている

濱崎「見直す。新独極をクリア条件にする。3月下旬」
子息「でもねエキスパチェック外すと皆さん結構面白いっすよwwww」
https://i.i mgur.com/iopwDHG.jpg
濱崎「ブフフフフフwww」
子息「意外とww差別化されてる、ます……よ?っていうwww」
(木村真顔)
濱崎「そうですねw結構ちがうwwww(ニヤニヤ)」
https://i.i mgur.com/Tc8daEc.jpg
子息「結構ちがうwwww」
濱崎「ドゥフフフフwwwww結構ちがうなあっていうのはありますね」
子息「興味本位でたまに行くと面白いですよw」


生涯PSO? @auw1975

今週は『黒竜』が減っとるね。
1週間で合計9回だけ。
水曜+木曜、計1回しかないし。
よほど参加率が悪かったのだろう・・・

前回のアークスライブで
運営ちゃんと一太郎がエンジョイ勢を
下手クソとあざ笑っていて胸糞悪かったわ。

そりゃあ参加しなくなるよな(´・ω..:;.:...
15:16 - 2018年2月14日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:47.95ID:JOBwGmlx0
         ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
           ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
          \  ;;        ;;  ,,″
             、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″
             ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0456名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-lXbm)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:51.66ID:kvR4FkKX0
あれだ
ネコの射撃術と暴れ撃ちが同時発動したヘビィの火力きもちいい
きもちいいけどこれが普通クラスの火力なんじゃないのって素に帰る
0462名無しオンライン (ワッチョイ 9fc9-MhXq)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:11:59.47ID:RwAikygw0
(´・_・`)そんな新卒にさらにのしかかるのが奨学金
(´・_・`)数百万借金してると万単位で返して行かなきゃならないのでそれもまた生活を圧迫する
0466名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:29.69ID:ArTfM7XI0
(´・ω・`)そもそも奨学金を貰わなきゃいけない時点でギリギリの生活のはずなのに
(´・ω・`)それで大学出てまともに就職したらいいけど結局ニートになりましたとかだと凄い悲惨そう
(´・ω・`)らんらんクズだけど奨学金だけは使わなかったのが唯一の救いだは
0474名無しオンライン (ワッチョイ 378b-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:43.65ID:rGX8HDo00
>>461
(´・ω・`)ところがぎっちょん、返済で手一杯にならないような仕事っつったら金融系とか銀行系みたいな特に給料が高いトコ限定になるのよ
(´・ω・`)理系選んだらメーカー系ならほぼほぼどこ就職してもアウトってレベル
0482名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:56.43ID:6JOpA91h0
(´・ω・`)ネルギのバインドボイスって耳栓いくつで無効化出きるの
(´・ω・`)あれ無効化できたら納刀して普通に緊急回避できちゃうよね
0488名無しオンライン (ワッチョイ 57df-mhGK)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:27.19ID:8JdyWJef0
>>470
心配すんな('ω'`)
ネタバレになるがネルギガンテ以降の古龍全部ネルギガンテより弱いから('ω'`)
ネルギガンテ倒したら実質ストーリークリアよ('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:36.45ID:8dZlKXt60
(´・ω・`)elonaの淫夢実況かたつむり観光縛りでffffffって唐突に死ぬのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況