X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25232】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 93be-7EhC)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:47:21.01ID:eRsNoIIU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/sega-psblog/

■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┗ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part361
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1518426002/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25231】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519047657/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ fffe-PAl2)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:30:24.51ID:LnD2ak760
(´・ω・`)ヌゥゥン
つ)'ω'`(と

    ◎ 保守!
 ◎(´・ω・`)◎ ズキュゥン
◎  つと   ◎ キュゥン
 ◎     ◎   キュゥン
    ◎
0003名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-4grm)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:50:31.87ID:3RGmrq/S0
(*^-^*)みほだょぉ☆彡
つ)´・ω・`(と

    ◎ 
 ◎(*^-^*)◎ ズキュゥン
◎  つと   ◎ キュゥン
 ◎     ◎   キュゥン
    ◎
0018名無しオンライン (ワッチョイ 172b-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:13:55.55ID:3LgnXdqP0
        _____(´'ω'`)_____ マンマァ.....
        l]__ \_/ __[l
.           |  Å  |
.           |      |
.           |      |
.           |  ハ  |
.           |__{ }_,j
           ̄´ ` ̄
    /
   /  __
  /  / /
 /   \ \
/ /    \ \ (´'ω'`)  マンマァアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
/ /     ヽ  \_/ ⌒\
/       ノ   乙 / ̄〉  〉
        /     /  { ̄ /
       /    〈     ̄
       /  / \ \
―    /  ん、 >  )
――  (___(/ /
⌒ヽ   ’ ・( ̄ /
  人, ’ ’,   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )
0024名無しオンライン (ワッチョイ ff99-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:15:16.47ID:GPMfMsd/0
(´・ω・`)やばい関節痛いし熱下がらん・・・
0031名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:17:09.05ID:HXMW1q8o0
女子小学生の下校時間がきただり!!!('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ ff99-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:18:56.51ID:GPMfMsd/0
(´・ω・`)今のPSO2で星14拾ってなにやんの?ってのが感想ね
(´・ω・`)見せるような層も残ってないしドロップ増えるようだと真新しさもないし
0046名無しオンライン (ワッチョイ ff74-4H+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:19:49.12ID:iwghbZy80
(´・ω・`)拡散が完全に迫撃砲で楽しいけど、ソロじゃ全く使えないし
(´・ω・`)PTだと味方ふっとばすから更に使えないし
(´・ω・`)誰がこの弾の設定したの?馬鹿なの?何処で使うの?
0050名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:20:26.24ID:PViLEtsR0
>>44
(´・ω・`)オナニーしたらハートマークつけてる
0073名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:24:14.80ID:PViLEtsR0
>>55
(´・ω・`)派遣工場で働いてたときに年近い女の子が休みたいから早出してって予定帳見せてきたのね
(´・ω・`)でハートマークついてて勃起した
0092名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:26:37.23ID:PViLEtsR0
>>75
(´・ω・`)交代勤務だったかららんらんの後にくるスケベそうなおっさんに教えたらグヘヘって笑ってた
(´・ω・`)残業してって手帳みせてきますよ グヘヘ ハートマークあるから見といてくださいよグヒヒ
0094名無しオンライン (ワッチョイ f7be-h3lW)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:26:47.41ID:HkmqbPiR0
(´・ω・`)もうさっさと全装備取引可能にしちゃおう、パスとかも廃止してさ
(´・ω・`)そしたら後は残った転売厨達が全部ぶっ壊してくれるから
0097名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:27:24.93ID:HXMW1q8o0
おセックス('ω'`)
0101名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-QcxC)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:28:00.12ID:Vwr1YhdI0
ゴールデンタイム緊急の瞬間最大風速ですらもう2万切りそうなんだよね('ω'`)
これでオメガルーサー入れて人戻るとか本気で思ってるのかしら('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:29:16.51ID:HXMW1q8o0
ハムちゃんも中出しされたらマークつけとこ('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 9fa3-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:30:19.73ID:VJQKImPV0
はむちゃんわがままだからさ('ω'`)
泥上がって結構な人が持ってる14なんていらないし嬉しくもないんだよね('ω'`)
INしないから出ないけどね('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:34:40.17ID:rLyT39Sd0
ジャンプ競技見て思ったけどあいつら何かあると風が風がって言い訳するよね
そんな競技やってたのしいのかな
開催する方も完全室内でやらせればいいのにね
0129名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-0DCJ)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:34:57.74ID:YUc05cBh0
(´・ω・`)無料でそれなりにプレイできるって餌はキッズには大きいからそこそこ人は増えると思うわよ
(´・ω・`)ただキッズ相手じゃ収益が全く見込めないのは素人にも分かるわね
0133名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:35:09.93ID:PViLEtsR0
(´・ω・`)PSO2の緊急を待機するだるさ>>>>>>>>>>>>>>星14欲しさ
(´・ω・`)一度緊急から離れる生活を覚えると復帰するのは厳しい
0145名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-4/Ki)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:38:42.22ID:81hP822d0
ガラス球一つ落とされたー!('ω'`)
その時なんとかおっこちたー!('ω'`)
運命のーなんとかー!('ω'`)
なんとかー!('ω'`)
かっなっらっずー!('ω'`)
ぼくらーなんとかー!('ω'`)
カルマー!イェェェェエェェェェイ!!!!('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:20.62ID:HXMW1q8o0
うんち('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:39.15ID:HXMW1q8o0
うんち('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:54.29ID:HXMW1q8o0
うんち('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:42:14.18ID:HXMW1q8o0
うんち('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 9733-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:42:29.81ID:jWhg6dPo0
>>148
プンゲの凄いとこはさ
強化エルサーはゲームしてる感あってまだ楽しいのに
EP4-5の糞ギミックボス達、特にトカゲ
あいつらがやってて糞つまんないところだよね
0171名無しオンライン (ワッチョイ 17ba-HN+l)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:46:52.91ID:NKzYkY1B0
Poiのスイカが至上最高の糞エネミーだと思ってたけど
レスタゴーレムとかいうエネミーで超えたわ
酷いエネミーを考えるのは天才だなセガは
0173名無しオンライン (ガラプー KKab-Ey4H)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:47:29.85ID:f6uVUn8NK
せっかく頭痛が治ったからまだ起きていたい気持ちと昨日早退した分今日は休めないか的な気持ちが格闘してまだ起きていたい気持ちがどうしても今日をボコボコにしてしまう
0182名無しオンライン (ワッチョイ 1711-8M37)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:50:52.88ID:W/hAQc5G0
(´・ω・`)オナホ洗って片付けるけど
(´・ω・`)寝る前にお風呂に置き忘れたんじゃないかって心配になってあとから確認することってあるよね
0183名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:51:01.18ID:X5dvLZhM0
(´・ω・`)レア欲しいからどれだけチンパンでも簡単にクリア出来るギミックかが問われる
(´・ω・`)テオクシャやるよりサンドバッグゾンビ龍を殺し続ける感じ
(´・ω・`)楽しさは二の次
0192名無しオンライン (ワッチョイ 9733-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:52:53.83ID:jWhg6dPo0
>>170
レアドロブーストしましたーとかいうのもあるんだろうが
ブロックの埋まり具合見ても一目瞭然だかんね
今実装されてる常設含むクエはエルサーに劣るよマジで
0243名無しオンライン (ワッチョイ 17ba-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:08:55.75ID:labKDkOF0
アグニを使うとアグニのあまりの雄雄しさにテンションが上昇('ω'`)
火属性の爆発音も相まって大胆に攻めることができる('ω'`)
そしてアグニの納刀音は冷却音('ω'`)
これはアグニを使ってると冷静さも得られるということだ('ω'`)
それゆえ他武器よりも敵の動きを見切って回避できるようになる('ω'`)
そして敬遠されがちなマイナス会心が出たときでさえ普段と違うエフェクトに注目し画面に集中できる('ω'`)
集中することにより片手剣士の挙動は1,125倍鋭くなるとも言われている('ω'`)
それゆえ瞬発力も上がる('ω'`)
長期戦での回避と手数のバランスを保つには集中力が不可欠('ω'`)
いわば集中力は持久力ともいえるな('ω'`)

熱く攻め、冷静に回避、土壇場の瞬発力、長丁場での持久力('ω'`)
アグニを使うとプレイヤースキルが自然とあがるのだ('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:11:19.54ID:HXMW1q8o0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
ちんぽ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:12:28.42ID:HXMW1q8o0
>>247
おN('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:13:12.65ID:HXMW1q8o0
はそ免準('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ ff16-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:16:29.38ID:1dZT3rko0
>>268
発見か痕跡拾わないと調査クエスト自体が出ないから歴戦できないぞ('ω'`)
歴戦やろうとしたら上位探索で青い痕跡探してそこから歴戦クエストやりつつ痕跡あつめて古龍までやるんやぞ('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:24:38.99ID:PViLEtsR0
(´・ω・`)首が痛い
(´・ω・`)頭の重さは約5kgらしいが5kgを首1本で支えてるの厳しすぎー
0306名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:27:02.10ID:HXMW1q8o0
キンタマとるなー('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:29:21.72ID:PViLEtsR0
>>312
(´・ω・`)らんらんの夢詰め込んだら5kg越えるが
0319名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:29:43.91ID:HXMW1q8o0
>>318
クソみたいな夢しかねえだり('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-KcHr)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:31:30.22ID:PViLEtsR0
>>319
(´・ω・`)だな

>>321
(´・ω・`)枕を変えるって書いてた
0332名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:36:44.11ID:HXMW1q8o0
('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:36:44.86ID:HXMW1q8o0
('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:39:43.20ID:HXMW1q8o0
('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:40:13.01ID:HXMW1q8o0
>>342
ハムちゃんは概念('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:41:11.90ID:HXMW1q8o0
ん('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:41:57.11ID:HXMW1q8o0
豚は臭い('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ bf33-q708)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:44:28.82ID:HXMW1q8o0
>>360
きも('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ f7d2-YUwq)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:53:10.37ID:Xa6fuCcw0
_人人人人人人人人人人_
>  ゆるるるるるるんっ  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   .,、_,、   ,、_,、
  (´・∈・`三´・∈・`)
    \ キ =/
      \Y/
       //
     //
    〈 ( /⌒⌒⌒ヽ
     \`´  ````` ``、
       `ー-、       ,,≧
          ーuー、<'''´
            ||  》
            || ,,''
            ||,,''
            ||
            ||
               ,||、
0383名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-c+cb)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:54:12.38ID:GAakc+KP0
大好きだったのは「戦艦大和」でした('ω'`)

大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。

しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?

小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。

大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。

初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、
酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。

大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。

皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。

レイドボスというのは『PSO2』において、プレイヤーと並ぶ主役級の扱いといえます。強大な敵だからこそ、みんながカッコいいと思うものだからこそ、倒し甲斐があるものですし、それだけの「愛」を今回の「幻創戦艦・大和」に込めました('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ ff16-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:54:45.94ID:1dZT3rko0
それにしてもテオって弱体化されたよな('ω'`)
以前のテオって超短距離ノーモーション突進連続でやってきたりノヴァ気絶確定もあった('ω'`)
粉塵がエフェクトのせいでみづらいくらいであとはほぼ弱体化でぬるいわ('ω'`)
クシャは死ね('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ ff16-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:56:54.63ID:1dZT3rko0
>>387
紫はガチガイジだからありえん('ω'`)
黒はゴキブリみたいでありえん('ω'`)
白はそこそこいいけどくさい('ω'`)
緑はおっぱいあるしネトゲ廃人だし豚かってるから一番アリだろ('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ ff16-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:58:28.86ID:1dZT3rko0
>>390
移動するからこっちも動いて誘導すりゃ足場が無くなるようなことはなかった('ω'`)
それに今回みたいに竜巻連発してこないのとエフェクトきつくないから普通に見えた('ω'`)
今回は調整不足やろってくらいにゴミ、結果閃光で落としまくるというクソゲー('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:00:53.33ID:X5dvLZhM0
(´・ω・`)マルチでクシャの寝床が竜巻だらけになって
(´・ω・`)3人で楔虫にぶら下がったまま崖から入れなかったのは面白かった
0421名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-AXwh)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:09:21.37ID:gcsV331W0
411 :名無しオンライン(茸) (スップ Sdbf-po+F) [↓] :2018/02/20(火) 04:05:25.77 ID:/vVmsBTld (1/3) [d]
(ヽ'ω`)JKに乗ると楽しいですよねむぅ・・・・
0422名無しオンライン (ワッチョイ ff16-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:09:47.82ID:1dZT3rko0
>>412
つーか風圧無効自体いらなくね?('ω'`)
クシャル以外にまず必要な相手がいないほど頻度が少ない('ω'`)
レウスレイアも風圧影響ほぼゼロ、クシャルとブサイクウルムーくらいしかいらん('ω'`)
そのクシャルも閃光ゲーで風ださせないからいらなかった('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ ff16-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:19:58.75ID:1dZT3rko0
>>443
楽か倒せるか倒せないか、そういう問題じゃあねえんだよ('ω'`)
やっててまったく微塵も楽しくない作業にしかならねえからつまらねえんだよ('ω'`)
テオとかネルギガンテとかジャナフとか大好きだわ('ω'`)
レウスですら戦ってる感あるだろ('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ f7d2-YUwq)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:25:10.21ID:Xa6fuCcw0
>>459
あれよりはマシだとは思うけど
ぷそはロックオンして音聞いて回避と攻撃してりゃある程度なんとかなるけども
モンハンはそうはいかんからなぁ
0480名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:36:21.96ID:IDKDJtDi0
(´・ω・`)ねえねえ

(´・ω・`)らんらんの大学のサークル、喫煙禁止だったらしい
(´・ω・`)別に隠してもいなかったんだけど、1ヶ月くらい前から興味本位で吸い始めて昨日の夜バレた
(´・ω・`)先輩がガチギレして携帯灰皿投げられてらんらん謹慎処分だって・・・・
0485名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:37:24.55ID:hIgYj0AB0
(´・ω・`)さっきファミマ行ったらあきらかに60歳超えてるおじいさんがレジやってたんだけど
(´・ω・`)老人に深夜勤務とか酷過ぎない?
0498名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-Dm2k)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:40:14.52ID:kUv0C+Xg0
(´・ω・`)3rdの村クエ最終クエストはたしかナルガティガ同時最後にイビルですごい辛口難易度だったけど今作の青い星は簡単よね
(´・ω・`)ただの体力低い歴戦古龍とタイマン
(´・ω・`)アイテム補充できるし武器変えられるし緊張感ないは
0501名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-mhGK)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:41:00.73ID:r7NX5XK7a
>>491
これ本当にクソ('ω'`)
歴戦キリン倒してHR50になったら最強装備作る気力無い一般人は飽きると思う('ω'`)
歴戦古龍倒して装飾品ガチャするだけのゲームになる('ω'`)
HR100で最後の任務クエ出るらしいがそこまで上げるの苦行だし('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 9f1e-Dm2k)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:42:01.97ID:kUv0C+Xg0
(´・ω・`)割と武器とっかえひっかえすると長続きするよ
(´・ω・`)らんらんはチャアクやってランスやって次はスラアク作ってる
(´・ω・`)太刀と片手もやったけどしっくりこなかった
0507名無しオンライン (ワッチョイ 3725-QVAr)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:43:05.80ID:Sfz0n9bF0
>>502
おまわりさぁああああああああああああん!!
今わたしの健康が殺されましたぁああああああああああああ!!
この人殺しぃ言いいああああ!!
0513名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:44:59.42ID:rLyT39Sd0
50だと装衣全部そろわないだろ
たしか70くらいで全部のクエおわったはず100で最後のクエ2つあるからこれもやらないと全部うまらない
0514名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-CpGQ)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:46:04.83ID:9RLN/Xur0
https://i.imgur.com/8GZ96m5.png

(´・ω・`)このあたりは南海トラフだからきをつけとこー
繰り返すようだと海からにげとこー
0521名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:52:57.84ID:IDKDJtDi0
(´・ω・`)ダリフラ1話だけ見たんだけど


(´・ω・`)これ主人公たちは人類に飼われてる遺伝子改良奴隷
(´・ω・`)ロボットは男女ペアでないと起動できない、巨龍の血を引くゼロツーちゃんは一応ソロでも起動できる
(´・ω・`)有性の人類は比翼の鳥(不完全)、巨龍は雌雄同体(神、完全)



(´・ω・`)ってことで合ってる?
(´・ω・`)これ人類滅ぼすために善性の神様が人類に正義の使者放って駆逐しようとしてる漢字だよね
0528名無しオンライン (ワッチョイ ff74-4H+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:59:16.84ID:iwghbZy80
(´・ω・`)らんらんもさっき歴戦うんこ2体やってきたけど仲間割れ見守ってたら余裕だった
(´・ω・`)その後出た歴戦調査がヴォルガノス1乙15分捕獲とか言うクソみたいなので死にそう
(´・ω・`)ヴォルガノス自体が時間掛かるクソモンスなのに1乙15分とか簡便してくれ
0547名無しオンライン (ワッチョイ f7d2-YUwq)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:08:21.84ID:Xa6fuCcw0
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0549名無しオンライン (ワッチョイ 9754-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:09:15.87ID:K3hciPRE0
             -――- 、
           ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
       /ミ '''''         ミミヽ
      /´''              ミ ミヽ
      ll                 ミミミヽ
     ll                  ミミ ミi |l|l
    ,ll  ,,, -=ミ"ノノ  |ヽ-‐-‐'j____  ヾ ミl i!i!}
    lll{  ___/ ア ヘヽ____, }  ≧ミミli{}
     F{   "^^^^` /  ヘ `^^^^^`_/     ミ≧
     ヒ ヽ、_     "    ー―=     ;;ミ v`}
      ミ           \       ;;ヽ ソ
     lヘ     { _-_ _-_;ノ.\     ;; ' /
      ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,.     ,″/
           ソ,,;;::''''''_______  _- ''    . ________
        ヽ   ;; シ-----ヽ、;;    ,,″             \
         \  ;; (.____ノ ;;   ,,/ /          \  \
    ──- !  i、,,;;  -----" ;,,,;,,/   ●       ●     \
       ) /   !  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡|                    |
   `丶、     |        /  / \, , ,   ___  , , ,      |
      ` 丶、!      / / / `ヽ、                 /
          ト、__,./ /  !    `ヽ、            /    コリコリコリコリコリ
           j ,彡   `"'- .._         `<、____,,      \
            / ,彡        `¨ '' ァ''" ¨ "'‐< ̄        `ヽ、
          ,彡                     `ヽ、         ヽ
                       .     /  ` 、
0552名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:12:48.16ID:N4arxQtT0
(´・ω・`)一太郎必死にディスってるアンチってぶっちゃけそこまでするほどのことか?って今まで思ってたけど
(´・ω・`)今別スレで話題になってる「子供泣いてるのにスルーでブラウザーゲー」やら「サブ垢のツイッターでキッズ煽り」やら
(´・ω・`)ああ、らんらんが間違ってたわってなった
0557名無しオンライン (ワッチョイ 17cf-+SI6)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:16:06.13ID:U5cr2lM50
おはむぅ('ω'`)
0570名無しオンライン (スッップ Sdbf-fqvM)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:21:44.33ID:LfSKv+ZDd
('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ 17cf-+SI6)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:24:29.08ID:U5cr2lM50
クスクスしないで!(;'ω';`)
0573名無しオンライン (スッップ Sdbf-fqvM)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:25:06.78ID:LfSKv+ZDd
あぁもうヤバイ('ω'`)
鬱過ぎて死にそう('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 17cf-+SI6)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:32:21.75ID:U5cr2lM50
>>579
         ,、_,、         
        (´'ω'`) パンパン
     ,、_,、_u'  \ ))
    (´・ω・`)  )\ ノ
     `u--u'-u'  u'´
0591名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-AXwh)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:39:27.49ID:gcsV331W0
カラオケ女ボーカル曲ばっかり歌ってたら男ボーカル曲が歌えなくなった('ω'`)
女ボーカルだとそもそも届かない音域だから裏声というか歌用の声になるけど男ボーカルだとギリ届くから地声になるか声がひっくり返るわ('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-1djH)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:50:46.04ID:EocAiVsf0
(´・ω・`)もうすぐね!

ダークブラスト拡張!

実装予定 2018年2月21日(水)

ダークブラストのカラーを変更できる機能を実装!
メインカラーとサブカラーの2種を任意のカラーに変更可能になったぞ。
設定はカラーピッカーを用いて、細かく指定することが可能!
ダークブラストを自分だけのカラーリングに変更しよう!
0605名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:52:19.69ID:N4arxQtT0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1519073435/
(´・ω・`)人は、終わりを迎えて幸福が訪れる。それは、いかなる者でも。
(´・ω・`)なぜなら、死は確実、時は不確実。
(´・ω・`)ならば己を知り、今を生きなさい。
(´・ω・`)自然に導かれれば、決して誤ることはないのだから。
(´・ω・`)神は全てを見通してはいない。自らを識れるのはあなただけ。
(´・ω・`)これからも、真実を求めなさい。
(´・ω・`)目的が無い者には、いかなる風も吹かないもの。
(´・ω・`)ゆっくりと、静かな足取りで
(´・ω・`)「その日」は、あなたにも訪れる。
(´・ω・`)だから、悔いの無い道を歩み続けなさい。
0612名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-IuaE)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:57:23.77ID:0Oa0ArQv0
(´・ω・`)エルサー終わってからずっと常設やってたけど
(´・ω・`)コレクトのイブリダがたまって他なんもなかったよ
0614名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-IuaE)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:58:09.37ID:0Oa0ArQv0
(´・ω・`)14くれとは言わんけど
(´・ω・`)このままだとウェラボアーム難民だよ
0619名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-bz9T)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:01:40.74ID:EjeS9zQf0
>>599
別スレ見てたわ
テオもキリンみたいに攻撃しなきゃ攻撃してこないからストーキングすれば良い
石ころあるならテオ付近の壁に当てれば痕跡残す砂漠でやればキリンよりも集められる
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9f2a-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:03:34.18ID:nsscexZM0
久々にソシャーオーシャンやったらまだマルチがベータのままなんだけど
そして旬がわからずバレンタインイベやってるけどあってるんだろか
0645名無しオンライン (ワッチョイ 17ba-1VRC)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:25:19.05ID:labKDkOF0
>>644
オッハーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!オッハーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
ダイナモ感覚!!!!!!!!!ダイナモ感覚!!!!!!!!!!('ω'`)
0651名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-oZRU)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:28:28.22ID:+v2pty0Ja
(´・ω・`)なんかケツいてえわ
0684名無しオンライン (ワッチョイ fffc-cZu5)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:49:53.49ID:493TPvb50
一太郎さんもだんなまんもなんも悪いことしてないのにかわいそう
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5710-GsGY)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:15:26.57ID:06N03r200
(´・ω・`)ねえねえ、Steamで面白いゲームなんかない?
(´・ω・`)昨日高性能パソコン届いたの
(´・ω・`)底辺ノパソとおさらばしたの
0739名無しオンライン (ワッチョイ fffc-cZu5)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:43.75ID:493TPvb50
みんなもどってきてうれしいね
0749名無しオンライン (ワッチョイ 17cf-+SI6)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:27:19.96ID:U5cr2lM50
おはむぅ
0753名無しオンライン (ワッチョイ f781-YjDg)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:28:58.28ID:mTpD/9wz0
                                     __/!_
                                     {ハ∴:}_}ーァ>、
  にんにんってランス使いだったんだな               ̄{_・`}し'/⌒>、
        ,、_,、,_                        |「 ̄ ̄.{≦彡 {_イ/} ヽ
       ('ω'`) )                       |!     {ニ彡イ ヽ ソ__ノ
  ,、_,、,__ミ≡≡彡.                _     --―===. ´  }  }ニ}__」ニニニニ{}
 (´・ω・`) )                 ー――――――r――――<__.ノミ___}‐ 、
  ミ≡≡彡                            |!      lく=彡く  ー┴― 、_}
                                   |!___| \ .}
逃げないと生肉にされるぞブサイク               ̄ ̄ ̄   く.ノ
0756名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-oZRU)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:31:37.60ID:OmXfsbMia
(´・ω・`)これから警察いくよ
0765名無しオンライン (ワッチョイ fffc-cZu5)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:34:12.09ID:493TPvb50
みんなほんとPSO2大好きだね
0779名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:31.72ID:hIgYj0AB0
(´・ω・`)仲良かったフレがまったくINしなくなってるんだが
(´・ω・`)ひょっとしてエルサー☆14大解放知らないんじゃないかと不安になるの
(´・ω・`)知ってたらINしてると思うし
0787名無しオンライン (ワッチョイ ff23-8gpk)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:46:54.27ID:3HYHOdOW0
(´・_・`)にんにんにんにんにんにん
0791名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:47:33.98ID:9my9tX5X0
(´・ω・`)ネトゲの雌って夜のお仕事してる人多いけど
(´・ω・`)プンニだと緊急スケジュールのせいでそういう人に全く向いてないよね
0794名無しオンライン (ワッチョイ ff23-8gpk)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:49.01ID:3HYHOdOW0
>>789
>>790
(´,,・_・`)にぃ…
0812名無しオンライン (ワッチョイ 578b-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:54:12.21ID:wrYywWWd0
(´・ω・`)そういや、戦ヴァルのBLITZシステムもゲーム業界にすっごい大ショックあたえた新発明なのに
(´・ω・`)SEGA本人が上手く活用・発展できないまま他所のメーカーの方が美味しいところもってっちゃったんだっけ
0817名無しオンライン (ワッチョイ 97bd-C3Z5)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:55:47.86ID:NXTYM5JV0
(´・ω・`)最近思うけどぷそにユーザーを叩く田村ぶァイツは別れた女が他の男と仲良くしてるのが気に入らないから嫌がらせしてくる感じに似てるわ
0845名無しオンライン (ワッチョイ f711-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:59:55.84ID:zbE92HnP0
(´・ω・`)優れた魔術師の資質をもつものが
(´・ω・`)魔術師として大成できない事に比べれば
(´・ω・`)専用オナホになるくらい些細な事
0847名無しオンライン (ワッチョイ 578b-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:00:15.30ID:wrYywWWd0
>>837
(´・ω・`)冷静に考えなさい、ドロレコ100本ケタなんて先ず手に入らないでしょ
(´・ω・`)というかこの5年間んな確率のもんが手に入った経験ないでしょ?
0854名無しオンライン (ワッチョイ 971f-LkcG)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:01:30.28ID:ztyWnzbv0
(´・ω・`)Zeroが初めてだったから面白かったけど
(´・ω・`)今思うとセイバーと切嗣が酷く見える
(´・ω・`)引きとか青年時代の切嗣はよかったけど
0868名無しオンライン (スッップ Sdbf-Suqa)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:02:36.88ID:Iz8BBJEtd
853 名無しオンライン(茸) (スップ Sd3f-po+F) sage 2018/02/20(火) 08:00:55.81 ID:5GO4xG/Ad
>>837
(ヽ'ω`)もうキャラデリしたからそんなゴミカスゲーの画像貼らないでほしいですねむぅ・・・・
0870名無しオンライン (ワッチョイ b705-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:02:54.55ID:MOjy1NiU0
(´・ω・`)でも君たちちっさい頃から血のつながってない美少女が居たらおちんぽ突っ込んでみたくなるでしょう?
(´・ω・`)中学生くらいの頃からずば抜けて発育が良くてぱいぱいでか美ならいきりたつでしょう?
0881名無しオンライン (ワイモマー MMbf-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:04:55.18ID:jZqNepHgM
(´ΦωΦ`)おはようにゃ
0885名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-Z2ua)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:05:08.01ID:vOn6HXhD0
そもそもモチベ死んでるゲームの最高レア渡されたとしてもなんだこのゴミ!?ってなるだけなのじゃ
って事で癒着Boxにゴミ配布ヨロシク
0886名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-+zmX)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:05:16.56ID:Wsj/kJVo0
(´・ω・`)8000くらいなら入手の可能性あるけど100程度じゃ癒着パワーがないとね
(´・ω・`)ばら撒いてる事にしてるから帰って来て!!に見えるね
0900名無しオンライン (ワッチョイ 174f-qi38)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:08:02.53ID:CEflBgsF0
(´・ω・`)何をやるか、が死にっぱなしだから職だの装備だのがどう変わったところで意味はないよね
(´・ω・`)もとからやってるキチガイの餌にしかならない
0908名無しオンライン (ワッチョイ f711-T3WU)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:09:11.88ID:zbE92HnP0
(´・ω・`)キャラクリが最大コンテンツなんだから
(´・ω・`)そこにだけ注力すればいいんだよ
(´・ω・`)ゲーム部分はもうどうにもならんでしょ
0978名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-Q3wp)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:21:21.66ID:N4iqreT70
 5000↑:4人で潜れば誰かは入手するかも

ー    値段の壁   ー

 2000 :狙うには結構キツイ
 1000 :くっそキツイ

ー    常人の壁   −

 500  :常人がブーストアイテムを駆使して狙って取れる限界
 100  :ほぼ無理

ー    BLの壁   −

 50  :はいひとの限界
 10  :宝くじ買えば当たるレベル
それ以下:ちんこ


無理だな
0981名無しオンライン (ワッチョイ f7d2-YUwq)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:22:29.29ID:Xa6fuCcw0
まぁHe1強は飽きるんだよな
実質それでやるの前提でコンテンツ作られてる以上旧クラス出してもついて行けないしイライラするし工夫のしようが殆どない
0985名無しオンライン (ワッチョイ 5710-GsGY)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:57.32ID:GJVwNDx30
(´・ω・`)下級職用☆14手に入れて
(´・ω・`)イクゾーって出撃しても屁共がバンバン先行して倒してあまり出番ないからね
(´・ω・`)で、結局屁に戻るという
0989名無しオンライン (ワッチョイ 971f-LkcG)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:24:47.75ID:ztyWnzbv0
(´・ω・`)ネトゲのエンドコンテンツはメインコンテンツと言えるのだろうか
(´・ω・`)モンハンのエンドコンテンツは何なのだろうか
(´・ω・`)メインコンテンツはどこまでなのか
0997名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-4grm)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:26:06.30ID:EnGzuIyt0
    ,、_,、     ,、_,、
  ヾ(´・ω・`)   (´・ω・`)ノ
 ((ノ(l|l|§|l|l)ヽ ノ(::::::::::::)ヽ ))
    v v      v v

    川       川
   ( (  ) )    .( (  ) )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況