X



トップページネトゲ実況3
1002コメント281KB

【PSO2】ご子息vs障害マウントバトル ラウンド3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:01.32ID:XDf5d2Tk
生涯PSO、公式放送での煽りに苦言
https://i.im gur.com/i7RnoU5.jpg
魚拓
http://archive.is/MUdwM

ご子息、苦しい言い訳に加えて個人ユーザーを「障害」呼ばわり
https://i.im gur.com/e5k4QFX.jpg
魚拓
http://archive.is/aKWY6

【PSO2】ご子息vs障害マウントバトル part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518603089/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:41:34.24ID:FdreIM/z
>この動画には Being Inc. さんのコンテンツが含まれているため、著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています。
Beingて音楽のしか知らん
0440名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:43:25.34ID:SLXNdfpe
おもしろいことに、まさよし炎上も今回のも14日に起きてるという事
来月の14日は誰が炎上する
0441名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:43:34.36ID:lBWto2mq
ハゲはあんなナリしてて不思議でしゃーないがメディア露出願望があるっぽいからな
ハゲダンス動画しかりコンパニオン列混入しかり
紫のコネが惜しくて今まで御子息を切れなかったのでは
これからも切れないかもな
一緒に沈め
0442名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:44:19.24ID:kvR4FkKX
>>433
元々が素行に問題あるとはいえ一プレイヤーに突然噛み付いて一方的に暴言吐き散らかして即ブロックとか普通に考えれば擁護のしようがないからね仕方ないね
噛み付いた元の呟きも御子息本人の発言と態度なわけだから池沼ぶりに拍車をかけてるっていう
0444名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:45:24.39ID:1BOk0Ayg
>>443
どこがだよカス
0445名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:49:52.83ID:IYCZnCbk
一太郎の放送のアーカイブこれつまりB'zに消されたってことかww
0446名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:50:20.03ID:RSDneuxS
ボクソン「さーてお手並み拝見 シコれーちゃんは生き残る事が出来るか?」
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:53:34.47ID:GjoUn3e7
一太郎も消えてほしいが障害psoも死んで欲しい
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:56:07.46ID:IYCZnCbk
オープニングかエンディングかしらんけどB'zの曲を放送内で勝手に流したからNGってことだろこれ
自分が出演してる作品にNGされる一太郎ww
0449名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:57:57.34ID:CKpTWo5A
ネトゲの公式MCのくせにネットリテラシーが一辺の欠片もない会一太郎たまんないッス
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:26.80ID:uyjG5O4G
一太郎君もういい年なんだから、上手な立ち回りはできなかったのだろうか
0451名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:59.15ID:Xb6MLpm+
人前に出るような人が人様を「障害」呼ばわりとか生きてて恥ずかしくないのだろうか
0453名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:00:41.80ID:EhJuPUvz
ぶっちゃけ障害も一太郎も同じ程度アホガキオヤジでしかない
目糞と鼻くその殴り合いだから双方にご退場いただくのがベストな対応ではあるが

さて運営さんはどうするのかな
0454名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:03.06ID:MDSAEfoq
いつもの番組なら運営のお詫びから始まるけど、次回は一太郎のお詫びから始まるかな?
初めから本人いないのが一番面白いんだけどw
0456名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:07:09.85ID:8IRqoVxg
普段から人間性に問題があると思っていたが
今回ばかりは…

公式生放送のMCを務める人間が一般ユーザーを攻撃したのは完全にアウト
0457名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:10:38.26ID:Bow9Zlov
ネットスラングと言えど障害って言葉は使うべきじゃなかったよなぁ
一般の人から見たらただ障害者が云々としか見えてないしかなり旗色悪いぜこれ
0459名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:21:09.65ID:nbRZSvLT
ご子息は曲がりなりにも有名人で誰かに敵意向ければ多少はファンネル飛ぶんだから一般人との絡み方をもっと考えるべきだな
0460名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:23:06.91ID:ofqMreU4
一般人ならただの痛い奴で終わるけど公式関係者がこの発言はな・・・他への影響も考えろと
0461名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:24:03.94ID:MDSAEfoq
>>455
そこは一太郎次第ではなく、酒井さん次第だな〜w
客を呼び戻すために必死になってる時に、こんなくだらない問題起こされてw
スルーか、正面から向かい合うか、どっちかだなあ
0462名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:26:06.58ID:dvqUBsVm
ぶっちゃけ自称声優も障害も消えてほしいがここぞとばかり正義ヅラで調子こいてるアホ共も消えてほしい
0463名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:26:18.82ID:cNC8iTgU
障害も障害なんて詐称で呼ばれたりフォロワー2万超えのアルファツイッタラーだから単純な一般人には括れんぞ
今回の場合お互いにお互いがガイジガイジしてる上に片方がアルファツイッタラーなんて目じゃない公式の人間ってことだが
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:08.20ID:uyjG5O4G
見返したら生涯のほうが一太郎よりエンターテイナーとして上で蔦生える
0470名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:46:56.70ID:vSlEUzoC
フォロワー数って万超えると一般人じゃなくなるのか
0472名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:51:43.84ID:MDSAEfoq
これ一般的な世界だったら、調子こいた芸人を追い込める美味しいネタなんだけど、
やっぱりこういう狭い世界じゃ炎上の勢いぜんぜん足りないか・・
一太郎がもっと大物だったらなあ・・
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:52:20.20ID:pxWtjy1h
公式の人間が障害とかシコってるって言ってるんだから生放送で同じコメントしても大丈夫だよね?
0475名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:58:18.79ID:IYCZnCbk
片や一太郎は自称声優で芸能人なのに放送しても100人も視聴者つかず
何故かそれ以上の低評価だけ増えるほぼ一般人レベル
それが世間から見た一太郎の評価ってことだな
0476名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 03:58:31.31ID:MDSAEfoq
NGワードをうまく避けた、邪悪なコメントの数々に期待したい!
0479名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:20:49.93ID:IyTLy5Cj
>>470
まずそもそもシコ太郎が暴言吐いただけならこんな騒がれるわけ無い時点でそういう事
少なくとも障害が完全に只の一般人だとしてリアルの障害の中身のおっさんならいざ知らず「ネット、とりわけPSO2界隈における“生涯PSO”」が只の一般人でないのは確かだろ
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:23:39.12ID:hPKxqgaZ
本当イカレてるなコイツ
仮にも公式側の人間でしょ
0481名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:24:58.33ID:24ITQco5
一般人じゃなかったら障害者扱いしていいのかwww
一般人でも実際に障害持ってなかったら障害者扱いしていいのかwwwww
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:28:25.33ID:IyTLy5Cj
>>481
シコ太郎には公式サイドの人間って格があるからその立場にありながら言ってはいけない暴言を吐いたのは確かだが
散々障害PSOっていう通称・詐称で呼ばれてるネ実3でそれを言うって馬鹿なの?
0483名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:32:22.54ID:24ITQco5
>>482
お前のレスの一行目で全て終わってるんだよなぁ
ここがどうとか関係ないんだわw
0484名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:33:31.15ID:o/bYVsxz
>>376
たしかに糞太郎の言う通り
エキスパ外していくと天然opはおろか最低限の強化すらしてないなんて当たり前だし
そういう人らに対して「面白い」といいたくなる気持ちもわからないではないけど面と向かって言ったり
ましてや公式の番組で言うことではないわ、ほんとあいつ前から思ってたけどネット上での匿名のノリで物言いすぎじゃない?
0485名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:33:31.52ID:8IRqoVxg
>>477
連中はFF14以外のゲームを攻撃するためならどこにでも現れて暴れるからねぇ
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:34:51.34ID:IyTLy5Cj
一応少なくとも公式サイドの人間が障害だなんて語弊を生む詐称を使って貶したことは十分避難するに値するけど
散々アンチスレまで建って障害PSOって言ってきたネ実3で今更障害を一般人扱いはないでしょ
てか自分にブーメランをぶっさして遊ぶにも程がある
0487名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:35:32.31ID:qfHEgeJ9
>>485
ホント、わかりやすいよな

お前ら金玉とアナルはさ
0488名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:38:29.29ID:IyTLy5Cj
>>483
そうだね、全部私の一行目が全てだよ
でもこのネ実3でずっと生涯PSOを障害って呼んできたスラングである以上、一般人だから云々っていくら言ってもその部分に説得力なんて微塵もないぞ
少なくとも叩くなら公式サイドの立場で障害者含め全方位に喧嘩を売ったって部分に絞っとかないと
0489名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:41:52.90ID:24ITQco5
クソリプ太郎か障害のどちらかもしくは両方を叩くって趣旨のスレで何言ってんの
噛み付く相手はちゃんと選べアホ
0490名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:42:44.99ID:pCbDqFME
昔からご子息はそうだろ
仕事としての意識が全くない
実際昔の生とかでは裏であっちゃんとかモモーイに叱られたりもしてたって放送局終わる時言ってたじゃんよ
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:43:02.78ID:c8F9CxmU
どうでもいいが売り物の情報抜いてあたかも俺がリークしてやるぜみたいなガイジ共々消えてくれや
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:49:03.29ID:/CTCL5g2
>>485
モンハン女子タグ沢山RTしたり女性の自撮り画像FavってたりFF14のキャラ名も書いてあるし
MH自己紹介カードには「ガチ勢の皮を被った非ガチ勢wまったりw」とか書いてあるし色々ヤバい直結くんだった
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:50:06.28ID:IyTLy5Cj
>>489
うんお前自分が言ってることがいかに矛盾してるか気がつけよ
少なくとも「生涯PSOは24000フォロワーを抱えるアルファツイッタラーであり、デマ情報に雑誌をフラゲしての海賊版よろしくな情報を垂れ流す害悪」であってPSO2界隈で一般人かと言われたらそうじゃない影響力を持ったクソ
シコ太郎は「公式サイドの立場にありながら障害という公式としては不適切な言葉を用いて訂正だとかもしないアホ」
って分別を付けづに片方を一般人と定義するとかアホなの?バカなの?
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:54:06.46ID:RRw9YOMt
ぷそげ民陰気クッセェwww
ほんま辞めてよかったわ
0495名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 04:55:31.56ID:24ITQco5
>>493
PSO2の世界だけで見たら
障害は影響力のある一般プレイヤー、一太郎は公認プレイヤー
外から見たらこれがどうなるかも分からないの?
誤字も多いし何かイライラしてるし寝たら?
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:03:15.98ID:Whr/AJP9
誰がどう見ても非エキスパ民をバカにしてる放送をする←擁護出来ない
一般人に突撃して障害はシコってろと言う←擁護出来ない
謝罪しろと突っ込まれると民度悪いと言ってコメ消し←擁護出来ない

このコンビネーション早すぎだろ
ヒーローの通常123レベルの速さ
マジ最強すぎるっス!一太郎さん!
0497名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:04:59.78ID:GfYsUktx
障害 しろそくみたいに民事訴訟
糞太郎 クビ

これで木村の評価うなぎのぼり
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:08:56.15ID:JjKcb/EQ
ぷそげに染まるとこの様な頭おかしい奴になってしまいます
皆様お気を付けください
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:10:42.31ID:24ITQco5
マジで今回のでどっちも潰れますように
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:21:15.43ID:MDSAEfoq
これ、残念ながら社会的にご子息のほうが完全にアウトなのが楽しい点だよなあw
オオゴトになってしまったら、セガだってご子息に非があることを認めざるを得ないもん。
もし謝るにしても30歳児だから番組内で個人的に「スイマセンデシター」ってカメラ睨めて済ませそうだけど、
そんなんじゃ済まないくらいに大切に盛り上げていきたいな!
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:23:10.31ID:q8tCX3iL
民度という度数を指して高い低いではなく良い悪いで表現しちゃう頭の悪さが一太郎さんらしいと思います
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:24:03.51ID:vSlEUzoC
フォロワーが多くてデマを流す一般人でしょ
そいつの別称とは言え公然で言っちゃいけないことを芸能人が言っちゃったんだから責められて当然
相手が一般人かそうじゃないかも関係ない
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:24:13.60ID:Whr/AJP9
木村は一太郎と濱崎が非エキスパ馬鹿にしだしてまずいと思ったがなんとかボヤ騒ぎ程度で鎮火してほっとしてた所に
一太郎本人が話掘り返して炎上させて舌打ちしてるだろうな
0505名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:27:04.14ID:3KKfZTwb
いやー本当に面白いなw

ただでさえ客が減って売り上げもガタガタなのに公認の一太郎が暴言吐いてPSO2にとどめ指しに来るんだもんな
見てるだけで楽しすぎるわ
今年一年どころかこれもう夏までもたないだろ

この惨状でSwitch参入本当にやる気なの?w
元から人が残れるゲームじゃないのに一太郎ファンネルとかキチガイしか残ってないのに?w
SEGAにとどめ指す気なんだろうかPSO2はw
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:30:02.49ID:24ITQco5
クソリプ太郎に関しては>>217
障害は半端者として信者アンチどちら側からも順調に敵作ってるから
後で盛大にやらかしてぶっ潰れることを期待するわ
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:31:14.03ID:o/bYVsxz
switchの新規に希望を託してるのに
その非エキスパをあんな風に公然と嗤うキチガイが隣にいたってのがね
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:33:40.49ID:24ITQco5
Switch版がもうすぐなのに導線も住み分けも相変わらずできてないんだから
超小規模版PS4の二の舞やらかして終わりそう
0509名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:40:29.58ID:HHsIK5He
障害もキモいし糞太郎もクソ 両方死んでくれってのがみんなの感想だろ
0510名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:41:14.82ID:JBlGXv3Y
>>507
しかもそれがPSO2の公認で生放送に毎回固定レギュラーとして出てる人間だぞ?
ハゲがアークス祭で「文句いうなよ糞ユーザーどもが!」って声に出して言うようなもんだ

一太郎完全に業界から干されるわ
声優業界は言葉と声を売りにしてるからこういうことは恐ろしく厳しいよ
悪ふざけする事で有名な声優の杉田も言動は物凄い気を使ってる

色々と一太郎終わってるわw
0511名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:43:06.48ID:gczml3L7
悪ふざけのラインが分からないのは陽キャになりたい陰キャにありがちなんやな
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:43:21.98ID:MDSAEfoq
酒井さん、ご子息はそろそろPSO2の仕事を辞めたがってるのかもしんないよ
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:48:04.01ID:NEomV6+B
生放送というか情報の発信ってプラスの効果狙ってやるもんなのにpso2ってだいたいマイナスにしかなってないよね
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:51:37.66ID:Whr/AJP9
エゴサーチするメンタルの強さはすげーわ
俺とかただの一般人だけど、会社のレビューで社員がクソとかボロクソに書かれてたらと考えると怖くて出来んわ
実名でエゴサする奴ってどんなメンタルしてるんだろ
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 05:55:39.07ID:24ITQco5
逆に怖いからこそ見つけて囲い使って潰そうとするんじゃね
臆病な奴ほど妙に攻撃的じゃん
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:21:37.85ID:6nzCvduu
しこってろ障害ってまじで一太郎の発言なのか
シャレになってなくね、PSO2の中で収まるような発言じゃない
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:26:07.07ID:tmyNNWaa
シコッてろ濱崎!!!
0518名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:27:48.60ID:0SDJt59q
>>510
と、言うよりも気が緩んでしまったのだろう

あくまで人伝いの情報なので、"噂"程度に聞いてほしいけど、PSO2は"分岐"するんだとか
名目としては「サミーネットワークス側でもPSO2のサービスを提供する」という話ぽいけど
実態としては、ごねるSEGAと酒井にPSO2を与えたまま、別途で再建する形になるんだとか
ユーザーも薄々に感じてるだろうけど、開発陣もだいぶサミーのそれに逃げてしまってるぽい

生涯は当然に"SEGAのPSOシリーズ"が好きだろうし、↑は見方を変えればサミーが殺したとも取れる
一太郎は"PSO2を"立て直してほしい、かつ酒井はもう無理と考えてるし…少し前から犬猿だったぽい

で、一太郎はもう別途で立て直されるの知ってるから気が緩んで、確かに馬鹿にしたような態度したし
生涯は溜め込んでるものもあって、ネガを通りこして発言を捏造するようなつぶやきしてしまったのかと
あくまで一太郎はそれを口にしてないし、一太郎も溜め込んでるものもあって、爆発した形なのでは…?

木村がちょこちょこ仲裁してたとは聞くんだけど、形としては残念な結果ですね
0519名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:28:37.19ID:Whr/AJP9
まあ同じく笑ってた濱崎も許さねえけどな
そもそも最初から許してねえが
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:29:18.44ID:x1DzoTkT
酒井さんも黒トカゲとカラーゴキブリでシコってるし…
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:36:33.35ID:+ORz+px1
7時の緊急行く10鯖の奴へ
障害がB011ハンス側のブロック移動ゲート前におるからな、この屑と一緒にやりたくなければ別ブロックに移動しとけよー
0522名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:42:19.00ID:vjWBobFc
まともなやつは10鯖からもう逃げ出してるんだよなぁ
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:42:47.84ID:gC8X3T8D
うちはド三流ココにも湧いてるんか
いい加減内部事情知ってまーす感出すのやめーや
そうやって変な期待持たせて延命さすな
さっさととどめを刺せ
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:46:11.87ID:ouhdlZJa
裏垢使ってる時点でしれてるだろ
障害も障害だけど今回のいちたろう擁護は見苦しすぎる
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:49:31.20ID:vjWBobFc
非エキスパ民を馬鹿にしてないはずの障害さんですら
きちんとエキスパチェックを入れて非エキスパ民と組みたくないというポーズを示しているという悲しい現実
非エキスパ=エンジョイ勢みたいな見下しも胸糞悪いけどな
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:51:08.04ID:gC8X3T8D
仮にジョーカーがサミーへPSO2の運営移行だとして
それはそれでこんなところでリークしていい情報じゃないだろう
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:52:27.96ID:tyF9eNdg
かまたろう? @pso2taro
まず、先日はTwitterで不適切な発言があったことをお詫びします
プライベートとはいえ公式生放送のMCとして思慮に欠けていたと思います
生放送内においてもエキスパート設定を利用されていない方々を馬鹿にしていると取れる発言や、
クラッシュバンディクーのような笑顔で皆様を不快にさせてしまい、申し訳ありませんでした
0528名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:53:30.90ID:FdreIM/z
夏井「いやぁ〜もう〜;褒めるしかないでしょうよ」
夏井「まず、『シコってろ』が良いですねぇ オリジナリティのある入り方じゃないですか」
夏井「『シコってろ』といきなりきて、なんなんだと詠み手を若干イラっと、困惑させるわけです」
夏井「ああレスバトルかなんかで山場に向けて気合を入れられたんだな」
夏井「そして『障害』と着地する」
夏井「全て詠み終えると、頭の『シコってろ』が暴言で無いことが分かる、上手い組み立て方じゃないですか」
夏井「これまでせいぜい破調くらいしかしてこなかった穀潰しが」
夏井「自由律に挑戦してこれほどまでの句を作り上げるんだから、師範になってもらいましょうよ!」
浜田「先生これ直しは?」
夏井「要りません!」
一太郎「当たり前じゃないの!」
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:53:37.01ID:cG0aJxlR
酒井は非エキスパも受け入れて優しい世界で遊べって言ってる
寧ろswitch入ってくる以上、運営的には
switchで新規欲しいから、寄生に迷惑してる連中無視してそういう方針に舵取りしようとしてるだろう

でも公式側の人間の筈の一太郎と濱崎は、非エキスパ民をヘラヘラ嘲笑ってそれ指摘してきた
情報ブログやってるだけの「一般ユーザー」を一太郎は名指しして暴言

おやおやぁ〜?www
運営内部でも随分認識にズレがあるようでwww
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 06:58:58.88ID:+633+Q1U
>>521
このやり取りも懐かしいなw
10鯖はとっくに見限ったけどよく考えたら放送局で10鯖が選ばれてたら直接対決が見れたんだな
0533名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:00:40.99ID:WGpBArBf
影響力あるやつは自分の感想すらツイートしたら駄目なのか
良かったなシコ太郎さんは七光り以外何もなくて
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:01:58.94ID:tTDPtCVl
>>527
これはアウト
0535名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:03:25.79ID:oHMtf380
有名声優だと大火傷するツイートだったろうな
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:04:54.51ID:VY7X634U
なんであんな下手糞Guの一太郎がこんなイキってんの?
自信あるからプレイ動画上げれるんだろうけど全体で見れば中の下だろコイツの実力
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:06:50.54ID:fYpB8PoZ
>>533
この理論本当に謎フォロワーどのくらいから影響力ある認定なのかも分からないし
一太郎がやってるのは自分の意見とか以前の問題
0538名無しオンライン
垢版 |
2018/02/15(木) 07:08:04.13ID:tTDPtCVl
・ご子息特に釈明なし
・一部ユーザが「ご子息が下手くそを障害者呼ばわりで馬鹿にしたした」と認識したツイート
・ガイジ信者がご子息の障害発言を擁護するツイート
と三種の神器が揃ってたんで俺がはちま刃やらおんなら「PSO2公式生放送ホストが下手くそユーザを障害者呼ばわり、信者も同意」とまとめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況