X



【PSO2】もちろん来週も強化エルサーやるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:35:39.98ID:GjVF7Cgj
14出なかった奴は、はい残念でしたーwで終わりとかまさか無いよな?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:36:58.65ID:0bDCYTuu
またアルチブーストか報酬期間ブースト対象になってるバスターのブーストだぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:42:16.90ID:aC/E9Tfk
ぶっちゃけアルチブーストの方が好きな時にダラダラ回せるだけマシだわ
常設のクソみたいなスタン落雷やヴィスボルトも降らねーしな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:42:50.65ID:BIeYbDum
13すらでないのわかったしもうきてもいかないぞ。14持ってるやつだけで行ってくれる
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:45:08.63ID:tgsCoXIF
エルーサ続投は流石に飽きるのでライド無しの強化マザー来たら褒めていい
アルチブーストとかいう開いた口が塞がらないような事だけはするなよクソ運営
強化花からのソロ花緊急もアリだな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:37.73ID:4KbxkOS7
自己採点を付けるなら,20点か30点といったところでしょう。
今プレイしてくださっている皆さんには本当に感謝しかありません。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:38.08ID:DwxQ/L7w
次の目玉はバトルのコラボアリーナなんだよなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:20:20.80ID:dTTSmEbh
はい残念でしたーwwww
水曜からはバトルアリーナイベント!
バーチャロンとのコラボとダークブラストのカラーチェンジ実装の神アプデだぞ!!14持ってないやつはそのまま引き立て役になってくれ!!!
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 18:20:51.96ID:dTTSmEbh
はい残念でしたーwwww
水曜からはバトルアリーナイベント!
バーチャロンとのコラボとダークブラストのカラーチェンジ実装の神アプデだぞ!!14持ってないやつはそのまま引き立て役になってくれ!!!
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:49.87ID:AVaOMxgj
アリーナもクソ
カラーゴキブリもクソ
マジでインする必要ねーな
ひと狩り行こうぜみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています