X



ワイソープガチ勢、チンコから海が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:27:23.79ID:VsJUcm95
地も出てる
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:30:59.75ID:YxxxqJew
それプランクトンだよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:54.21ID:CvOXT1rK
どうすんだこのスレ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:19.25ID:9yoO1xhx
病院行ってこい
俺もなった事あるけど処方してもらった薬飲んだらすぐ治ったぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:51.18ID:0tJDjDOv
創造神かな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:40:35.80ID:IWnMqEBT
地が割れ、海が割れあとはなんか云々忘れた
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:44:44.25ID:qQISe/XS
空と海と大地と呪われし姫君
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:45:23.41ID:KE4D7F7g
ぶっ飛ぼうぜ!泌尿器科へ!
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/02/19(月) 23:46:46.78ID:+SkuvOjs
股間のバルロドスが泡弾を出したか
凄いモノをお持ちで
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 00:04:06.90ID:dFEkjQ/o
生で入れたんならエイズは2か月たたないと陽性反応でないから2か月後に保健所いけ
膿は泌尿器科行って抗生物質もらって2週間かかさず飲み続けろ
一度でも飲み忘れた場合再検査しろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 00:13:28.29ID:94Mypn4t
はじめにチンコは天と地を創造した。地は暗黒に覆われ形無く、神の霊が水の上を動いていた。
チンコは言われた。「光あれ。」 すると光があった。チンコは光を良しとされた。
チンコは光と暗黒とを分け、光を昼、暗黒を夜と名付けられた。第一日である。
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 00:27:20.58ID:gSNxv0R8
ガチャし続けるといつかは当たるぞぃwやったな!大当たりだ!
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:20.60ID:d8YROj1n
海を生むとか創造神か何か?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:53.35ID:Ia+yVCyZ
ガチ勢と言いつつどうせ激安店でも行きまくったんだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:13:54.42ID:jJqlwRtS
原発に罪はないのです
そうに違いない
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 01:14:30.39ID:mhUDmdau
イザナミだ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:13.78ID:DJ9UCsdQ
吉原ってソープ近くに泌尿器科あるんだよな

真面目に中国人が強力な性病もってるから
中国人が日本のソープやらデリヘル利用して間接的に感染すると非常に厄介
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:33:29.62ID:8oras4ws
淋病だな泌尿器科行ってケツにペニシリン打たれてこいスゲーいてぇぞ

どうしても行きたくなきゃ伝のある薬局で抗生物質買って飲み続けろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 02:38:01.80ID:leDEmIjo
よき闘争であった!
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 08:11:01.81ID:VKIhbeHD
ネタはたくさん出揃ったからおじさんがそろそろマジレスすると
海が出るのは大体クラか淋。泌尿器科で診てもらって抗生物質飲めば治る
HIVだと海は出ない。
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 08:12:07.43ID:wdqPBgFa
スレタイが意味不明で笑った後、しばらくして誤字だということに気づいて二度笑ったわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 12:55:21.03ID:IgS8BnGT
本気で膿の事を海と勘違いしてた説ありますねこれは
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:08:33.47ID:hT4h+oR9
そもそもだいぶ前のネタだと思うんですけど
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 13:48:35.09ID:miUo/gBb
淋病じゃね
どうせクッソ安いとこ行ったんだろう
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 19:24:08.50ID:pbExWmJz
>>38
最高神が怒り狂った息子にちんこ切り取られて海にポイ捨てされた上にその座から引きずり降ろされ、その海に投げ捨てられたちんこから出た泡から女神が生まれた話なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況