X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25214】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfb5-1VRC)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:32:32.53ID:wgQcWQHo0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25213】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1518876782/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 37be-CAIf)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:39:40.21ID:JA1PGtur0
(*'ω' *)必ずやらないといけないと思ってゲームを買うから逆に投げ出すんだり
(*'ω' *)積んだり すぐ離れちゃってもいいやくらい軽めにやれ!
(*'ω' *)必ずやらないといけないという考えはそれこそソシャゲでイベに疲れてうちましてる離れるような発言なのだ!
(*'ω' *)スチームなんてショッピング要素だけで安いの買う人もいるだろ!
(*'ω' *)ちんぽみたいに700円ゲーを買い漁れ!
0287名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:41:21.22ID:oauWrlQM0
(´・ω・`)クロノス石のドロップ情報全く聞かないけど
(´・ω・`)せめて本当に実装されてるのかだけでも運営に聞きたい
(´・ω・`)クロノス石を特賞にして特賞の入ってない宝くじ引かせ続けてるんじゃないかと疑ってるんだが
0290名無しオンライン (ワッチョイ 971f-LkcG)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:42:16.66ID:gG1MBgWH0
>>283
(´・ω・`)700円なら二郎系でたらふく食えるだろうが!!!
(´・ω・`)ガチャよりも無駄になるだろうが
(´・ω・`)普通のガチャは課金しないけど
(´・ω・`)セクハラするぞ
0300名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:45:13.59ID:GKHPQtyI0
以前ウィッチャー3をsteamで買ったけど、最初プレイしたらすんごくてたまげたのに
myPCだと重くてカクカクで酔ったから今積んでるわ・・・
と言うかソシャゲばかりやってると視野狭くなるから、たまには大作ゲームのクオリティに震えたい
0306ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 37be-CAIf)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:46:27.09ID:JA1PGtur0
>>286
(*'ω' *)今回のセールでということならごめんなし ちんぽも見てないからわからない
(*'ω' *)ちんぽはサンドボックスなゲームとシミュレーターみたいなのばっかなのでお眼鏡に叶うかわからない…(アクションホラゲですぐシャゲダンして現実逃避奴)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:46:29.61ID:2WwazV5a0
英語読める前提になっちゃうけどELEXがそこそこ大作でRisenとかのゲームがわかる人にとってはある意味エルダースクロール級で楽しいよ
0315名無しオンライン (ワッチョイ ff23-8gpk)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:48:12.10ID:ksuo0Z450
(´・_・`)通常弾ヘビィがパワシュの上がレア珠増し増し前提ブロスになるけど失われるものも多すぎてにゃあ
0316名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:49:22.69ID:GKHPQtyI0
クロノトリガーとか未来の医療ポッドで傷は治せたけど空腹は満たされなかったみたいなテキストが
若干トラウマだわ、切なすぎる
0317名無しオンライン (ワッチョイ 971f-LkcG)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:49:38.84ID:gG1MBgWH0
>>312
(´・ω・`)プケプケハンマーとかギルオスチャアクとかだっけ
(´・ω・`)序盤は手数少なくてスキル無くても
(´・ω・`)拘束しやすいハンマーがうちのセオリー
0322名無しオンライン (ワッチョイ 971f-LkcG)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:51:50.46ID:gG1MBgWH0
>>318
(´・ω・`)ガロン?
(´・ω・`)ランスはガ性いるし見た目ネル胴よりゴツくなるバゼル胴になるし見てない
(´・ω・`)ネル武器より切れ味長いの?
0334名無しオンライン (ワッチョイ ff23-8gpk)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:54:58.83ID:ksuo0Z450
(´・_・`)ランス達人ガロンテンプレはやっぱ微妙みたいな話に今なってない?
(´・_・`)にんにんもやってみたかったけど専用で作らないといけないものが多いから先延ばししてたら微妙ムードが
0340名無しオンライン (ワッチョイ 971f-LkcG)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:56:39.57ID:gG1MBgWH0
>>329
(´・ω・`)今まで手数武器は属性重要だったけど
(´・ω・`)今回は属性いらねぇとかいう情報はデマだったか
(´・ω・`)匠とか重いし手数多いと維持ダルくね?
(´・ω・`)XXやってないけど見た目合成とかいうの知ったら装備揃えるの面倒
0344名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:57:07.04ID:oauWrlQM0
(´・ω・`)っしゃーない。コンビニにパスタ買いに行くか
(´・ω・`)ミートスパあったらいいけど。らんらん行ったらいつも売り切れてるのよね
0345名無しオンライン (ワッチョイ ff23-8gpk)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:57:52.53ID:ksuo0Z450
>>341
(´・_・`)Heにしてソード持つか
0351名無しオンライン (ワッチョイ ff11-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:58:59.02ID:fJvrv7dn0
(´・ω・`)住人が嫌がるっていうかpso2叩くのがルールだと思ってる田村チルドレンが居るってだけよ
(´・ω・`)pso2の話題が嫌なら別のスレ行けば良いだけだし
0352名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-nf+N)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:59:03.49ID:LaUUCOAK0
(´・ω・`)このクソゲが終わったらおはむぅ小屋になるかもしれんが
(´・ω・`)スレタイ変えて雑談小屋にでもすれば生き残るんだぜ
0357ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 37be-CAIf)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:59:49.16ID:JA1PGtur0
>>290
(*'ω' *)食事の課金はゲームの課金とは一切別物なので一緒にすることを禁ずる!
(*'ω' *)食事とは必ず必要な食事という栄養補給をしつつ更に味覚という五感を満足させてくれるコスパのいい課金なのだ!食いたいもの食え!
>>297
(*'ω' *)半年ROMれ!様式の美を感じろ!
>>314
(*'ω' *)今は中国に合わせた旧正月
悩んだけど Sailaway (ヨットレース)とAVORION (スペースシム云々)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:00:37.17ID:2WwazV5a0
スレが雑談スレと化したネトゲのサービス終了したスレがどうなってるかはメビウスオンラインってネトゲのスレ見てきたら雰囲気掴めると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況